По-моему это от массовой бедности населения... а вовсе не в крутости дело.Clash писал(а):В основном.зайдите в любое кафе вечером..Волосы средней длины (чтобы не стричь часто) и цвет...ну чтобы без проблем дома подкрасить..Красота волос - это все в прошлом,к сожалению..Нынче круто не выглядеть на все сто,а жить на все сто (путешествия,машины,квартиры)..А внешность...Пусть и так любят! Я - лохушка,но у МЕНЯ ВСЕ ЕСТЬ!!! Вот девиз нынешнего поколения.AnytkaSm писал(а): Ну вы преувеличиваете. Прям уж одни страшилища в Смоленске с плохими стрижками.
Помогите найти парикмахера!
Re: Помогите найти парикмахера!
Не только блондинокMaryanna писал(а): Вы, говорят, блондинок красите хорошо. Приду к Вам красится, наверное.

-
- Настоящее имя: Elena
Тогда что они делают в кафе? Хотя, конечно, бедность рулит :(AnytkaSm писал(а): По-моему это от массовой бедности населения... а вовсе не в крутости дело.
- Clash
- Контактная информация:
Да я уже и так думал..но похоже нет!На все прочее-то деньги находятся!Как-то перестали просто люди следить за собой...AnytkaSm писал(а): По-моему это от массовой бедности населения... а вовсе не в крутости дело.
так а других развлечений у нас особенно и нет или финансово недоступны.Maryanna писал(а):Тогда что они делают в кафе? Хотя, конечно, бедность рулит :(AnytkaSm писал(а): По-моему это от массовой бедности населения... а вовсе не в крутости дело.
Либо мы по разным улицам ходим, либо профессиональным взглядом видны недостатки невидимые обычному =)Clash писал(а):Да я уже и так думал..но похоже нет!На все прочее-то деньги находятся!Как-то перестали просто люди следить за собой...AnytkaSm писал(а): По-моему это от массовой бедности населения... а вовсе не в крутости дело.
ну, есть конечно, неухоженные дамы, но в целом все вполне прилично имхо.
Хотя это уже оффтоп.
- Неверная
Клэш, какой ценник у тебя на окрашивание и стрижку на волосы средней длины? И какая марка краски?Clash писал(а):Да я уже и так думал..но похоже нет!На все прочее-то деньги находятся!Как-то перестали просто люди следить за собой...AnytkaSm писал(а): По-моему это от массовой бедности населения... а вовсе не в крутости дело.
Чувачок, ты меня не интересуешь (это для всех самцов форума)
- В.А.
- Настоящее имя: Ольга
ай, ну и пускай на неделе как лохушка с хвостиком, зато када нужно внезапно - распустила, и королевишна! А в праздник локоны накрутила, и уже звезда!
А расчесываться ваще пятерней можно.

- Clash
- Контактная информация:
Весь спектр Wella и Londa ... Соответственно от 2100 до 3500. В среднем для рядового клиента составляет 2300.Не такие уж великие деньги.Неверная писал(а): Клэш, какой ценник у тебя на окрашивание и стрижку на волосы средней длины? И какая марка краски?

- Clash
- Контактная информация:
В.А. писал(а):ай, ну и пускай на неделе как лохушка с хвостиком, зато када нужно внезапно - распустила, и королевишна! А в праздник локоны накрутила, и уже звезда!А расчесываться ваще пятерней можно.

- матрёшка
- Девушка с секретом
- Контактная информация:
когда в кудряшках - вообще не расчесываюсь 

Нет визы на лето, так что ждём зимы... (с)
- Неверная
мне в салоне выходит 1700 (стрижка, окраш-е). Краска Лореаль без аммиака.Clash писал(а):Весь спектр Wella и Londa ... Соответственно от 2100 до 3500. В среднем для рядового клиента составляет 2300.Не такие уж великие деньги.Неверная писал(а): Клэш, какой ценник у тебя на окрашивание и стрижку на волосы средней длины? И какая марка краски?
- Ветер
- Контактная информация:
На нормандии в ЛеКа(но вывеска снята была, когда я стригла своего) в соседнем доме от бывшего МосковскогоFarcry писал(а):А детскую парихмакерскую знает кто? Или мастера, чтоб мелкого подстричь...
До этого стриглись на багратиона, там было отличное детское кресло, но уже неделю не могу им дозвониться.
Нас ни за что не сбить с пути – нам все равно куда идти.
- Clash
- Контактная информация:
теперь глянь на сайте производителя..Сколько стоит (себестоимость) проф.раситель..Это даже не говоря о смешивании оттенков..Неверная писал(а): мне в салоне выходит 1700 (стрижка, окраш-е). Краска Лореаль без аммиака.

Кроме того - краски без аммиака не существует.Только аммиак способен расщепить кутикулу,чтобы заменить кератин-меланин на косметический пигмент.Иногда некоторые фирмы так маскируются,используя заменители аммиака,и позиционирая,как :без аммиака!)))))
- Clash
- Контактная информация:
Вкинься сколько себестоимость препаратов на тебя затрачена? Если средний коэффициент 1:10 ..? Я тебе сочувствую.Неверная писал(а): 1700
- Неверная
тюбик краски+окислитель+стрижка+мытье+сушка=1700Clash писал(а):Вкинься сколько себестоимость препаратов на тебя затрачена? Если средний коэффициент 1:10 ..? Я тебе сочувствую.Неверная писал(а): 1700
У тебя по-другому?
зы. Ну и пусть краска не без аммиака. Оттенок настолько натуральный, что смывается постепенно и не уходит в зеленцу. Ты знаешь, что шоколадные оттенки иногда при смывке дают зелень.
-
- Контактная информация:
В.А. писал(а):и королевишна! А в праздник локоны накрутила,и уже звезда!

- Clash
- Контактная информация:
Неверная
,
Колестона тюбик стоит 520,возможно их нужно будет тебе три,плюс микс,плюс окислитель (не тот пероксид водорода че тебе мешают).плюс стабилизатор кератина (чтобы краска не смывалась и не текла),плюс 2-3 полотенца,т.ж крем для снятия краски с лица..Финишный стайлинг..Это дорого? Ну-ка посчитай,героиня?? Я уж давно хочу с этой байдой завязать..дороже себе обходиться..вам все одно это не нужно..
,

- Clash
- Контактная информация:
У нас такая фишка рулит - дешево.значит хорошо..Ну-ка деффченки фото своих волос??? Давайте поржем вместе! 

- Неверная
Спасибо, Колестоном я красилась лет 8 назад. Через 1,5 месяца после окраш-я он отдавал зеленцой, хотя мастер его и мешала с красной краской.Clash писал(а):Неверная ,Колестона тюбик стоит 520,возможно их нужно будет тебе три,плюс микс,плюс окислитель (не тот пероксид водорода че тебе мешают).плюс стабилизатор кератина (чтобы краска не смывалась и не текла)
1 тюбика достаточно!
это вообще не нужно. Похоже на развод)))Clash писал(а):т.ж крем для снятия краски с лица..
- Неверная
Не дешево, а адекватно.Clash писал(а):У нас такая фишка рулит - дешево.значит хорошо..Ну-ка деффченки фото своих волос??? Давайте поржем вместе!
На днях выложу фотку волос, уговорил))) У меня волосы в лучшем состоянии, чем у моего мастера.
-
Да ну! пусть выложат полулысинки лучче, вид сверху, вот это поржать!Clash писал(а):У нас такая фишка рулит - дешево.значит хорошо..Ну-ка деффченки фото своих волос??? Давайте поржем вместе!

Всегда беды одно начало: сидела женщина, скучала...)
- матрёшка
- Девушка с секретом
- Контактная информация:
а может, не надо на лицо краску мазать? )))Clash писал(а):т.ж крем для снятия краски с лица..
Нет визы на лето, так что ждём зимы... (с)
-
- Настоящее имя: Elena
Двумя руками "за". У нас во всех сферах так, к сожалению. Законы такие и менталитет. А хорошо не может быть дешево!Clash писал(а):У нас такая фишка рулит - дешево.значит хорошо..Ну-ка деффченки фото своих волос??? Давайте поржем вместе!
- Неверная
- Clash
- Контактная информация:
Неверная,пока годится!
Но уже видно что тонкие.По возможности - переходи на тонирование,лучше окислительное.Все хорошо до поры-времени,не ной потом,годика через три. И кстати - есть такая фишка (на правах рекламы),хотим открыть интересный такой клуб..по интересам,т.скажем. (Тату,татуаж,сведение,маникюр-педикюр,пирсинг,парикмахерские услуги,солярий)..Т.ч. следите за новостями.Хотим все в одном! 

- Неверная
Clash, они тонкие от природы. Минус один - плохо укладываются.
Может генетика играет бОльшую роль, чем всё остальное?!
Что с ними будет? Уже очень давно сушу их феном почти каждый день, не пользуюсь масками, только бальзам и спрей. Окраш-е 2 раза!!! в год.Clash писал(а): не ной потом,годика через три.
Может генетика играет бОльшую роль, чем всё остальное?!
- Clash
- Контактная информация:
неа..я ж тут не для рекламы..так..потрындеть. Я думаю мы с тобой потом еще поговорим,ну скажем... в общем.потом..когда понадобится. (Окрашивание 2 раза в месяц должно быть)...Чудо.мля..я имею в виду тонирование.,вы правда что-ль думаете,что чем реже красить -тем лучше? Я фшоке.. Я,мля 15 потратил зазря.. 8-[] У нас свои специалисты..доморощенные. Пойду я..поди в грузчики..в какую - нить мебельную фирму.. нашим дамам оно нафик не нужно все..