Очередной аферист в системе ЖКХ?

"Городская Служба"-Услуги населению"

Разговоры обо всем
Rusich
Контактная информация:

Re: Очередной аферист в системе ЖКХ?

Сообщение Rusich »

ZONDER

Сообщение ZONDER »

Да скорей бы этих жуликов за задницу бы взяли :-|
Пусть лучше будет стыдно утром, чем скучно вечером!
Sensession
Настоящее имя: Александр

Сообщение Sensession »

Storm писал(а):
Sensession писал(а):РЕБЯТА ВОПРОС ДЛЯ ВСЕХ....ПОЧЕМУ 9 ЧЕЛОВЕК С ЮРИДИЧЕСКИМ ОБРАЗОВАНИЕМ ПРОЧИТАВ ВАШИ ПОСТЫ И РЕПОСТЫ СМЕЮТСЯ НАД ВАМИ??? :chitaem:
Ответ для смеющихся: почем счас диплом? Вы ведь точно в курсе :ps_ih:
То есть ты готов в нотариальной конторе сказать всему персоналу в лицо что они купили свой диплом? Ты либо школьник либо троль. Но если я ошибаюсь то пиши в личку и я дам тебе эту возможность...покажешь свой интеллект и познания в законах РФ...хотя что то мне подсказывает что ты ретируешся как и большинство зазывал данного контента ;;-)))
Sensession

Сообщение Sensession »

ZONDER писал(а):Да скорей бы этих жуликов за задницу бы взяли :-|
Зачем ты на себя наговариваешь :-))
Без перехода на личности плз. Azazelius
Sensession

Сообщение Sensession »

WitSM1983 писал(а):Модераторам предлагаю тему закрыть.Ибо обсуждать нечего.Имхо
Я думаю еще рано. Тут новые факты открылись для обсуждение. По провериным источникам Оказывается почти все нотариальные конторы в г. Смоленска работают с купленным дипломом. 8-[] Потом другой честный человек который в сарае получает прибыль с ремонта дисков и при этом ни разу не заплатив налоги - заявляет что все жулики. :du_ma_et: А так же стоить заметить появления нового директора Кондратова А.И - может это американский шпион... Давайте разберем каждый случай в отдельности и выдвиним вердикт. :de_vil:
Storm
Контактная информация:

Сообщение Storm »

Sensession,
То есть ты готов в нотариальной конторе сказать всему персоналу в лицо что они купили свой диплом? Ты либо школьник либо троль. Но если я ошибаюсь то пиши в личку и я дам тебе эту возможность...покажешь свой интеллект и познания в законах РФ...хотя что то мне подсказывает что ты ретируешся как и большинство зазывал данного контента
Готов. Ибо смех без причины признак купленного диплома. Над написанным в этой теме просвещенный человек может максимум улыбнуться (и то лишь зная правду. Над тем, какие предположения делают те, кто может лишь предполагать). А ты готов с форумчанами встретиться, и рассказать, почему контора обманывающая людей, получила в твоем лице уважение и почет? Да и после:
Я думаю еще рано. Тут новые факты открылись для обсуждение. По провериным источникам Оказывается почти все нотариальные конторы в г. Смоленска работают с купленным дипломом.
Возникает закономерный вопрос, ты не много на себя берешь, отвечая за все нотариальные конторы в городе?
ksaver
Контактная информация:

Сообщение ksaver »

Не касаясь сути спора: "проверИНым", "выдвинИм" - показатель "образованности", конечно. Sensession, бегом читать Дитмара Эльяшевича.
Rusich
Контактная информация:

Сообщение Rusich »

ksaver писал(а):Не касаясь сути спора: "проверИНым", "выдвинИм" - показатель "образованности", конечно. Sensession, бегом читать Дитмара Эльяшевича.
Дитмара Эльяшевича Розенталя, если что.
AnytkaSm

Сообщение AnytkaSm »

Sensession писал(а): Я так же прочел данную листовку...там же русским языком написано УСТАНОВКА СЧЕТЧИКА СО СКИДКОЙ(следовательно те цены что вы привели как пример это цены на услуги данной организации ("в которые входит счетчик,гарантия,доп материал,зарплата мастеру,оплатить налоги и тд. и тп.") а не на продажу счетчиков..)
Так же там русским языком написано..БЕСПЛАТНАЯ ОПЛОМБИРОВКА..и там ни где не указано что данная организация ставит счетчик на учет...следовательно если бы ваш IQ был выше 100(а) то вы бы поняли что опломбировка и постановка счетчика на учет - ЭТО ДВЕ РАЗНЫЕ ВЕЩИ!
О как... В чем же смысл такой опломбировки и какая УК ее примет интересно? теперь точно туда не пойду

А кстати, кто знает горводоканал этим еще занимается или все свои функции УК передал?
Sensession

Сообщение Sensession »

Storm писал(а):Sensession,
То есть ты готов в нотариальной конторе сказать всему персоналу в лицо что они купили свой диплом? Ты либо школьник либо троль. Но если я ошибаюсь то пиши в личку и я дам тебе эту возможность...покажешь свой интеллект и познания в законах РФ...хотя что то мне подсказывает что ты ретируешся как и большинство зазывал данного контента
Готов. Ибо смех без причины признак купленного диплома. Над написанным в этой теме просвещенный человек может максимум улыбнуться (и то лишь зная правду. Над тем, какие предположения делают те, кто может лишь предполагать). А ты готов с форумчанами встретиться, и рассказать, почему контора обманывающая людей, получила в твоем лице уважение и почет? Да и после:
Я думаю еще рано. Тут новые факты открылись для обсуждение. По провериным источникам Оказывается почти все нотариальные конторы в г. Смоленска работают с купленным дипломом.
Возникает закономерный вопрос, ты не много на себя берешь, отвечая за все нотариальные конторы в городе?
Ну так если готов пиши в личку..что ты тут масло масленое маслишь. я жду
Sensession

Сообщение Sensession »

ksaver писал(а):Не касаясь сути спора: "проверИНым", "выдвинИм" - показатель "образованности", конечно. Sensession, бегом читать Дитмара Эльяшевича.
всегда приятно что есть школьник который проверит мое правописание)
Storm
Контактная информация:

Сообщение Storm »

Sensession писал(а): Ну так если готов пиши в личку..что ты тут масло масленое маслишь. я жду
Так здесь пиши, не гоже за спинами нотариальной конторы прятаться. Придем, посмеемся вместе и над правовым нигилизмом и тем у кого дипломы купленные, и вообще над тем, что не хорошо смеяться не разобравшись в вопросе.....
Sensession

Сообщение Sensession »

Storm писал(а):
Sensession писал(а): Ну так если готов пиши в личку..что ты тут масло масленое маслишь. я жду
Так здесь пиши, не гоже за спинами нотариальной конторы прятаться. Придем, посмеемся вместе и над правовым нигилизмом и тем у кого дипломы купленные, и вообще над тем, что не хорошо смеяться не разобравшись в вопросе.....
Что и следовало доказать..Спасибо что "слился"
Storm
Контактная информация:

Сообщение Storm »

Sensession писал(а):
Что и следовало доказать..Спасибо что "слился"
Наздоровье. И тебе спасибо, что "слился". Ты вообще не читаешь, что пишут, о чем то своем говоришь.
TheBest

Сообщение TheBest »

Сенсанс, ты редкий и непримиримый поц.
ZONDER

Сообщение ZONDER »

Сегодня в ящике опять нашел бумажку городской этой, сервисной службы. Не удержался и позвонил. Еле узнал что контора находится у них на Борисоглебской 10 б (так мне секретутка сказала) Посмеялся над тем, что у них с Жилищником официальный договор и приезжать к ним совсем не нужно. Договор составляется на месте сантехником ихним после того как он счетчики поставит и вы ему деньги заплатите. Еще и возмутилась, что мол какой договор если счетчики еще не поставлены.... :facepalm: Сперва работа, а договор потом. :-)) Вот так эта контора работает! [извините]! :facepalm:
Цены ихние опять же радуют. :-)) :facepalm:
Storm
Контактная информация:

Сообщение Storm »

В жилищнике цены на установку:
1 прибор - 983 р.
2 прибора - 1571 р.
4 прибора - 2571 р.
ZONDER

Сообщение ZONDER »

Ну эти больше 5 тыс. запросили за 2 счетчика.
POHNAH
Настоящее имя: Саня

Сообщение POHNAH »

товарищи кому приходило? Что значит? Чем грозит?
Что за ФЗ 261 я поиском посмотрел ничего про индивидуальне приборы учета не нашел.
Уважаемый абонент.jpg
Уважаемый абонент.jpg (764.34 КБ) 1917 просмотров
До встречи в СССР!
не Я

Сообщение не Я »

POHNAH писал(а):товарищи кому приходило? Что значит? Чем грозит?
Что за ФЗ 261 я поиском посмотрел ничего про индивидуальне приборы учета не нашел.
Уважаемый абонент.jpg
у тебя с кем заключён договор на газ?квартира с индивидуальным или центральным отоплением? найди свой договор на обслуживание газового оборудования,если не найдёшь просто позвони по указанному телефону-это диспетчерская на трамвайном проезде и уточнись,они ли обслуживают твой дом-если да то спроси почему всем проверяли газ бесплатно,а тебя заставляют за это платить?индивидуальные приборы учёта газа должны мы все поставить к 2016 году-так планировало наше "родное" правительство-после этой даты собираются ,для неустановивших вводить повышающие коэффициенты-поживём-увидим.Позвони по указанному телефону-это официальная контора и спроси всё что тебя интересует-никто тебя не съест,удачи!
Vitalik_rom

Сообщение Vitalik_rom »

POHNAH писал(а):товарищи кому приходило? Что значит? Чем грозит?
По моему здесь речь идёт о ТО ВДГО. Если на водопровод и электрические сети внутри квартиры нет обязанности заключать договоры о ТО (раньше была обязаловка с ТО КПУ, но теперь уже нет), то с газом всё сложнее. Там наличие договора на ТО внутриквартирной газовой сети обязательно. Вот видимо газовики и проводили в этот день обслуживание.
Sensession

Сообщение Sensession »

Прошло 2 года а вы все еще мусолете одно и тоже фуфло.. Не надоело?
Sceapt

Сообщение Sceapt »

Sensession, тебя никто не мусолит, выдыхай.
Ответить Пред. темаСлед. тема