Да, этим летом мы еще Украиной заняты будем. Так что съезди.GreyCat писал(а): Бесподобно красиво. Я этим летом, если получится в отпуск опять на Аляску уеду. Даже уже присмотрел дом для аренды...
![Улыбка :-)](./images/smilies/ab.gif)
про и контра
Да, этим летом мы еще Украиной заняты будем. Так что съезди.GreyCat писал(а): Бесподобно красиво. Я этим летом, если получится в отпуск опять на Аляску уеду. Даже уже присмотрел дом для аренды...
Откуда я знаю, погугли. А про 10%, что тебя удивляет? Открой карту и посмотри. Деревни умирают, города укрупняются. Фактически 20 км от того же Комсомольска-на-Амуре жизни нет вообще. Не инфраструктуры, не электричества, не домов. Ничего нет, одни сопки. Я не думаю что там последние 20 лет хоть что-то изменилось. Тоже самое Хабаровск - маленький пятачок цивилизации. Для сравнения посмотри китайскую границу рядом. И это типичная картинка для России, где 90% территории таковы, что в случае чего помощи ждать просто неоткуда ввиду территориальной недосягаемости цивилизации.ser16 писал(а):Что значит "ты понял"? Это ж ты про 10% написал. Но если так, то про 10% явный гон, думаю... Так что с Америкой-то? Сколько там процентов по этому критерию?GreyCat писал(а): На сколько я понял под комфортными условиями подразумевают наличие цивилизации (электричества, транспорта и пр.) хотя бы в радиусе паровозного гудка.
Не смяши.Gnome писал(а):А ещё для серого кота, у нас есть запись по инету на нужное время. А ещё уже не плохо бесплатно делают зубы. Бесплатно!!!!
толку от всего этого? Можешь эти байки рассказать детям, которым на лечение в западных клиниках регулярно собирают деньги. Специалистов-то нет, лекарств тоже нет. Получается как в басне Крылова "обезьяна и очки". Да и опять же, в Америке сейчас везде втыкают ДаВинчи (роботы которые делают операции), что позволяет оперировать на самом высоком уровне даже в глухих деревнях. Да вообще спор ниочем, нет предмета спора. Что бы говорить что в России есть медицина, надо быть совсем упоротым ура-патритом.Gnome писал(а):Что именно ты хочешь услышать?
Могу сказать про поликлинику 1 и 3 Смоленска. Оборудование офигенное, в основном япония, фуджи, олипмпус и тд.
Рабочие места леново.
А главное всё бесплатно, почти как в канаде, только ещё бесплатнее.
Треть бюджета Аляски формируется за счет туризма.GreyCat писал(а):
Да и Чукотка по описанию ничуть не хуже, а где-то и лучше.
Котик, а не думал ты что в случае такого заболевания, ребенок живущий в сшп тем более умрёт. У него не будет денег на лечение, страховка не покроет.GreyCat писал(а):толку от всего этого? Можешь эти байки рассказать детям, которым на лечение в западных клиниках регулярно собирают деньги. Специалистов-то нет, лекарств тоже нет. Получается как в басне Крылова "обезьяна и очки". Да и опять же, в Америке сейчас везде втыкают ДаВинчи (роботы которые делают операции), что позволяет оперировать на самом высоком уровне даже в глухих деревнях. Да вообще спор ниочем, нет предмета спора. Что бы говорить что в России есть медицина, надо быть совсем упоротым ура-патритом.Gnome писал(а):Что именно ты хочешь услышать?
Могу сказать про поликлинику 1 и 3 Смоленска. Оборудование офигенное, в основном япония, фуджи, олипмпус и тд.
Рабочие места леново.
А главное всё бесплатно, почти как в канаде, только ещё бесплатнее.
Не пори чуши. Все дети в обязательном порядке покрыты страховкой. Да и даже взрослых будут лечить не зависимо от наличия страховки, просто потом счет не кислый выкатят вот и все, но вылечат обязательно.Gnome писал(а):Котик, а не думал ты что в случае такого заболевания, ребенок живущий в сшп тем более умрёт. У него не будет денег на лечение, страховка не покроет.
Да, ты не ошибся, я не из тех мужиков...Gnome писал(а):умка, добро пожаловать в посольство США, ты мне никогда не нравился.
А счет чем потом оплачивать? Почками? Если нет работы с достойной ЗП, что делать? В тюрягу на ПМЖ?GreyCat писал(а):Не пори чуши. Все дети в обязательном порядке покрыты страховкой. Да и даже взрослых будут лечить не зависимо от наличия страховки, просто потом счет не кислый выкатят вот и все, но вылечат обязательно.Gnome писал(а):Котик, а не думал ты что в случае такого заболевания, ребенок живущий в сшп тем более умрёт. У него не будет денег на лечение, страховка не покроет.
Если не оплатишь, страшное дело, это значит банкротство, списание долгов и как следствие тебя на целых 7 лет лишат кредитных карточек!!! Больше тебе это ничем не грозит. Жуть правда.Doping87 писал(а):А счет чем потом оплачивать? Почками? Если нет работы с достойной ЗП, что делать? В тюрягу на ПМЖ?
И что? ты банкрот, с тебя все взятки гладки, тебе даже по закону не имеют права звонить и требовать свои деньги. А лечить тебя обязаны как и остальных, не дай бог тебя обделят хоть в чем-то, можешь потом не работать до конца жизни, будешь жить на что что отсудишь у больницы.Gnome писал(а):GreyCat, Через неделю попал в больницу.
Завязывай уже с бредом. Лечить тебя будут по максимуму, если сможешь доказать что врачи сделали не все возможное, то хана этой клинике, да и у врача запросто могут отозвать лицензию. Что бы в этом убедиться достаточно посмотреть сколько бомжей находится на искусственном жизнеобеспечении. На некоторых тратят до $5 млн в год, и все равно продолжают держать, потому как пока есть даже небольшой шанс на выздоровление его будут лечить. Если не дай бог отключат, то найдется куча родственников которые без этого бомжа жить не могу, с огромным желанием финансово компенсировать утрату товарища.Gnome писал(а):Лечить обязаны по минимуму, чуть дальше, плата много возрастает.
Ладно, хочешь верить в то что запад загнивает, а негров линчуют, верь, мне тебя переубеждать нет смысла. Что хотел сказать, я сказал, а дальше уже пошел вопрос веры. Хочешь верить что американцы плохо живут и не имеют нормальной медицины - верь, если тебе от этого жить легче.Gnome писал(а):GreyCat, завязываю с альтруизмом. 40-50 америкосов лишены нормальной мед.помощи. Жду вранья бывший брат.
А что делается с жилплощадью банкрота: арендованной, собственной, взятой в кредит? Он в ней остается жить или пинком в зад?GreyCat писал(а):Если не оплатишь, страшное дело, это значит банкротство, списание долгов и как следствие тебя на целых 7 лет лишат кредитных карточек!!! Больше тебе это ничем не грозит. Жуть правда.Doping87 писал(а):А счет чем потом оплачивать? Почками? Если нет работы с достойной ЗП, что делать? В тюрягу на ПМЖ?
Долги-долгами, это еще можно понять. Но наши уродцы из всего огромного моря культурных наработокСэнсей писал(а):Что делается с жилплощадью банкрота: арендованной, собственной, взятой в кредит? Он в ней остается жить или пинком в зад?Doping87 писал(а):А счет чем потом оплачивать? Почками? Если нет работы с достойной ЗП, что делать? В тюрягу на ПМЖ?
Не, я всего-лишь Кота спросил - шо там у них произойдет вылеченным средним американцем, когда у него не хватит денег оплатить лечение? Я так понимаю, что вот тогда-то родственники оного, ставшего бомжом (и тоже ставшие бомжами) и начнут тщательно ждать - ну когда же кто-нибудь из них попадет на стол в коме, его их не спросясь отключат - а уж тут-то они повеселятся всласть и уж отожмут у дохтура свое кровное...goremika писал(а):А что,вам тут стало жалко американцев,лишённых мед.помощи,что ли?Или невмоготу видеть страдания пиндосов,лишённых жилья и кредитных карточек? Им не привыкать.Они или сами или потомки сброда,уголовников,беглецов от уголовной ответственности,бродяги-космополиты..Это для нашего человека есть понятие Родной Дом.Для них,кочевников,сигающих из штата в штат,в погоне за длинным долларом-это чуждо и,даже,непонятно.
А так как ,они сутяжники те ещё,то,вполне можно доверять словам Грей Кэта(у меня,внутре,всегда,всё противится,если следует признать его правоту,хоть в чём-то,но истина дороже..или в вине?) о том,что клинику могут засудить до полного банкротства..Страна адвокатов,хищных рвачей.
Вообще,странно,что тут кто-то волнуется о самочувствии и благе граждан США.Эти пещерные эгоисты,точно,о вас не подумают..По мне,так,если...Йоллостоунн,Йоллостоунн ..как много в этом звуке для сердца русского сплелось