Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!
-
- Настоящее имя: Дмитрий Сергеевич
- Контактная информация:
Re: Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!
«Великодушие гибнет в периоды долгого мира, а вместо него являются цинизм, равнодушие, скука и много-много что злобная насмешка, да и то почти для праздной забавы, а не для дела. Положительно можно сказать, что долгий мир ожесточает людей. В долгий мир социальный перевес всегда переходит на сторону всего, что есть дурного и грубого в человечестве, – главное к богатству и капиталу. Честь, человеколюбие, самопожертвование еще уважаются, еще ценятся, стоят высоко сейчас после войны, но чем дольше продолжается мир – все эти прекрасные великодушные вещи бледнеют, засыхают, мертвеют, а богатство, стяжание захватывают всё. Остается под конец лишь одно лицемерие – лицемерие чести, самопожертвования, долга, так что, пожалуй, их еще и будут продолжать уважать, несмотря на весь цинизм, но только лишь на красных словах для формы. Настоящей чести не будет, а останутся формулы. Формулы чести – это смерть чести. Долгий мир производит апатию, низменность мысли, разврат, притупляет чувства. Наслаждения не утончаются, а грубеют. Грубое богатство не может наслаждаться великодушием, а требует наслаждений более скоромных, более близких к делу, то есть к прямейшему удовлетворению плоти. Наслаждения становятся плотоядными. Сластолюбие вызывает сладострастие, а сладострастие всегда жестокость. Вы никак не можете всего этого отрицать, потому что нельзя отрицать главного факта: что социальный перевес во время долгого мира всегда под конец переходит к грубому богатству».
И ведь вся правда в этих словах.
И ведь вся правда в этих словах.
-
- Контактная информация:
Надоело, но как-то менее радикально уходить из под влияния надо было.sergey43 писал(а):Да не, друг мой. Сейчас выстраивается новое геополитическое, собственно и экономическое, мировое равновесие. Разве не надоело в пасынках запада ходить?Gnome писал(а): СССР реально возрождают.
Просто меня оооочень пугает то, что после нашего тв моя жена меня благословит в поход по европе для освобождения человечества от опухоли запада.
- GreyCat
- Контактная информация:
renatius, Доходная часть бюджета Сочи ни для кого не секрет, можешь погуглить. Обслуживание инфраструктуры тоже в общем-то не секрет, и легко гуглится. Можно конечно уповать на то, что сейчас количество желающих отдыхать в Сочи вырастет в геометрической прогрессии, но реальность такова, что Сочи сезонный город, и очень дорогой по российским меркам, так что ожидать серьезного пополнения бюджета как-то не получается.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
Это к подчеркнутому:Gnome писал(а):Пассажир, вот вряд ли сезон сорван, выше вроде step писал что уже всё забронировано.
245 млрд. а что такое 8-9 млрд. долл. их ещё и украине спишут.
У нас кто не жил богато, тот и не будет. Так что потерь почти никаких.
О бедных и богатых:
http://sdelanounas.ru/i/c/3/c3RhdGljNC5 ... 5qcGc=.jpg
Теперь о курортном сезоне в Крыму.
1). Когда он считаеся успешным? Сколько человек должно побывать?
2). Сколько и кого перевезено : авто/паровозом/самолетом ?
3). Сколько было граждан Украины и остальных туристов из СНГ?
-
- Настоящее имя: Сергей
Gnome, эта твоя теория - прямое обоснование войны. Забудь.
Сейчас немного другое.
Сейчас немного другое.
-
Какой доход тебе приносит твой дом с бассейном?GreyCat писал(а):renatius, Доходная часть бюджета Сочи ни для кого не секрет, можешь погуглить. Обслуживание инфраструктуры тоже в общем-то не секрет.
-
- Контактная информация:
Кондолиза Райс, бывшая глава госдепа США, вошла в совет директоров Dropbox
http://habrahabr.ru/post/218987/
Эта дама мне мега неприятна была всегда, очень жалко- дропбокс пока.
http://habrahabr.ru/post/218987/
Эта дама мне мега неприятна была всегда, очень жалко- дропбокс пока.
-
Еще раз Меркель. Хоть и надоела, но высказалась логично:
Модель будущего - это четко сбалансированная модель интересов всех сторон.
(примерное, но по смыслу точное изложение)
Модель будущего - это четко сбалансированная модель интересов всех сторон.
(примерное, но по смыслу точное изложение)
- Doping87
- Контактная информация:
Gnome, неужто среди госдеповских гнид тебе кто то был более менее приятен))
Их ненавидит весь мир. Там каждого второго сажать можно за преступления против мира и человечества
Их ненавидит весь мир. Там каждого второго сажать можно за преступления против мира и человечества
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
-
Всё решится политически.Gnome писал(а):Gnome писал(а):СССР реально возрождают.Надоело, но как-то менее радикально уходить из под влияния надо было.sergey43 писал(а):Да не, друг мой. Сейчас выстраивается новое геополитическое, собственно и экономическое, мировое равновесие. Разве не надоело в пасынках запада ходить?
Просто меня оооочень пугает то, что после нашего тв моя жена меня благословит в поход по европе для освобождения человечества от опухоли запада.
Про радикально. Если ты о Крыме. То это была чуть ли единственная возможность вернуть Крым и, главное, наших людей. Реально нами же и брошенных.
- Doping87
- Контактная информация:
И правильно, нечего всяких упырей в памяти держатьGnome писал(а):Doping87, да я других почти не знаю.
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
- AlexKHARTRON
- Настоящее имя: Александр

Саму страницу с этим призывом они уже удалили - http://www.bratstvo.info/ua/aktsiyi/492 ... -u-harkovi
Но инсайдерская инфа всё подтверждает. Так шо будем ждать. Ну и встречать, достойно наших дедов.
Ничто ТАК не портит цель, как точное попадание.
Из личного опыта.
Из личного опыта.
- GreyCat
- Контактная информация:
По сути не совсем правильная картинка. Скажем Чукотка - условно дотационный регион. Дело в том, что головные офисы нефтегазовых, алмазных и пр. компаний находятся в Москве, соответственно все финансовые потоки, а следовательно и налоги завязаны на московский бюджет, отсюда и Москва - донор, а Чукотка - дотационный регион.Пассажир писал(а):Это к подчеркнутому:Gnome писал(а):Пассажир, вот вряд ли сезон сорван, выше вроде step писал что уже всё забронировано.
245 млрд. а что такое 8-9 млрд. долл. их ещё и украине спишут.
У нас кто не жил богато, тот и не будет. Так что потерь почти никаких.
О бедных и богатых:
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
- Luden
В Киеве на пикете "беженцев из Крыма" ни одного беженца не обнаружено (видео)
11 апреля в Киеве состоялся пикет беженцев из Крыма. Журналисты попытались поговорить с беженцами о причинах побудивших их покинуть полуостров, что из этого вышло смотрите в коротком видео сюжете.
Пассажир - почему честные и порядочные киевляне не набили фальшивым беженцам морды?
- Luden
А еще старее данных не было? 2010 год однако.Пассажир писал(а): О бедных и богатых:
- Luden
Путин о США: "Нехорошо читать чужие письма"
Президент России Владимир Путин. Иллюстрация: kremlin.ruПрезидент России Владимир Путин. Иллюстрация: kremlin.ru
Руководители европейских государств, которые получают российский газ через территорию Украины, серьёзно восприняли обращение президента Российской Федерации Владимира Путина о ситуации с долгом Украины по газу. Они обещали оперативно его изучить и подготовить реакцию. Об этом 11 апреля на оперативном совещании с постоянными членами Совета Безопасности заявил глава МИД РФ Сергей Лавров.
Он подчеркнул, что это предварительная реакция из Европы, а вот официальный представитель Госдепартамента заявила, что Россия должна не политизировать газовые дела с Украиной, должна придерживаться рыночного ценообразования и назвала то, что сейчас Россия изложила европейским партнёрам, "газовым шантажом".
"Это несколько странно, - прокомментировал президент Владимир Путин. - Странно, во-первых, потому что нехорошо читать чужие письма, я не им писал. Я писал потребителям нашего газа в Европе. Мы уже все привыкли к тому, что американские наши друзья всех подслушивают, но подглядывать совсем некрасиво".
Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1790142 ... z2ydiSjgKA
А ты возьми и опровергни новыми данными.Luden писал(а):А еще старее данных не было? 2010 год однако.Пассажир писал(а): О бедных и богатых:

Или слабо?
- Сэнсей
Смогу. Про сезон: он будет, поскольку события развиваются с такой скоростью, что к концу мая сдохнут и эмир и ишак.Пассажир писал(а):А ты возьми и опровергни новыми данными.Luden писал(а):"Пассажир"
О бедных и богатых:
А еще старее данных не было? 2010 год однако.И на мои вопросы ответить сможешь?
Или слабо?
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
-
- Контактная информация:
Если с эмиром все более-менее понятно, то какой еще ишак должен сдохнуть к концу мая в кремле?Сэнсей писал(а): Смогу. Про сезон: он будет, поскольку события развиваются с такой скоростью, что к концу мая сдохнут и эмир и ишак.

- Luden
Вас туда не пустят._blackdog писал(а): то какой еще ишак должен сдохнуть к концу мая в кремле?
-
- Контактная информация:
Другими словами показывали неудобную нынешней власти точку зрения. На самом деле никаких "нарушений прав меньшинств" на Украине нет. И чтобы не проводить расследования и не попытаться уличить российские СМИ во лжи, лучше их вообще отключить.Пассажир писал(а):В ПАСЕ также отметили, что "частые необоснованные сообщения о нарушениях прав меньшинств" на Украине вместе с созданием отрицательного имиджа нового правительства Украины "некоторыми национальными и международными СМИ" оказали негативное воздействие на межэтнические отношения на Украине.
Подчеркнутое мное понятно или нет?

Кстати, а кровавыйдиктатор Янукович отключал опозиционные каналы?
Откуда тебе это известно? Опросы проводил или по украинскому ТВ сказали?Пассажир писал(а): 2). Повторяю еще раз. С чего это решил, что вся Украина так прям и смотрит новости из России и уж совсем жить не может без знаний:
- сколько сперли из казны Сердюков со своим "женским взводом";
- крал или не крал Навальный;
- сколько нахапал себе ГСС (Погосян) и почему SSJ-100 нормально не летает;
- кого и куда там у вас назначили или наоборот - посадили?
Никого это на Украине - не интересует.
Ну и к чему это? Ты вообще в курсе каким образом формируются бюджеты в регионах и в РФ в целом?Пассажир писал(а): О бедных и богатых:
-
- Контактная информация:
Картинка просто показывает регионы, которые получают дотации из федерального буджета. Какие налоги в них собираются и структуру экономики она не показывает. Не секрет, что некоторые регионы специально задирают расходную часть, лишь бы не попасть в "красную группу" и не потерять часть федеральных дотаций. А Пассажир увидел и решил, что они бедныеGreyCat писал(а):По сути не совсем правильная картинка. Скажем Чукотка - условно дотационный регион. Дело в том, что головные офисы нефтегазовых, алмазных и пр. компаний находятся в Москве, соответственно все финансовые потоки, а следовательно и налоги завязаны на московский бюджет, отсюда и Москва - донор, а Чукотка - дотационный регион.

- Сэнсей
У тебя оптика в глазе не в туда глядит - я про Киев, а не про Кремль._blackdog писал(а):Если с эмиром все более-менее понятно, то какой еще ишак должен сдохнуть к концу мая в кремле?Сэнсей писал(а): Смогу. Про сезон: он будет, поскольку события развиваются с такой скоростью, что к концу мая сдохнут и эмир и ишак.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
- Doping87
- Контактная информация:
Это не пять, это десять баллов

http://rushor.com/news/15774США продолжают терять союзников - Израиль обвиняет их в антисемитизме
После переговоров Израиля и Палестины при посредничестве США, позиция американцев была названа пристрастной и антисемитской. Более того, и палестинская сторона осталась в конечном счете не удовлетворена итогами переговоров, что подрывает авторитет американцев как посредников в международных переговорах.
Недовольство Израиля было вызвано тем, что в срыве очередного раунда переговоров Штаты обвинили евреев. Таким образом, нынешний глава Госдепартамента Джон Керри одержал еще одно сокрушительное внешнеполитическое поражение. Учитывая провал на Украине и в Сирии, США продолжают терять вес и влияние в международной политике.
- Doping87
- Контактная информация:

- Doping87
- Контактная информация:

-
пожалуйста, объясни мне смысл сжигания флага, ну никогда я этого не понимал...Doping87 писал(а):
Я бы мог воспринять этот акт проведенный в стране чей символ уничтожается.
Например, запалили бы они флаг напротив белого дома в штатах...
Лично в моем сознание это ассоциируется с вандализмом на кладбищах, где человекоподобные оболочки изгаляются над могилами, не имеющими возможности дать отпор. Крааайне неприятно.
А так, чуваки в джинсах, палят тряпочку, в штанах изобретенных страной чей символ они жгут...
Ну коль против штатов -откажитесь от всего ихнего и будет реальный прорыв. А так это просто показуха и игра на недалекую публику (сори за грамматику -буква йо на клавиатуре выломана :) ).
пы-сы я не сторонник пиндосов\западэнцев, я старый\заскорузлый "совок".
- Doping87
- Контактная информация:
Показать свое отношение к политике агрессора №1 в мирепожалуйста, объясни мне смысл сжигания флага, ну никогда я этого не понимал...
- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
Old Ranger, Америкосы уничтожают государства! Сожжение американского флага, важный шаг в жизни каждого Русского человека!
[youtube][/youtube]
[youtube][/youtube]
Смерть опущенной америке!