Ну как тебе сказать))Инженер писал(а): Зав.кафедры в ВУЗ это понижение в значимости по сравнению с директором школы?
Возможности должностей: административно-хозяйственно-финансовые - разные))
без истерик
Ну как тебе сказать))Инженер писал(а): Зав.кафедры в ВУЗ это понижение в значимости по сравнению с директором школы?
Не, я не нумизмат. Так, забавы ради покупаю монеты из драгметалла... вдруг валюта обратится в туалетную бумагу, так хоть монетами можно будет расплачиваться369 писал(а):Ладно, новостей пока нету, слушать стоны "бабского батальона" скучно. Пойду поразглядываю монетки, мне сегодня альбом классный по почте пришел - с американскими президентами набор однодолларовиков. инженер, ты ж нумизмат? давай о монетах поговорим в теме Хобби. Я ж тепер т оже нумизмат! уже полтора месяца как...
Mr.Jerry Сher..вы не правы.Ваши регулярные ссылки на чью-то "озабоченность и "процессы выделения фекалий"смешны, убоги и не имеют под собой никаких оснований,кроме ваших личных домыслов и неприязни.Что касается директоров,завучей,или обычных учителей школ и их з/пл.,то обвинять их в "мегаворовстве" или говорить о каких -то запредельно высоких гонорарах В ЦЕЛОМ -просто смешно.Они скорее вызывают жалость...и сочувствие,как и раньше,как социально незащищенная категория.Да,в школах теперь есть внебюджетные фонды,надтарифные ставки,и.т.п.,соответственно есть и злоупотребления руководства при их "справедливом"распределении,как и везде нверно и все это знают. Это происходит во многих школах.Руководство города до Алашеева, как правило, закрывало на все это глаза.А Карнюшин просто зарвался,действовал слишком нагло и открыто,(скромнее надо быть),посему"попался" и наказан в назидание другим,которых из жалости,сочувствия и малозначительности их правонарушений пока не трогают,дабы не уронить их авторитет в глазах учеников и авторитет педагогического коллектива школ города в ЦЕЛОМ..Mr. Jerry Cheery писал(а):Инженер, ты чо тупой или на Коляна работаешь? Если бы у Коляна была инфа по зарплате (после его же проверки), то он бы давно об этом трубил бы, как слон перед случкой. И тряс бы он буха школьного, как пальму. Но Колян - ушлепок, который обосрался.
Чё,правда?Mr. Jerry Cheery писал(а):Карнюшина уволили по 278 статье часть 2 с формулировкой "без объяснения причин", а по этой статье, насколько мне известно, суды дела не рассматривают. Поэтому нет и обращения в суд. ...
Пускай тогда, Карнюшин опубликует через СМИ свой контракт. Заодно, из содержания контракта станет ясно, законно ли его уволили .Mr. Jerry Cheery писал(а):Карнюшина уволили по 278 статье часть 2 с формулировкой "без объяснения причин", а по этой статье, насколько мне известно, суды дела не рассматривают. Поэтому нет и обращения в суд. А по поводу большой зарплаты директоров школ могу сказать только одно: зарплата (и вообще все денежные выплаты) оговариваются в контракте, который подписывает глава администрации города. Ко всем прочему, насколько я знаю, в нынешних школах своих бухгалтерий фактически нет - деньги идут через централизованную бухгалтерию департамента.
369 писал(а):Это ты к чему? ты процитируй на какой мой пост ты это написала? просто я не писал про зав кафкедрой в Вузе. Не сочитняй, Анюта - факты давай, факты, хватит сплетнями кормиться и слухами. Факты где??!!alisa.smol писал(а):Нет,369.
Директор школы и даже зав.кафедрой в ВУЗе- это большааая разница.
Я пока решения комиссии не видел, только анонимный вброс в ОЧГС. ГДЕ цифры, где заявление в прокуратуру о "мошенничестве экс-директора". правильно сказала Лилия - раз нет заявлений (в суд, в прокуратуру) значит у противной стороны "рыло в пуху"!
http://www.trudovoikodeks.ru/praktika/p ... elno.shtmlMr. Jerry Cheery писал(а):Карнюшина уволили по 278 статье часть 2 с формулировкой "без объяснения причин", а по этой статье, насколько мне известно, суды дела не рассматривают. .....
В личку кину щас тебе одно интересное решение )SERGIO писал(а):alisa.smol, То есть получается что уволили Карнюшина не по отрицательным мотивам. Соответственно по материальным основаниям нет предмета рассмотрения.
Я неправильно выразил свою мысль: дела по 278 статье часть 2 с формулировкой "без объяснения причин" судами рассматриваются, как правило, не в пользу заявителя. То есть подавать в суд по этой статье, конечно можно, но практически не имеет смысла, т.к. никогда не выиграешь.alisa.smol писал(а):http://www.trudovoikodeks.ru/praktika/p ... elno.shtmlMr. Jerry Cheery писал(а):Карнюшина уволили по 278 статье часть 2 с формулировкой "без объяснения причин", а по этой статье, насколько мне известно, суды дела не рассматривают. .....
"....Право работника(в том числе руководителя) обжаловать любое увольнение предусмотрено ст. 391 ТК РФ. Конституционный Суд, принимая Постановление о признании нормы п. 2 ст. 278 ТК РФ не противоречащей Конституции РФ, подчеркнул, что право руководителя на судебную защиту незыблемо. Суд, рассматривая дело об увольнении по п. 2 ст. 278 ТК РФ, устанавливает полномочность должностного лица(органа), принявшего решение обувольнении, соблюдение порядка увольнения (если решение принималось коллегиально), рассматривает вопрос о соответствии размера компенсации неблагоприятным последствиям, вызванным расторжением трудового договора, а в случае невыплаты компенсации устанавливает ее размер...."
Для того, чтобы проиграть какой-либо процесс в наших судах вовсе не обязательно иметь скелеты в шкафу Тебя закопать могут по очень разным причинам, в том числе, если была команда закопать. Как говорит народная поговорка: "Доколупаться можно и до столба, что не там стоит". Всем, кто верит в честность, непредвзятость и неподкупность наших судов - направление в психушкуalisa.smol писал(а):Есть решения,в пользу уволенных,на я их выкладывать тут не буду!
Потому,что :пусть идет к юристам,хорошим,дорогим,платит деньги за консультации.
Но для того,что-бы выиграть такой процесс,надо быть реально "белым и пушистым"- потому, что в процессе достанут всех "скелетов из шкафа", и выиграть такой процесс можно, только если "скелетов в шкафу" будет "0"
Для того,что-бы ему обосновать дожности социального педагога и зам.по АХД-которые в теме упоминались,ему придется доказывать,что более достойных на эти должности не было:Mr. Jerry Cheery писал(а):Извините, а вы со свечкой в шкафу у Карнюшина стояли, если так категорично и голословно утверждаете?
Так и было. И это зафиксировано в документах.alisa.smol писал(а): ... по должности социально педагога,кот.занимает Корнюшина О.Е. была выставлена вакансия на бирже труда,но претендентов с профильным образование не нашлось.
Ну так расскажи,что ты знаешь,про должность зама по АХД в 17 школе ;)Mr. Jerry Cheery писал(а):Верить и знать - не одно и тоже.
Т.е. по соц педагогу ты все вопросы снимаешь? быстро тебя убедил Черри, даже без фактов. доверчивая ты, нельзя быть такой. пусть он скан вакансии на бирже труда выложит или скан документа. о котором говорит. Аня, не верь так сразу, на....ут!alisa.smol писал(а):Ну так расскажи,что ты знаешь,про должность зама по АХД в 17 школе ;)Mr. Jerry Cheery писал(а):Верить и знать - не одно и тоже.
Меня не так то просто в чёй-то убедить, просто иногда есть более важные дела,чем на форуме трындеть.369 писал(а): Т.е. по соц педагогу ты все вопросы снимаешь? быстро тебя убедил Черри, даже без фактов. доверчивая ты, нельзя быть такой. пусть он скан вакансии на бирже труда выложит или скан документа. о котором говорит. Аня, не верь так сразу, на....ут!
Но вопрос ты сняла про соц педагога. значит, удовлетворена отвестом Чери? об этом я и сказал. рад. что ты меня понимаешь.alisa.smol писал(а):Меня не так то просто в чёй-то убедить, просто иногда есть более важные дела,чем на форуме трындеть.369 писал(а): Т.е. по соц педагогу ты все вопросы снимаешь? быстро тебя убедил Черри, даже без фактов. доверчивая ты, нельзя быть такой. пусть он скан вакансии на бирже труда выложит или скан документа. о котором говорит. Аня, не верь так сразу, на....ут!
Субботник однако
у него жена юрист в Администрации))alisa.smol писал(а): пусть идет к юристам,хорошим,дорогим,платит деньги за консультации.
Ну тогда ждем гонений и на неё. Вот когда виноградик в очередной раз "шевельнулся с линией партии" (все помнят это "двухсотдолларовый пацанчик" (Виноградов (С)), жену его гонениям подвергли (фактов не имею, только слово виноградика). Вот и посмотрим - будут ли тут гонения?AlexDi писал(а):у него жена юрист в Администрации))alisa.smol писал(а): пусть идет к юристам,хорошим,дорогим,платит деньги за консультации.