Алашеев Н.Н.

без истерик

Пикейные жилеты
alisa.smol
Настоящее имя: АннА

Re: Алашеев Н.Н.

Сообщение alisa.smol »

Кстати, ну и название у статьи
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Adviser
Контактная информация:

Сообщение Adviser »

Инженер писал(а):Удивляет СМИ "СНГ", которое бездумно, без перепроверки фактов и обстоятельного рассмотрения, берётся за любое дело, так или иначе негативно влияющее на Алашеева и Островского. Непрофессионально.
Ну ты уж укажи конкретно, какие факты не перепроверены, а то так и самому можно на непрофессионализме попасться.
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

Adviser, Зарплатой героев статьи не интересовались?
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
alisa.smol

Сообщение alisa.smol »

Заголовок статьи не раскрыт)
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Депутат Виноградов
Настоящее имя: Владимир

Сообщение Депутат Виноградов »

Инженер писал(а):
Депутат Виноградов писал(а): Суть в том что в 2013 году надтарифный фонд составлял 25% и им самолично распоряжался директор школы, отдельные себе зп сделали 80 тыс, а остальное делили среди многочисленных замов, Рядовые учителя давно возмущаются данным положением вещей, К нам поступили предложения делить его отдельно на администрацию школы, педколлектив и обслуживающий персонал. Идея фонда спущена сверху, но в отдельных случаях ее сильно извратили, и в результате молодые учителя имеют 8 тыс, а" средняя температура по больнице" - 36,6 т.е. почти 21 тыс.
Все я убегаю.
Хорошо, что историю с Карнюшиным придали огласке. Быть может, теперь восстановится справедливость и рядовые учителя не будут ущемлены в зарплатах. А плохо то, что информация о подобных вещах, имею ввиду наличие надтарифного фонда и правила распоряжения им, всплывает, как правило, после таких скандалов, как сейчас с Карнюшиным.

Владимир Николаевич :uch_tiv:
Да нет, мне наш Почетный гражданин, учитель Попов об этом давно уже говорит, чтоб я громко озвучил все на бюджетной комиссии, но он про других директоров говорил и мы собирались это обсуждать и ввести градацию. В районах вообще ужас творится где школа одна на поселок и идти просто некуда.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Стыдно. что зам главы города зная. что некоторыеи нечистоплотные ворюги (а ведь разбазаривание бюджетных соредств себе на зарплату в 80 000 руб именно воровство!) себе накладывают НАШИ деньги в карман - но молчат, как ссаные испуганные "терпилы". Вот это возмущает! знает Виноградов о финансовых махинациях - и молчит! значит, или в доле, или просто ТРУС!
Ведь 80 000 руб какому то директору - это в ЧЕТЫРЕ раза больше, чем Профессору, имеющему 58 публикаций, 17 лет пед стажа, и вообще - хороший человек. а тут - НЕКТО - в ЧЕТЫРЕ раза больше хапает. И Виноградов - молчит! значит - пособник и соучастник. Я бы его привлек за "недонесение"! как минимум таких председателей бюджетных комисси й - гнать ссаными тряпками, если занют о воровстве и молчат!! трус!
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
alisa.smol

Сообщение alisa.smol »

200 публикаций, ВАКовских-более 50
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

alisa.smol писал(а):200 публикаций, ВАКовских-более 50
то то же! а виноградов - молчит! будет ли хоть одна фамилия озвучена? а, виноградов? ждем!!
Олег Осипов
Настоящее имя: ОО

Сообщение Олег Осипов »

369 писал(а):то то же! а виноградов - молчит! будет ли хоть одна фамилия озвучена? а, виноградов? ждем!!
Не для того они годами там сидят, шоб говорить. :-))
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Ладно, будем на позитиве. сегодня увидел как по результатам моей публикации "Прогулки горожанина. Часть 1" ( http://369numernoy.livejournal.com/35148.html ) приняты меры. Сегодня начали ремонтировать подпорную стену у дома по ул. 25 Сентября. К вечеру будет рассказ в ЖЖ, а также вторая часть - на этот раз изучал участок от моего дома до ледового дворца. Ожидайте!
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Ну вот и обещанная вторая часть http://369numernoy.livejournal.com/36579.html

Даже с легким позитивом. Ибо читают, вникают. выводы делают. Это внушает оптимизм. пока не как у Анюты восторг, но уже почти-почти ми-ми-ми!
goremika

Сообщение goremika »

Гулять тебе,не перегулять.. :-)
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Инженер

Сообщение Инженер »

Adviser писал(а):
Инженер писал(а):Удивляет СМИ "СНГ", которое бездумно, без перепроверки фактов и обстоятельного рассмотрения, берётся за любое дело, так или иначе негативно влияющее на Алашеева и Островского. Непрофессионально.
Ну ты уж укажи конкретно, какие факты не перепроверены, а то так и самому можно на непрофессионализме попасться.
Я не журналист и не имею отношения к СМИ, потому непрофессионализмом попрекать меня не стоит. Что касаемо фактов, вы, имею в виду СМИ "СНГ, впряглись за директора, который, как постепенно узнается, сам не без греха. Adviser материал для статьей готовьте более обстоятельно, с проверкой фактов, с выяснением всех обстоятельств. Недавняя статья http://smolnarod.ru/politroom/urok-zhur ... haem-temu/ и вовсе детский сад какой-то, читать серьёзно невозможно. Соберитесь и публикуйте более качественные по содержанию статьи.
369 писал(а):Стыдно. что зам главы города зная. что некоторыеи нечистоплотные ворюги (а ведь разбазаривание бюджетных соредств себе на зарплату в 80 000 руб именно воровство!) себе накладывают НАШИ деньги в карман - но молчат, как ссаные испуганные "терпилы". Вот это возмущает! знает Виноградов о финансовых махинациях - и молчит! значит, или в доле, или просто ТРУС!
Ведь 80 000 руб какому то директору - это в ЧЕТЫРЕ раза больше, чем Профессору, имеющему 58 публикаций, 17 лет пед стажа, и вообще - хороший человек. а тут - НЕКТО - в ЧЕТЫРЕ раза больше хапает. И Виноградов - молчит! значит - пособник и соучастник. Я бы его привлек за "недонесение"! как минимум таких председателей бюджетных комисси й - гнать ссаными тряпками, если занют о воровстве и молчат!! трус!
Зря ты так на человека. Владимиру Николаевичу спасибо надо говорить за то, что делится информацией, а ведь вполне мог этого не делать. Другие ваши депутаты и вовсе молчаливы как рыбы.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Согласен - делиться на форуме, когда знаешь о преступлении. но не называть ни ФИО ни фактов - великая доблесть для такого, как виноградик.
Неверная

Сообщение Неверная »

369 писал(а):Ну вот и обещанная вторая часть http://369numernoy.livejournal.com/36579.html

Даже с легким позитивом. Ибо читают, вникают. выводы делают. Это внушает оптимизм. пока не как у Анюты восторг, но уже почти-почти ми-ми-ми!
просмотрела. Изменений не увидела :-|
Чувачок, ты меня не интересуешь (это для всех самцов форума)
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Стену у "ползучего дома" делать начали - я про это изменение. Хоть дом не мой, но три года никто не чесался. А тут хоть что-то. В остальном - город болен серьезно!
Zmiy zeleny
Контактная информация:

Сообщение Zmiy zeleny »

И не только. М.б. на апельсинах, воде не будут некоторые воровать.
Да, что-то про воду и апельсины ничего не слышно. Ни от Алашеева, ни от Карнюшина. Как обычно народ обсуждает личную и семейную жизнь Карнюшина, а основной финансовый вопрос заболтали.
Инженер

Сообщение Инженер »

Zmiy zeleny писал(а):
И не только. М.б. на апельсинах, воде не будут некоторые воровать.
Да, что-то про воду и апельсины ничего не слышно. Ни от Алашеева, ни от Карнюшина. Как обычно народ обсуждает личную и семейную жизнь Карнюшина, а основной финансовый вопрос заболтали.
Была ли вода? Один человек написал в комментарии к статье про ИП и всё... больше ни фактов, ни доказательств.
Mr. Jerry Cheery

Сообщение Mr. Jerry Cheery »

Вы чо реально думаете, что если бы у Коляна была бы какая-то инфа о финансовых нарушениях Карнюшина, то он бы об этом не раструбил бы? Сейчас бы все журналюшки из ОЧГС и другие околоклимаксические бабы уже во всю бы тут писали кипятком - смотрите, какая охрененная зарплата у директора. Где это? Колян ничего не сказал, значит и нет у него ничего. Как правильно кто-то сказал что Колян реально обосрался. :ya_hoo_oo:
Инженер

Сообщение Инженер »

Алашееву нет нужды напрягаться, за него, итак раскрутят всю информацию, что собственно и сделано.

По з/п Карнюшина из бухгалтерии школы, могут предоставить ответ. Почему этого не сделали, лично для меня загадка.
kolli

Сообщение kolli »

не захотели человеку указать на недостатки, уволили сразу, не посчитались с его ранними заслугами. Может ранее нашли замену
Mr. Jerry Cheery

Сообщение Mr. Jerry Cheery »

Инженер, ты чо тупой или на Коляна работаешь? Если бы у Коляна была инфа по зарплате (после его же проверки), то он бы давно об этом трубил бы, как слон перед случкой. И тряс бы он буха школьного, как пальму. Но Колян - ушлепок, который обосрался.
Инженер

Сообщение Инженер »

kolli писал(а):не захотели человеку указать на недостатки, уволили сразу, не посчитались с его ранними заслугами. Может ранее нашли замену
Можно предположить, что Карнюшину неоднократно высказывали замечания по его деятельности, по "депрессивности" в школе, а он не предпринимал никаких действий по разрешению проблем. В итоге, в АГГС решили вопрос кардинально. Всё может быть.

Про воду повторюсь, никаких фактов не озвучено.
Инженер

Сообщение Инженер »

Mr. Jerry Cheery писал(а):Инженер, ты чо тупой или на Коляна работаешь? Если бы у Коляна была инфа по зарплате (после его же проверки), то он бы давно об этом трубил бы, как слон перед случкой. И тряс бы он буха школьного, как пальму. Но Колян - ушлепок, который обосрался.
Ты думаешь можно просто так разглашать конфиденциальные сведения? Данные по сотрудникам, включая з/п, это не общедоступные данные.
kolli

Сообщение kolli »

Инженер писал(а): Ты думаешь можно просто так разглашать конфиденциальные сведения? Данные по сотрудникам, включая з/п, это не общедоступные данные.
Декларации о доходах подаются. Их можно посмотреть на официальных сайтах
Инженер

Сообщение Инженер »

kolli писал(а):
Инженер писал(а): Ты думаешь можно просто так разглашать конфиденциальные сведения? Данные по сотрудникам, включая з/п, это не общедоступные данные.
Я же пишу "общедоступные". Общедоступными, данные могут быть признаны только по нормативному акту. Учителя не обязаны публиковать свои данные, их данные необщедоступные.
Sayuri

Сообщение Sayuri »

Инженер абсолютно прав- всенародно и даже кулуарно,озвучивать заработную плату конкретного гражданина запрещено согласно 152 ФЗ "О защите персональных данных", к коим сведения о з/п и относятся. Но определённые шевеления ,касающиеся сведений по з/п руководителей учебных заведений департамент образования уже производит. Уверена почитают,посчитают-прослезятся , но точные данные на всеобщее обозрение вряд ли выплывут!
Sayuri

Сообщение Sayuri »

kolli писал(а):
декларация содержит общую сумму доходов, без разбивки и ежемесячной конкретизации, и естественно без разделения сколько у кого оклад, надтарифные выплаты, премии и просто "заслужил". А может директор ещё труды научные пишет и издаёт, и получает за это баснословные гонорары, при этом официально работая за 4700 в месяц...всякое бывает.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Sayuri писал(а):Инженер абсолютно прав- всенародно и даже кулуарно,озвучивать заработную плату конкретного гражданина запрещено согласно 152 ФЗ "О защите персональных данных", к коим сведения о з/п и относятся. Но определённые шевеления ,касающиеся сведений по з/п руководителей учебных заведений департамент образования уже производит. Уверена почитают,посчитают-прослезятся , но точные данные на всеобщее обозрение вряд ли выплывут!
Почему? нас словоохотливый виноградик, несмотря ни на какие законы, озвучил цифры зарплат директоров в 80 000 руб в месяц. И никакие законы ему не писаны. Поверь, если бы у карнюшина была такая зарплата - виноградик трубил бы об этом "как слон перед случкой" (С)

Так что ждем. насколько мне известно - идут некие переговоры. Ибо пока есть ЕДИНСТВЕННЫЙ выход из данной ситуации - с минимальными потерями для каждой стороны. Ну вот за выходные что-то и решится. Или узнаем "балладу о воде" или договорятся!
kolli

Сообщение kolli »

Если пошла такая ...., то наверное, надо идти до конца и не скрывать и юлить
Ответить Пред. темаСлед. тема