...зпт.,политические партии,всякие фонды,в том числе,и заграничные,религиозные движения и секты...Так же? Ни цента из зарубежных грантов,выделяемых на 'развитие демократии в России"?Вы,ведь,честные журналисты?писать то, что мы
думаем, то, что хотим писать, а не то, что
нам диктует правительство или
муниципалитеты.
Сайт RusInterNews приглашает авторов!
Re: Сайт RusInterNews приглашает авторов!
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
- renatius
- Контактная информация:
А правительство вам, молодым журналистам, что-то диктует? Вот тут поподробнее пожалуйста. Мне, например, когда я был молодым программистом, работодатель диктовал что и как мне программировать. И ничего, получалось, даже какие-то деньги платили. Как обстоят дела с молодыми журналистами - ума не приложу.rusinternews писал(а):Простите, что нет возможности отвечать каждому.
Мы просто молодые журналисты, у которых есть свое мнение, есть желание сложиться в профессии, есть желание объединяться и писать то, что мы думаем, то, что хотим писать, а не то, что нам диктует правительство или муниципалитеты.
Но в любом случае, живое общение на форуме - ключ к взаимопониманию с будущей аудиторией. Поэтому предлагаю почаще появляться в этой теме.
-
- Настоящее имя: Екатерина
в ответе не было ничего криминального, поэтому честно говоря я в замешательстве :)
мне рекомендовано чаще появляться в теме, я появляюсь. Отвечать на подколы и шутки - нет времени. Суть ясна, требуются авторы, кто заинтересован, тот уже связался, кто не заинтересован, но хочет поболтать, тот задает вопросы про правительство, гранты и прочее. С уважением. Спасибо за понимание.
мне рекомендовано чаще появляться в теме, я появляюсь. Отвечать на подколы и шутки - нет времени. Суть ясна, требуются авторы, кто заинтересован, тот уже связался, кто не заинтересован, но хочет поболтать, тот задает вопросы про правительство, гранты и прочее. С уважением. Спасибо за понимание.
- renatius
- Контактная информация:
В этом разделе самомодерация, поэтому могу только призвать к терпению и уважению иного мненияrusinternews писал(а):в ответе не было ничего криминального, поэтому честно говоря я в замешательстве :)

Заходите, информируйте о ваших проектах, успехах и достижениях.
- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
У америкосов своих проблем в стране нет?Так я подкину!rusinternews писал(а):требуются авторы, кто заинтересован, тот уже связался, кто не заинтересован, но хочет поболтать, тот задает вопросы про правительство, гранты и прочее. С уважением. Спасибо за понимание.
Психологи США и Канады выступают за легализацию педофилии
Ученые попытались убедить властей, что педофилия – это не психическое заболевание, а особый вид сексуальной ориентации, наравне с гомо- и гетеросексуализмом, пишет Christian Telegraph. По мнению психологов, "лечить" педофилов химической кастрацией или подвергать их тюремному заключению – просто варварство.
"Еще недавно гомосексуализм считался заболеванием, сегодня же любого, кто назовет гея больным, самого сочтут психом. С педофилией та же история. "Лечить" педофилов – то же самое, что лечить гея от гомосексуализма – у вас просто ничего не выйдет. Мы должны с пониманием отнестись к педофилам и научить их сдерживать свои сексуальные желания. Их не стоит воспринимать как преступников. Это люди, которым нужна помощь", - заявил профессор ван Гиджсегхем.
Как бы то ни было, идею ученых о снисхождении к педофилам поддержал лишь один член канадского парламента. Впрочем, канадские психологи не одиноки в своих взглядах относительно педофилов. В США существует организация "B4U-ACT", цель которой - легализация педофилии, сообщает Lifesitenews.
В организацию входят многие уважаемые психологи из Гарварда, университетов Иллинойса и Луисвилля. Они называют педофилов "людьми, которых привлекают несовершеннолетние" и заявляют, что уголовное преследование таких личностей "ненаучно". Представители "B4U-ACT", как и их канадские единомышленники, считают педофилию сексуальной ориентацией.http://www.vesti.ru/doc.html?id=638189
Чего они в Россию лезут? Им спасать своих детей нужно а не послушных журнашлюшек в России искать
Смерть опущенной америке!
- renatius
- Контактная информация:
Вступлюсь за нашего таинственного собеседника.Индиана Джонс писал(а):У америкосов своих проблем в стране нет?Так я подкину!rusinternews писал(а):требуются авторы, кто заинтересован, тот уже связался, кто не заинтересован, но хочет поболтать, тот задает вопросы про правительство, гранты и прочее. С уважением. Спасибо за понимание.
Психологи США и Канады выступают за легализацию педофилии
Во-первых, при чём тут Америка со своими педофилами?
А во-вторых. Посоны, завязывайте махать флагами и развешивать ярлыки. Это, по крайней мере, недальновидно.
- Индиана Джонс
-
Америка не имеет отношения к нашему проекту. Честно говоря, не знаю, есть ли там у них что-то подобное и знать не хочу. В России наш проект уникален. Это факт.
- Индиана Джонс
Проплачен ваш проект америкосами!Но вам этого знать не обязательно! Пускай запад в своем грязном белье копается! А мы здесь как нибудь без помошников разберемся.rusinternews писал(а):Америка не имеет отношения к нашему проекту. Честно говоря, не знаю, есть ли там у них что-то подобное и знать не хочу. В России наш проект уникален. Это факт.
-
Индиана Джонс, вы так уверены, как будто руку на кошельке держали, из которого якобы проплачивался проект.
Будьте проще и люди потянутся к вам (с)
- Индиана Джонс
Дайте пожалуйста ссылку где можно посмотреть кто вами управляет и ведет проект RUSINTERNEWS.RU в России.rusinternews писал(а):Индиана Джонс, вы так уверены, как будто руку на кошельке держали, из которого якобы проплачивался проект.
-
Участники проекта выберут редакционный совет, который будет управлять деятельностью и вести проект. Редакционный совет - журналисты, участвующие в проекте. Вы журналист?
- Индиана Джонс
Я ссылку на сайт просил. И кто проект финансирует?rusinternews писал(а):Участники проекта выберут редакционный совет, который будет управлять деятельностью и вести проект. Редакционный совет - журналисты, участвующие в проекте. Вы журналист?
-
Все ответы написаны в первом посте, не вижу смысла их копировать или перефразировать.
- Индиана Джонс
Понятно! Ищите журнашлюшек в америке!rusinternews писал(а):Все ответы написаны в первом посте, не вижу смысла их копировать или перефразировать.
- Сэнсей
Нашел я их сайт. Окружающими врагами считают действующую власть. При выходе с их сайта начались проблемы - пришлось перегружать драйвер модема.Индиана Джонс писал(а):Я ссылку на сайт просил. И кто проект финансирует?rusinternews писал(а):Участники проекта выберут редакционный совет, который будет управлять деятельностью и вести проект. Редакционный совет - журналисты, участвующие в проекте. Вы журналист?
И
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
- renatius
- Контактная информация:
Даже если ты и прав, будь добр, веди себя достойно. Твой "оппонент" не замечен в негативном поведении. Чем вызвана твоя агрессия - непонятно.Индиана Джонс писал(а):Понятно! Ищите журнашлюшек в америке!rusinternews писал(а):Все ответы написаны в первом посте, не вижу смысла их копировать или перефразировать.
- Индиана Джонс
Я допускаю что RusInterNews молодая и может быть симпатичная девушка и ничего против нее не имею. Ну запуталась,ну на печенюшки западные повелась,с кем не бывает. Мой гнев на тех, кто организовывает такие проекты. Ведь там в первом посте ясно написано, какая информация нужна,это не успехи России ни ее достижения а только негатив, который никто видимо печатать в местных СМИ не будет. То есть, ищут определенных людей, которые будут за печенюшки, искать недостатки и тем самым потихоньку, выращивать нацистов как это было последние 20 лет в Украине.renatius писал(а):Даже если ты и прав, будь добр, веди себя достойно. Твой "оппонент" не замечен в негативном поведении. Чем вызвана твоя агрессия - непонятно.
- renatius
- Контактная информация:
Ты видимо обиделся на этоИндиана Джонс писал(а):Я допускаю что RusInterNews молодая и может быть симпатичная девушка и ничего против нее не имею. Ну запуталась,ну на печенюшки западные повелась,с кем не бывает. Мой гнев на тех, кто организовывает такие проекты. Ведь там в первом посте ясно написано, какая информация нужна,это не успехи России ни ее достижения а только негатив, который никто видимо печатать в местных СМИ не будет. То есть, ищут определенных людей, которые будут за печенюшки, искать недостатки и тем самым потихоньку, выращивать нацистов как это было последние 20 лет в Украине.renatius писал(а):Даже если ты и прав, будь добр, веди себя достойно. Твой "оппонент" не замечен в негативном поведении. Чем вызвана твоя агрессия - непонятно.
Я вижу обычный максимализм, недостаток жизненного опыта (да и преподы в журналистких ВУЗАх очень любят брюзжать по поводу тирании и цензуры)....пытается построить действительно независимое ни от кого российское СМИ. Такое СМИ, в котором не будет владельца-инвестора, а следовательно — не будет и возможности на него повлиять. СМИ, в котором не будет получающего оклад главного редактора, а, следовательно, — не будет и зависимости от руки, подающей этот оклад. Наконец, такое СМИ, по отношению к которому у власти не будет никакой технической возможности «закрыть» его, поскольку горький опыт «Ленты.ру», РИА Новости и множества уничтоженных за последние годы региональных СМИ научил нас — как нужно строить работу в условиях враждебного окружения.
И даже если это вовсе не хрупкая наивная девушка с журфака, а волосатый сержант с тренировочного центра для резервистов армии США, зачем кидаться какашками?

Вдогонку. Задав прямые вопросы в анкете - я получил вполне удовлетворившие меня ответы (к чести организаторов сайта). Поэтому меня все эти наезды коробят.
-
- Контактная информация:
renatius, О чем ты? Он-же сам четко указал кто они и что. Вот-
как нужно строить работу в условиях враждебного окружения.
- renatius
- Контактная информация:
Ну для молодых, уникальных, талантливых, заряженных на личный успех журналистов, жаждущих донести до угнетённого народа ПРАВДУ - любое окружение будет враждебнымVnaum писал(а):renatius, О чем ты? Он-же сам четко указал кто они и что. Вот-как нужно строить работу в условиях враждебного окружения.

Так что призываю не искать заговор, всё гораздо прозаичнее.
-
- Контактная информация:
А-а-а..... Понятно. Обыкновенная глупость.renatius писал(а): Ну для молодых, уникальных, талантливых, заряженных на личный успех журналистов, жаждущих донести до угнетённого народа ПРАВДУ - любое окружение будет враждебным![]()
Так что призываю не искать заговор, всё гораздо прозаичнее.
- Индиана Джонс
renatius вот девушка написала, что "По отношению к которому у власти не будет никакой технической возможности «закрыть» его, поскольку горький опыт СМИ Лента.ру», РИА Новости и множества уничтоженных за последние годы региональных СМИ "renatius писал(а):Я вижу обычный максимализм, недостаток жизненного опыта (да и преподы в журналистких ВУЗАх очень любят брюзжать по поводу тирании и цензуры)....пытается построить действительно независимое ни от кого российское СМИ. Такое СМИ, в котором не будет владельца-инвестора, а следовательно — не будет и возможности на него повлиять. СМИ, в котором не будет получающего оклад главного редактора, а, следовательно, — не будет и зависимости от руки, подающей этот оклад. Наконец, такое СМИ, по отношению к которому у власти не будет никакой технической возможности «закрыть» его, поскольку горький опыт «Ленты.ру», РИА Новости и множества уничтоженных за последние годы региональных СМИ научил нас — как нужно строить работу в условиях враждебного окружения.
И даже если это вовсе не хрупкая наивная девушка с журфака, а волосатый сержант с тренировочного центра для резервистов армии США, зачем кидаться какашками?
Вдогонку. Задав прямые вопросы в анкете - я получил вполне удовлетворившие меня ответы (к чести организаторов сайта). Поэтому меня все эти наезды коробят.
Так они живут и процветают. http://ria.ru/ http://lenta.ru/ и теперь хочется спросить, какие независимые СМИ они хотят создать и для чего? Или лента ру вместе с Риа новости не независимые средства массовой информации? Или там пишут не правду? Тогда можно задать вопрос, какую такую правду будут писать в RusInterNews?
-
... разделяет принципы и ценности свободной прессы и считает, что её личный вклад в дело свободы слова может принести пользу обществу...

Папаша Заезжий Ясновидец (для свободно читающих латинский шрифт без словаря)
-