Vologda-gda писал(а):GreyCat писал(а):
Ну допустим в очередном угаре "по просьбам трудящихся" валюту запретят и введут статью за спекуляцию. Как ты думаешь что произойдет?
Да ничего страшного не случится. Такое было и в США и в Европе - и ничего, никто не помре.
В нашем конкретном случае - появится разница официального и неофициального курсов ( как в старые времена - 75 коп официально и 1:3 - неофициально)
Командированным, туристам и коммерсантам валюту один фиг менять будут. А обычным людям - без разницы....
не пудри людям мозги. Ни в Западной Европе, не в США такого никогда не было.
Официальный курс варьировался от 60коп до 80 коп за доллар, неофициальный никогда не опускался ниже червонца. У фарцы доходило до 15р за доллар, а если брать у нумизматов даже рядовые монетки шли просто за баснословные деньги. Что бы ты знал, ограничения для туристов были из расчета около 5 долларов в день, больше не меняли, поэтому и перли туда все подряд: икру, рубли с головой ленина, матрешки и пр. что бы обменять на драгоценную валюту и привести назад в СССР хоть что-нить приличного.
Сейчас тоже самое исполняет придурковатый водитель автобуса, а ныне президент Венесуэлы - Мадуро, а так же готовится сделать не более адекватный президент другой сырьевой страны - Путин.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!