Алашеев Н.Н.

без истерик

Пикейные жилеты
369
Контактная информация:

Re: Алашеев Н.Н.

Сообщение 369 »

По мне произходящее в городе напоминает стих Губрмана

Вор хает вора возмущенно,
глухого учит жить немой,
галдят слепые восхищенно,
как ловко бегает хромой.
(С)

Город Глупов, город абсурда..
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
мисс Марпл

Сообщение мисс Марпл »

Эко 369 разошелся. Попыталась навести справки и выяснила, что
1. нарушения при начислениях и выплатах выявлены у ТРЕХ родственников - супруга брата Карнюшина О.Э., Карнюшиной Е.В. - дочери и Тарасову О.Е. - зятю
2. В учебном плане с предметами обязательной базовой части тоже намухлевано что-то, а это уже серьезно
2. Насчет, почему никто не наказан, так во-первых, попробуй за всеми уследи, если б можно было бы, так все воры были бы пойманы и наказаны, а во-вторых, вот Моисеенков, например, вроде же уволен
3. Доказательств того, что виной всему поставки воды - нет
4. Насчет мусора и ям, так понятно, что фотографировать это и кричать проще, чем убрать, но что АГГС не убирает, не чистит и не ремонтирует - тоже сказать нельзя
http://www.youtube.com/watch?v=Bz9gZDRkGtw
Олег Осипов
Настоящее имя: ОО

Сообщение Олег Осипов »

мисс Марпл писал(а):4. Насчет мусора и ям, так понятно, что фотографировать это и кричать проще, чем убрать
Извини, сегодня фото с Лукина не выложил. Завтра.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

мисс Марпл писал(а):Эко 369 разошелся. Попыталась навести справки и выяснила, что
1. нарушения при начислениях и выплатах выявлены у ТРЕХ родственников - супруга брата Карнюшина О.Э., Карнюшиной Е.В. - дочери и Тарасову О.Е. - зятю
2. В учебном плане с предметами обязательной базовой части тоже намухлевано что-то, а это уже серьезно
2. Насчет, почему никто не наказан, так во-первых, попробуй за всеми уследи, если б можно было бы, так все воры были бы пойманы и наказаны, а во-вторых, вот Моисеенков, например, вроде же уволен
3. Доказательств того, что виной всему поставки воды - нет
4. Насчет мусора и ям, так понятно, что фотографировать это и кричать проще, чем убрать, но что АГГС не убирает, не чистит и не ремонтирует - тоже сказать нельзя
http://www.youtube.com/watch?v=Bz9gZDRkGtw
Прогиб твой засчитан. Иди к начальнику за премией!
ЗЫ если "намухлевано" на САМОМ деле, а не в твоей голове - жду уголовного дела, ибо это - мошенничество, как минимум. не будет дела - твои гневные обличения (как и анонимных журналистов) - "пук в вечность"
Ибо если человек - ВОР , который "намухлевывет" -его надо судить, а не увольнять. В противном случае и ты, и Алашеев и весь Департамент (за которым "не уследишь") - СОУЧАСТНИКИ. так это УК трактует.. Жду новостей..
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Олег Осипов писал(а):
мисс Марпл писал(а):4. Насчет мусора и ям, так понятно, что фотографировать это и кричать проще, чем убрать
Извини, сегодня фото с Лукина не выложил. Завтра.
Олег, не влезай. это не тебе было, а журналисту с ОЧГС, который явно не участвует в АДминистративных субботниках. ну или Лене Премудрой, которая кучу грязных урн выкладывает в Тви..
Лилия

Сообщение Лилия »

Простите, но мне лично больше коровы интересны, чем Карнюшин. Поэтому вопрос к Захарову - будут Лазаренковы коров кормить, чтоб не померли?
alisa.smol
Настоящее имя: АннА

Сообщение alisa.smol »

мисс Марпл писал(а):Эко 369 разошелся. Попыталась навести справки и выяснила, что
.....
Ну,я же сказала:3 родственника)), а 369 математику приплел,да еще моих бывших (официальных )мужей неправильно посчитал ;)
Усе, больше по данному факту не вангую-лень
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
alisa.smol

Сообщение alisa.smol »

Лилия писал(а):Простите, но мне лично больше коровы интересны, чем Карнюшин. Поэтому вопрос к Захарову - будут Лазаренковы коров кормить, чтоб не померли?
Да, поддерживаю вопрос!
Россия нынче дружит с Индией,а там:коровы- священные животные, как и пекинесы у наших друзей-китайцев.
Не было бы из-за жестокого отношения к животным- международного скандала...
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Лилия писал(а):Простите, но мне лично больше коровы интересны, чем Карнюшин. Поэтому вопрос к Захарову - будут Лазаренковы коров кормить, чтоб не померли?
Поддержу вопрос. Тоже с экс-директором все понятно - "особы, приближенные к телу" уже успели и "поинтересоваться" и "выводы комисии" знают, а нам то откуда знать - мы в комисииях не состояли, мы только по написанному анонимом может судить. Так что пусть лучше про коров, ибо с 17 школой все ясно - если директор приворовывал и не будет уголовного дела - значит в департаменте, в администрации и лично глава покрывали эти "намухлевания" до поры до времени. и значит, у самих рыло в пушку. Так что ждем - если дадут просто тихо уволиться за ТАКИЕ грубейшие нарушения законодательства - значит, и в других школах также - видимо платят дань Департаменту, т.е. пока директор покладистый (вода дорогая, золотые апельсины у КОГО НАДО покупает) - он хорош, даже с "намухлеванием". ИМХО.

А что же с коровами? неужели Островский не знает об этом? а если знает - почему не реагирует?!

Аня, какая разница сколько у тебя мужиков - одним больше, одним меньше, может потом какой нибудь мистер Ватсон скажет "я подузнал - два мужика у Ани" - тоже ему поверишь?
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Ксттаи, предлагаю следующий пасквиль на Алашеева "народной газете назвать "бабский батальон Алашеева" - ибо в основном грудью на амбразуру за него именно дамы кидаются!
Олег Осипов

Сообщение Олег Осипов »

369 писал(а):Ксттаи, предлагаю следующий пасквиль на Алашеева "народной газете назвать "бабский батальон Алашеева" - ибо в основном грудью на амбразуру за него именно дамы кидаются!
А некоторые и за двух и трех даже кидаются. Просто подрабатывают в разных батальонах. :-))
alisa.smol

Сообщение alisa.smol »

369,вот и я про то:"какая разница"-это же тебе многие моменты моей биографии покоя не дают;)
...и коленки Профессора ))
Инженер
Настоящее имя: Владимир

Сообщение Инженер »

Изображение

Если это "территория депрессивности", то что же тогда, представляет собой большая часть Смоленска?! :-))
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

alisa.smol писал(а):369,вот и я про то:"какая разница"-это же тебе многие моменты моей биографии покоя не дают;)
...и коленки Профессора ))
Не флуди. Тема про Алашеева. ну или про коров и тёлок - на крайняк. так что не тыч ты своим профессором куда надо и куда НЕ надо!
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Инженер писал(а):Изображение

Если это "территория депрессивности", то что же тогда, представляет собой большая часть Смоленска?! :-))
НЕПРАВДА! мы читаем смоленские газеты и интернет -журналы - у нас в городе все ОТЛИЧНО, просто на нас снизошла благодать в виде Николая Николаевича

если не веришь - читай искренние, полные слез и благодарности слова (произносится с придыханием, как перед портретом Стаса Михайлова)

Изображение
Инженер

Сообщение Инженер »

Аня уже прокляла тот день когда в твиттере разместила

Изображение

:-))
Лилия

Сообщение Лилия »

369 писал(а):Ксттаи, предлагаю следующий пасквиль на Алашеева "народной газете назвать "бабский батальон Алашеева" - ибо в основном грудью на амбразуру за него именно дамы кидаются!
Грудью по слухам только одна тётя на защиту Алашеева вставала. И то давно было. Так что, наверно, уже и не правда.

Кстати, где эта грудь? Или Марпл и есть грудь?)
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Лилия писал(а):
Грудью по слухам только одна тётя на защиту Алашеева вставала. И то давно было. Так что, наверно, уже и не правда.

Кстати, где эта грудь? Или Марпл и есть грудь?)
Ну это вы, клоняжки, между собой разберитесь. Явно ж в одном месте работает, раз айпишники одинаковые.

А КТО вставал на Алашеева?
Инженер

Сообщение Инженер »

Главред ОЧГС:
Светлана Савенок ‏@gruppa_GS 4 ч.
Алашеев назвал причины увольнения директора школы №17
Мдяя... иногда лучше молчать. http://smolensk-i.ru/authority/alasheev ... hina_67633
:facepalm:
Если уж главный редактор не знает, что выпускает "в эфир", то это весьма странно.
alisa.smol

Сообщение alisa.smol »

Инженер писал(а):Аня уже прокляла тот день когда в твиттере разместила

Изображение

:-))
Пока нет повода;)
Мелкие укусы 369- не в счет
Лилия

Сообщение Лилия »

369 писал(а):
Лилия писал(а): Ну это вы, клоняжки, между собой разберитесь. Явно ж в одном месте работает, раз айпишники одинаковые.

А КТО вставал на Алашеева?
Ну, это ты зря про клоняжек. Я вот самостоятельная девушка - мой айпишник и айдишник 100% ни с кем не совпадает.

А в Алашеева можно только вляпаться или втюриться, но никак не встать на него. Вляпываются [извините], втюриваются дуры. Адекваты (коих немного) общаются на равных.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Инженер писал(а):Главред ОЧГС:
Светлана Савенок ‏@gruppa_GS 4 ч.
Алашеев назвал причины увольнения директора школы №17
Мдяя... иногда лучше молчать. http://smolensk-i.ru/authority/alasheev ... hina_67633
:facepalm:
Если уж главный редактор не знает, что выпускает "в эфир", то это весьма странно.
УПС! А вот это новость? "бунт на корабле"? забавно.. ждем реакции "кому лучше молчать"..
С другой стороны - "мнение редакции не всегда совпадает с мнением АНОНИМНОГО автора.мы просто предоставили площадку для публикации..."
Инженер

Сообщение Инженер »

Лилия писал(а):Ну, это ты зря про клоняжек. Я вот самостоятельная девушка - мой айпишник и айдишник 100% ни с кем не совпадает.
100 немодно, модно 146% )))
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Лилия писал(а):
Ну, это ты зря про клоняжек. Я вот самостоятельная девушка - мой айпишник и айдишник 100% ни с кем не совпадает.

.
Да, да. Мы охотно верим. И имя у тебя настоящее - я знаю.. Я про "других клоняжек" - плохих - писал...
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Ладно, утро вечера мудренее.. завтра будет день - будут новости теперь уже от экс-директора.

Вангую - надо б видеообращение записать и на каком нибудь популярном, народном ТВ выложить... Вот привидится же такое на ночь... :-))
alisa.smol

Сообщение alisa.smol »

Я уже писала,что стала много лучше относиться к Алашееву,когда он выбрал свой путь, отличный от пути одного бывшего смоленского банкира.

Пока, ни одна моя просьба, реальная, которая может быть решена без затрат для бюджета, к АГГС, донесенная средствами СМИ, диспетчерской АГГС вроде как без внимания и понимания не оставалась.
Инженер

Сообщение Инженер »

369 писал(а):Ладно, утро вечера мудренее.. завтра будет день - будут новости теперь уже от экс-директора.

Вангую - надо б видеообращение записать и на каком нибудь популярном, народном ТВ выложить... Вот привидится же такое на ночь... :-))
Не, надо не видеообращение, а забацать ток-шоу. Пригласить экс-директора, его родных, Алашеева и прочих. )))
Олег Осипов

Сообщение Олег Осипов »

"Полная фигня, как и говорил Карнюшин. Мох с болота. Как и следовало ожидать, сити-манагер обосрался. Поэтому мы наблюдаем сейчас самую обычную травлю несговорчивого директора, которую приводят в исполнение обосравшиеся подчиненные обосравшегося сити-манагера.. Очень грустно, что те, кто называют себя «журналистами» принимают в этом участие."

Из комментов к "статье".
Инженер

Сообщение Инженер »

alisa.smol писал(а):Я уже писала,что стала много лучше относиться к Алашееву,когда он выбрал свой путь, отличный от пути одного бывшего смоленского банкира.

Пока, ни одна моя просьба, реальная, которая может быть решена без затрат для бюджета, к АГГС, донесенная средствами СМИ, диспетчерской АГГС вроде как без внимания и понимания не оставалась.
Алашеев нормальный мужик, его только зря критикуют. А вот с губернатором у вас беда.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Инженер писал(а):
369 писал(а):Ладно, утро вечера мудренее.. завтра будет день - будут новости теперь уже от экс-директора.

Не, надо не видеообращение, а забацать ток-шоу. Пригласить экс-директора, его родных, Алашеева и прочих. )))
Нет, этого не будет. а видеообращение мне привиделось.. Ждем-с. Всем спокойной, а тем. кто замужем - не спокойной ночи!!
Ответить Пред. темаСлед. тема