ну на халяву желающих до фига будет. конкурс - как в Медакадемию на стомат.Polina2013 писал(а):там 5 человек как минимум...
Клонирование?
Ибо за государственный счект в Крым съездить - ради этого стоило побеждать на выборах
без истерик
ну на халяву желающих до фига будет. конкурс - как в Медакадемию на стомат.Polina2013 писал(а):там 5 человек как минимум...
Клонирование?
Да ни с какими. выпусят какое-нибудь "соглашение о намерениях", вина крымского нажруться, хохлушек потискают, путину в верности поклянуться. яценюка поругают, "на халяву и хлорка - творожок!" (С)Polina2013 писал(а):Ладно.Процедура-процедурой...а , что на выходе. Что подразумевает статус побратимов? С какими предложениями наши туда поедут....за государев счет.
А то! Что еще от шалупони местной ждать? )369 писал(а):Да ни с какими. выпусят какое-нибудь "соглашение о намерениях", вина крымского нажруться, хохлушек потискают, путину в верности поклянуться. яценюка поругают, "на халяву и хлорка - творожок!" (С)
А чё все так печально??? Незнаю чем НикНик недоволен...umnitsa писал(а):На оперативном совещании глава администрации Смоленска Николай Алашеев поставил под сомнение доклад подчинённых по уборке города http://smolensk-i.ru/authority/v-smolen ... ilyu_67262
Ура! Осипов полностью будет доволен. Теперь бы кроме СЛОВ от КоКО еще бы ДЕЛА от его подчиненных!!!umnitsa писал(а):На оперативном совещании глава администрации Смоленска Николай Алашеев поставил под сомнение доклад подчинённых по уборке города http://smolensk-i.ru/authority/v-smolen ... ilyu_67262
в пределах набережной369 писал(а):
Смоляне в восторге!
Одно время составлял список мэров:369 писал(а):
Смоляне в восторге!
Неужели, 7 доалашеевских мэра, ничем хорошим не отличились?1991-1997 - Зысманов Михаил Гаврилович - Первый мэр города Смоленска
1997-1998 - Прохоров Александр Дмитриевич
1998-2003 - Аверченков Иван Александрович
2003-2003 - Марченков Иван Иванович
2003-2008 - Халецкий Владислав Николаевич
2009-2010 - Качановский Эдуард Алексеевич
2010-2011 - Лазарев Константин Григорьевич
2011-н.в. - Алашеев Николай Николаевич
Анюта с тобой не согласна. Лучши й- Алашеев - посмотри вокруг, неужели сомневаешься?!И.Путь... писал(а):Лучший!!!1998-2003 - Аверченков Иван Александрович
У некоторых походу галлюцинации начались. Может на набережной в клумбы грибы высадили?369 писал(а):
Смоляне в восторге!
Скорее, Профессор изобрёл зелье, изменяющее сознаниеБонифаций писал(а): У некоторых походу галлюцинации начались. Может на набережной в клумбы грибы высадили?
Ага! Приворотное, как минимумИнженер писал(а):Скорее, Профессор изобрёл зелье, изменяющее сознаниеБонифаций писал(а): У некоторых походу галлюцинации начались. Может на набережной в клумбы грибы высадили?
Один из них мой родственник...дальний)Инженер писал(а): Одно время составлял список мэров:1991-1997 - Зысманов Михаил Гаврилович - Первый мэр города Смоленска
1997-1998 - Прохоров Александр Дмитриевич
1998-2003 - Аверченков Иван Александрович
2003-2003 - Марченков Иван Иванович
2003-2008 - Халецкий Владислав Николаевич
2009-2010 - Качановский Эдуард Алексеевич
2010-2011 - Лазарев Константин Григорьевич
2011-н.в. - Алашеев Николай Николаевич
Я думаю, что это "бросание лифчиков в воздух" - частное мнение одной особы. не более того...kolli писал(а):Странно, если народ не доволен обстановкой, то как он может быть лучшим для народа. Может, что нибудь мы не знаем?
ул. Лукина - объем работ выполнен не полностью. График не соблюдается.Лилия писал(а):А между тем графики уборки улиц таки появились на сайте администрации Смоленска http://www.smoladmin.ru/news/index.php? ... 0&month=04
Юлия, если что, в наше время посты по наследству не передаются )))umnitsa писал(а):Один из них мой родственник...дальний)
Если ещё не понял, то придётся пояснить: я прекрасно справляюсь самаИнженер писал(а):Юлия, если что, в наше время посты по наследству не передаются )))umnitsa писал(а):Один из них мой родственник...дальний)
В этом не сомневаюсь. Честно.umnitsa писал(а):Если ещё не понял, то придётся пояснить: я прекрасно справляюсь сама
Никогда к этому не стремилась - такой дворец убирать жешь надо))))ПРЯНИК1 писал(а):umnitsa, уже заработала на трехэтажный дворец?