Я разве что-то другое сказал про процесс поставки вам? Вывод, правда, в последней фразе странный, но ладно.DroidOne писал(а):Mick, Как с человеком не работающим в этой области, очень сложно вести подобные разговоры. Раскажу вкратце, ходовые позиции смартфонов (а мы стараемся другие и не продавать) расходятся у дистриба в несколько дней, максимум неделя, за те же Hyawey P1 иногда идет битва, кому они достанутся DNS, Евросети или другому крупному игроку. Мы покупаем малые партии и как не странно, дистрибьютер всегда идет на встречу малому бизнесу и всегда делает отгрузки при наличии товара. Поэтому о поздних партиях речи идти не может...
Напоминаю, что началось все с "...у нас исключительно новый товар товар с завода...". Давайте закончим на этом.Mick писал(а):Как вы любите вилять :), у вас может быть только товар, поставленный из имеющегося на территории России складского запаса. Т.е. есть новые партии/версии у дистриб. - будут и у вас, сидит дистриб на складских остатках с прошлогодними партиями -будет и у вас старье, т.к. никто под вас не будет заказ формировать.DroidOne писал(а): Все верно, мы заказываем, дистрибьютор присылает последние партии с завода, ....
ЗЫ. Обсуждать официальность поставки смартфонов с Евротестом(купленных в Европе) не буду, их не может быть официальных(т.е. проведенных через представительство производителя). При этом я ничего не имею против "серой" Европы, у меня первый телефон был привезен из Польши, даже где-то разрешение на радиостанцию Ericsson GA-628 валяется. :)