На Винском про Абхазию и особенности автомодильности там, пока, нашел мало очень.
Буду рыть дальше.
Кажется, это лето будет не без КамелТрофи :)
П.С.
О чем, собственно, тема - кто был недавно (в 2012-2013гг) - отпишите, как там что.
Может, ссылки на отчеты имеются?
Фотографии красот и отзывы типа "ай как там за***сь" нашел - мне, как водителю, бывавшему там 10 лет назад это неинтересно.
Интересно, где и почем жить, почем есть, страховки/пограничные переходы и прочие важные моменты.
В Абхазию на авто
Тоже вариант
-
В Абхазию на авто
Главная беда России не дураки и дороги, а умники, которые знают, как нам обустроить Россию.
- матрёшка
- Девушка с секретом
- Контактная информация:
Re: В Абхазию на авто
Володенька, вот тут поищи http://www.abhazia.com/phpBB2/
Нет визы на лето, так что ждём зимы... (с)
-
Опаньки - спасяб!матрёшка писал(а):Володенька, вот тут поищи http://www.abhazia.com/phpBB2/
Пора на заправочку.
Главная беда России не дураки и дороги, а умники, которые знают, как нам обустроить Россию.
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
Володенька, только не забудь, там одно правило - не летать
Это если у тебя есть ора в милиции, иначе будь ну очень осторожен, реально дохрена пацанов которым видимо подарили права на 16-ти летие и которые думают, что они дунканы маклауды. Еще лет 5 назад такого не было.
Это если у тебя есть ора в милиции, иначе будь ну очень осторожен, реально дохрена пацанов которым видимо подарили права на 16-ти летие и которые думают, что они дунканы маклауды. Еще лет 5 назад такого не было.
Абонент вне зоны доступа
-
Учту.
В Абхазию на машине даже не задумалась бы ехать, страшновато столько времени в пути провести, следить за дорогой, да и спина затекает..
Мне проще на поезде, билет заказал пораньше-и в купе поедешь за полцены обычной. Удобно и выгодно, и отдых с первой минуты :) А места там потрясающие, что ни говори. Как вспомню их еду-слюнки текут!
Мне проще на поезде, билет заказал пораньше-и в купе поедешь за полцены обычной. Удобно и выгодно, и отдых с первой минуты :) А места там потрясающие, что ни говори. Как вспомню их еду-слюнки текут!
-
Это нормально.страшновато столько времени в пути провести, следить за дорогой
Я всегда говорил, что баранку крутить - дело не женское.