?Более того, даже представлений о морали и социальной справедливости нет.
Или всё-таки есть ?
или нет
?Более того, даже представлений о морали и социальной справедливости нет.
Как ты прокомментируешь факт, что минимальная заработная плата, меньше минимального прожиточного минимума?tuman69 писал(а):Братик2, Повторюсь: у тебя лично?Более того, даже представлений о морали и социальной справедливости нет.
Или всё-таки есть ?
leopold посмотри как гейропа выживает! Может тебя немного отрезвит. И ты поймешь, что живешь в самой лучшей стране с названием Россия!leopold писал(а): Как ты прокомментируешь факт, что минимальная заработная плата, меньше минимального прожиточного минимума?
Каким представлениям о морали и социальной справедливости это соответствует?
Посмотрел. Не всё правда, а до того момента, когда хаятель сказал что сидеть с детьми выгодней, чем работать.Индиана Джонс писал(а):leopold посмотри как гейропа выживает! Может тебя немного отрезвит. И ты поймешь, что живешь в самой лучшей стране с названием Россия!leopold писал(а): Как ты прокомментируешь факт, что минимальная заработная плата, меньше минимального прожиточного минимума?
Каким представлениям о морали и социальной справедливости это соответствует?
Ты весь фильм посмотри! Узнаешь почему из этого рая все уезжают! Там бесправное государство, где нет полиции,нет президента,нет законов,нет судей,нет даже такого государства как германия!Если твоя мечта жить в благоустроенном аду, где тебя могут убить,отдать твоих детей в семью педофилов,попирается обычная семья а всякие гомики имеют привилегии, больше чем традиционная семья то Германия с ее потемкинскими деревнями для тебя!leopold писал(а): Посмотрел. Не всё правда, а до того момента, когда хаятель сказал что сидеть с детьми выгодней, чем работать.
Это что? Реклама жизни в Германии?
Или в России можно выжить с детьми без работы?
ЗЫ Самое интересное, что ты совсем не читаешь форум. Я совсем недавно писал, что знаю о жизни в Германии, от бывшего советского немца - работяги.
ЗЫЗЫ До коммунизма им ещё далеко, но социализм уже есть.
ЗЫЗЫЗЫ Кстати, я и так живу в самой лучшей стране, только с недостойным её уровнем жизни и социальной защиты.
Прежде чем я буду смотреть весь фильм, ответь всё-таки на мой вопрос.Индиана Джонс писал(а):Ты весь фильм посмотри! Узнаешь почему из этого рая все уезжают! Там бесправное государство, где нет полиции,нет президента,нет законов,нет судей,нет даже такого государства как германия!Если твоя мечта жить в благоустроенном аду, где тебя могут убить,отдать твоих детей в семью педофилов,попирается обычная семья а всякие гомики имеют привилегии, больше чем традиционная семья то Германия с ее потемкинскими деревнями для тебя!leopold писал(а): Посмотрел. Не всё правда, а до того момента, когда хаятель сказал что сидеть с детьми выгодней, чем работать.
Это что? Реклама жизни в Германии?
Или в России можно выжить с детьми без работы?
ЗЫ Самое интересное, что ты совсем не читаешь форум. Я совсем недавно писал, что знаю о жизни в Германии, от бывшего советского немца - работяги.
ЗЫЗЫ До коммунизма им ещё далеко, но социализм уже есть.
ЗЫЗЫЗЫ Кстати, я и так живу в самой лучшей стране, только с недостойным её уровнем жизни и социальной защиты.
Да там можно получить пособие по безработице и на детей но это еще не значит что ты на те деньги выживешь. На этом все плюсы твои заканчиваются. Когда ты посмотришь фильм ты узнаешь что там можно легально работать и получать гораздо меньше денег чем пособие. А так конечно, если считать,что тебе будут пособие до конца жизни платить то конечно ,это хорошо можно сказать рай. Только за квартиру платить там нужно в среднем 700-800 евро плюс газ,свет,вода. Там люди месяцами не моются, многим так дешевле получается,чем платить за воду. Вообщем вполне рай в твоем понимании.leopold писал(а): Прежде чем я буду смотреть весь фильм, ответь всё-таки на мой вопрос.
Вот когда ты расскажешь мне, как выжить в России семье с детьми без работы, только тогда и будет смысл говорить о правах.
Я спросил про здесь.Индиана Джонс писал(а):Да там можно получить пособие по безработице и на детей но это еще не значит что ты на те деньги выживешь. На этом все плюсы твои заканчиваются. Когда ты посмотришь фильм ты узнаешь что там можно легально работать и получать гораздо меньше денег чем пособие. А так конечно, если считать,что тебе будут пособие до конца жизни платить то конечно ,это хорошо можно сказать рай. Только за квартиру платить там нужно в среднем 700-800 евро плюс газ,свет,вода. Там люди месяцами не моются, многим так дешевле получается,чем платить за воду. Вообщем вполне рай в твоем понимании.leopold писал(а): Прежде чем я буду смотреть весь фильм, ответь всё-таки на мой вопрос.
Вот когда ты расскажешь мне, как выжить в России семье с детьми без работы, только тогда и будет смысл говорить о правах.
leopold ты ответь на вопрос в германии пособие до конца жизни люди получают? В России тебе за рождение ребенка и уход за ним выплатят материнский капитал, плюс пособие на каждого ребенка ежемесячно оно конечно не такое большое как в Германии но и зарплаты у нас не в евро получают, поэтому ты сможешь спокойно жить с голоду уверяю тебя не умрешь. В Германии за рождение ребенка ты получишь 500 евро и все!leopold писал(а): Я спросил про здесь.
Как выжить здесь семье с детьми, без работы?
ЗЫ И как у тебя в голове укладываются два противоположных утверждения?
ЗЫЗЫ Основная претензия немца к туркам, как раз и была, что они не работают, строгают детей, и благодаря пособиям, живут лучше немцев.
Однако сами немцы, много детей не хотят иметь. Ограничиваются двумя - тремя.
ЗЫЗЫЗЫ Открою тебе ещё один секрет. Некоторые русские немцы живут здесь, на пособие, которое получают там.
Понятия не имею, как в Германии.Индиана Джонс писал(а):leopold писал(а): Я спросил про здесь.
Как выжить здесь семье с детьми, без работы?
leopold ты ответь на вопрос в германии пособие до конца жизни люди получают? В России тебе за рождение ребенка и уход за ним выплатят материнский капитал, плюс пособие на каждого ребенка ежемесячно оно конечно не такое большое как в Германии но и зарплаты у нас не в евро получают, поэтому ты сможешь спокойно жить с голоду уверяю тебя не умрешь. В Германии за рождение ребенка ты получишь 500 евро и все!
Эта тема о другом она о светлом будущем. Скажу тебе кратко, если где то колбаса дешевле это еще не рай. И этот фильм посмотри! Может дойдет???leopold писал(а): Понятия не имею, как в Германии.
А вот про Россию интересно.
И сколько у нас пособие на двух детей, например.(для безработных)
Про материнский капитал не вспоминать - покушать на него не получится.
Кстати, в этом году за рождение ребёнка - 13742 руб.
Надеюсь в евро, сам переведёшь.
Леопольд .... на этот раз ты попутал темы))))))))))))))))))))))))))))))))leopold, Индиана Джонс, Братик2, господа , вашу мать .
Тут про светлое , светлое , светлое .......будущее.
Поэтому перевожу в конструктивное русло - Как должно относится светлое будущее к рождению детей ? К матерям ? Какие услуги и мероприятия оказывать ?
P.S. Еле удержался от применения сильного колдунства.
Ну,тут,как раз,более-менее ясно.Здесь слово за медициной.Вполне,даже сейчас или скоро,можно убрать проблему рождения неполноценых детей,используя наработки медицинской науки,генетики.Ясно,что,если человек,в будущем ,будет ценностью большей,нежели сейчас,то быть матерью станет материально необременительно.Ну,и конечно,вполне возможно создание службы,специализирующийся на матери и ребёнке.Полный патронаж-и та же медицина,материально-бытовые проблемы,психологическая помощь и т.д.За счёт гос-ва или той структуры общественного устройства,что заменит его,в будущем.Поэтому перевожу в конструктивное русло
- Как должно относится светлое
будущее к рождению детей ? К
матерям ? Какие услуги и
мероприятия оказывать ?
Ну да. Заметание следов.Gem писал(а):Зачистка?
http://www.vestifinance.ru/articles/41457
Еще бы, кто же в нашей стране будет искать ограбленных. Кому они нужны? Позорище такое именемVologda-gda писал(а):Ну да. Заметание следов.Gem писал(а):Зачистка?
http://www.vestifinance.ru/articles/41457
Одно время в Москве был мор на риэлтеров и нотариусов.... А бывших владельцев приватизированных квартир - особо и не искал никто. Выбыли - и выбыли...
Тут - не квартиры, тут масштаб совсем иной...
Ты хотел сказать неполноценного?tuman69 писал(а):сам собой возникает вопрос :
Нужны ли в светлом будущем (для воспитания полноценного человека) войны и прочие гадости ?
Замечательно.tuman69 писал(а):leopold, Сбалансированного.
Да уж.tuman69 писал(а):leopold, который соизмеряет свои силы и знает когда правильно и к месту взяться за оружие , когда остановиться.
Угу.tuman69 писал(а):leopold, Если тебе восемь раз прострелить голову, то не факт, что мозг будет задет.
Разумный человек экономит патроны и не убивает всех без разбору. И если возможно оружие не применять , он не применяет. Кроме того , я заметил, что на войне(а я побродил по краю) человеческие качества усиливаются и хороший человек становится лучше. Гнида - хуже. А либеральных хомячков меньше.