не трожь GEMa)Sceapt писал(а):Gem, мне кажется ты скоро уже лопнешь от надувания щек...
Всего-то две темы, в которых я с ним полностью солидарен - эта и про кино ))
как же все мрази, и водители и пешеходы.
не трожь GEMa)Sceapt писал(а):Gem, мне кажется ты скоро уже лопнешь от надувания щек...
Да, GEM - наше все (кто сомневается почитайте другие темы). Так что руки прочь!FreemanNow писал(а):не трожь GEMa)Sceapt писал(а):Gem, мне кажется ты скоро уже лопнешь от надувания щек...
Это не моё мнение, а мнение ПДД. Если тебе оно не нравится, то ко мне какие вопросы.Sceapt писал(а):Gem, а толку? У тебя есть твое мнение и неправильное. Это как против ветра справлять нужду.
Ещё раз призываю высказываться по теме, а не по моей персоне.Профессор писал(а):Да, GEM - наше все (кто сомневается почитайте другие темы). Так что руки прочь!FreemanNow писал(а): не трожь GEMa)
Да что ты говоришь.Gem писал(а): Ты работаешь? Если работаешь, у тебя есть должностные обязанности? Думаю есть. Ты их выполняешь, думаю да, иначе тебя давно бы погнали поганой метлой. Но по праздникам тебе начальство может разрешить что-нибудь, например, выпить на работе. Аналогия дошла, аллегорик ты наш драгоценный. На сём общение с тобой заканчиваю, поскольку дурака учить только портить.
И на будущее в любых ситуациях даже в твоей разлюбимой жилой зоне главным участником движения является транспорт с определенными спецсигналами. Запомни это, дурачок, чтобы потом тебя не отскребали от пожарки. У меня есть несколько выпускников, которые работают в пожарке. Так как они летают, не приведи тебя оказаться у них а пути. Так и представляю едут они людей спасать, а тут Лео такой весь в преимуществах топает по своей жилой зоне.
Я бы этим не очень гордился. Вообще-то эти причинно-следственные связи называются рефлексы. Так что забавно, чем примитивнее существо, тем проще проследить эти связи. Именно поэтому, более интеллектуальные живые организмы и победили в эволюции. Ему в рыло, а он в ответ: "спасибо за науку" и вторую щеку подставит. А потом, когда уже и забудут об этом, дождавшись удобного случая, одним непринужденным движением сделает противника навсегда аутсайдером. Те, чье поведение основано на рефлексах, имеют лишь локальный во времени успех.Gem писал(а):Ты про причинно-следственные связи слышал. Я действую строго по ним. Меня задели дам в рыло, но щёки подставлять не буду.Профессор писал(а): Да, GEM - наше все (кто сомневается почитайте другие темы). Так что руки прочь!
Не неси бред, в Смоленске не ездят по тротуарам.alisa.smol писал(а):Леопольд,о чем ты вообще((
У нас проехать по тротуару,объезжая пробку,просто пробку-не аварию,для некоторых,раз плюнуть.
И ведь самое забавное, этого мудака водители в колонну впустят перед светофором
Это тоже неправда, пешеходы признаются виновными и на зебре тоже.leopold писал(а): Водителям стоит помнить, что пешехода виновным в ДТП не признают никогда, поэтому въезжая в населенный пункт или передвигаясь по городу нужно быть особо бдительным.
Свидетель иеговы? Теперь все стало понятно.Профессор писал(а):чье поведение основано на рефлексах, имеют лишь локальный во времени успех.
Хто? Хто?barmoglot писал(а): Свидетель иеговы? Теперь все стало понятно.
У свидетелей Иеговы, на сколько я знаю, очень отличающиеся от моих философские принципы.barmoglot писал(а):Свидетель иеговы? Теперь все стало понятно.Профессор писал(а):чье поведение основано на рефлексах, имеют лишь локальный во времени успех.
иногда, если только, но очень и очень редкоbarmoglot писал(а):Не неси бред, в Смоленске не ездят по тротуарам.alisa.smol писал(а):Леопольд,о чем ты вообще((
У нас проехать по тротуару,объезжая пробку,просто пробку-не аварию,для некоторых,раз плюнуть.
И ведь самое забавное, этого мудака водители в колонну впустят перед светофором
Писал юрист в 2010 году.barmoglot писал(а):Это тоже неправда, пешеходы признаются виновными и на зебре тоже.leopold писал(а): Водителям стоит помнить, что пешехода виновным в ДТП не признают никогда, поэтому въезжая в населенный пункт или передвигаясь по городу нужно быть особо бдительным.
Угу.barmoglot писал(а): Не неси бред, в Смоленске не ездят по тротуарам.
Тротуар и двойная сплошная - это абсолютно разные понятия. Ты почитай на досуге.leopold писал(а):Угу.barmoglot писал(а): Не неси бред, в Смоленске не ездят по тротуарам.
И сплошную двойную никто не пересекает.
Все культурно сформулировал, без оскорблений, молодец, можешь же.barmoglot писал(а):Профессор, про тебя я уже давно все понял, у тебя от объема науки в голове видимо возникает недопонимание в естественных вещах. Например в соблюдении закона или определенных правил. В принципе много людей от науки такие, буду это учитывать в последующих диспутах.
А инкассаторы?barmoglot писал(а):Не неси бред, в Смоленске не ездят по тротуарам.
Ну,всем давно понятно,что ты ездишь,как на Кавказе -ездятbarmoglot писал(а):Бамбардия киргуду
Ага, я даже помню как ты там облажался трактуя все направо и налево заодно по своему переиначив понятие остановки (или стоянки) - точно уже не помню, вопреки тому что написано в ПДД, да еще потом доказывал, что в ПДД просто написали так, а хотели написать - как ты сказал, а поэтому тебе виднее Так что спустись с небес на землю. Превосходство свое будешь показывать, когда будешь действительно превосходить, а пока закрой глаза, посчитай до 100, успокойся, и подумай, называя другого дураком, не такой же ли ты дурак. Я вот сомневаюсь, что ты лучше leopold-а. Он хоть искренне заблуждается, но готов идти на диалог, а ты нет, без оскорблений ни фразы. Что значит такая манера поведения спроси у психологов, мне ты все равно не поверишь, да боюсь еще и обидишся.Gem писал(а):Лёша, русский язык не его. Был тут такой ещё один весельчак всё спорил про то, где на перекрёстке с Трамвайного на Крупскую надо останавливаться. То же интерпретатор, блин.Rusich писал(а): ну точно, весеннее обострение. твоя интерпритация пдд приводит в ужас. ради интереса почитай как-нибудь пдд с разъяснениями. узнаешь много нового про разницу между "должен", "может", "обязан"; потому как в голове явно каша.
Никаких проблем.barmoglot писал(а):Тротуар и двойная сплошная - это абсолютно разные понятия. Ты почитай на досуге.leopold писал(а): Угу.
И сплошную двойную никто не пересекает.
Опыт показывает, что прилета больше всего нужно опасаться сверхуАкадемик Иосиф писал(а):lexa1-87, и часто ты ходишь по тротуару оглядываясь по всем сторонам в ожидании прилёта?
О чём собственно и говорится в п.17.1 "не должны создавать необоснованные помехи для движения транспортных средств".lexa1-87 писал(а):А на пешеходном переходе и в местах, где отдельные пешеходные дорожки отсутствуют, лучше уступлю машине (а особенно автобусу, трамваю и т.п. - как никак, почему 100 человек должны ждать одного?!) дорогу, чем буду "качать права".
Зачем так далеко ходить? Весь п. 4.5 ПДД (раздел 4, напомню, называется "Обязанности пешеходов" - т.е. не пожелания, не рекомендации, а требования, подлежащие исполнению) посвящен этому.leopold писал(а):О чём собственно и говорится в п.17.1 "не должны создавать необоснованные помехи для движения транспортных средств".
Не видел, где они на тротуар заезжают, чтобы дорогу срезать?lexa1-87 писал(а):А инкассаторы?barmoglot писал(а):Не неси бред, в Смоленске не ездят по тротуарам.
Думаешь у меня заниженная тонированная приора, даalisa.smol писал(а):Ну,всем давно понятно,что ты ездишь,как на Кавказе -ездятbarmoglot писал(а):Бамбардия киргуду