Бери ширшеgoremika писал(а):Есть ракета "Сенсей"?
http://www.raytheon.com/capabilities/products/patriot/
про и контра
Бери ширшеgoremika писал(а):Есть ракета "Сенсей"?
Это у меня странное?!? 8-[]Лизза писал(а):Горемыка, у тебя какое-то странное восприятие мира. Окружение есть у всех, за исключением Робинзонов. Да и у тех в конце концов Пятницы откуда-то извне появляются.goremika писал(а):"
Может, такой ответ тебя устроит:
окружение никто не назначает. Оно просто
есть."
Тут,видимо,опечатка.Мягкий знак в последнем слове,явно,лишний.Здесь же,про кремлевских ребят и девчат?
Допустим, но в данном случае хочется увидеть обоснование обратного тезиса :)Сэнсей писал(а):
Любой ггомосек - либерал и космополит. А значит ни разу не патриот.
И что?Vnaum писал(а):Никто чужие родины не ненавидит до тех пор, пока они не угрожают твоей.leopold писал(а): А кто это?
ЗЫ Не нашёл в определении - ненавидеть чужие родины и назначать врагов в своём отечестве.
А внутренние враги не начинают способствовать этому.
[/quote]renatius писал(а):Много лет назад мне казалось, что у власти в России - [извините].
http://zergulio.livejournal.com/1119926.html
А [извините] все эти двадцать лет был я.Спойлер
Что они не замечают, как США и Европа пользуются Россией, выкачивая ее ресурсы за бесценок.
Что они не видят, как США и Европа плюют на интересы России и делают, что хотят.
Что они только и делают, что вывозят за границу уворованные миллиарды.
И вот пришел 2014. Крым. Международные санкции и конфискации активов.
И вся верхушка власти РФ смеется в лицо США и Европе.
Открыто называет их лжецами и организаторами войн и убийств.
Крым присоединился к России.
И начинает доходить, что 20 лет назад СССР был предан - и это я знал.
И если Украине 20 лет потребовалось, чтобы окончательно развалиться - то России это время понадобилось, чтобы оправиться от предательства.
А почему, когда президентами были Горбачев и Ельцин - ты так не смеялся ?Владимир13 писал(а):
Хорошая, и на мой взгляд правильная мысль, которую я постоянно пытаюсь донести до всех местных "великих" политиканов, пытающихся делать выводы и оценки не имея ни какой информации о причинах тех или иных действий или бездействий.
Подавляюще большинство критиканов табачным ларьком не смогут управлять, а как управлять страной знают лучше всех президентов.
Смешно.
Задумайся над тем, что ты спрашиваешь.FreemanNow писал(а):А почему, когда президентами были Горбачев и Ельцин - ты так не смеялся ?Владимир13 писал(а):
Хорошая, и на мой взгляд правильная мысль, которую я постоянно пытаюсь донести до всех местных "великих" политиканов, пытающихся делать выводы и оценки не имея ни какой информации о причинах тех или иных действий или бездействий.
Подавляюще большинство критиканов табачным ларьком не смогут управлять, а как управлять страной знают лучше всех президентов.
Смешно.
Разумеется, ни кто не станет. На мой личный взгляд, который я не буду "разворачивать" и пояснять, Ельцин закатил страну в место ниже задней талии, а Путин не только её оттуда выколупал, но и изменил положение к лучшему внутри страны. И с внешними "товарищами" пытается строить отношения не с позиции демонстрации кузькиной матери, а уважительных взаимоотношений. Именно он ( мне кажется) ввел понятие "партнёры" для чёткого обозначения своей политики.FreemanNow писал(а):Владимир13, Ну, уж выбирать президента страны по тому, что он умеет летать на дельтаплане или играть в теннис я точно не стану.
Извини - у нас всеобщее избирательное право, голосование прямое.FreemanNow писал(а):Владимир13, хорошо, переформулирую вопрос - чем ты руководствуешься когда идешь на выборы и отдаешь свой голос за того или иного кандидата, если признаешь тот факт, что ничего не смыслишь в управлении страной?
Так я и сказал, что она развернута. Задом.ser16 писал(а):Я аж завис :) Логическую цепочку можешь развернуть? :)Vnaum писал(а): http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%E0%F2% ... 2%E8%E7%EC
Люди, лишенные этого принципа сродни гомосексуалистам.
Собственно, о том и речь)hodok писал(а):Извини - у нас всеобщее избирательное право, голосование прямое.FreemanNow писал(а):Владимир13, хорошо, переформулирую вопрос - чем ты руководствуешься когда идешь на выборы и отдаешь свой голос за того или иного кандидата, если признаешь тот факт, что ничего не смыслишь в управлении страной?
Значит голосуют, заведомо, не только те, кто умеет управлять страной.
Кто-то голосует умом, кто-то совестью и сердцем. Кто-то, умный из себя весь, не голосует вообще...
Нравится Горбачёв? Извольте, из его "арсенала" - плюрализм мнений
Ну, а я придерживаюсь мнения, что развитие страны происходило вопреки, а не благодаря политике Путина.Владимир13 писал(а):Разумеется, ни кто не станет. На мой личный взгляд, который я не буду "разворачивать" и пояснять, Ельцин закатил страну в место ниже задней талии, а Путин не только её оттуда выколупал, но и изменил положение к лучшему внутри страны. И с внешними "товарищами" пытается строить отношения не с позиции демонстрации кузькиной матери, а уважительных взаимоотношений. Именно он ( мне кажется) ввел понятие "партнёры" для чёткого обозначения своей политики.FreemanNow писал(а):Владимир13, Ну, уж выбирать президента страны по тому, что он умеет летать на дельтаплане или играть в теннис я точно не стану.
ИМХО
Надо п партнерам напрячься п - бо он их так назвал не как со-трудников в деле созидания новой реальности, а как противников в старринге на татами. А для мастера любой бой - учебный спарринг. Чего не скажешь о партнерах мастера, если они сами не мастера - может и покалечить.Владимир13 писал(а):Разумеется, ни кто не станет. На мой личный взгляд, который я не буду "разворачивать" и пояснять, Ельцин закатил страну в место ниже задней талии, а Путин не только её оттуда выколупал, но и изменил положение к лучшему внутри страны. И с внешними "товарищами" пытается строить отношения не с позиции демонстрации кузькиной матери, а уважительных взаимоотношений. Именно он ( мне кажется) ввел понятие "партнёры" для чёткого обозначения своей политики.FreemanNow писал(а):Владимир13, Ну, уж выбирать президента страны по тому, что он умеет летать на дельтаплане или играть в теннис я точно не стану.
ИМХО
Молодец тенденция!Владимир13 писал(а): Я смотрю на тенденцию, которая меня и мою семью и моих близких удовлетворяет.
Т.е. если что хорошее - то "вопреки". А если плохое - то это он сам.FreemanNow писал(а):Ну, а я придерживаюсь мнения, что развитие страны происходило вопреки, а не благодаря политике Путина.
А что? Тенденция, потенция - хорошие явления, главное, чтобы они были.умка писал(а):Молодец тенденция!Владимир13 писал(а): Я смотрю на тенденцию, которая меня и мою семью и моих близких удовлетворяет.
Главное в другом - удовлетвориться...Владимир13 писал(а):А что? Тенденция, потенция - хорошие явления, главное, чтобы они были.умка писал(а): Молодец тенденция!
"Голодной куме - хлеб на уме"умка писал(а):Главное в другом - удовлетвориться...
Ну это ты сам решай, я тебе просто подкинул немного информации для размышления. Про мою семью ты тоже не много знаешь.Владимир13 писал(а):FreemanNow, Как я говорил, я не стану пускаться в исторический экскурс, но что касается нашей семьи, то ты во всём не сведущ и не прав.