Ростелеком (Домолинк-4, SSI.. да как только не назывались)
Возмездие или Империя наносит ответный удар.
-
Re: Домолинк-4
У меня на работе ADSL от ростелекома.
началось все.. ну с пн. прошлой недели.
сначала была потеря линии, потом тупо нет инета.
Итог. стабильно ежедневно выбивает соединение, или пропадает инет. вроде последняя миля переделана, значит с их стороны проблемы.
Свое оборудование я проверил.
Отправлено с моего i6000 через Tapatalk
началось все.. ну с пн. прошлой недели.
сначала была потеря линии, потом тупо нет инета.
Итог. стабильно ежедневно выбивает соединение, или пропадает инет. вроде последняя миля переделана, значит с их стороны проблемы.
Свое оборудование я проверил.
Отправлено с моего i6000 через Tapatalk
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
А какие сплиттеры D-LINK у Домолинк лучше? Чёрненькие али серенькие?
Пишут, что их раз в 3 месяца выкидывать треба на Попайю. в виду их выхода из строя
Пишут, что их раз в 3 месяца выкидывать треба на Попайю. в виду их выхода из строя
как так то?
- algar
Да ну... 5 лет один работал без проблем пока на FFTx не перешел. Какие причины их выхода из строя? Там же ломаться нечему. Ну если только в грозу летом шибанет.Polizei писал(а):А какие сплиттеры D-LINK у Домолинк лучше? Чёрненькие али серенькие?
Все они приблизительно одинаковые и черненькие и серенькие :)
- Малыш!!!
- Настоящее имя: Серёга
- Контактная информация:
поддерживаю у самого один сплиттер отработал за всё существования подключения ADSL года ~ 4 отработал бесперебойноalgar писал(а):Да ну... 5 лет один работал без проблем пока на FFTx не перешел. Какие причины их выхода из строя? Там же ломаться нечему. Ну если только в грозу летом шибанет.Polizei писал(а):А какие сплиттеры D-LINK у Домолинк лучше? Чёрненькие али серенькие?
Все они приблизительно одинаковые и черненькие и серенькие :)
"СитиКом" - Интернет в каждый дом!!!
- Малыш!!!
- Контактная информация:
Вот такой шёл в комплекте со старым модемом D-Link 2500U модем сменил а сплиттер работал как часы и не надо хватит надолго...Polizei писал(а):Окей, тада и не парюсь.
Малыш!!!, у меня точно такой новый, а старый стоит какой-то побольше размером и чёрный.
Вот не знаю, менять или нет на новый, как у вас на фотке?
как так то?
- Малыш!!!
- Контактная информация:
Я думаю не стоит если усё работает от сплиттера качество интернета не зависит, а можете поменять если уж так хочется минутное делоPolizei писал(а):Малыш!!!, у меня точно такой новый, а старый стоит какой-то побольше размером и чёрный.
Просто сейчас стоит какой-то сплиттер побольше размерами и чёрный.
А новый - он такой как у вас маленький серенький DSL 30CF
Ну а скорость пока радует.
как так то?
- Малыш!!!
- Контактная информация:
Я думаю это не важно, если всё хорошо и стабильно работает, большую часть на стабильность в ADSL влияют параметры телефонной линии, а остальное это так, мелкие неполадки... как вспомню как у меня было, так там ничего не помогало...Polizei писал(а):Просто сейчас стоит какой-то сплиттер побольше размерами и чёрный.
- algar
Сейчас фурычит. Правда, остаток средств как не показывал, так и не показывает.Polizei писал(а):Не фурычит вход в богодельню kabinet.rt.ru
Макрорегиональный филиал «Центр» ОАО «Ростелеком» сообщает об изменении с 25 марта 2014 года наименований отдельных тарифных планов на услуги широкополосного доступа к сети Интернет. Одновременно устанавливается единый порядок списания абонентской платы: средства с лицевого счета будут списываться один раз в месяц.
-
- Контактная информация:
Телефон повысили, теперь надо и за инет браться.
*Очки любой сложности, оптика Transition, прогрессивная, фотохром *
- Малыш!!!
- Контактная информация:
Зависит от тарифа: с 25 марта вот ссыльPolizei писал(а):Ну так тариф же вроде повышали с 300 до 400 рупий. Или есчё хоцят?
-
- Контактная информация:
Акция «Скоростной Интернет»1
50 мбит днем 100 ночью 350р весьма вкусно ... правда на 4 месяца , но потом можно опять менять провайдера . как сейчас с качеством инета ? ттк мне что то перестал нравиться
Спойлер
1 Акция «Скоростной Интернет» (Акция) доступна абонентам услуги «Домашний Интернет» (далее Услуга) — физическим лицам при подключении Услуги с 20.03.2014г. по 31.05.2014г. на территории РФ, за исключением г. Москва, Республики Башкортостан, Республики Тыва, Республики Ингушетия, Чеченской Республики, Чукотского АО, Ненецкого АО. Подключение — при технической возможности. Плата за подключение включена в ежемесячную стоимость Услуги. Подробности об условиях Акции и ее организаторе ОАО «Ростелеком» по тел. 8 (800) 100 0 800.
2 Максимально достижимая скорость приема/передачи данных, которая может меняться в зависимости от технических возможностей сети, состава Услуги и региона РФ.
3 Ежемесячная стоимость Услуги указана на первые 4 месяца с НДС, далее — согласно тарифам.
4 В том числе включены дополнительные опции услуги «Домашний Интернет», которые не включены в Акцию и представляются за дополнительную плату.
2 Максимально достижимая скорость приема/передачи данных, которая может меняться в зависимости от технических возможностей сети, состава Услуги и региона РФ.
3 Ежемесячная стоимость Услуги указана на первые 4 месяца с НДС, далее — согласно тарифам.
4 В том числе включены дополнительные опции услуги «Домашний Интернет», которые не включены в Акцию и представляются за дополнительную плату.
-
- Контактная информация:
ACC, Михалыч, как сейчас и инетом ? проблемы , обрывы есть ? а то вроде пару месяцев назад люди жаловались
- Ацкий Сотона
- algar
А что с ним?Ацкий Сотона писал(а):что с ростелекомом??
Единственное что вижу, это то, что упразднили старый личный кабинет (portal.center.rt.ru). А в новом нихрена не отображает остаток средств на ЛС.
Как же они задрали уже с этими личными кабинетами.
А я вообще не могу зарегистрироваться в новом кабинете из за отсутствия мобильного телефона.algar писал(а):А что с ним?Ацкий Сотона писал(а):что с ростелекомом??
Единственное что вижу, это то, что упразднили старый личный кабинет (portal.center.rt.ru). А в новом нихрена не отображает остаток средств на ЛС.
Это да. Вот и как теперь баланс узнавать?algar писал(а):Единственное что вижу, это то, что упразднили старый личный кабинет (portal.center.rt.ru). А в новом нихрена не отображает остаток средств на ЛС.
Регистрироваться в новом не стал принципиально. И не буду. А в нём его и не посмотреть, оказывается.
Куда все представители сбежали?