Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!

Пикейные жилеты

Поддерживаете спецоперацию на Украине?

Да, безусловно.
34
44%
Скорее да, чем нет, видимо есть основания.
14
18%
Скорее нет, чем да, может можно было все иначе уладить.
9
12%
Категорически нет
18
23%
Не знаю
3
4%

Всего голосов: 78

Gem
Контактная информация:

Re: Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!

Сообщение Gem »

Luden писал(а):
step писал(а):R717, пиндостан - США. При чем здесь Украина?
Оне неграмотные, благородныя.
Сленгов наших не знают.
Вот и Ваш пост ему темные очки избирательно прочитать не дадут. :-))
Вообще-то такие заявы это голимая 282-ая, ты же у нас знаток.
Кстати, опять же никто по N3 его не минусит. А надо бы.
О, сколько нам открытий чудных...
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

А как думаешь после этого http://www.matritca.kz/kazakh-press/816 ... zahov.html хорошо там русским станет жить? Хотя кого эти русские интересуют?
kolli

Сообщение kolli »

Геноцид русских в Одессе уже начался

Севастополь начал принимать «беженцев» с Одессы. Пока их мало, но со слов самих одесситов, за «сепаратистские» настроения в Одессе наказывает «Правый сектор».

Прибывшие рассказали о процветающем геноциде русских в Одессе. С момента объявления о создании Национальной гвардии, он же «Правый сектор» в городе начались гонения русских, грабежи мирного населения. По городу распространяются листовки с эмблемой «Правого сектора» с информацией о том, что население должно передать в собственность новой власти 50 процентов своего имущества (в том числе жилого). В соответствии с распоряжением коменданта Одессы, жители города обязаны предоставлять Национальной гвардии свои квартиры для размещения в них складов с оружием, медицинских пунктов и т.д...http://www.euromaidanu.net/archives/351
Последний раз редактировалось kolli 31 мар 2014, 17:41, всего редактировалось 1 раз.
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

http://baltijalv.lv/news/read/22476
а как же волшебная рука рынка? значит их она загоняет в нищету, а нас нет?
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

И если вы думаете, что это http://www.utro.ru/articles/2014/03/26/1184724.shtml хорошо, то Китай нам как бы не друг, просто пользует нас как полковую ...
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

Вот видите, нумерные, как реалии этого мирна далеки от ваших методичек?
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

http://www.rg.ru/2014/03/31/aviabileti-anons.html вот радость-то нумерным налетаются на отдых, а остальным сирым, которые рассчитываю на РЖД расскажут, что Крым пока остров. Кстати, интересно а за чей опять же счёт будет этот банкет?
sergey43
Настоящее имя: Сергей

Сообщение sergey43 »

Gem, твоя риторика - практически один в один, власовская риторика.
Подобных чуваков я за версту вижу.
ZONDER

Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!

Сообщение ZONDER »

...
Последний раз редактировалось ZONDER 19 янв 2019, 00:44, всего редактировалось 1 раз.
Пусть лучше будет стыдно утром, чем скучно вечером!
kolli

Сообщение kolli »

Не брат ты мне!
Давно уже пора пересмотреть миф о русско-украинском братском единстве

Когда по России прокатились массовые митинги в поддержку народа Крыма, лично меня смутило в них одно обстоятельство. Было сказано немало речей о «нерушимом братстве» русского и украинского народов. Даже говорили о братьях-украинцах, которые чуть ли не поголовно стали жертвами нацистского Евромайдана.

Я категорически против таких утверждений. Судя по тому, что сегодня приходится читать о России в украинских СМИ, по характеру тамошних форумов можно сделать однозначный вывод – ТАМ русских своими братьями многие не считают. Так почему же мы должны безоглядно любить всех украинцев?

Безусловно, братьями мы можем считать лишь тех на Украине, кто признаёт и любит великую русскую культуру, кто ратует за государственный статус русского языка, кто выступает за общее русско-украинское единство и общую Русскую православную церковь. В общем, кто стоит за единый Русский мир!

Но эти люди сегодня практически не играют никакой роли в республике, после победы Евромайдана их всячески шельмуют, преследуют и даже убивают. Вот они-то и стали настоящей жертвой украинских нацистов. Зато их оппоненты являются не просто нашими оппонентами, это враги, и отношения с ними следует выстраивать соответствующие.

Мазепы на все времена ...
http://www.novdelo.ru/index.php?nav=nnews&viewart=64466
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

:facepalm: нет слов
Военная разведка США известила Конгресс о том, что вероятность военного вторжения России на территорию восточной Украины выше, чем думали до сих пор, сообщает CNN.
К такому выводу военная разведка США пришла в связи с «тревожными симптомами, появившимися в последние три-четыре дня». Американские эксперты ожидают ударов по Луганску, Донецку и Харькову, броска в Приднестровье — и не исключают попытки захватов территорий в Прибалтике. Генерал Филип Бридлав, командующий силами НАТО, сказал конгрессменам, что сосредоточенных у границ российских сил для этого достаточно.
По данным американской разведки, в районах Ростова-на-Дону, Курска и Белгорода сосредоточена группировка численностью более 30,000 солдат, преимущественно в составе моторизованных подразделений, предназначенных для быстрых бросков. Кроме того, в состояние мобилизационной готовности приведены подразделения, расположенные в глубине российской территории.
\
http://news.israelinfo.ru/world/50837
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Олег Осипов
Настоящее имя: ОО

Сообщение Олег Осипов »

ZONDER писал(а):Центральная избирательная комиссия зарегистрировала лидера «Батькивщины» и экс-премьера Украины Юлию Тимошенко кандидатом в президенты, сообщает в понедельник агентство УНИАН.
За соответствующее постановление проголосовали 14 членов ЦИК.
Урка-президент! Я бы уже начал колючку натягивать вдоль границы с таким государством! :facepalm:
Не дрейфь. Жулька не пройдет. Народу Украины слава! :chir_lider:
sergey43

Сообщение sergey43 »

kolli писал(а):Не брат ты мне!
И ты мне не брат.
А украинцы мне братья.
smol_янин

Сообщение smol_янин »

Gem писал(а):
Не юродствуй, вклад совершенно не сравнимый.
Поддержал называется и ... получил.
Визбор, Городницкий и Кукин это ж Мэтры
(МЭТР - (книжн.). 1. Учитель, наставник. Строгий м. 2. Деятель искусства или науки - почитаемый авторитет среди своих учеников, своего окружения (часто при обращении или упоминании).
своего жанра.На их песнях воспитано не одно поколение.
Макаревича слушал студентом, как только он влез в политику (концерты в поддержку кандидатов и прочее "шестерение") уважать перестал и песни его уже не слушаю. :uch_tiv:
leopold

Сообщение leopold »

tuman69 писал(а):Gem, у тебя случится истерика, но именно твои Визбор и компания и заложили основы развала , когда в шестидесятых сформировали слоган "В ЭТОЙ стране жить нельзя ". Как-то так на кухоньке договорились. и с тех пор каждый разговор привычно заканчивался этим "паролем". Прошло 20 лет, сменилось поколение креативных певцов. Тема настоялась. Страна - развалилась.

Так что взгляды трезво оценивай. Песни у них прекрасные , а как интеллигенция они - разрушители.
Как ты прав.
Всё развалилось от неправильно сказанного слова.
:facepalm:
А интеллигенция - разрушители.
:facepalm:
Так была и куча других, говорящих правильные слова и точно не интеллигентов.
Только вот фамилии вспомнить не могу. :vava:
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

sergey43 писал(а):Gem, твоя риторика - практически один в один, власовская риторика.
Подобных чуваков я за версту вижу.
Ты вообще в курсах что проповедовал Власов?
У меня такое ощущение что ты бредишь, и что там про сто рублей? Как-то не привычно тебя читать без этого. ;;-)))
sergey43

Сообщение sergey43 »

Gem, что б он не проповедал, он создавал ту же логическую цепочку, что и ты.
Конечной целью которой был вывод, этой страны не должно быть.
Последний раз редактировалось sergey43 31 мар 2014, 18:18, всего редактировалось 1 раз.
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

sergey43 писал(а):
kolli писал(а):Не брат ты мне!
И ты мне не брат.
А украинцы мне братья.
Вспомни об этом когда будешь лежать мордой в асфальт под дулами бандерлогов, сразу асфальт мягше покажется. ;;-))) они нам никогда братьями не были, потому что украинцев как единого народа нет.
sergey43

Сообщение sergey43 »

Gem, дружище, среди моих друзей и даже родственников полно украинцев....и в России и в Украине.

Расскажи мне еще одну сказку.
Я ж те говорю, катайся больше по стране.
Последний раз редактировалось sergey43 31 мар 2014, 18:22, всего редактировалось 1 раз.
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

smol_янин писал(а):
Gem писал(а):
Не юродствуй, вклад совершенно не сравнимый.
Поддержал называется и ... получил.
Визбор, Городницкий и Кукин это ж Мэтры
(МЭТР - (книжн.). 1. Учитель, наставник. Строгий м. 2. Деятель искусства или науки - почитаемый авторитет среди своих учеников, своего окружения (часто при обращении или упоминании).
своего жанра.На их песнях воспитано не одно поколение.
Макаревича слушал студентом, как только он влез в политику (концерты в поддержку кандидатов и прочее "шестерение") уважать перестал и песни его уже не слушаю. :uch_tiv:
Здесь всё сложнее, без обид. Они тоже вносили свою лепту, типа как упадничество, декаданс и т.п. Они формировали песенный слой противоположный официальному. Да, в их песнях не было призыва к борьбе с коммуняками (утрирую сильно), но и не звали они никуда, кроме гор. :hi_hi_hi: так что 60-сятники они тоже свой малый вклад внесли и ориентировались они в основном на людей с вышкой, а на уровне ПТУ царили Макаревичи. Развалить империю это вам не фунт изюму скушать.
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

sergey43 писал(а):Gem, что б он не проповедал, он создавал ту же логическую цепочку, что и ты.
Конечной целью которой был вывод, этой страны не должно быть.
Да, уж ;;-))) ;;-))) ;;-))) вообще-то Власов как раз державник, но это так к слову, не люблю я его.
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

sergey43 писал(а):Gem, дружище, среди моих друзей и даже родственников полно украинцев....и в России и в Украине.

Расскажи мне еще одну сказку.
Я ж те говорю, катайся больше по стране.
Они не украинцы, хотя если ты под словом "украинцы" понимаешь аналог понятия "россияне", то ладно, а так тем что ты объединяешь несколько народов в один не делает его единым.
smol_янин

Сообщение smol_янин »

Gem писал(а):... вносили свою лепту, типа как упадничество, декаданс и т.п. Они формировали песенный слой противоположный официальному.
Ну не надо так "официозить" их творчество. Люди занимались своим любимым делом и получалось хорошо. Слушая Кукина отдыхаю душой. И не надо меня никуда вести :-)
Последний раз редактировалось smol_янин 31 мар 2014, 18:31, всего редактировалось 1 раз.
sergey43

Сообщение sergey43 »

Gem, что ты мне сможешь сказать? Когда я с украинцами с самого детства и различаю их просто даже по виду и по манере говорить.
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

sergey43 писал(а):Gem, что ты мне сможешь сказать? Когда я с украинцами с самого детства и различаю их просто даже по виду и по манере говорить.
Не смеши меня, я всё же постарше тебя буду и моя мать украинка и по отцу и по матери и по нескольким поколениям предков.
Как вспомню сразу после развала Союза только поезд граничку пересекает так все на мову сразу переходят, а так чисто русские. Знаешь есть такая хорошая русская поговорка: там где прошёл хохол, еврею делать нечего. При этом хохол, он чтобы ты знал не украинец вообще-то. А так конечно расскажи мне про Украину. ;;-))) ;;-))) ;;-)))
тушемля
Настоящее имя: Дондуб Цангпо

Сообщение тушемля »

Макар жив -панки хой!!! :-))Изо всей плеяды обрыганов говнарей-миталоидов -рокеров этот замечателен,во первых,тем,что все произведения слушаются без рвотного рефлекса.Ну и не одного залёта в дурдом(У Летова и Ревякина-по несколько ).Конечно,занятия политикой и программа "Смак"-это не от избытка ума,а наоборот от его недостатка.Ну и ещё Макар -гродненец по корням,то есть западенец родом из Чёрной Руси.Ну и демонстрация -это ведь не теракты устраивать.
Напомню,что Егор Летов в 1984 году пытался организовать взрыв Омского нефтехимкомбината,но был отловлен и водворён в дурдом :-)) Общение с настоящими буйнопомешанными положительно сказалось на дальнейшем творчестве :-)

Ну а в дальнейшем это во внимание не примется.И Дима Ревякин тоже на Майдане отметился-кто его знает,чем он штырился :-)) Калинов Мост редко на ТВ бывает,но слушают его больше,чем Макара.
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
Олег Осипов
Настоящее имя: ОО

Сообщение Олег Осипов »

По России 1 говорят об анархии, грабежах и "экспроприации" транспортных средств и имущества на Украине в пользу "революции". :facepalm:
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

smol_янин писал(а):
Gem писал(а):... вносили свою лепту, типа как упадничество, декаданс и т.п. Они формировали песенный слой противоположный официальному.
Ну не надо так "официозить" их творчество. Люди занимались своим любимым делом и получалось хорошо. Слушая Кукина отдыхаю душой. И не надо меня никуда вести :-)
К Кукину у меня вообще претензий никаких. Жаль его, не так давно ушёл от нас в мир иной. Помню его любимую присказку про "а я еду за туманом". Типа говорит сижу дома смотрю телевизор, показывают бородатого парня с БАМа, корреспондент просит его исполнить что-нибудь из своего и он поёт кукинскую "понимаешь это странно очень странно". Ну, Юра и говорит, так моя песня стала народной. :hi_hi_hi:
Вообще живое общение с этими людьми наверное очень благотворно повлияло на многих моих друзей, да и на меня чего скрывать.
sergey43

Сообщение sergey43 »

Gem, у тебя обывательское представление от украинцах, в силу того, что крайне редкое, ну мож трехразовае по жизни.
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

sergey43 писал(а):Gem, у тебя обывательское представление от украинцах, в силу того, что крайне редкое, ну мож трехразовае по жизни.
Давай, жги ещё. ;;-)))
Ответить Пред. темаСлед. тема