Вона почему в пиндосии президенты глистоватые....иначе в дверь лимузина не протиснуццаrenatius писал(а):
Иль броня у нас крепчее?
про и контра
Вона почему в пиндосии президенты глистоватые....иначе в дверь лимузина не протиснуццаrenatius писал(а):
тут не совсем так. Для капитализма теневой сектор жизненно необходим и является его неотъемлемой частью :goremika писал(а):Я сильно сомневаюсь,что эти люди-сами по себе..И что ,в их бизнесе,не может не быть чиновничьих ушей.Так не бывает,чтобы шуршали купюры и без чиновников!Не бывает! Так что,платят-и сутенёры,и содержатели...Скажем, сутенер на трассе москва-минск,
или содержатель притона, или еще какой
гопник...Тоже
ведь доходы и без налогов на содержание
всяких правоохранительных, депутатов,
чиновников и прочих
со скромными доходами. Слышал кто?
Джордж Буш (старший) - "После нападения на Пёрл-Харбор в декабре 1941 года Буш решил вступить в ВМС США[2], так что после окончания Академии Филлипса в начале 1942 года, он стал морским летчиком в 18 лет[5]. После окончания 10-месячных курсов он становится младшим офицером в резерве ВМС США на военно-морской авиабазе Корпус Кристи (Техас), 9 июня 1943 года, спустя 3 дня после его 19 дня рождения, что сделало его самым молодым морским летчиком в то время.[2]Владимир13 писал(а):Америкосы по определению более бздиловаты. Я не слежу за "подвигами" других лидеров, но мне кажется, ни кто ни когда не проделывал того, что делал Пу. Полёты на дельте, истребителе и т.д. Да и выйти к толпе на площадь без бронированных стёкол ни один пиндосский президент не сможет. Ни когда. ВВП реально смелый человек.
Угу.Владимир13 писал(а):Америкосы по определению более бздиловаты. Я не слежу за "подвигами" других лидеров, но мне кажется, ни кто ни когда не проделывал того, что делал Пу. Полёты на дельте, истребителе и т.д. Да и выйти к толпе на площадь без бронированных стёкол ни один пиндосский президент не сможет. Ни когда. ВВП реально смелый человек.
Ну может быть.FreemanNow писал(а):leopold, не.. у них все еще грандиознее перекрывается) Наши стараются копировать, но столько бабла просто нету, поэтому вынуждены быть героями))
Это точно.FreemanNow писал(а):leopold, не.. ну полет на дельтаплане, это , безусловно, подвиг! Только очень смелый и мужественный человек, может совершить такой поступок. Это даже круче, чем езда на велосипеде !!!
угу - "Я не слежу за "подвигами" других лидеров, но называю их "бздиловатыми"Владимир13 писал(а):FreemanNow, Я знал, что ты ответишь.
Про старшего Буша я знаю. "Я не слежу за "подвигами" других лидеров" Похоже, ты здесь больше осведомлён. Не видел Обаму в толпе. Спасибо.
Не курю.
Это тоже в тему про Путина ?Владимир13 писал(а):Сегодня вышла с больничного после бытового перелома сотрудница. Рассказала страшилки про родню в Украине.
Киевляне живут в спальном районе у них всё спокойно. Но на улице не задерживаются, чтобы не нарваться. А в центр не ходят. Короче остерегаются.
В Кривом Роге отец семьи кажется просто мент, просидел несколько дней (неделю или две) на даче. А всех домашних терроризировали и избивали!! "где этот мент?!" радикалы в масках. Им отвечали, что где-то пропал. Все просто в ужасе. Собираются перебираться на родину в Сибирь. Ищут варианты.
С Симферопольскими связывались крайний раз до присоединения. Как переговорят, я поделюсь.
Я мог-бы спросить тебя о том-же, НО не буду. И ты, пожалуйста, не отвечай. Я не хочу говорить об этом.FreemanNow писал(а):что за "информационный наркотик" так повлиял на тебя в последнее время?
МОСКВА, 31 марта. /ИТАР-ТАСС/. В Госдуму внесен законопроект, вводящий административную ответственность за сокрытие двойного гражданства. Автором инициативы выступил депутат нижней палаты российского парламента Сергей Иванов (ЛДПР).
Путин: Россия должна фиксировать, кто из ее граждан имеет гражданство других государств
"Законопроектом предлагается ввести обязательный уведомительный характер приобретения гражданства иностранного государства гражданином РФ", - отмечает автор в пояснительных документах. Он предлагает установить административный штраф в размере от 1,5 тыс. до 2,5 тыс. руб. за несоблюдение этого требования.
А причем тут пятая колонна ? Это же явно сделано для/против жителей Крыма, чтоб выявить тех, кто будет получать российское гражданство, сохранив украинское.Doping87 писал(а):Очередная лазейка для пиндостанской разведки и пятой колонны. Это прямая угроза суверенитету страны. Твари продажные
МОСКВА, 31 марта. /ИТАР-ТАСС/. В Госдуму внесен законопроект, вводящий административную ответственность за сокрытие двойного гражданства. Автором инициативы выступил депутат нижней палаты российского парламента Сергей Иванов (ЛДПР).
Путин: Россия должна фиксировать, кто из ее граждан имеет гражданство других государств
"Законопроектом предлагается ввести обязательный уведомительный характер приобретения гражданства иностранного государства гражданином РФ", - отмечает автор в пояснительных документах. Он предлагает установить административный штраф в размере от 1,5 тыс. до 2,5 тыс. руб. за несоблюдение этого требования.
А ты поищи в сети текст присяги, который подписал тутошний Серый Кот (ну или та же Людмила Алексеева), получая гражданство США - тогда и поймёшь при чём тут пятая колонна.Фунтик хрю-хрю писал(а):А причем тут пятая колонна ? Это же явно сделано для/против жителей Крыма, чтоб выявить тех, кто будет получать российское гражданство, сохранив украинское.Doping87 писал(а):Очередная лазейка для пиндостанской разведки и пятой колонны. Это прямая угроза суверенитету страны. Твари продажные
...МОСКВА, 31 марта. /ИТАР-ТАСС/. В Госдуму внесен законопроект, вводящий административную ответственность за сокрытие двойного гражданства. Автором инициативы выступил депутат нижней палаты российского парламента Сергей Иванов (ЛДПР).
"Законопроектом предлагается ввести обязательный уведомительный характер приобретения гражданства иностранного государства гражданином РФ", - отмечает автор в пояснительных документах. Он предлагает установить административный штраф в размере от 1,5 тыс. до 2,5 тыс. руб. за несоблюдение этого требования...
Получить иностранное гражданство - дело очень непростое, это заморочка для людей уровня Тимченко, штрафами в 2.5 тысячи их не напугать.
Причем тут вообще американцы ? Закон и по времени появлению, и по тарифам направлен явно на нынешних граждан Украины, которые оказались в Крыму. Или ты считаешь, что Кота штраф в 2.5 тысячи напугает ?Сэнсей писал(а): А ты поищи в сети текст присяги, который подписал тутошний Серый Кот (ну или та же Людмила Алексеева), получая гражданство США - тогда и поймёшь при чём тут пятая колонна.
что то на форуме появляется, а "присягу" в железной ветке не пишет....текст присяги, который подписал тутошний Серый Кот
Так у нас в армии тоже присяга есть, она очевидным образом конфликтует с американской. Почему же это волнует наших, а не американцев ?tuman69 писал(а):Фунтик хрю-хрю, Очень просто . Там, при получении гражданства ты подписываешь документ , в котором ясно говорится : " ... мне насрать теперь на интересы любых других стран , кроме разлюбезных моему сердцу североамериканских штатов ...."
В одиночку не сможет. Ему бы его окружение почистить, которое состоит из слуг евреонала, тогда возможно толк будет. Пока что только 1 банк перешел на "только рубли". Надеюсь, таких банков будет больше и больше. Процесс освобождения от оккупации грязной зеленой бумажки должен стремительно прогрессировать созданием таких банков...Джим Синклер: «Путин может полностью уничтожить американскую экономику»
Это да!Пусть отделят чистых от нечистых.1. само себя почистило