Про Путина и всё-всё-всё

про и контра

Пикейные жилеты

Поддерживаете ли вы президента РФ?

Да!
45
47%
Нет!
45
47%
А белый лебедь на пруду...
3
3%
Я Путин и всех вас посчитал!
3
3%

Всего голосов: 96

hodok

Re: Про Путина

Сообщение hodok »

renatius писал(а):Изображение

Изображение
Вона почему в пиндосии президенты глистоватые....иначе в дверь лимузина не протиснуцца :ne_vi_del:
Иль броня у нас крепчее?
goremika

Сообщение goremika »

Не знаю,как чичас,а раньше,наши членовозы были бронорованы поумней импортных.Бронекапсула,а вокруг,ужо,собиралась эта самобёглая коляска.Вообще,судя по толщине,Чёрный Властелин побаивается...Впрочем,мериканец африканского разлива,что с него взять то...?Наверно,и запас памперсов в этом полутанке предусмотрен
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Владимир13
Настоящее имя: Владимир

Сообщение Владимир13 »

Америкосы по определению более бздиловаты. Я не слежу за "подвигами" других лидеров, но мне кажется, ни кто ни когда не проделывал того, что делал Пу. Полёты на дельте, истребителе и т.д. Да и выйти к толпе на площадь без бронированных стёкол ни один пиндосский президент не сможет. Ни когда. ВВП реально смелый человек.
Ваш Люцифер △ 666
tuman69
Контактная информация:

Сообщение tuman69 »

goremika писал(а):
Скажем, сутенер на трассе москва-минск,
или содержатель притона, или еще какой
гопник...Тоже
ведь доходы и без налогов на содержание
всяких правоохранительных, депутатов,
чиновников и прочих
со скромными доходами. Слышал кто?
Я сильно сомневаюсь,что эти люди-сами по себе..И что ,в их бизнесе,не может не быть чиновничьих ушей.Так не бывает,чтобы шуршали купюры и без чиновников!Не бывает! Так что,платят-и сутенёры,и содержатели...
тут не совсем так. Для капитализма теневой сектор жизненно необходим и является его неотъемлемой частью :

1. Деньги теневого бизнеса не вывозятся мешками из страны и не тратятся полностью в теневом секторе. Часть из них, я бы сказал , большая часть , процентов эдак 70%, вполне себе выходит из тени. Зарплата всем участникам процесса. Куда она расходится ? - Еда и прочее хозяйство, тачки, квартиры, отдых, теневой бизнес , легальный бизнес, отдых, накопления. Заметим опытным глазом , что только отдых и теневой бизнес выводятся из легального оборота. Все остальные деньги успешно кладутся в банки и участвуют в общей хозяйственной деятельности.
2. Теневой бизнес - это чаще всего услуга. С высокой маржой. Ибо риск. Поэтому , тратя деньги , работники теневого бизнеса также регулярно переплачивают. И тем самым поддерживают целую армию обслуживающих отраслей. Это миллионов 10 работников и их семьи.
3. Теневой бизнес - социальный лифт. Да-да, не надо смеяться. Работает в обе стороны. И прекрасно регулируется умелыми усилиями органов.
4. Теневой бизнес - люфт. В случае кризиса, слегка подзакручиваются гайки, сокращается совсем уж уголовная часть теневого бизнеса. Усиливается давление на укрывателей налогов и доходов. Часть теневого бизнеса вдруг переводится в легальную и обкладывается налогами. Снижается денежный обмен между теневым и видимым секторами. И кризис смягчается.
5. Кроме того, теневой бизнес - удобнейший предлог , чтобы держать армию фискальных органов. Удобно иметь возможность прижать любого.
6. Необходимо также отметить и воспитательную роль теневого бизнеса. Расчётливый безжалостный эгоистический фатализм - вот основная религия всего незаконного.

Опытным путём понятен и необходимый размер теневого сектора - от 10% до 30% всего оборота денег в стране. Если меньше - это сокращает тактическую гибкость экономики. Если больше - тормозятся и разваливаются государственные институты.
Последний раз редактировалось tuman69 31 мар 2014, 09:40, всего редактировалось 1 раз.
FreemanNow
Настоящее имя: Виталий
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

Владимир13 писал(а):Америкосы по определению более бздиловаты. Я не слежу за "подвигами" других лидеров, но мне кажется, ни кто ни когда не проделывал того, что делал Пу. Полёты на дельте, истребителе и т.д. Да и выйти к толпе на площадь без бронированных стёкол ни один пиндосский президент не сможет. Ни когда. ВВП реально смелый человек.
Джордж Буш (старший) - "После нападения на Пёрл-Харбор в декабре 1941 года Буш решил вступить в ВМС США[2], так что после окончания Академии Филлипса в начале 1942 года, он стал морским летчиком в 18 лет[5]. После окончания 10-месячных курсов он становится младшим офицером в резерве ВМС США на военно-морской авиабазе Корпус Кристи (Техас), 9 июня 1943 года, спустя 3 дня после его 19 дня рождения, что сделало его самым молодым морским летчиком в то время.[2]
Он был назначен в эскадрилью торпедоносцев (VT-51) в качестве офицера-фотографа в сентябре 1943 года. В следующем году его эскадрилья разместилась на авианосце «Сан-Хасинто» как часть ударного авианосного соединения. Там за свое худощавое телосложение Буш получил прозвище «Кожа» (Skin)[7]. В течение этого времени 51-е авианосное соединение одержало ряд побед в воздушно-морском сражении Второй мировой войне: битве при Марианских островах[2].
После повышения Буша до звания младшего лейтенанта, 1 августа авианосец «Сан-Хасинто» начал операцию против японцев на Бонинских островах. Буш пилотировал торпедоносец-бомбардировщик «Эвенджер» из эскадрильи VT-51, которая атаковала японские военные сооружения на острове Титидзима[8]. Его экипаж в этой операции, состоявшейся 2 сентября 1944 года, включал стрелка-радиста Джона Дилани и штурмана, младшего лейтенанта Уильяма Уайта[2]. В ходе их атаки «Эвенджер» лейтенанта Буша попал под интенсивный зенитный огонь и был подбит[9], его двигатель загорелся. Несмотря на пожар в самолете, Буш выполнил свое задание и сбросил бомбы на свою цель, нанеся некоторые разрушения[2]. С горящим двигателем Буш пролетел несколько миль от острова, где он и другие члены его экипажа выпрыгнули с парашютами из самолета[9]. Парашюты других не раскрылись[2]. Не было определено, кто выпрыгнул вместе с Бушем, так как Дилани и Уайт были убиты в ходе сражения[9]. Буш переждал 4 часа на надувном плоту, пока несколько истребителей кружили над головой в целях защиты, пока он не был спасен подводной лодкой «Финбэк». В следующие месяцы он оставался на «Финбэке»[2] и участвовал в спасении других летчиков.

Джордж Буш в его «Эвенджере» на авианосце «Сан-Хасинто» в 1944
Буш впоследствии вернулся на «Сан-Хасинто» в ноябре 1944 года и участвовал в операциях на Филиппинах пока его эскадрилья не была заменена и отправлена домой в США. В течение 1944 он участвовал в 58 сражениях[9] за что получил Крест за лётные заслуги, три Воздушные медали и благодарность президента присужденную за Сан Хосинто[2].
За его ценный боевой опыт Буш был назначен на военно-морскую базу «Норфолк» и ставил на крыло новых торпедных пилотов. Он был позднее назначен морским летчиком в новую эскадрилью торпедоносцев VT-153. После капитуляции Японии, Буш был почетно демобилизован в сентябре 1945 года."

Джордж Буш (младший) - В 1968—1973 служил в Национальной гвардии. Был пилотом самолёта F-102 в ВВС Национальной гвардии Техаса.

ну и по этой ссылке пройдись - https://www.google.ru/search?q=%D0%BE%D ... 55&bih=671

А вообще, хочется спросить - "что ты такое куришь в последнее время" ?
leopold

Сообщение leopold »

Владимир13 писал(а):Америкосы по определению более бздиловаты. Я не слежу за "подвигами" других лидеров, но мне кажется, ни кто ни когда не проделывал того, что делал Пу. Полёты на дельте, истребителе и т.д. Да и выйти к толпе на площадь без бронированных стёкол ни один пиндосский президент не сможет. Ни когда. ВВП реально смелый человек.
Угу.
Просто у нас разные подходы к охране первого лица государства.
У них - посадить президента в бронированный как танк лимузин.
У нас - блокировать движение и очистить от прохожих пол города.
Наш подход эффектней.
Их - дешевле.
FreemanNow
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

leopold, не.. у них все еще грандиознее перекрывается) Наши стараются копировать, но столько бабла просто нету, поэтому вынуждены быть героями))
leopold

Сообщение leopold »

FreemanNow писал(а):leopold, не.. у них все еще грандиознее перекрывается) Наши стараются копировать, но столько бабла просто нету, поэтому вынуждены быть героями))
Ну может быть.
Что об этом спорить.
Всё равно никто не знает, какие космические, воздушные и наземные силы прикрывали полёт журавлей.
FreemanNow
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

leopold, не.. ну полет на дельтаплане, это , безусловно, подвиг! Только очень смелый и мужественный человек, может совершить такой поступок. Это даже круче, чем езда на велосипеде !!!
leopold

Сообщение leopold »

FreemanNow писал(а):leopold, не.. ну полет на дельтаплане, это , безусловно, подвиг! Только очень смелый и мужественный человек, может совершить такой поступок. Это даже круче, чем езда на велосипеде !!!
Это точно.
Как и автопробег на Калине.
ЗЫ Вообще-то любой нормальный мужик не отказался-бы от такого набора подвигов нахаляву.
Прокатиться на истребителе - крутой аттракцион.
Владимир13

Сообщение Владимир13 »

FreemanNow, Я знал, что ты ответишь.
Про старшего Буша я знаю. "Я не слежу за "подвигами" других лидеров" Похоже, ты здесь больше осведомлён. Не видел Обаму в толпе. Спасибо.
Не курю.
Ваш Люцифер △ 666
FreemanNow
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

Владимир13 писал(а):FreemanNow, Я знал, что ты ответишь.
Про старшего Буша я знаю. "Я не слежу за "подвигами" других лидеров" Похоже, ты здесь больше осведомлён. Не видел Обаму в толпе. Спасибо.
Не курю.
угу - "Я не слежу за "подвигами" других лидеров, но называю их "бздиловатыми"
собственно, выделенного слова и ему подобных я ранее от тебя не слышал, поэтому и интересно, что за "информационный наркотик" так повлиял на тебя в последнее время?
FreemanNow
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

... кстати, тоже не слежу, но интернет дает возможность в любой момент "полюбопытствовать"..
goremika

Сообщение goremika »

Да,на журавлях,это,определённо,круче,чем бомбить японцев
Владимир13

Сообщение Владимир13 »

Сегодня вышла с больничного после бытового перелома сотрудница. Рассказала страшилки про родню в Украине.
Киевляне живут в спальном районе у них всё спокойно. Но на улице не задерживаются, чтобы не нарваться. А в центр не ходят. Короче остерегаются.
В Кривом Роге отец семьи кажется просто мент, просидел несколько дней (неделю или две) на даче. А всех домашних терроризировали и избивали!! "где этот мент?!" радикалы в масках. Им отвечали, что где-то пропал. Все просто в ужасе. Собираются перебираться на родину в Сибирь. Ищут варианты.
С Симферопольскими связывались крайний раз до присоединения. Как переговорят, я поделюсь.
Ваш Люцифер △ 666
FreemanNow
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

Владимир13 писал(а):Сегодня вышла с больничного после бытового перелома сотрудница. Рассказала страшилки про родню в Украине.
Киевляне живут в спальном районе у них всё спокойно. Но на улице не задерживаются, чтобы не нарваться. А в центр не ходят. Короче остерегаются.
В Кривом Роге отец семьи кажется просто мент, просидел несколько дней (неделю или две) на даче. А всех домашних терроризировали и избивали!! "где этот мент?!" радикалы в масках. Им отвечали, что где-то пропал. Все просто в ужасе. Собираются перебираться на родину в Сибирь. Ищут варианты.
С Симферопольскими связывались крайний раз до присоединения. Как переговорят, я поделюсь.
Это тоже в тему про Путина ?
В принципе, я то как раз согласен, потому что такая напряженность в Украинском обществе главным образом порождение российско-украинской политики...
Крым то оттяпали, как говорят нам - "минимальной ценой"..
Владимир13

Сообщение Владимир13 »

FreemanNow писал(а):что за "информационный наркотик" так повлиял на тебя в последнее время?
Я мог-бы спросить тебя о том-же, НО не буду. И ты, пожалуйста, не отвечай. Я не хочу говорить об этом.
В инете я бываю на этом форуме; выбираю фотоаппараты; и авто. Ни один политический ресурс я ни когда не посещал и посещать не буду. Не интересно.
Слово старше меня. Просто вспомнилось. Извини, если оно тебя покорёжило.
Ваш Люцифер △ 666
FreemanNow
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

Владимир13, если бы ты не хотел об этом говорить, то и не говорил бы, а, поскольку ты выдаешь всевозможные утверждения в рамках общедоступного форума, то позволь и мне оставить за собой право эти утверждения комментировать.
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Очередная лазейка для пиндостанской разведки и пятой колонны. Это прямая угроза суверенитету страны. Твари продажные
:facepalm:
МОСКВА, 31 марта. /ИТАР-ТАСС/. В Госдуму внесен законопроект, вводящий административную ответственность за сокрытие двойного гражданства. Автором инициативы выступил депутат нижней палаты российского парламента Сергей Иванов (ЛДПР).

Путин: Россия должна фиксировать, кто из ее граждан имеет гражданство других государств
"Законопроектом предлагается ввести обязательный уведомительный характер приобретения гражданства иностранного государства гражданином РФ", - отмечает автор в пояснительных документах. Он предлагает установить административный штраф в размере от 1,5 тыс. до 2,5 тыс. руб. за несоблюдение этого требования.
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Фунтик хрю-хрю
Настоящее имя: Вадим

Сообщение Фунтик хрю-хрю »

Doping87 писал(а):Очередная лазейка для пиндостанской разведки и пятой колонны. Это прямая угроза суверенитету страны. Твари продажные
МОСКВА, 31 марта. /ИТАР-ТАСС/. В Госдуму внесен законопроект, вводящий административную ответственность за сокрытие двойного гражданства. Автором инициативы выступил депутат нижней палаты российского парламента Сергей Иванов (ЛДПР).

Путин: Россия должна фиксировать, кто из ее граждан имеет гражданство других государств
"Законопроектом предлагается ввести обязательный уведомительный характер приобретения гражданства иностранного государства гражданином РФ", - отмечает автор в пояснительных документах. Он предлагает установить административный штраф в размере от 1,5 тыс. до 2,5 тыс. руб. за несоблюдение этого требования.
А причем тут пятая колонна ? Это же явно сделано для/против жителей Крыма, чтоб выявить тех, кто будет получать российское гражданство, сохранив украинское.
Получить иностранное гражданство - дело очень непростое, это заморочка для людей уровня Тимченко, штрафами в 2.5 тысячи их не напугать.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Фунтик хрю-хрю писал(а):
Doping87 писал(а):Очередная лазейка для пиндостанской разведки и пятой колонны. Это прямая угроза суверенитету страны. Твари продажные
...МОСКВА, 31 марта. /ИТАР-ТАСС/. В Госдуму внесен законопроект, вводящий административную ответственность за сокрытие двойного гражданства. Автором инициативы выступил депутат нижней палаты российского парламента Сергей Иванов (ЛДПР).

"Законопроектом предлагается ввести обязательный уведомительный характер приобретения гражданства иностранного государства гражданином РФ", - отмечает автор в пояснительных документах. Он предлагает установить административный штраф в размере от 1,5 тыс. до 2,5 тыс. руб. за несоблюдение этого требования...
А причем тут пятая колонна ? Это же явно сделано для/против жителей Крыма, чтоб выявить тех, кто будет получать российское гражданство, сохранив украинское.
Получить иностранное гражданство - дело очень непростое, это заморочка для людей уровня Тимченко, штрафами в 2.5 тысячи их не напугать.
А ты поищи в сети текст присяги, который подписал тутошний Серый Кот (ну или та же Людмила Алексеева), получая гражданство США - тогда и поймёшь при чём тут пятая колонна.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
Фунтик хрю-хрю

Сэнсей писал(а): А ты поищи в сети текст присяги, который подписал тутошний Серый Кот (ну или та же Людмила Алексеева), получая гражданство США - тогда и поймёшь при чём тут пятая колонна.
Причем тут вообще американцы ? Закон и по времени появлению, и по тарифам направлен явно на нынешних граждан Украины, которые оказались в Крыму. Или ты считаешь, что Кота штраф в 2.5 тысячи напугает ?
kolli

Сообщение kolli »

Экс-канцлер ФРГ Шмидт выступил в защиту действий Путина в Крыму

Бывший канцлер ФРГ Гельмут Шмидт считает действия президента России Путина в Крыму "вполне понятными". Он назвал западные санкции против России "глупой затеей".
http://www.dw.de/экс-канцлер-фрг-шмидт- ... a-17521012

Кстати, хорошо сказал "Запад разжигает аппетит России"
tuman69
Контактная информация:

Сообщение tuman69 »

Фунтик хрю-хрю, Очень просто . Там, при получении гражданства ты подписываешь документ , в котором ясно говорится : " ... мне насрать теперь на интересы любых других стран , кроме разлюбезных моему сердцу североамериканских штатов ...."
hodok

Сообщение hodok »

текст присяги, который подписал тутошний Серый Кот
что то на форуме появляется, а "присягу" в железной ветке не пишет....
Фунтик хрю-хрю

tuman69 писал(а):Фунтик хрю-хрю, Очень просто . Там, при получении гражданства ты подписываешь документ , в котором ясно говорится : " ... мне насрать теперь на интересы любых других стран , кроме разлюбезных моему сердцу североамериканских штатов ...."
Так у нас в армии тоже присяга есть, она очевидным образом конфликтует с американской. Почему же это волнует наших, а не американцев ?

Надо сказать, что американцев это одно время тоже волновало, но сейчас для них этот вопрос не актуален, ибо никакой коммунистической/русской угрозы внутри США они не ощущают.

PS. Читал, что одно время при выезде в США нужно было заполнять анкету и там был вопрос "Членство в фашистских, нацистских, коммунистических и террористических организациях". И советские граждане должны были там указывать пионерию и комсомол, а иначе получалась подача ложных сведений с вытекающими :)
kolli

Сообщение kolli »

Джим Синклер: «Путин может полностью уничтожить американскую экономику»

Американское руководство даже не представляет, удар какой силы может нанести Россия по доллару
Известный трейдер Джим Синклер полагает, что правительство США, вводя санкции против России, не просчитало, какие ответные действия они могут вызвать. С точки зрения Синклера, нефтедоллар сейчас есть единственная настоящая ценность в мире, а Россия может его обрушить, просто потребовав за свою нефть не доллары, а евро или юани. В этом случае американская экономика рухнет, в то время как Европа, наоборот, резко поднимется. А если Украина пойдет на заем у МВФ, то кризис там будет такой, что уже через полгода она сама упадет в руки Путина.

«ВВЕДЕНИЕ САНКЦИЙ ПРОТИВ РОССИИ РАВНОСИЛЬНО ВЫСТРЕЛУ СЕБЕ В НОГУ»

— Скорее всего, нас ожидают экономические санкции, экономическая война, которая уже и так идет. И одна из вещей, о которых они говорят, — это исключение России из швейцарской системы [системы международных платежей], запрет ее использования. В свою очередь, Россия может заявить, что хочет получать оплату за газ в золоте и серебре. И они это сделают выборочно: для Европы и западных союзников — золото, для Китая юань подойдет. Что вы об этом думаете?

— Вы поднимаете сразу несколько проблем. Во-первых, использование швейцарской системы для создания огромных трудностей в переводе банковских платежей. Это одна из возможностей. Но страны БРИК уже развивают свою собственную систему платежей. Так что использование ее в качестве рычага для давления — это ошибочная мера в любой ситуации за исключением войны. Они [Запад] просто создали себе конкурента. Использование ее для давления на Иран, хотя и выборочного, по моему мнению, было ошибкой — преждевременным применением мощнейшего оружия. Если идет горячая война, вы можете таким образом нанести удар по экономике противника. Используя это в ситуации холодной войны, вы лишь создаете конкурентный механизм для швейцарской системы. Швейцарская система — это лишь западная коммуникационная система. Это просто платформа. Такие платформы можно легко повторить...

Вводя санкции против России, вы забываете, что она является источником европейского газа. Вводя санкции против России, вы забываете, что в данный момент на ее территории работают многочисленные европейские и американские компании. Я твердо верю, что введение санкций против России равносильно выстрелу себе в ногу. Вы напрашиваетесь на создание новой системы международных платежей и введение ответных санкций против западных компаний, которые будут также тяжелы для западных держав, как и любые их действия против России. Это холодная война, которая может за секунду превратиться в горячую.

— Ходят слухи о том, что русские просто придут в европейские и американские бизнесы и скажут: это все наше, мы все национализировали. Вы ввели санкции против нас, теперь мы введем санкции против вас, убирайтесь...http://m.business-gazeta.ru/article/100174/
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Джим Синклер: «Путин может полностью уничтожить американскую экономику»
В одиночку не сможет. Ему бы его окружение почистить, которое состоит из слуг евреонала, тогда возможно толк будет. Пока что только 1 банк перешел на "только рубли". Надеюсь, таких банков будет больше и больше. Процесс освобождения от оккупации грязной зеленой бумажки должен стремительно прогрессировать созданием таких банков...
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
tuman69
Контактная информация:

Сообщение tuman69 »

Doping87, Не надо чистить (это лишнее движение) - нужно использовать это окружение так , чтобы оно :

1. само себя почистило
2. по собственной инициативе ослабило американскую экономику
goremika

Сообщение goremika »

1. само себя почистило
Это да!Пусть отделят чистых от нечистых.
Ответить Пред. темаСлед. тема