Про Путина и всё-всё-всё

про и контра

Пикейные жилеты

Поддерживаете ли вы президента РФ?

Да!
45
47%
Нет!
45
47%
А белый лебедь на пруду...
3
3%
Я Путин и всех вас посчитал!
3
3%

Всего голосов: 96

Братик2

Re: Про Путина

Сообщение Братик2 »

leopold писал(а):
at_hacker писал(а): Дело не в доходах, а в соотношении доходов и расходов. Толку от зарплат в 3000 евро, если у тебя расходов на 2500 ежемесячно?
Доходы и расходы всегда равны.
Только расходы могут быть вынужденными, на поддержание определённого уровня жизни и отложенными, как страховка от непредвиденных обстоятельств или накопления на повышение оного уровня.
Вопрос на поддержание какого минимального уровня жизни рассчитана минимальная зарплата.
От этого и зависит всё остальное.
Доход можно иметь на обороте. Но для этого надо иметь правовую среду. Можно продать 10 булок по
10 руб., или можно продать один батон раз в месяц за 100 руб. Сиди себе. Откупайся от крышующих.
До поры до времени прокатит. Но только до поры до времени...А потом "Ай-яй-яй, население зомбировали, ай-яй-яй, госдеп, ай-яй-яй Макаревич, ай-яй-яй водка и 282ст..." На себя-то? элита вшивая, давно в зеркало смотрели? Леопольд, с тобой всегда согласен. Пока все грустно как-то.
Нельзя ничего строить на болоте. А у нас болото. Любой обречен. Любая инициатива обречена.
Блондинки на страже, а с их скрытыми потребительскими качествами любая инициатива нервно курит
в сторонке.
Последний раз редактировалось Братик2 30 мар 2014, 14:14, всего редактировалось 1 раз.
leopold

Сообщение leopold »

sergey43 писал(а):leopold, ты б съездил куда-нибудь в Германию, поработал бы с годик. Денег бы подзаработал. И рассказал бы нам потом про Европу.
А ты-бы пожил на минимальную зарплату годик, как очень многие живут, а потом съездил бы в Германию, на накопленные деньги.
С немецким работягой, советского происхождения, я достаточно долго общался.
После того, как он перестал быть безработным, проблемы у него кончились.
Появились деньги по вечерам пиво пить не дома, а как все, в кабачке и жена теперь сидит дома, уют наводит, ребёнка воспитывает и выбирает куда вся семья поедет в отпуск.
Последний раз редактировалось leopold 30 мар 2014, 14:15, всего редактировалось 1 раз.
sergey43
Настоящее имя: Сергей

Сообщение sergey43 »

leopold, в кредит возьми тысяч пятьдесят. Отдашь легко с немецких заработанных.
И если ты так уверен в себе, то еще с миллион-полтора привезешь. Или не уверен?
Братик2

Сообщение Братик2 »

sergey43 писал(а):leopold, в кредит возьми тысяч пятьдесят. Отдашь легко с немецких заработанных.
Еще и у Леопольда решил отжать единственное жилье? Гуляй. Мы теперь все про вас знаем.
Ничего в этой жизни не бывает просто так.
leopold

Сообщение leopold »

sergey43 писал(а):leopold, в кредит возьми тысяч пятьдесят. Отдашь легко с немецких заработанных.
Понимаешь, не всем нравится быть перекатиполем.
Да и не молод я уже.
ЗЫ А что, здесь уже точно ничего не светит?
sergey43

Сообщение sergey43 »

leopold, ну это уж твои личные дела.
В подобных случаях государство не в состоянии помочь.

Государство и предприятия открывают вакансии, но ты туда не хочешь.
С другой стороны, мои знакомые в Штатах уж раза три сменили место проживания. Зато и зарабатывают.
По России примерно то же самое. Не поменяешь жизнь - заработок не придет к тебе.
leopold

Сообщение leopold »

sergey43 писал(а):leopold, ну это уж твои личные дела.
В подобных случаях государство не в состоянии помочь.

Государство и предприятия открывают вакансии, но ты туда не хочешь.
С другой стороны, мои знакомые в Штатах уж раза три сменили место проживания. Зато и зарабатывают.
По России примерно то же самое. Не поменяешь жизнь - заработок не придет к тебе.
То есть в России всё хорошо, но государство не в состоянии помочь смолянам, рязанцем и другим русским.
Я правильно тебя понял?
ЗЫ А Америка такая страна. Образована переселенцами и до сих пор в ней любят переселяться. Кому что нравится.
ЗЫЗЫ Тебе надо туда. Будешь чувствовать себя не вечным туристом, а американцем.
sergey43

Сообщение sergey43 »

leopold, судя по тексту, тебе нигде не понравится.
А мне нравится везде. Но жить лучше в своей стране.

PS
Про туристов.
Это те, кто хорошо себя чувствует.
leopold

Сообщение leopold »

sergey43 писал(а):leopold, ты б съездил куда-нибудь в Германию, поработал бы с годик. Денег бы подзаработал. И рассказал бы нам потом про Европу.
Я вот всё думаю, ты провокатор или просто такой?
Русскому немцу, понадобилось два года, что-бы овладеть языком, переобучиться и найти постоянную работу.
И это при том, что на немецком он говорил с пелёнок, имел ту-же профессию на которую переучивался и переезжал в Германию по немецкой государственной программе.
Ты же предлагаешь приехать в Германию без языка, без разрешения на работу, без действительных в Германии документов об образовании, с пустыми карманами и за год заработать 40000 евро?
Так провокация или несусветная глупость?
sergey43

Сообщение sergey43 »

leopold писал(а): То есть в России всё хорошо, но государство не в состоянии помочь смолянам, рязанцем и другим русским.
Я правильно тебя понял?
И в Смоленске полно хорошооплачиваемой работы. Но что-то тебе это подходит.
И по всей стране: требуется, требуется. Но что-то тебя это устраивает.
Но именно на твоем рабочем месте, равно как и отдельных рабочих местах на западе, почему-то зарплата не поднимается. А ты не хочешь туда, где платят.
Последний раз редактировалось sergey43 30 мар 2014, 15:15, всего редактировалось 1 раз.
sergey43

Сообщение sergey43 »

leopold писал(а):
Я вот всё думаю, ты провокатор или просто такой?
Русскому немцу, понадобилось два года, что-бы овладеть языком, переобучиться и найти постоянную работу.
Да ты рассуждаешь об их расходах-доходах, не побывав там.
А на самом деле и у них полно проблем.
Например, после всех обязательных выплат, у них во многих среднестатистических семьях остается на еду, шмотки, транспорт, культуру и лекарства где-то от 0 до 300 Евро на всю семью. Это при их то ценах.
Последний раз редактировалось sergey43 30 мар 2014, 15:00, всего редактировалось 2 раза.
leopold

Сообщение leopold »

sergey43 писал(а):leopold, судя по тексту, тебе нигде не понравится.
А мне нравится везде. Но жить лучше в своей стране.

PS
Про туристов.
Это те, кто хорошо себя чувствует.
Ой свистишь.
Ты живёшь там, где в состоянии "зарабатывать" деньги.
А турист, это тот, кто бездельничает в стране пребывания, трепя языком и получая удовольствие.
leopold

Сообщение leopold »

sergey43 писал(а):
leopold писал(а): То есть в России всё хорошо, но государство не в состоянии помочь смолянам, рязанцем и другим русским.
Я правильно тебя понял?
И в Смоленске полно хорошооплачиваемой работы. Но что-то тебе это подходит.
И по всей стране: требуется, требуется. Но что-то тебя это устроаивает.
Но именно на твоем рабочем месте, равно как и отдельных рабочих местах на западе, почему-то зарплата не поднимается. А ты не хочешь туда, где платят.
Ты считаешь что о смолянах, рязанцах и других русских - это о себе?
Хорошо оплачиваемая работа в Смоленске, это сколько, кем и где?
leopold

Сообщение leopold »

sergey43 писал(а): Да ты рассуждаешь об их расходах-доходах, не побывав там.
А на самом деле и у них полно проблем.
Например, после всех обязательных выплат, у них во многих среднестатистических семьях остается на еду, шмотки, транспорт, культуру и лекарства где-то от 0 до 300 Евро на всю семью. Это при их то ценах.
А в наших среднестатистических семьях, сколько-бы осталось, при таком-же уровне жизни?
В наших среднестатистических семьях расходы на шмотки лекарства и культуру планируются уже из того что осталось.
sergey43

Сообщение sergey43 »

leopold, я те говорю. Съезди в Европу, поработай там и после этого тебя своя страна вполне устроит.

А без этого у тебя пустая ля-ля.
leopold

Сообщение leopold »

sergey43 писал(а):leopold, я те говорю. Съезди в Европу, поработай там и после этого тебя своя страна вполне устроит.
А без этого у тебя пустая ля-ля.
Я написал тебе, откуда у меня сведения о жизни в Германии.
От русского немца, переселившегося туда из СССР.
Обыкновенного электрика.
В отличие от твоих туристических впечатлений.
А проблемы там есть, как везде, только мне они были не совсем понятны, как например обязанность иметь при себе на рыбалке безмен, сачок и специальную колотушку для оглушения рыбы.
Он считал это проблемой, ограничением его свободы, я - вполне терпимой придурью властей.
goremika

Сообщение goremika »

Самая типичная картинка..Сегодня услышал ,что наши заботливые,#лядь,власти решили нанести на дорогу разметку для велосипедистов..Едем,смотрим на наши дороги..Я,вот,не понимаю-это они так тонко издеваются или ,на самом деле,ипанутые мутанты?!?!
" И в Смоленске полно хорошооплачиваемой
работы. "
Это про что? Наверно,про то,чтобы пожалеть о зря сгубленом времени для получени ВО..Был бы классным фрезеровщиком,токарем,пошёл бы вновь заработавший авиационный..Деньги грёб бы больше губера?
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Братик2

Сообщение Братик2 »

goremika писал(а):
" И в Смоленске полно хорошооплачиваемой
работы. "
Это про что? Наверно,про то,чтобы пожалеть о зря сгубленом времени для получени ВО..Был бы классным фрезеровщиком,токарем,пошёл бы вновь заработавший авиационный..
Шутка юмора...Они же пользу приносят, следовательно, никаких заработков. Пусть спасибо скажут, что
их работой обеспечили. И хватит с них. А вот, интересно, какие заработки в криминальной среде?
Скажем, сутенер на трассе москва-минск, или содержатель притона, или еще какой гопник...Тоже
ведь доходы и без налогов на содержание всяких правоохранительных, депутатов, чиновников и прочих
со скромными доходами. Слышал кто?
SAF

Сообщение SAF »

Я не. Слышал другое - что в Китае у чиновника 14 млрд долларов изъяли. Тоже насобирал же, однако, на службе народу... Хотя сильно похоже на внутреннюю разборку. А то типа раньше не знали, после 2-го 3-го млрд, откуда они...
goremika

Сообщение goremika »

Скажем, сутенер на трассе москва-минск,
или содержатель притона, или еще какой
гопник...Тоже
ведь доходы и без налогов на содержание
всяких правоохранительных, депутатов,
чиновников и прочих
со скромными доходами. Слышал кто?
Я сильно сомневаюсь,что эти люди-сами по себе..И что ,в их бизнесе,не может не быть чиновничьих ушей.Так не бывает,чтобы шуршали купюры и без чиновников!Не бывает! Так что,платят-и сутенёры,и содержатели...
Братик2

Сообщение Братик2 »

Платит в конечном счете налогоплательщик. Как представишь, сколько их сидит на шее налогоплательщика, так мысли беззаконные в голову лезут. А если еще несчастного налогоплательщика
да обработать ...лядями! Чо хочешь может получиться. Налогоплательщик должОн проходить школу
молодого налогоплательщика, дабы не путаться, со школой молодого бойца.
goremika

Сообщение goremika »

А если еще
несчастного налогоплательщика
да обработать ...лядями
Хм..это входит в госуслуги?Там всякие?Есть брюнетки?Могу ли я считаться несчастным налогоплательщиком,если не могу платить налоги,и оттого несчастен?Если да,то куда придти,чтобы ..ляди обработали?Толстух не люблю,говорю заранее!И не уговаривайте!
Братик2

Сообщение Братик2 »

goremika писал(а):
А если еще
несчастного налогоплательщика
да обработать ...лядями
Хм..это входит в госуслуги?Там всякие?Есть брюнетки?Могу ли я считаться несчастным налогоплательщиком,если не могу платить налоги,и оттого несчастен?Если да,то куда придти,чтобы ..ляди обработали?Толстух не люблю,говорю заранее!И не уговаривайте!
Вот размечтался...Увы...Те, про кого ты говоришь, это честная сфера бабло-услуга и никакого мошенства. Мож. президенту напишем челобитную, шоб заместо ...лядей да госуслугу от честных
девушек? А чо, кинем клич, соберем 100 000подписей. И будем требовать госуслугу, вместо ...лядей
то, что обычно подразумевается, то бишь услугу? Согласен?
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Изображение

Изображение
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Хардкор!

Pussy Riot потребуют ухудшить жизнь рядовых россиян

http://www.regnum.ru/news/polit/1784386 ... z2xNJY2Nrq
Толоконникова отметила, что "только если Евросоюз введет в адрес России экономические санкции, то жизнь всех россиян ухудшится. И тогда они выйдут на митинги и демонстрации". Участницы Pussy Riots считают, что сейчас "диван под россиянами стал слишком удобным, поэтому никто и не шевелится, чтобы участвовать в акциях протеста". По их убеждению, ухудшение уровня жизни рядовых россиян - единственный шанс на смену власти в России
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Шедевр!

Путин на выход - Аналитика - Политикум
http://politikum.in.ua/post/29mar2014/a ... vyhod.html
Ну что друзья. Похоже эпопея с войной Путина против Украины подходит к концу. Войны скорее всего не будет.

Вчера Путин позвонил Обаме, попросил прощения и сказал, что он все понял и предложил дружить. Барак Обама, скорее всего пойдет на встречу. Он позволит Путину выйти из ситуации без потери лица и разрешит Путину дальше управлять Россией.

И дело не в том, что Обама такой добрый. Дело в том, что никому не выгодно загонять Путина в угол. И не забывайте, что кому-то нужно управлять огромной страной, в которой живет 150 миллионов варваров, готовых воевать со всем миром. А Путин очень хорошо научился усмирять население России. Второго такого дрессировщика найти будет сложновато, даже для США.

Как строгий, но справедливый учитель, Барак Обама предложил Путину написать своеобразное покаянное письмо, чтобы занести извинения Путина в протокол.

Путину показательно указали его место в мировой табели о рангах. Он всего лишь президент большой банановой страны и тягаться с Большими ему еще рановато. Кроме танчиков и самолетиков ничего у Путина нет. А для серьезных политический партий этого маловато. Сейчас не 19-й век.

Путин попугал ежика голой задницей. Грозно требовал «Кемску волость», федерализации Украины, вето на присоединение Украины к НАТО и ЕС, возвращение сумасшедшего Януковича в Киев и много чего еще. После того как был послан на три всем известных буквы, включил заднюю.

Дальше Путина ждет дорога только вниз. У него больше не будет серьезных побед, а будут только большие поражения. У меня есть очень большие сомнения, что он досидит в Кремле свой полный срок.
goremika

Сообщение goremika »

Где ты такие шедевры отыскиваешь то?
Детский лепет какой-то...Или это прикол такой?
Владимир13
Настоящее имя: Владимир

Сообщение Владимир13 »

goremika, Это голубая мечта голубых.
Несбыточная.
Ваш Люцифер △ 666
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

goremika писал(а):Где ты такие шедевры отыскиваешь то?
Детский лепет какой-то...Или это прикол такой?
Это демонстрирует уровень сегодняшней украинской политической мысли.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

renatius писал(а):Шедевр!

Путин на выход - Аналитика - Политикум
http://politikum.in.ua/post/29mar2014/a ... vyhod.html
Ну что друзья. Похоже эпопея с войной Путина против Украины подходит к концу. Войны скорее всего не будет.

Вчера Путин позвонил Обаме, попросил прощения и сказал, что он все понял и предложил дружить. Барак Обама, скорее всего пойдет на встречу. Он позволит Путину выйти из ситуации без потери лица и разрешит Путину дальше управлять Россией.

И дело не в том, что Обама такой добрый. Дело в том, что никому не выгодно загонять Путина в угол. И не забывайте, что кому-то нужно управлять огромной страной, в которой живет 150 миллионов варваров, готовых воевать со всем миром. А Путин очень хорошо научился усмирять население России. Второго такого дрессировщика найти будет сложновато, даже для США.

Как строгий, но справедливый учитель, Барак Обама предложил Путину написать своеобразное покаянное письмо, чтобы занести извинения Путина в протокол.

Путину показательно указали его место в мировой табели о рангах. Он всего лишь президент большой банановой страны и тягаться с Большими ему еще рановато. Кроме танчиков и самолетиков ничего у Путина нет. А для серьезных политический партий этого маловато. Сейчас не 19-й век.

Путин попугал ежика голой задницей. Грозно требовал «Кемску волость», федерализации Украины, вето на присоединение Украины к НАТО и ЕС, возвращение сумасшедшего Януковича в Киев и много чего еще. После того как был послан на три всем известных буквы, включил заднюю.

Дальше Путина ждет дорога только вниз. У него больше не будет серьезных побед, а будут только большие поражения. У меня есть очень большие сомнения, что он досидит в Кремле свой полный срок.
Пока читал, думал, что в конце будет типо: "с вами говорило армянское радио"...Ну и где???!!!
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
Ответить Пред. темаСлед. тема