Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!

Пикейные жилеты

Поддерживаете спецоперацию на Украине?

Да, безусловно.
34
44%
Скорее да, чем нет, видимо есть основания.
14
18%
Скорее нет, чем да, может можно было все иначе уладить.
9
12%
Категорически нет
18
23%
Не знаю
3
4%

Всего голосов: 78

Gem
Контактная информация:

Re: Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!

Сообщение Gem »

svenuh писал(а):Gem, как в связи с этим по вашему следовало бы поступить с Крымом?
Я уже раз несколько писал, что вмешаться надо было на ранней стадии хотя бы этой бузы, про 2004 год я молчу. Сохранение целостности соседнего государства стоит намного больше, чем 600 с лишним тысяч пенсионеров на миллион населения, проржавевшего флота, разорённых санаториев и самое главное крымских татар. А сейчас опять же никто не идёт до конца, никто не пытается отжать восток Украины, потому что нашим бонзам оно не надо, им нужен шельф и желательно весь. Поэтому мы всей страной будем кормить Крым, а народное достояние будет спокойно качать свои углеводороды и жиреть. Национализация убытков при приватизации прибыли - реалии нынешней "империи". :hi_hi_hi:
О, сколько нам открытий чудных...
svenuh
Настоящее имя: Юрий Кабанов

Сообщение svenuh »

Gem писал(а):... что вмешаться надо было на ранней стадии хотя бы этой бузы, про 2004 год я молчу.
согласен, но как вмешиваться, если там абсолютно не на кого было опереться?
Gem писал(а):Сохранение целостности соседнего государства стоит намного больше, чем 600 с лишним тысяч пенсионеров на миллион населения, проржавевшего флота, разорённых санаториев и самое главное крымских татар.
Крым по недоразумению, против своей воли и в историческом плане очень кратковременно оказался в составе Украины, так что целостность Украины по большому счету не была нарушена.
Gem писал(а):А сейчас опять же никто не идёт до конца, никто не пытается отжать восток Украины, потому что нашим бонзам оно не надо, им нужен шельф и желательно весь. Поэтому мы всей страной будем кормить Крым, а народное достояние будет спокойно качать свои углеводороды и жиреть. Национализация убытков при приватизации прибыли - реалии нынешней "империи". :hi_hi_hi:
Тут соглашусь, но я считаю, что Крым из двух зол выбрал наименьшее, и останься он в составе Украины, его судьба была бы гораздо печальней.
умка

Сообщение умка »

goremika писал(а): Вообще,справедливости ради,стоит отметить,что...как-то..многовато у нас.И внутренних и внешних.
Чиновники-коррупционеры,чурки всех видов,подпиндосники,евро-либеро-филы и прочие скрипачи
Ты забыл про надпиндосников, ибо если е под, то е и над...
Кто-то любит снизу, а кто-то сверху. Даже холостяки должны это знать...:hi_hi_hi:
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

svenuh писал(а):
Gem писал(а):... что вмешаться надо было на ранней стадии хотя бы этой бузы, про 2004 год я молчу.
согласен, но как вмешиваться, если там абсолютно не на кого было опереться?
Gem писал(а):Сохранение целостности соседнего государства стоит намного больше, чем 600 с лишним тысяч пенсионеров на миллион населения, проржавевшего флота, разорённых санаториев и самое главное крымских татар.
Крым по недоразумению, против своей воли и в историческом плане очень кратковременно оказался в составе Украины, так что целостность Украины по большому счету не была нарушена.
Gem писал(а):А сейчас опять же никто не идёт до конца, никто не пытается отжать восток Украины, потому что нашим бонзам оно не надо, им нужен шельф и желательно весь. Поэтому мы всей страной будем кормить Крым, а народное достояние будет спокойно качать свои углеводороды и жиреть. Национализация убытков при приватизации прибыли - реалии нынешней "империи". :hi_hi_hi:
Тут соглашусь, но я считаю, что Крым из двух зол выбрал наименьшее, и останься он в составе Украины, его судьба была бы гораздо печальней.
Всегда есть на кого опереться, а главное есть рычаги воздействия, только... поэтому и гнобят русских по всему миру.

Сохранение целостности государства означает не только Крым.

Кстати, крымские татары уже хотят свою культурно-территориальную автономию. Прикольно автономия в пределах автономии. И, поверь, это только начало. Эти ребята понаглее кавказцев будут.
sergey43
Настоящее имя: Сергей

Сообщение sergey43 »

Gem писал(а): Поэтому мы всей страной будем кормить Крым
Вот срузу видно: бюджетник.
Не боись, от тебя убудет не более 100 рублей. Если вообще убудет.
Luden

Сообщение Luden »

R717 писал(а):2) Кто пойдет к нам в гости, когда у нас дома есть ядерное оружие? Какие психи?
Например, Ваша благородь, в 41 пели
" ...ведь от Москвы до британских морей
Красная армия всех сильней!"

А псих таки нашёлся. И тоже под речёвкой "москаляку на гиляку"
А ещё мне интересно, как можно применить ЯО по Киеву так, чтобы самим не досталось, чтобы не погибли граждане РФ.

Энто вы неподумавши ляпнули.. :nez-nayu:
И главное! Не храните ЯО дома. :hi_hi_hi:
Videor
Контактная информация:

Сообщение Videor »

Gem писал(а):
svenuh писал(а):Gem, как в связи с этим по вашему следовало бы поступить с Крымом?
Я уже раз несколько писал, что вмешаться надо было на ранней стадии хотя бы этой бузы, про 2004 год я молчу. Сохранение целостности соседнего государства стоит намного больше, чем 600 с лишним тысяч пенсионеров на миллион населения, проржавевшего флота, разорённых санаториев и самое главное крымских татар. А сейчас опять же никто не идёт до конца, никто не пытается отжать восток Украины, потому что нашим бонзам оно не надо, им нужен шельф и желательно весь. Поэтому мы всей страной будем кормить Крым, а народное достояние будет спокойно качать свои углеводороды и жиреть. Национализация убытков при приватизации прибыли - реалии нынешней "империи". :hi_hi_hi:
Нравятся мне советчики в 2014 про 2004 год.
Чего уж мелочиться, тогда я советую в 2003 году покупать акции Газпрома по 30 руб., а в начале 2008 года сдавать по 280 руб.
Как вам такой совет? Я думаю, что просто офигенный, 800% прибыли дает. :uch_tiv:
А вопрос меж тем, как всегда, стоит о том, что делать в конкретный исторический момент в условиях неопределенности.
Ты просвещением свой разум осветил,
Ты правды лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел. (с) А. С. Пушкин
Luden

Сообщение Luden »

sergey43 писал(а): Вот срузу видно: бюджетник.
.
Он не бюджетник - он шкурник.
Бабушка рассказывала - в войну с немцами-переселенцами делились последним.
Этот же вопит так, будто его раздели и на панель денег заработать отправляют для Крыма.
sergey43
Настоящее имя: Сергей

Сообщение sergey43 »

Luden писал(а):
sergey43 писал(а): Вот срузу видно: бюджетник.
.
Он не бюджетник - он шкурник.
Бабушка рассказывала - в войну с немцами-переселенцами делились последним.
Ты прав. Не стоит обижать бюджетников
leopold

Сообщение leopold »

sergey43 писал(а): Не боись, от тебя убудет не более 100 рублей. Если вообще убудет.
Остальное сергей43 заплатит из бездонной казны.
А если не бездонной окажется, то введёт новый налог, пенсионную систему в очередной раз реформирует, отдаст никому не нужный остров Китаю, что-нибудь придумает.
Патриотичное.
Или даже суперпатриотичное.
Alkik

Сообщение Alkik »

Ндя, судя по болезненной реакции AlexKHARTRON, я прав. Из Харькова ни слуху, ни духу, всех все устраивает, так что привыкай теперь к европейским ценностям, к росту тарифов на 200%. И вспоминай Крым, когда люди взяли и доказали, что они - часть России. Или ты не согласен с их позицией, раз минусишь? Правда глаза колет. Это называется коллаборационизм. На диване мы все герои, патронов аж не хватает.
Vologda-gda

Сообщение Vologda-gda »

...
bgpEoSBmO08.jpg
bgpEoSBmO08.jpg (46.43 КБ) 650 просмотров
Luden

Сообщение Luden »

:-))
Изображение
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

Videor писал(а):
Gem писал(а): Я уже раз несколько писал, что вмешаться надо было на ранней стадии хотя бы этой бузы, про 2004 год я молчу. Сохранение целостности соседнего государства стоит намного больше, чем 600 с лишним тысяч пенсионеров на миллион населения, проржавевшего флота, разорённых санаториев и самое главное крымских татар. А сейчас опять же никто не идёт до конца, никто не пытается отжать восток Украины, потому что нашим бонзам оно не надо, им нужен шельф и желательно весь. Поэтому мы всей страной будем кормить Крым, а народное достояние будет спокойно качать свои углеводороды и жиреть. Национализация убытков при приватизации прибыли - реалии нынешней "империи". :hi_hi_hi:
Нравятся мне советчики в 2014 про 2004 год.
Чего уж мелочиться, тогда я советую в 2003 году покупать акции Газпрома по 30 руб., а в начале 2008 года сдавать по 280 руб.
Как вам такой совет? Я думаю, что просто офигенный, 800% прибыли дает. :uch_tiv:
А вопрос меж тем, как всегда, стоит о том, что делать в конкретный исторический момент в условиях неопределенности.
Милок, ты учись читать внимательно, я вообще-то 2004 упомянул мимоходом. А что надо было делать в 2014 я уже говорил, надо было забить на олимпиады и давить на Киев не по-детски. Но наши-то имперцы ребята не глупые, свои роли они выучили на зубок. Вот сейчас когда вся европа с пендостаном в ... отчего же наши имперцы восток не отжимают? А ведь можно и Прибалтику с Молдавией на место поставить. Где телодвижения -то? Не будет их.
Дурачки, задайте себе простые тупые вопросы на понимание текущей ситуации, может тогда эйфория-то отпустит.
Luden

Сообщение Luden »

Gem писал(а): . В чём проблема мининюкнуть Киев? Нет такой проблемы, .
Статья 354. Публичные призывы к развязыванию агрессивной войны
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

Luden писал(а):
Gem писал(а): . В чём проблема мининюкнуть Киев? Нет такой проблемы, .
Статья 354. Публичные призывы к развязыванию агрессивной войны
Мининюкнуть это не война, хотя кому я объясняю?
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

http://politnsk.livejournal.com/18139.html
А так же ещё 99.99999999% полученного в результате отжима флота, который ВНИМАНИЕ утилизировать придётся новоприобретателю. Хотя у 43-го же бабок полный карман пусть вкладывается.
Вот только жаль теперь мой любимый анекдот про хохляцкий підводний човен не расскажешь.
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

Цирк на дроте продолжается
Luden

Сообщение Luden »

Gem писал(а): а меня учили как бы это для тебя попроще мыслить поширше. Вероятно поэтому я на войну работаю, а ты по форумам звездишь.
О!
Новая методичка от дочери офицера.
"Я на войну работаю, а ты..."
Спасибо что занесли.
Учтём. :-ok-:
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

Красота радует глаз
http://red-odysseus.livejournal.com/84850.html
хотя в России таких заводов то же воз и маленькая тележка.
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

http://top.rbc.ru/politics/29/03/2014/914346.shtml
а чё ж в 2004 не настаивали, а тем паче до всего этого бардака? просто надо было в кровь макнуть?
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Изображение
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Еще месяц назад они были для нее как родные - борцы за свободу и дерьмократию, а сейчас уже они не те...
Эштон: угрозы радикалов в адрес депутатов Верховной рады противоречат принципам демократии

Угрозы со стороны членов радикальной группировки "Правый сектор" в адрес членов украинского парламента противоречат принципам демократии и верховенству права. С таким заявлением выступила верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон.

"Я решительно осуждаю давление активистов "Правого сектора", окруживших здание Верховной рады. Такие угрозы противоречат принципам демократии и верховенства права", - говорится в распространенном вечером в 28 марта заявлении Эштон.

"Призываю членов "Правого сектора" и других групп на Украине воздержаться от использования угроз и насилия. Они должны немедленно сдать властям все незаконное оружие", - отметила также глава дипломатии ЕС.
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Хохлов научат любить пиндарье...
ЕС просит Украину принять закон о гомосексуалистах

Сто человек умерло за власть олигархов, 50% повышение тарифа на газ, сланцевое убийство земли и... гомосексуальные браки.

Представительство Европейского Союза в Украине напоминает украинским властям о необходимости принятия антидискриминационного законодательства по признакам сексуальной ориентации.

Об этом говорится в сообщении представительства ЕС на странице в социальной сети Facebook.

«Позиция ЕС по борьбе с дискриминацией на основе сексуальной ориентации остается той же. Европейская комиссия сделает все возможное, чтобы ускорить либерализацию визового диалога, но в соответствии с условиями согласованного плана действий по визовой либерализации», - говорится в сообщении.

При этом отмечается, что требования для реализации плана по визовой либерализации не менялись, и выявленные ранее проблемы в украинском законодательстве должны быть исключены.
Олег Осипов
Настоящее имя: ОО

Сообщение Олег Осипов »

Хороший фильм идет по НТВ сейчас под названием "Принцесса у параши" про аферистку Тимошенко Ю.
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Олег Осипов писал(а):Хороший фильм идет по НТВ сейчас под названием "Принцесса у параши" про аферистку Тимошенко Ю.
Жаль, что мало кто смотрит подобные передачи...
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

R717 писал(а):
Doping87 писал(а):Еще месяц назад они были для нее как родные - борцы за свободу и дерьмократию, а сейчас уже они не те...
прям как путин для тебя ;;-)))
Снимок3.PNG
Я умею признавать свои ошибки и признаю их.
ЗЫ не хотел я черным списком пользоваться, но пора осваивать эту функцию...
boombass

Сообщение boombass »

Лучше вообще их не делать. Перестань истерить и успокойся.
Luden

Сообщение Luden »

Doping87 писал(а):
Олег Осипов писал(а):Хороший фильм идет по НТВ сейчас под названием "Принцесса у параши" про аферистку Тимошенко Ю.
Жаль, что мало кто смотрит подобные передачи...
Значит тиснем здесь ссылку для желающих посмотреть. :nez-nayu:

renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

«Сталинский базар» на Украине: синхронизация Москвы и народных движений Юго-Востока
http://www.odnako.org/blogs/stalinskiy- ... o-vostoka/
Повторяю: для Москвы принципиально не «откусывание» от Украины по случаю тех или иных «исконно русских» земель (там все земли «исконно русские» или «исконно украинские, что суть одно и то же). «Крымский прецедент» — вещь исключительная, там Москву принудило к стремительному решению беспрецедентное единодушие крымчан. Совершенно очевидно, что результат свободного народного волеизъявления в Галичине будет диаметрально противоположным. Но для Москвы как раз принципиально, чтобы народ разных — очень разных! — регионов Украины имел возможность именно такого свободного, мирного и легитимного волеизъявления.
Путин видит только такой механизм выхода Украины из кризиса. Причём из кризиса не просто текущего — а из перманентного, потому что кризисом на самом деле являются все 23 года существования самостийной Украины, и ничем другим они закончиться не могли.

Так или иначе, активисты народных антибандеровских движений Юго-Востока Путина услышали — независимо от того, видят они Путина своим президентом или президентом исторически братской державы. И буквально через пару-тройку дней после «крымского послания» свою повестку отформатировали.

А это значит, что внятную политическую линию на Украине Путин упрямо гнёт уже не в одиночку.

А это в свою очередь значит, что победа будет за нами.

Как обычно.
Ответить Пред. темаСлед. тема