AJen писал(а):Академик Иосиф, а зачем ему это объяснять? От того, что ненанавидит трамвай, я хуже спать не стану. Пусть агитирует за маршрутки - он же сам в них наверное раз в год ездит. А некоторые по нескольку раз каждый день ездят и видят всю эту маршруточную организацию. Все аргументы за трамвай и против трамвая высказаны в этой теме не раз - каждый сделал выводы для себя сам. Опросник в этой теме показывает, что большинство народа всё-таки за трамвай, понятно, что не в нынешнем виде. Ну а переубеждать тех, кто ненавидит трамвай на генетическом уровне, смысла нет
Где это я писал, что трамвай ненавижу. Я лишь сказал, что трамвай в нынешнем варианте есть ничто иное как постоянное высасывание бюджета. Понятно, что за трамвай в первую очередь иждевенцы высказываются, т.к. Прекрасно понимают его положение. Он вроде соплеменца-алкоголика им, бросить не могут такого же, как сами.
Зы: не раз в год, не угадал ты. И на трамвае я ездил, в прошлом году точно несколько раз, пустота, сидел на стуле, разговаривать по сотовому нереально!
Зы: пора вам граждане лечится, а то кругом одни враги, ну или на родину собирайтесь, в майдане поучаствуете.