І що тільки ті хохли не попрідумавают.goremika писал(а):Ох,уж эти голоса..Что-то знакомое мне напоминает этот
голосок... Мда.
Про Путина и всё-всё-всё
про и контра
-
- Настоящее имя: Сергей
Re: Про Путина
-
- Настоящее имя: Вадим
А что с камерами ? Вроде это не необходимое и не достаточное условие, в куче стран голосуют без камер и ничего. Собственно на тех камерах были всякие нарушения, потом люди жалобы писали, но все пофиг, никого по нарушениям не привлекли.Владимир13 писал(а):Фунтик хрю-хрю, А что мы сразу про камеры на выборах Пу замолчали? И на референдуме в Крыме были всякие наблюдатели - серьёзных нарушений не обнаружили. А ОБСЕ отказались, т.к. знали - всё будет чисто и придётся признать. Проще сразу отказаться.
А про Крым - я не знаю, пишут вот, что на генассамблее ООН референдум не поддержали 100 стран, 58 воздержались, 11 поддержали. Я не спец по референдумам, надо бы дипломатам спросить, чего тем 100+58 надо. Или это обычный уровень поддержки подобных референдумов ?
Я же так понимаю, что все эти референдумы для международного сообщества проводятся, чтоб ОНИ признали. Мы-то сами и без референдумов знаем, что Крым наш. Или вы из предателей, которые сомневались ?
-
Признали/непризнали референдум - это для отчетности.
Но санкций не видим. Значит усё пучком. Молча согласились...с российским Крымом.
Но санкций не видим. Значит усё пучком. Молча согласились...с российским Крымом.
- Сэнсей
193 - (100+58+11) = 24 страны не стали голосовать вообще.Фунтик хрю-хрю писал(а):А что с камерами ? Вроде это не необходимое и не достаточное условие, в куче стран голосуют без камер и ничего. Собственно на тех камерах были всякие нарушения, потом люди жалобы писали, но все пофиг, никого по нарушениям не привлекли.Владимир13 писал(а):Фунтик хрю-хрю, А что мы сразу про камеры на выборах Пу замолчали? И на референдуме в Крыме были всякие наблюдатели - серьёзных нарушений не обнаружили. А ОБСЕ отказались, т.к. знали - всё будет чисто и придётся признать. Проще сразу отказаться.
А про Крым - я не знаю, пишут вот, что на генассамблее ООН референдум не поддержали 100 стран, 58 воздержались, 11 поддержали. Я не спец по референдумам, надо бы дипломатам спросить, чего тем 100+58 надо. Или это обычный уровень поддержки подобных референдумов ?
Я же так понимаю, что все эти референдумы для международного сообщества проводятся, чтоб ОНИ признали. Мы-то сами и без референдумов знаем, что Крым наш. Или вы из предателей, которые сомневались ?
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
А нам не пох.-признала какая-то там ассамблея/шмасамблея?!
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
-
Последние 20 лет вроде не пох было - постоянно пиндосов пинали, что они кого-то без санкции ООН бомбят. Если нам не пох - чего такой результат ? Если пох - чего мы пиндосам 20 лет мозг всякой фигней парили ? Они могли бомбить Ирак/Югославию/..., они хотели бомбить, они разбомбили, какие вообще проблемы ?goremika писал(а):А нам не пох.-признала какая-то там ассамблея/шмасамблея?!
- Сэнсей
Санкция ООН - это постановление Совета Безопасности ООН (9 членов с правом вето). А постановление Генассамблеи ООН - это чисто бла-бла в исполнении 193 представителей.Фунтик хрю-хрю писал(а):Последние 20 лет вроде не пох было - постоянно пиндосов пинали, что они кого-то без санкции ООН бомбят. Если нам не пох - чего такой результат ? Если пох - чего мы пиндосам 20 лет мозг всякой фигней парили ?goremika писал(а):А нам не пох.-признала какая-то там ассамблея/шмасамблея?!
Последний раз редактировалось Сэнсей 27 мар 2014, 22:11, всего редактировалось 1 раз.
-
Да и те что "не поддержали", минум половина голосовали, что б не идти на открытую конфронтацию со Штатами.Сэнсей писал(а): 193 - (100+58+11) = 24 страны не стали голосовать вообще.
-
ok, разницу уловил, но в чем цель референдума ?Сэнсей писал(а): Санкция ООН - это постановление Совета Безопасности ООН (9 членов с правом вето). А постановление Генассамблеи ООН - это чисто бла-бла в исполнении 199 представителей.
Я думал, что в том, чтоб убедить всех, что тут все чисто и что народ в самом деле хочет. Ну, как видно, не убедили. Если нам пофиг и так и ожидалось - зачем проводили ? Раньше страны туда-сюда присоединяли без референдумов. Если нам не пофиг - значит плохо дипломаты старались, не убедили, значит.
Никаких! Кроме маленькой разницы.Заокеанская страна бомбит абсолютно чужие страны,с многочисленными жертвами,на чужом континенте.И Россия,без жертв,ВОЗВРАЩАЕТ своё.
ЗЫ.Фунтику осталось ещё ,привычно,сравнить Крым и аншлюсс Австрии-и последние сомнения-из какого он гнезда,рассеются.Давай же-сравнивай,проводи параллели.Не стесняйся.
ЗЫ.Фунтику осталось ещё ,привычно,сравнить Крым и аншлюсс Австрии-и последние сомнения-из какого он гнезда,рассеются.Давай же-сравнивай,проводи параллели.Не стесняйся.
-
А со второй половиной что ?sergey43 писал(а):Да и те что "не поддержали", минум половина голосовали, что б не идти на открытую конфронтацию со Штатами.Сэнсей писал(а): 193 - (100+58+11) = 24 страны не стали голосовать вообще.
Ну в общем как я понимаю ситуацию. У нас 20 лет однополярный мир, Штаты мочат кого захотят (но строго по-очереди), всех это достало. И тут вдруг появляется Россия, которая плевать хотела на пиндосов, ведет себя брутально, а Путин легко "делает" Обаму-Шабаму. Да они при таком раскладе просто валом должны были повалить за Россию голосовать, разве нет ? Тем более, что мы не для себя стараемся, для них. Нас-то Штаты и так не тронут из-за ЯО, нам эта одно/много полярность мира до лампочки, это же для них все, разве нет ? И чего тогда такая кислая поддержка ?
"Штатов боятся" - тоже мне, аргумент. Половина восточной Европы сейчас Путина боится, а Обамы бояться - это вообще не в тренде, тема прошлого сезона.
Короче, я не понял чего им надо.
-
goremika, давно на довольствии?goremika писал(а):А нам не пох.-признала какая-то там ассамблея/шмасамблея?!
![Смех :-))](./images/smilies/ag.gif)
-
Голосуют по инерции за Штатовский вариант...по привычке. Типа, вдруг что-то не понравится.Фунтик хрю-хрю писал(а): "Штатов боятся" - тоже мне, аргумент. Половина восточной Европы сейчас Путина боится, а Обамы бояться - это вообще не в тренде, тема прошлого сезона.
У кого-то и выгода. Есть страны со Штатовским предприятими и Штатовскими инвестициями. А Польша и Прибалты так вообще регулярно деньги от Штатов получают на революции.
А с Россией договорятся по любому. Путин дядька понятливый.
-
- Настоящее имя: Владимир
Дык,Умка,никто не берёт.Впрочем,я и не предлагал..Так,шо..пока в стане пох....стов.Не кормят,потому как-пох.,но чувствуешь себя гордо.Почти,как человек.умка писал(а):goremika, давно на довольствии?goremika писал(а):А нам не пох.-признала какая-то там ассамблея/шмасамблея?!
Последний раз редактировалось goremika 27 мар 2014, 22:41, всего редактировалось 1 раз.
- Сэнсей
Надеюсь ты действительно не понял. А не придуриваешься в непонятки. А ларчик просто открывался: как говорят в Одессе - это две большие разницы - как голосуют люди и как голосуют их депутаты. НЛП и манипулирование массами, знаете ли, еще в Протоколах Сионских Мудрецов рекламировались ...Фунтик хрю-хрю писал(а):А со второй половиной что ?sergey43 писал(а):"Сэнсей"
193 - (100+58+11) = 24 страны не стали голосовать вообще.
Да и те что "не поддержали", минум половина голосовали, что б не идти на открытую конфронтацию со Штатами.
Ну в общем как я понимаю ситуацию. У нас 20 лет однополярный мир, Штаты мочат кого захотят (но строго по-очереди), всех это достало. И тут вдруг появляется Россия, которая плевать хотела на пиндосов, ведет себя брутально, а Путин легко "делает" Обаму-Шабаму. Да они при таком раскладе просто валом должны были повалить за Россию голосовать, разве нет ? Тем более, что мы не для себя стараемся, для них. Нас-то Штаты и так не тронут из-за ЯО, нам эта одно/много полярность мира до лампочки, это же для них все, разве нет ? И чего тогда такая кислая поддержка ?
"Штатов боятся" - тоже мне, аргумент. Половина восточной Европы сейчас Путина боится, а Обамы бояться - это вообще не в тренде, тема прошлого сезона.
-
Ну, козлы Штаты, Россия 20 лет про это в ООН говорит. Или ты не согласен ? А по поводу возвращения - вопрос в том, зачем нужен референдум, который почти никто не признал в итоге. Тебе вот чтоб признать Крым нашим нужен референдум ? Вот и мне не нужен. И буржуям не нужен, они сами говорят. И для кого он тогда ?goremika писал(а):Никаких! Кроме маленькой разницы.Заокеанская страна бомбит абсолютно чужие страны,с многочисленными жертвами,на чужом континенте.И Россия,без жертв,ВОЗВРАЩАЕТ своё.
Мне это кивание на Штаты (им можно, а нам нельзя?) напоминает Достоевского, с его "Тварь ли я дрожащая или право имею?". И оно мне не нравится, тем более потому, что аналогии нет - мы в самом деле никого не бомбим, а они никого не присоединяют. И зачем тогда на них ссылаться ?
Про Австрию не очень понял, Гитлер же захватывал кого мог и кого хотел, на международное признание или на желание народа ему было плевать, разве нет ? Вообще не помню чтоб он референдумы проводил. А особенно не помню, чтоб после захвата территории Гитлер сильно переживал, как он там пенсии платить будет :)
-
- Настоящее имя: Владимир
Сэнсей,
Он не придуривается. Он просто хитренький, ну как Вы любите. ![Смех :-))](./images/smilies/ag.gif)
Ваш Люцифер △ 666
-
Не знаю, интересно пообщаться с людьми с совсем другим мышлением, на работе скукотища.Владимир13 писал(а):Фунтик хрю-хрю, А вам? Чего надо Вам?
- Сэнсей
Да-с.Владимир13 писал(а):Сэнсей,Он не придуривается. Он просто хитренький, ну как Вы любите.
Шекли. "Абсолютное оружие"Люблю активную протоплазму...
Люблю и пассивную протоплазму...
-
Им надо чтобы Россия их содержала под угрозой Штатов, которые далеко. Халявщики эти европейцы.Фунтик хрю-хрю писал(а): Короче, я не понял чего им надо.
При сем © Сабуро Ихара
-
Так "их депутатов" пиндосы в первую очередь мочат, вешают, судят и прочее. Штаты всех своих союзников предавали, с тем же Мубараком (как Путин с Януковичем) не возились, революция и опаньки, надо посидеть.Сэнсей писал(а): Надеюсь ты действительно не понял. А не придуриваешься в непонятки. А ларчик просто открывался: как говорят в Одессе - это две большие разницы - как голосуют люди и как голосуют их депутаты. НЛП и манипулирование массами, знаете ли, еще в Протоколах Сионских Мудрецов рекламировались ...
-
Я,всё-таки, надеялся на Китай, Казахстан,Узбекистан,Вьетнам, Индию и Эквадор...Сэнсей писал(а):
193 - (100+58+11) = 24 страны не стали голосовать вообще.
![Не знаю :nez-nayu:](./images/smilies/bk.gif)
http://www.rbc.ru/fnews.open/20140327214425.shtml
-
Они не халявщики - они партнёры (с)Drakken писал(а):Им надо чтобы Россия их содержала под угрозой Штатов, которые далеко. Халявщики эти европейцы.Фунтик хрю-хрю писал(а): Короче, я не понял чего им надо.
Если конечно кто помнит ту старую постсоветскую рекламу...
-
В кризис и КАты на сухом пайке...goremika писал(а): Дык,Умка,никто не берёт.Впрочем,я и не предлагал..Так,шо..пока в стане пох....стов.Не кормят,потому как-пох.,но чувствуешь себя гордо.Почти,как человек.
![Улыбка :-)](./images/smilies/ab.gif)
Я много раз говорил. Абсолютно неважно кто. от президента, переходного после Путина требуется ровно две вещи - не дать скатиться стране в пропасть и либерализовать законодательство в части возможности вырасти достойному приемнику, т.е. не отстреливать любого мало-мальски адекватного политика, который ставит задачу вылизывать анус Путину не на первое или второе, а хотя бы на третье место, на стадии мэра районного города, как это происходит сейчас.AlexKHARTRON писал(а):Ну тогда уж, раз начал - продолжай, расскажи КОГО бы ты хотел видеть вместо Путина. Только не так - ля-ля, а обоснуй.ser16 писал(а): Да понял я, понял. Для меня это неприемлимо. Путин загнал страну в кризис
Мне вот, со стороны(говорят что с этой позиции обычно виднее) никого, достойного заменить Владимира Владимировича сейчас, не видно.
Ну вот просто нет кандидата и всё.
Хотя очень многое в нём, в том числе и в отношении Украины, не нравится. Но как говорится - лучше бедный но живой, чем мёртвый в "мерседесе".
А если как ты хочешь, вот прямо сейчас подать тебе готового президента, а если не дадите, то будем молиться на Путина пока он не сдохнет.. то сдохнет Россия в конце концов.
Независимое,уже,гос-во Крым,провело референдум.Само по себе.А уж потом,официально,попросились.Мы дверь открыли.вопрос в том, зачем
нужен референдум,
Зачем КРЫМЧАНЕ проводили его? Ну,может из научного любопытства..Совпадёт ли мнение улиц со строгой статистикой,например.Совпало.А крымчанам,теперь,на мнение об ИХ референдуме-глубоко до...
Независимое,уже,гос-во Крым,провело референдум.Само по себе.А уж потом,официально,попросились.Мы дверь открыли.вопрос в том, зачем
нужен референдум,
Зачем КРЫМЧАНЕ проводили его? Ну,может из научного любопытства..Совпадёт ли мнение улиц со строгой статистикой,например.Совпало.А крымчанам,теперь,на мнение об ИХ референдуме-глубоко до...
Никакие камеры не помешали нарисовать 99% в Чечне :) Да в прочих чуркистанах под 90%. Даже если на секунду представить, что это не нарисованный в ТИКах цифры, а реально так голосовали, то результат как бэ намекает, что что-то там не так. Не бывает таких результатов выборов, если эти выборы не фарс.Владимир13 писал(а):Фунтик хрю-хрю, А что мы сразу про камеры на выборах Пу замолчали?