Про Путина и всё-всё-всё

про и контра

Пикейные жилеты

Поддерживаете ли вы президента РФ?

Да!
45
47%
Нет!
45
47%
А белый лебедь на пруду...
3
3%
Я Путин и всех вас посчитал!
3
3%

Всего голосов: 96

AlexKHARTRON
Настоящее имя: Александр

Re: Про Путина

Сообщение AlexKHARTRON »

ser16 писал(а): Да понял я, понял. Для меня это неприемлимо. Путин загнал страну в кризис
Ну тогда уж, раз начал - продолжай, расскажи КОГО бы ты хотел видеть вместо Путина. Только не так - ля-ля, а обоснуй.
Мне вот, со стороны(говорят что с этой позиции обычно виднее :nez-nayu: ) никого, достойного заменить Владимира Владимировича сейчас, не видно.
Ну вот просто нет кандидата и всё :ne_vi_del: .
Хотя очень многое в нём, в том числе и в отношении Украины, не нравится. Но как говорится - лучше бедный но живой, чем мёртвый в "мерседесе".
Ничто ТАК не портит цель, как точное попадание.
Из личного опыта.
Фунтик хрю-хрю
Настоящее имя: Вадим

Сообщение Фунтик хрю-хрю »

renatius писал(а):Мы рискуем получить класс новых приспособленцев, в том числе и переметнувшихся из лагеря либерального, гонимых ипотечными кредитами и привычкой к сытой жизни. В итоге общество вновь окажется обманутым и деморализованным. Нельзя этого допустить.
А это уже идет, полным ходом. Самые одиозные патриоты сейчас - это бывшие либералы. Яровая замом Явлинского когда-то была, Мизулина успела в Яблоке и СПС побывать (уже после КПСС), Киселев одно время вполне либерастную передачу по телеку вел. Даже сам Путин когда-то был замом Собчака и преемником Ельцина.

И да, общество (в лице меня - точно) уже чувствует себя обманутым. Как не допускать собираетесь, есть план ?
Последний раз редактировалось Фунтик хрю-хрю 27 мар 2014, 18:58, всего редактировалось 1 раз.
goremika

Сообщение goremika »

Фунтик хрю-хрю,есть кто на примете?Вместо Путина?А то,мы тут,давно уже ищем,ищем..Ну,окромя,красотки Новодворской,Боруха многожёнца да Касьяна 2%,никого так и не нашли.Разбились на три партии,каждый бьётся за своего.Окромя,конечно,ретроградов-путинцев.
Я,например,ратую за Валерию,мать её,Ильинишну.Очень любит Россию и,особенно,русский народ...Её приход во власть,быстро бы исправил тяжёлое положение страны,изнывающей под пятой (пята то-кровавая...не моет,что-ли?) Путина.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Vologda-gda

Сообщение Vologda-gda »

AlexKHARTRON,
Сергей Кужугетович Шойгу, Дмитрий Олегович Рогозин...
Фунтик хрю-хрю

goremika писал(а):Фунтик хрю-хрю,есть кто на примете?Вместо Путина?А то,мы тут,давно уже ищем,ищем..Ну,окромя,красотки Новодворской,Боруха многожёнца да Касьяна 2%,никого так и не нашли.Разбились на три партии,каждый бьётся за своего.Окромя,конечно,ретроградов-путинцев.
Я,например,ратую за Валерию,мать её,Ильинишну.Очень любит Россию и,особенно,русский народ...Её приход во власть,быстро бы исправил тяжёлое положение страны,изнывающей под пятой (пята то-кровавая...не моет,что-ли?) Путина.
Да должно быть дофига. Уж не хочешь ли ты сказать, что у нас на все правительство и все госкорпорации ни одного приличного человека нет ? А нафига их тогда там держат ?

А наскидку - Медведев, Сечин, Кадыров, Чемезов, Навальный, Якунин, Козак, Миллер. Добавляйте усех в булютень, народ тама сам разберется.

PS. Гы, прикольно. Пишу в опере, так опера все вышеперечисленные фамилии подчеркнула, типа ошибка в орфорграфии. Все, кроме Навального. Опера свой выбор уже сделала, а вы ?
Индиана Джонс
Настоящее имя: Игорь

Сообщение Индиана Джонс »

Фунтик хрю-хрю писал(а): Все, кроме Навального. Опера свой выбор уже сделала, а вы ?
Аёмаё! :facepalm: Изображение
Смерть опущенной америке!
AlexKHARTRON

Сообщение AlexKHARTRON »

Фунтик хрю-хрю писал(а): И да, общество (в лице меня - точно) уже чувствует себя обманутым.
Оооо ! Дааа ! Обманутое сообщество хрюкающих - это сила ! Это круче чем ёжики! И пусть весь мир подождёт (цЭ)
Да и вообще как можно обращать внимание на всех остальных, которые не у корыта и не хрюкают???
Надо как на Украине - кто не скачетхрюкает тот... (тут всевозможные оскорбительные варианты)
"Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад" (с) А ведь арапом был по сути. Хотя на самом деле Русский.

Вообще то вопрос я задавал не вам, но ваше мнение мне тоже интересно.
Vologda-gda писал(а):AlexKHARTRON,
Сергей Кужугетович Шойгу, Дмитрий Олегович Рогозин...
Сергей Кужугетович - да, вполне достойный Человек. На всех постах, которые он занимал, оказывался вполне на месте.
Но вот как Президента Империи... Нет, лично я его не вижу в этой должности. Может быть пока. Но - нет.
Рогозин... С моей стороны сразу нет. Не тот масштаб.
Последний раз редактировалось AlexKHARTRON 27 мар 2014, 19:33, всего редактировалось 1 раз.
Из личного опыта.
Фунтик хрю-хрю

AlexKHARTRON писал(а): Но вот как Президента Империи... Нет, лично я его не вижу в этой должности. Может быть пока. Но - нет.
Да, на Президента Империи не тянет. А если Император Республики ?
тушемля
Настоящее имя: Дондуб Цангпо

Сообщение тушемля »

Рамазан Ахматович подойдёт
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
AlexKHARTRON

Сообщение AlexKHARTRON »

Фунтик хрю-хрю писал(а): Да, на Президента Империи не тянет. А если Император Республики ?
Россия не выращивает бананы.
Из личного опыта.
AlexKHARTRON

Сообщение AlexKHARTRON »

тушемля писал(а):Рамазан Ахматович подойдёт
Куда? К телефону?
Это хорошо, есть к нему несколько деловых предложений.
Из личного опыта.
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

А если все, упомянутые вами деятели - это верные путинские сатрапы... то почему не Путин ??
leopold

Сообщение leopold »

AlexKHARTRON писал(а): Оооо ! Дааа ! Обманутое сообщество хрюкающих - это сила ! Это круче чем ёжики! И пусть весь мир подождёт (цЭ)
Да и вообще как можно обращать внимание на всех остальных, которые не у корыта и не хрюкают???
Не понял.
Вроде уже много раз объясняли, что нищеброды сами во всём виноваты.
Зачем на них обращать внимание?
AlexKHARTRON

Сообщение AlexKHARTRON »

leopold писал(а): Не понял.
Фунтик, перелогинься, не пались :uch_tiv:
Из личного опыта.
leopold

Сообщение leopold »

AlexKHARTRON писал(а):
leopold писал(а): Не понял.
Фунтик, перелогинься, не пались :uch_tiv:
Это ты кому?
goremika

Сообщение goremika »

Из Рогозина,кстати,вполне..Пусть,не сегодня,пусть опыт наберёт..И,что значит,и-не того масштаба?! А Путин,когда появился-прям сразу,царские знаки на его челе были?
А наскидку - Медведев, Сечин, Кадыров,
Чемезов, Навальный, Якунин, Козак,
Миллер.
Может,всё же-Новодворскую?
sergey43
Настоящее имя: Сергей

Сообщение sergey43 »

А вот Рим за Путина.
Как раз сегодня высказался.
1.jpg
1.jpg (87.33 КБ) 642 просмотра
goremika

Сообщение goremika »

Будет первый Рим референдум проводить,чтобы к третьему присоединиться?
sergey43

Сообщение sergey43 »

goremika, это ж Рим нам подсказывает.
Что б не бесились....то не то....тот не тот.
Опять же в гости приглашает. Русских любят в Италии.

Рим "Я с Путиным"
gLJdAbmmZTQ.jpg
gLJdAbmmZTQ.jpg (57.38 КБ) 632 просмотра
Последний раз редактировалось sergey43 27 мар 2014, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
Фунтик хрю-хрю

renatius писал(а):А если все, упомянутые вами деятели - это верные путинские сатрапы... то почему не Путин ??
1) Надоел
2) Ради процедуры. Есть ощущение, что 2 срока, потом Димко, потом опять 2 срока - это неправильно.

Ну т.е. я на Путина не согласен только потому, что он пересидел уже. А так он вполне годный кандидат, если будет кто из его единомышленников и он победит на нормальных выборах (это которые без непущания оппозиции и приписок), то ради Бога. Сейчас (после Крыма) момент удачный, теоретически могли бы и подсуетиться, а то стыдно же в 21 веке при диктатуре жить, позор на весь мир.

Вообще замечал такую логику у "патриотов" - ну и какая разница что процедура (выборов Путина, присоединения Крыма,...) не совсем соблюдена ? Ведь народ хочет Путина, народ хочет Крым.
А меня как раз напрягает не желание народа (хочет - да пожалуйста), а не вполне чистая процедура.

Попробую пояснить на примере. Вот представим себе 90-е годы, врезались мерседес и запорожец, виноват запорожец. Из мерса вылез дядя, накостылял владельцу запорожца, отобрал у него деньги и уехал. А теперь представим аналогичную ситуацию в наши дни: водители дождались ДПС, зафиксировали ДТП, а потом владелец запорожца долго выплачивал то, чего ОСАГО не покрыло.

В обоих случаях владелец мерседеса прав и в обоих случаях он получил возмещение ущерба. Но в первой ситуации он действовал с нарушением процедуры, а во втором - согласно ей. Но в итоге в первом случае у нас беспредел и бардак, а во втором - диктатура закона.

Ну т.е. я о том, что процесс не менее важен, чем результат. Если правитель честно выбрался при поддержке народа - он уважаемый демократический лидер, а если он при той же очевидной поддержке зачем-то жульничает с выборами - он "последний диктатор Европы". А желание жульничать при очевидной победе на выборах - вообще не объяснимо, у меня оно ассоциируется разве что с клептоманией.

PS. А еще попробуйте себя представить в роли человека, объясняющего тому братку из 90-х почему он поступает неправильно, хотя по понятиям и по сути он в этой ситуации прав. Что бы вы ему сказали ?
Владимир13
Настоящее имя: Владимир

Сообщение Владимир13 »

Фунтик хрю-хрю писал(а):Вообще замечал такую логику у "патриотов" - ну и какая разница что процедура (выборов Путина, присоединения Крыма,...) не совсем соблюдена ? Ведь народ хочет Путина, народ хочет Крым.
А меня как раз напрягает не желание народа (хочет - да пожалуйста), а не вполне чистая процедура.
Что-то знакомое мне напоминает этот голосок... Мда.

Т.е. голосование под камерами в реале перед всем миром, и референдум в Крыме, это не комильфо? Т.е. там опять передёрнули карты проклятые путиноиды?
Шож вам надо? В каждую урну посадить по три штуки наблюдателей, или что?
Бред какой-то.
Ваш Люцифер △ 666
goremika

Сообщение goremika »

Про диктаторство Путина-это сильно!
Меня б на трон..на пару месяцев,я б вам,....,продемонстрировал-что такое настоящая диктатура.На зависть мягкотелому Сталину и душке Пиночету...Даже ваши правнуки рождались бы седыми,сразу.Молитесь,ежечасно,что Путин,а не я.
Последний раз редактировалось goremika 27 мар 2014, 21:33, всего редактировалось 1 раз.
Фунтик хрю-хрю

Владимир13 писал(а): Что-то знакомое мне напоминает этот голосок... Мда.

Т.е. голосование под камерами в реале перед всем миром, и референдум в Крыме, это не комильфо? Т.е. там опять передёрнули карты проклятые путиноиды?
Бред какой-то.
Представь себе что ты Путин. И тут вдруг Меркель вводит в калининградскую область (или в Чечню, не важно) войска без опознавательных знаков и за 10 дней проводит референдум. Вот что бы ты этой Меркель сказал ? Неужели "все было чисто, прикопаться не к чему" ?
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Владимир13 писал(а):
Фунтик хрю-хрю писал(а):Вообще замечал такую логику у "патриотов" - ну и какая разница что процедура (выборов Путина, присоединения Крыма,...) не совсем соблюдена ? Ведь народ хочет Путина, народ хочет Крым.

Бред какой-то.
Либерастам в частности и жидовствующим всех времён вообще нужно было и есть только одно: чтобы России не только не стало, но чтобы и памяти о ней не осталось. Уж такое бельмо ... Все предатели в этом одинаковы - они истово ненавидят предаваемого.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
Vologda-gda

Сообщение Vologda-gda »

Владимир13 писал(а):

Бред какой-то.
Отнюдь не бред.
Надо чтобы не было никаких выборов-референдумов, не согласованных в Вашингтоне. Вон - когда всё согласовано - и Фолкленды, а до этого Эльзас с Лотарингией и Саар - очень даже легитимненько отреферендились...
Хотя пол-Кипра - никто окромя Турции и не признаёт....
sergey43

Сообщение sergey43 »

Фунтик хрю-хрю писал(а):
Владимир13 писал(а): Что-то знакомое мне напоминает этот голосок... Мда.

Бред какой-то.
Представь себе что ты Путин. И тут вдруг Меркель вводит в калининградскую область
И представлять нечего.
Как минимум лет 500..600 немцы в Кёниг не сунутся.
У них хорошая прагматичная память.
Опыт Грюнвальда подтверждает.

Да вот и Меркель говорит, что против санкций.
Помнит.
Последний раз редактировалось sergey43 27 мар 2014, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
Фунтик хрю-хрю

goremika писал(а):Про диктаторство Путина-это сильно!
Меня б на трон..на пару месяцев,я б вам,....,продемонстрировал-что такое настоящая диктатура.На зависть мягкотелому Сталину и душке Пиночету...Даже ваши правнуки рождались бы седыми,сразу.Молитесь,ежечасно,что Путин,а не я.
Погоди, а причем тут террор ? Диктатура - это всего навсего форма правления, при которой если верховному правителю в чем-то мешает закон, то он просто меняет закон. Диктатура может быть вполне прозападной и даже либеральной, не в этом же дело.
Владимир13

Сообщение Владимир13 »

Фунтик хрю-хрю, А что мы сразу про камеры на выборах Пу замолчали? И на референдуме в Крыме были всякие наблюдатели - серьёзных нарушений не обнаружили. А ОБСЕ отказались, т.к. знали - всё будет чисто и придётся признать. Проще сразу отказаться.
А про Меркель, думаю кишка тонка. Это я как настоящий Владимир Владимирович говорю. Т.е. это мои имя, отчество.
Последний раз редактировалось Владимир13 27 мар 2014, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
Ваш Люцифер △ 666
goremika

Сообщение goremika »

Что-то знакомое мне напоминает этот
голосок... Мда.
Ох,уж эти голоса..
Как пришлют кого..что с той стороны,что с этой...
Владимир13

Сообщение Владимир13 »

А потом ещё и поделят их, как овец.
Ваш Люцифер △ 666
Ответить Пред. темаСлед. тема