Про Путина и всё-всё-всё

про и контра

Пикейные жилеты

Поддерживаете ли вы президента РФ?

Да!
45
47%
Нет!
45
47%
А белый лебедь на пруду...
3
3%
Я Путин и всех вас посчитал!
3
3%

Всего голосов: 96

step
Контактная информация:

Re: Про Путина

Сообщение step »

leopold, в твоем сообщении есть противоречие.
42
leopold

Сообщение leopold »

Владимир13 писал(а):goremika, Правда "не встречал"? А я часто встречаю, вижу, читаю, как люди говорят, что урна должна быть всегда рядом (и тут они правы), а когда они её не видят, бросают мусор там где стоят. А ещё говорят, что есть уборщица, которая должна отрабатывать свой кусок хлеба.
У меня только один вопрос.
Почему кусок хлеба, а не булку с маслом?
FreemanNow
Настоящее имя: Виталий
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

Владимир13 писал(а):Виталь, остановись уже. Пожалуйста. :-)
А я не знаю, как еще тебе "ответить на твой вопрос" ? Так ты меня хотя бы читаешь.
Владимир13
Настоящее имя: Владимир

Сообщение Владимир13 »

FreemanNow, Это не ответ. Это не обоснованное раздражение, не ведущее ни к какому диалогу. Я спросил тебя не столько для себя, сколько для тебя. Но ты, по обыкновению, получив ответ от меня, сам промолчал. Уже в четвёртый раз. А теперь я вижу эмоции малолетнего пацана.
Извини.
Ваш Люцифер △ 666
FreemanNow
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

Владимир13 писал(а):FreemanNow, Это не ответ. Это не обоснованное раздражение, не ведущее ни к какому диалогу. Я спросил тебя не столько для себя, сколько для тебя. Но ты, по обыкновению, получив ответ от меня, сам промолчал. Уже в четвёртый раз. А теперь я вижу эмоции малолетнего пацана.
Извини.
Я тебе отвечал трижды, а в четвертый раз не ответил просто потому, что не было электричества пол дня)

По поводу "малолетнего пацана" - лучше не переходи на личности, будет не в твою пользу)

В общем так, если хочешь действительно получить какие-то ответы, а не покрасоваться тут на форуме, можешь мне либо позвонить, либо давай встретимся и поговорим в нормальной обстановке.
leopold

Сообщение leopold »

Владимир13 писал(а):Красиво в Праге. Просто сказка. Есть не сбыточная мечта-желание, чтобы все россияне съездили на недельку, а лучше на месяц в Европу-Германию и привыкли жить в чистоте и аккуратности. Ведь "разруха не в клозетах..."
Как научить нас делать всё, и для других не хуже чем для себя? Как нас научить уважать страну в которой жизнь имела причины нас родить?
Дикие мы.
Есть очень простой ответ.
Финансировать как положено.
Например, сколько обошлась нам набережная?
А сколько будет обходиться её содержание?
Надеюсь понятие "амортизация" знакомо?
Владимир13
Настоящее имя: Владимир

Сообщение Владимир13 »

FreemanNow, Всё написанное чушь.
Я сейчас посмотрел, а ты почти в каждой теме "плюнул", как-будто тебя укусил кто. Что с тобой? Я не хочу с тобой говорить, пока ты так зол и раздражён этой темой.
Ваш Люцифер △ 666
FreemanNow
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

Владимир13 писал(а):FreemanNow, Всё написанное чушь.
Я сейчас посмотрел, а ты почти в каждой теме "плюнул", как-будто тебя укусил кто. Что с тобой? Я не хочу с тобой говорить, пока ты так зол и раздражён этой темой.
Супер! Ты спрашиваешь меня почему я так зол и раздражен, но разговаривать со мной не желаешь (потому что я зол и раздражен) и обвиняешь меня в том, что я тебе не отвечаю ? ))
FreemanNow
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

Владимир13, и кстати, я ни куда не плевал, что ты тоже заметил бы, если бы хоть чуток объективно относился бы происходящему.
А так-то.. Истина для тебя ясна - твой Кумир четко и недвусмысленно объявил всех несогласных "национал-предателями" и они сразу же перестали для тебя быть и друзьями и просто уважаемыми людьми, как , к примеру, сука-Макаревич.
tuman69
Контактная информация:

Сообщение tuman69 »

FreemanNow, Наоборот . Они подписались против России - перестали быть друзьями - Путин объявил.
При этом Макаревич , скажем, пишет гениальные песни - и это есть факт.

А ты действительно слегка неадекватен.
FreemanNow
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

tuman69 писал(а): Они подписались против России
Вот это утверждение разверни пожалуйста - где и когда Макаревич "против России" подписывался ?
FreemanNow
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

tuman69, вот, процитирую слова одного моего уважаемого человека из уважаемой мною передачи - называть не стану, потому что сразу же начнете выискивать жидо-масонские корни вместо того, чтобы ответить по сути:
Вот, что касается патриотизма, хотелось бы, все-таки, сказать. Поскольку в связи с воссоединением с Крымом наблюдается взлет неподдельного, горячего, подлинного патриотизма у большой части населения, то я хочу сказать. Обычно, вот, у большинства любовь к родине ассоциируется с совершенно позитивным отношением ко всему, что связано с родиной. То есть, вот, буквально по классике: «Я – русский. Какой восторг!» Вот, всё, что есть, это хорошо и прекрасно, и вводит в экстаз. И смотришь на всё только с самой хорошей стороны, потому что раз ты любишь, то видишь всё самое хорошее.

С одной стороны, это очень хорошо и правильно. С другой стороны, это граничит с тем известным «О мертвых хорошо или ничего». Потому что есть еще один, мне так представляется, род патриотизма, который видит свою родину в некоем идеальном, ну, или близком к идеальному, стремящемся к идеальному состоянии, и он видит, что нынешнее состояние далеко от идеального. И он наводит критику на сегодняшний день в смысле том, что воровать нельзя. Человек не может стать за 3-4 года миллиардером, когда другие получают зарплату где-то по 6 тысяч рублей. Расслоение совершенно недопустимое. Что масса принимается законов совершенно каких-то антинародных. И поскольку я люблю свою страну, я хочу, чтобы вот этого, вот этого, вот этого безобразного не было, а чтобы всё было хорошо.

И он слышит реакцию большинства: «Ах ты мерзавец, ты ненавидишь свою родину». Он, несчастный вопит «Да почему же я ненавижу? Я, наоборот, болею! Я хочу, чтобы было хорошо! Тебе что, нравится вот это, вот это?» И слышит в ответ: «А почему ты говоришь об этом? А в Америке вообще негров вешают. А почему ты не говоришь о том, что прекрасно вот это и вот то?»

Потом он идет домой и плачет, что у него высокие тарифы ЖКХ, что ему не дают квартиру, что зарплата маленькая, что где-то получить номерок к лору, нужно стоять неделю там в очереди в поликлинике и так далее. Но тем не менее, он любит. А другой говорит «Так я же хочу для тебя же, чтобы ты по-человечески жил».

То есть, доводя до абсурда, ОМОН лупит толпу, а толпа говорит «Братцы омоновцы, мы же хотим, чтобы вы получали достойную зарплату, чтобы у вас были социальные гарантии, чтобы вы жилье бы собственное имели бы, когда вступали бы в эти части». А его дубинкой-то по затылку-то хрясь, чтобы по многу-то себе... Вот два вида патриотизма.
step
Контактная информация:

Сообщение step »

Рейтинг одобрения деятельности Владимира Путина к концу марта достиг уже 82,3%
ВЦИОМ
42
leopold

Сообщение leopold »

step писал(а):
Рейтинг одобрения деятельности Владимира Путина к концу марта достиг уже 82,3%
ВЦИОМ
Пора урезать прожиточный минимум?
Фунтик хрю-хрю
Настоящее имя: Вадим

Сообщение Фунтик хрю-хрю »

FreemanNow, вижу, тебя "национал-предатели" задели. Но это слово не Путин придумал, это калька с немецкого Nationalverräter из Mein Kampf, означает героя-антифашиста.
http://www.echomsk.spb.ru/blogs/mudzhabaev/20428.php

Вот еще прикол
Изображение
neutrino
Контактная информация:

Сообщение neutrino »

С Макаревичем уже всем всё давно ясно. Дело, конечно, не только в этом, а скорее в том, что ничего, кроме ссанья против ветра, он за всю жизнь так и не научился делать хорошо.
Предатели - это, конечно же, не те, кто поднимает вонь по любому поводу, лишь бы против Путина, а те, кто способствует слабости и технологической отсталости нашей экономики. Те, кто реально может это сделать и делает. Это лобби отдельных олигархов в Думе и правительстве. Но они тоже не за идею, а за деньги. Всё как обычно. Остальные - просто массовка, дешёвая и топорная.
neutrino
Контактная информация:

Сообщение neutrino »

PS: для ясности: я - за Путина, хотя причин не любить его у меня мягко говоря дохрена. Но, как противовес ему, я вижу только промышленную элиту, которая пока не сформировалась, и хрен знает, когда сформируется.
step
Контактная информация:

Сообщение step »

leopold писал(а): Пора урезать прожиточный минимум?
Урезай. Ах, ты ж только поболтать нелогичные вещи. Ну да ну да.
42
FreemanNow
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

neutrino писал(а):С Макаревичем уже всем всё давно ясно.
Дык он, по этой логике, должен был в первую очередь прогнуться, чтобы собственность свою сохранить)
FreemanNow
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

neutrino писал(а):PS: для ясности: я - за Путина, хотя причин не любить его у меня мягко говоря дохрена. Но, как противовес ему, я вижу только промышленную элиту, которая пока не сформировалась, и хрен знает, когда сформируется.
потому и не формируется, что "в противовес".
Фунтик хрю-хрю

neutrino писал(а):PS: для ясности: я - за Путина, хотя причин не любить его у меня мягко говоря дохрена. Но, как противовес ему, я вижу только промышленную элиту, которая пока не сформировалась, и хрен знает, когда сформируется.
Ммм, в чем противовес ? В плане политики к нему сейчас главная претензия, что идет какая-то реставрация худших проявлений совка, при этом все что там было положительного начисто игнорируется. Т.е. цензуру ввести - это пожалуйста, а электричество по 3 копейки - это хрен.
goremika

Сообщение goremika »

Мало выделить денег,надоб ещё и контроль.Как-то,косвенно,коснулся,как это делается.Не в сфере.уборки,но думаю,такое всюду.
Большие дяди поручили более мелкому кое-что построить.Выделили денег,по запросу.Этот дядя,сразу,нагло и цинично,откусил не менее половины.Возможно,и более.Перепоручил сие действо местным дядям,которые,тоже,понадкусывали ,как могли.И что-то там построили,вербуя работников,экономя на каждом гвозде,затягивая оплаты труда и т.д.Хорошо всем,кроме инвесторов и нижних исполнителей.Середина сожрала весь бюджет.Так,может,и в сфере обустройства городов,поддержания их в чистоте-такая же..шняга?!Здесь собака то.порылась.Вот,чессно слово,демократия,свободы-это,может,и хорошо.Но,мне ,уже давно,кажется,что необходим репрессивно-контролирующий какой-то орган,служба.Напрямую подчинённая Президенту.По борьбе с коррупцией и прочими явлениями гнилого капитализма в его российском варианте.
Что касается сознательности граждан и южных гостей,то ...1000$ за брошенный окурок,например,отучило не очень чистоплотное китайское население Сингапура ,мусорить где ни попадя.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
goremika

Сообщение goremika »

Мало выделить денег,надоб ещё и контроль.Как-то,косвенно,коснулся,как это делается.Не в сфере.уборки,но думаю,такое всюду.
Большие дяди поручили более мелкому кое-что построить.Выделили денег,по запросу.Этот дядя,сразу,нагло и цинично,откусил не менее половины.Возможно,и более.Перепоручил сие действо местным дядям,которые,тоже,понадкусывали ,как могли.И что-то там построили,вербуя работников,экономя на каждом гвозде,затягивая оплаты труда и т.д.Хорошо всем,кроме инвесторов и нижних исполнителей.Середина сожрала весь бюджет.Так,может,и в сфере обустройства городов,поддержания их в чистоте-такая же..шняга?!Здесь собака то.порылась.Вот,чессно слово,демократия,свободы-это,может,и хорошо.Но,мне ,уже давно,кажется,что необходим репрессивно-контролирующий какой-то орган,служба.Напрямую подчинённая Президенту.По борьбе с коррупцией и прочими явлениями гнилого капитализма в его российском варианте.
Что касается сознательности граждан и южных гостей,то ...1000$ за брошенный окурок,например,отучило не очень чистоплотное китайское население Сингапура ,мусорить где ни попадя.
ЗЫ.Фримэн,прекращай быть злым и раздражённым.Выбери что-нибудь одно!
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
neutrino
Контактная информация:

Сообщение neutrino »

FreemanNow писал(а):
neutrino писал(а):С Макаревичем уже всем всё давно ясно.
Дык он, по этой логике, должен был в первую очередь прогнуться, чтобы собственность свою сохранить)
Макаревич и логика - самый короткий анекдот.
Только не надо сейчас обсуждать тут это. Фримен, ты фанатеешь от действительно хороших музыкантов, я знаю, посмотри, много ли из них занимаются "протестом"? Да у профессионала на это тупо не будет времени.
Фунтик хрю-хрю

goremika писал(а):Мало выделить денег,надоб ещё и контроль.Как-то,косвенно,коснулся,как это делается.Не в сфере.уборки,но думаю,такое всюду.
Тут плохо не то, что можно откусить и перепоручить. Фишка в том, что работает эта схема только потому, что потом в итоге результаты этой работы проходят приемку. Т.е. если такое устраивает - надо изначально было устанавливать такие цены, чтоб можно было все сделать только экономя на каждом гвозде. Если экономия не нужна и нужно качество - не нужно это принимать и заставлять переделывать.

Т.е. дело тут не в капитализме, а в чиновниках, завышающих бюджет и занижающих требования к качеству.
neutrino
Контактная информация:

Сообщение neutrino »

Фунтик хрю-хрю писал(а):
Ммм, в чем противовес ? В плане политики к нему сейчас главная претензия, что идет какая-то реставрация худших проявлений совка, при этом все что там было положительного начисто игнорируется. Т.е. цензуру ввести - это пожалуйста, а электричество по 3 копейки - это хрен.
Пожалуйста, грубейшие ошибки: назначение Чубайса главой стратегической отрасли (РАО ЕС) - фэйл. Катастрофа ЖКХ. Военная реформа при Сердюкове. Реформа образования. Можно продолжать до бесконечности.
leopold

Сообщение leopold »

step писал(а):
leopold писал(а): Пора урезать прожиточный минимум?
Урезай. Ах, ты ж только поболтать нелогичные вещи. Ну да ну да.
Почему нелогичные?
Когда рейтинг власти растёт, можно принимать непопулярные меры.
http://lenta.ru/news/2014/01/24/minimum/
tuman69
Контактная информация:

Сообщение tuman69 »

Сообщение FreemanNow » 27 мар 2014, 11:11

tuman69, вот, процитирую слова одного моего уважаемого человека из уважаемой мною передачи - называть не стану, потому что сразу же начнете выискивать жидо-масонские корни вместо того, чтобы ответить по сути:

Вот, что касается патриотизма, хотелось бы, все-таки, сказать. Поскольку в связи с воссоединением с Крымом наблюдается взлет неподдельного, горячего, подлинного патриотизма у большой части населения, то я хочу сказать. Обычно, вот, у большинства любовь к родине ассоциируется с совершенно позитивным отношением ко всему, что связано с родиной. То есть, вот, буквально по классике: «Я – русский. Какой восторг!» Вот, всё, что есть, это хорошо и прекрасно, и вводит в экстаз. И смотришь на всё только с самой хорошей стороны, потому что раз ты любишь, то видишь всё самое хорошее.

С одной стороны, это очень хорошо и правильно. С другой стороны, это граничит с тем известным «О мертвых хорошо или ничего». Потому что есть еще один, мне так представляется, род патриотизма, который видит свою родину в некоем идеальном, ну, или близком к идеальному, стремящемся к идеальному состоянии, и он видит, что нынешнее состояние далеко от идеального. И он наводит критику на сегодняшний день в смысле том, что воровать нельзя. Человек не может стать за 3-4 года миллиардером, когда другие получают зарплату где-то по 6 тысяч рублей. Расслоение совершенно недопустимое. Что масса принимается законов совершенно каких-то антинародных. И поскольку я люблю свою страну, я хочу, чтобы вот этого, вот этого, вот этого безобразного не было, а чтобы всё было хорошо.

И он слышит реакцию большинства: «Ах ты мерзавец, ты ненавидишь свою родину». Он, несчастный вопит «Да почему же я ненавижу? Я, наоборот, болею! Я хочу, чтобы было хорошо! Тебе что, нравится вот это, вот это?» И слышит в ответ: «А почему ты говоришь об этом? А в Америке вообще негров вешают. А почему ты не говоришь о том, что прекрасно вот это и вот то?»

Потом он идет домой и плачет, что у него высокие тарифы ЖКХ, что ему не дают квартиру, что зарплата маленькая, что где-то получить номерок к лору, нужно стоять неделю там в очереди в поликлинике и так далее. Но тем не менее, он любит. А другой говорит «Так я же хочу для тебя же, чтобы ты по-человечески жил».

То есть, доводя до абсурда, ОМОН лупит толпу, а толпа говорит «Братцы омоновцы, мы же хотим, чтобы вы получали достойную зарплату, чтобы у вас были социальные гарантии, чтобы вы жилье бы собственное имели бы, когда вступали бы в эти части». А его дубинкой-то по затылку-то хрясь, чтобы по многу-то себе... Вот два вида патриотизма.
FreemanNow, Вот на этот вопрос я знаю чёткий и ясный ответ. И не раз его писал в теме про коммунизм.
Заметь , я свои слова из передач не цитирую.

Есть страна и есть в ней жители . И эти жители никогда не будут идеальными. Но есть некое наше представление об идеальном "хорошо". И разумные люди стремятся к нему сами и агитируют всех остальных . (а вокруг говнище пластами) Некоторые из этих остальных говорят - стремиться ни к чему не стоит , потому что идеал всё-равно недостижим , а вы , стремящиеся к нему, неидеальны , поэтому неспособны идеала достичь.

Неправы ли они ? По частям - правы абсолютно. И люди неидеальные , и проблем в стране множество.
Можно ли достичь идеала ? - только ненадолго или случайно.
Можно ли приблизиться к идеалу ? - Можно , причём на бесконечно малое расстояние.
Стоит ли стремиться к идеалу ? - Стоит, потому что это прекрасно, хоть и трудно.

Получается , что эти люди отказывают нам в стремлении к лучшему на том основании , что мы не идеальные сферические кони в вакууме. А потому не имеем права рассуждать о совершенстве.
Последний раз редактировалось tuman69 27 мар 2014, 10:51, всего редактировалось 1 раз.
FreemanNow
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

neutrino, да не, я не фанат и даже не меломан.
Ты малость по-моложе, поэтому не знаешь почему в те годы так любили Макаревича, Воскресенье, Высоцкого.. Вовсе не за музыку, а за некий "глоток свежего, свободного воздуха" который они давали вдохнуть своим творчеством.
Звучит, понимаю, пафосно, тем более, что сейчас все то, что тогда выступало как некое Откровение, кажется наивным, но я очень рад, что Макаревич не изменил себе, не "прогнулся" и очень не хочу, чтобы мы снова "дышали в щелочку".
step
Контактная информация:

Сообщение step »

leopold писал(а): Почему нелогичные?
Когда рейтинг власти растёт, можно принимать непопулярные меры.
http://lenta.ru/news/2014/01/24/minimum/
Потому что даже при неотрывности экономических и политических реалий, говорить можно только о свершившемся факте и в рамках темы, а не перескакивая с одного на другое. Практика, щаз я найду какое нить говно и дам тебе понюхать, порочна изначально.
Последний раз редактировалось step 27 мар 2014, 10:46, всего редактировалось 1 раз.
42
Ответить Пред. темаСлед. тема