На САФ введен режим жесткой борьбы с неугодными
- Неверная
Re: На САФ введен режим жесткой борьбы с неугодными
Walter, переживаешь ты, я любопытствую кого ты считаешь адекватами.
зы. Начинаю опасаться людей, кричащих что вокруг одни неадекваты
зы. Начинаю опасаться людей, кричащих что вокруг одни неадекваты
Чувачок, ты меня не интересуешь (это для всех самцов форума)
-
Захожу на САФ,но ни одна страница ни в одной теме не открывается.Шо за хрень?
-
- Настоящее имя: Евгений
- Контактная информация:
тебя забанили)умка писал(а):Захожу на САФ,но ни одна страница ни в одной теме не открывается.Шо за хрень?
- Arseniy
- Zubastikus cuniculus
- Контактная информация:
Можно подумать тут другой режим.
Общайтесь и радуйтесь общению)))
Общайтесь и радуйтесь общению)))
Летящей походкой, ты вышла за воткой...
Программирование и поддержка 1С8. Консалтинг. Не франчайзи.
Программирование и поддержка 1С8. Консалтинг. Не франчайзи.
-
- Контактная информация:
Кто эти люди?? 8-[]Вездесущий писал(а):Надо Триальному или Ларри, дать возможность создать разделы, поверьте, через немного времени, адекваты будут тут..
-
Не, это исключено.Я там не пишуEvgeny_Cynic писал(а):тебя забанили)умка писал(а):Захожу на САФ,но ни одна страница ни в одной теме не открывается.Шо за хрень?
-
- Контактная информация:
Тут стоит пояснить, что ветку гибдд - гибдд и модерирует, считай это открытой приемной органов. И непонятно - кому хто надо обсуждать - нужна ветка или не нужна, открой здесь тему - нужен александер или пусть катится к чертям собачьим со своей иерархией попугаев, вот посмотрим, сколько она проживет, только сразу в главном открывай!Larry писал(а):точками зрения форумчан, отличных от ТЗР модератора (ов).
Сегодня столкнулся с этим лично. Была тема о нужности/ненужности "Приемной ГИБДД", где форумчане высказали свои "за" и "против". Внезапно тема исчезла без объяснения причин. Никакого экстремизма, в отличие ветки по ситуации в Украине, в той теме не было. Повторно открытая тема умерла в момент.
Зы: в общем не вижу поводов для истерик!
- Schumi
- Настоящее имя: Юрий
- Контактная информация:
А кто там главный админ, а кто приспешники?
VPS 1.49EUR/mo: https://bit.ly/2Hk5hfj
- Larry
- Контактная информация:
Ну не надо переходить на личности по части истерик. Истерическим мой пост назвать - это надо постараться.barmoglot писал(а): Тут стоит пояснить, что ветку гибдд - гибдд и модерирует, считай это открытой приемной органов. И непонятно - кому хто надо обсуждать - нужна ветка или не нужна, открой здесь тему - нужен александер или пусть катится к чертям собачьим со своей иерархией попугаев, вот посмотрим, сколько она проживет, только сразу в главном открывай!
Зы: в общем не вижу поводов для истерик!
Ветка обсуждения нужности/ненужности "Приемной..." открывалась не в "Приемной..." - уж это можно было у самого автора того поста уточнить, который, кстати, здесь отметился. Да и снесена ветка была не абы каким модером, а одним из владельцев сайта (Интересы ГИБДД - барское дело! Холопам нельзя доверять).
- Larry
- Контактная информация:
Тему открывал andrey-67, за что он и получил там бан без объяснения причины. Тема была нейтральной - нужна или не нужна на САФе "Приемная..." в том формате, в которой она есть - когда по нескольку недель/месяцев простаивает без ответа на заданные вопросы с уведомлением о приостановлении деятельности "Приемной", когда на многие вопросы следует ответ с переводом стрелок на АГГС, когда складывается впечатление о предвзятости форумчанина "ГИБДД". Стоило отметиться с предложением обращения к руководству ГИБДД о необходимости "модернизации" "Приемной..." и все - свет погас :) Сложилось впечатление, что ветку прикрыли чтобы не вызвать неприятностей для форумчанина "ГИБДД" со стороны его руководства за такой формат работы с населением.
-
- Контактная информация:
Я бы тоже снес. Ветка гибдд приносит много пользы, хотя бы в том что автосообщество может получить прямой ответ, не заправшивая при этом официальные органы. И если из за кого то, типа тебя, это ветка пропадет, будет плохо не только для отдельных форумчан, но и для всего форума.Larry писал(а):
Ну не надо переходить на личности по части истерик. Истерическим мой пост назвать - это надо постараться.
Ветка обсуждения нужности/ненужности "Приемной..." открывалась не в "Приемной..." - уж это можно было у самого автора того поста уточнить, который, кстати, здесь отметился. Да и снесена ветка была не абы каким модером, а одним из владельцев сайта (Интересы ГИБДД - барское дело! Холопам нельзя доверять).
-
- Настоящее имя: Дмитрий Сергеевич
- Контактная информация:
теперь я понимаю владельца автофорума. Он же деньги зарабатывает, а приемная гибдд, спонсоры из авто магазов приносят людей.
Здесь я думаю Александр не такой тоталитарий, часов 30 ветку о себе потерпит :)
Да даже более того, при смене дизайна этого форума я его публично обозвал нехорошими словами (еще раз сорри), не забанил.
Здесь я думаю Александр не такой тоталитарий, часов 30 ветку о себе потерпит :)
Да даже более того, при смене дизайна этого форума я его публично обозвал нехорошими словами (еще раз сорри), не забанил.
-
- Контактная информация:
Larry, в приемную аггс переводят по делу, гибдд действительно не согласовывает светофоры и знаки, они выписывают потом штрафы аггс, но убрать их не могут!
Зы: я смотрю ты в аптеку анализы сдавать носишь!
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
САФ давно помойка, но смысла борьбы я не вижу, не нравится забил и вся недолга.
Абонент вне зоны доступа
- 369
- Контактная информация:
Это да. А еще неадекватное поведение модераторов. Сегодня меня попытался спровоцировать один из форумчан (с АФ) - что он делает неоднократно - я ответил в свойственной мне жесткой манере. Я не только получил от Руматы ТРИ дня бана (а оппонет - НИЧЕГО), так еще и процентовку штрафом вме увеличили, да еще миша обвинил косвенно, что я гаже как на АФ, так и в городе. Последнее очень четко характерисует Михаила. Ибо прекрасно знает, что я не могу три дня ничего написать..Maksum писал(а):САФ давно помойка, но смысла борьбы я не вижу, не нравится забил и вся недолга.
Вот такие "модераторы" (прости господи) там и правят бал.
Все вышесказаное - ИМХО.
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
- andrey-67
- Контактная информация:
Я поднимал этот вопрос.
Ибо в таком виде как есть сейчас приемная ГИБДД на АФ - полная чушь. Все посты отвечающего там представителя сводятся к цитатам ПДД или "обращайтесь в АГГС". Извините но ПДД в последней редакции 90% любой дурак нагуглить сможет. Обратиться к АГГС тоже. Получается представитель не хочет выполнять свои функции. Мало того, он еще и врет в ответ на обращения - так было со знаком на Румянцева, когда несколько форумчан указали, что знак отсутствует, представитель сказал, что проверит, через некоторое время отписался что знак на месте. В тот же день несколько человек проезжавших мимо знака не обнаружили, указав что знака по-прежнему нет. После этого был комментарий от представителя "опять упал". И только спустя несколько дней знак появился. На обращения по ямам ответ - в администрацию, типа ничего не можем сделать... А как же приехать, выписать предписание одно, второе, штрафануть? Видать лень.
Вот поэтому спрашивается нафиг надо такая приемная?
При этом все было в ключе обсуждения, и многие меня поддержали. Но вместо того что бы выслушать что говорит народ, принять меры к улучшению работы приемной или распустить, как недееспособную и провальный проект - администратор решил поступить по свински, просто без основания меня забанив.
Ибо в таком виде как есть сейчас приемная ГИБДД на АФ - полная чушь. Все посты отвечающего там представителя сводятся к цитатам ПДД или "обращайтесь в АГГС". Извините но ПДД в последней редакции 90% любой дурак нагуглить сможет. Обратиться к АГГС тоже. Получается представитель не хочет выполнять свои функции. Мало того, он еще и врет в ответ на обращения - так было со знаком на Румянцева, когда несколько форумчан указали, что знак отсутствует, представитель сказал, что проверит, через некоторое время отписался что знак на месте. В тот же день несколько человек проезжавших мимо знака не обнаружили, указав что знака по-прежнему нет. После этого был комментарий от представителя "опять упал". И только спустя несколько дней знак появился. На обращения по ямам ответ - в администрацию, типа ничего не можем сделать... А как же приехать, выписать предписание одно, второе, штрафануть? Видать лень.
Вот поэтому спрашивается нафиг надо такая приемная?
При этом все было в ключе обсуждения, и многие меня поддержали. Но вместо того что бы выслушать что говорит народ, принять меры к улучшению работы приемной или распустить, как недееспособную и провальный проект - администратор решил поступить по свински, просто без основания меня забанив.
Последний раз редактировалось andrey-67 26 мар 2014, 20:12, всего редактировалось 1 раз.
- 369
- Контактная информация:
не то слово.. Причем румата не первый раз так поступает. вод думаю, если бы я (как у меня спросили) его бы "кандилюшкой дешевой" назвал бы, он наверное не обрадовался.. ну что сказать - Бог не Ерошка...barmoglot писал(а): какие страсти
ЗЫ А насчет приемной ГИБДД - та же фигня, что с приемной АГГС на этом форуме. Известные всем лица под Качановского тогда легли, вот и появился мертворожденный проект. так и там - пусть будет - толку от неё никакого, но и вреда нету.
ЗЫ Да и выборы скоро, а мы знаем наших постоянных кандидатов, им нельзя с властями ссориться.
- andrey-67
- Контактная информация:
Gnome, гайцы платят админу? Думаю врятли.
Такое ощущение, что админ у них на крючке... Может пьяным попался, теперь отрабатывает?
Такое ощущение, что админ у них на крючке... Может пьяным попался, теперь отрабатывает?
Последний раз редактировалось andrey-67 26 мар 2014, 20:16, всего редактировалось 1 раз.
-
- Настоящее имя: Дмитрий Сергеевич
- Контактная информация:
andrey-67, такой ход приносит новых поситителей, они смотрят рекламу, админ получает деньги.
- 369
- Контактная информация:
А ты знаешь, КТО кокретно снес тему? ФИО или НИК назови. Ибо там могут сносить темы несколько человек...andrey-67 писал(а):Gnome, гайцы платят админу? Думаю врятли.
ЗЫ не вижу ничего зазорного в рекламе на форуме, ибо за кое-что надо платить, а сделай вход на форум платный - все будут против. Так что дело не в рекламе, а в людях, которые там принимают решения.
- Larry
- Контактная информация:
Какой ты, товарищ, резкий однако :) Я как раз высказал мнение за оставление темы и внесение предложений по ее улучшению. Именно из соображений наличия обратной связи. Прежде чем так высказываться, мог бы и в личку - разъяснил бы тебе позицию, и здесь бы продублировал, если ранее написанное было в чем-то непонятным.barmoglot писал(а): Я бы тоже снес. Ветка гибдд приносит много пользы, хотя бы в том что автосообщество может получить прямой ответ, не заправшивая при этом официальные органы. И если из за кого то, типа тебя, это ветка пропадет, будет плохо не только для отдельных форумчан, но и для всего форума.
- Larry
- Контактная информация:
Тебя так и тянет чем-то оскорбить форумчанина? Ну да, конечно, где нам сирым и убогим с нашими количеством сообщений от даты регистрации.barmoglot писал(а):Larry, в приемную аггс переводят по делу, гибдд действительно не согласовывает светофоры и знаки, они выписывают потом штрафы аггс, но убрать их не могут!
Теперь можно и поистерить - придержите товарища от перехода на личности.
-
- Контактная информация:
Если любой дурак может нагуглить, то почему 50% автофорума не смогло объяснить очередность проезда с глинки на маяковского (здесь ктати такие же умники находились, правда поменьше), когда там знак висел - уступи дорогу, и действие он свое начинал на перекрестке, а не там где был установлен. Так что таких гуглолюбителей на дороге не надо!andrey-67 писал(а):Я поднимал этот вопрос.
Ибо в таком виде как есть сейчас приемная ГИБДД на АФ - полная чушь. Все посты отвечающего там представителя сводятся к цитатам ПДД или "обращайтесь в АГГС". Извините но ПДД в последней редакции 90% любой дурак нагуглить сможет.
Зы: у нас как в россии принято - в таком виде не надо, значит снесем, у пусть пустое место будет, а изначально сделать взамен, а потом сносит - зачем?! Не принято так!!
- 369
- Контактная информация:
ну лагочно. мне тоже бан и процентики один и тот же недомодер вынес.
- 369
- Контактная информация:
А по теме есть чё? там вопрос о целесообразности той Приемной, а точнее о сносе темы про её наличие. ты ничего не попутал? причем тут проезд с Глинки.. Или пофиг о чем, главное - число сообщений?barmoglot писал(а):Если любой дурак может нагуглить, то почему 50% автофорума не смогло объяснить очередность проезда с глинки на маяковского (здесь ктати такие же умники находились, правда поменьше), когда там знак висел - уступи дорогу, и действие он свое начинал на перекрестке, а не там где был установлен. Так что таких гуглолюбителей на дороге не надо!andrey-67 писал(а):Я поднимал этот вопрос.
Ибо в таком виде как есть сейчас приемная ГИБДД на АФ - полная чушь. Все посты отвечающего там представителя сводятся к цитатам ПДД или "обращайтесь в АГГС". Извините но ПДД в последней редакции 90% любой дурак нагуглить сможет.
Зы: у нас как в россии принято - в таком виде не надо, значит снесем, у пусть пустое место будет, а изначально сделать взамен, а потом сносит - зачем?! Не принято так!!
-
- Контактная информация:
Про Румата писать не буду, может и другим стал человеком..