Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!

Пикейные жилеты

Поддерживаете спецоперацию на Украине?

Да, безусловно.
34
44%
Скорее да, чем нет, видимо есть основания.
14
18%
Скорее нет, чем да, может можно было все иначе уладить.
9
12%
Категорически нет
18
23%
Не знаю
3
4%

Всего голосов: 78

sergey43
Настоящее имя: Сергей

Re: Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!

Сообщение sergey43 »

Бойцам Яроша недоплатили, убит боец Яроша.
Бандюган Ярош объявил свою борьбу с МВД и министром бандюганом Аваковым.

Ярош объявил. Революция не закончена. Революция продолжается.
Началась грызьня волков.
WitSM1983
Настоящее имя: Виталий
Контактная информация:

Сообщение WitSM1983 »

sergey43,
Началась грызьня волков.
Может я неправ, но у меня все они ассоциируются не с волками, а с шакалами. :uch_tiv:
sergey43

Сообщение sergey43 »

WitSM1983, я немного смягчил. Ты прав.
И даже не грызьня, а война стай.
Последний раз редактировалось sergey43 26 мар 2014, 12:21, всего редактировалось 1 раз.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

sergey43 писал(а):Бойцам Яроша недоплатили, убит боец Яроша.
Бандюган Ярош объявил свою борьбу с МВД и министром бандюганом Аваковым.

Ярош объявил. Революция не закончена. Революция продолжается.
Началась грызьня волков.
Если Ярош ограничится словесной вонью - значит устранение Музычко было с ним согласовано. Или значит, что в его биографии про него говорят правду: смолоду нерешительный и трусоватый, легко управляемый - тогда его грохнут в ближайшее время. Не грохнут только в одном случае - если он еще не отыграл всю свою роль по сценарию.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
NikolayА
Настоящее имя: Николай

Сообщение NikolayА »

Сам с Украины с Запорожья - юго-востока Украины.
Хочу рассказать как на самом деле у нас.
1. Власть слабая.
2. Мало кто в Украине считает ее не легитимной. Рулит Верховна Рада, которую выбирали на выборах.
3. Если бандеровцы у власти, то весь народ Украины обозвали бандеровцами. Потому что решения принимает Верховна рада, в которой главную скрипку играет партия Батькивщина. Это буржуазная партия, которая ничего общего с национализмом не имеет. Помогает им партия Кличко- боксера, который все время жил в Европе и назвать его националистом можно с таким же успехом, как путина Китайцем. Короче, засрали мозги россиянам брехней. Есть там еще партия Свобода, которая является националистической партией и ее поддерживает какая-то часть на Западной Украине. Но эта партия имеет достаточно малый вес и является только малой частью власти. Даже на Западной Украине настоящих бандеровцев мало. Людям просто надоело, что правительство их обворовывало и они взбунтовались.
4. Не знаю как в других регионах, но у нас в Запорожье есть часть людей, которая хотела бы присоединиться к России, что и не удивительно - много русских. Главный двигатель для них - в России больше пенсии и зарплаты, а потом уже идет идеология. Таких людей очень мало. Ни одного знакомого. Но на последний митинг собралось человек 200 по данным прессы, но я бы оценил как человек 500. В о время, как против России собралось около 3000 человек. Остальным надоело ходить на митинги и сидят дома.
5. некоторые части штурмовали так: впереди шли женщины с мужчинами гражданскими, сзади вооруженные российские солдаты и местные активисты. Как и обещал Путин. Наши, боялись стрелять и их арестовывали. Пропаганда долгое время нам рассказывала о том, что фашизм - это когда впереди мирные жители, а сзади каратели. Что о российской армии думают рядовые граждане Украине можно догадаться. По разному думают.
6.С каждым днем в Украине все больше людей, готовых к партизанским действиям. Если войдут российские солдаты защищать россиян в Украине, то те же россияне будут стрелять в солдат из-а угла и украинцы тоже. Но никто не хочет воевать и допускать такого развития событий. Все понимают, что солдаты - подневольные и в чью-то семью придет горе.
7. Все очень надеятся на то, что Европа и Америка помогут Украине, а тем на Украину накакать, они думают о себе. Они думают, что за Украиной придет их черед и начинают потихоньку применять санкции к России. Европа думает, что если обвалить цену на нефтепродукты и газ то Россия развалится как развалился СССР. СССР тоже удавили падением цен на нефть.
8. Почему лично я, хотя и русскоязычный, не хочу в Россию. Потому что в Украине народ может еще управлять своим государством и есть еще свобода слова. Я могу даже с телевизора получать разные точки зрения и мало брехни (хотя она тоже есть), а России такого преимущества я иметь не буду.
Последний раз редактировалось NikolayА 26 мар 2014, 12:23, всего редактировалось 1 раз.
Братик2

Сообщение Братик2 »

WitSM1983 писал(а):sergey43,
Началась грызьня волков.
Может я неправ, но у меня все они ассоциируются не с волками, а с шакалами. :uch_tiv:
Ты не прав. Это война бездомных волков с шакалами, которым всегда мало бабла. В природе
бабла не существует. Сами разберутся. Главное тут отмежеваться от русских девушек, внучек крымских
офицеров, у которых слово "русский" с языка не слазит. Русский-это прилагательное и обозначать какой-либо народ не может.
sergey43

Сообщение sergey43 »

Сэнсей, помимо Яроша достаточно и решительных, и безбашенных.
Бандеровщина никуда не исчезла. Национализм вооружен.
GuestX
Контактная информация:

Сообщение GuestX »

Luden писал(а): Тут подборка фото трофеев
Все эти трофеи годны только на металлолом....или в музей в качестве экспонатов.
GuestX
Контактная информация:

Сообщение GuestX »

NikolayА, Todd перелогинься.
WitSM1983
Настоящее имя: Виталий
Контактная информация:

Сообщение WitSM1983 »

. Почему лично я, хотя и русскоязычный, не хочу в Россию. Потому что в Украине народ может еще управлять своим государством и есть еще свобода слова. Я могу даже с телевизора получать разные точки зрения и мало брехни (хотя она тоже есть), а России такого преимущества я иметь не буду.
NikolayА, это ж как народ Украины управляет государством? Расскажи мне, неразумному :sorry:
svenuh
Настоящее имя: Юрий Кабанов

Сообщение svenuh »

дочь крымского офицера стала запорожцем
sergey43

Сообщение sergey43 »

NikolayА писал(а):Сам с Украины с Запорожья - юго-востока Украины.
NikolayА, дружище, у нас достаточно прямой информации с Украины.
И не парь нам мозги.
Drakken

Сообщение Drakken »

sergey43 писал(а): И не парь нам мозги.
Скучно будет-то.
При сем © Сабуро Ихара
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Показания на Яроша дал бывший член группировки "УНА-УНСО"

Против лидера "Правого сектора" начал свидетельствовать тот же человек, который рассказал, как Сашко Билый лично убил более 20 российских солдат.

По словам источников LifeNews в следственных органах, специалисты получили информацию о том, что Ярош принимал участие в боях в Чечне совместно с убитым 25 марта в Ровенской области Украины Александром Музычко.

Показания на Яроша начал давать тот же свидетель, который ранее заявил о том, что Сашко Билый лично убил как минимум 20 российских солдат.

Этот свидетель некоторое время назад был задержан российскими сотрудниками правоохранительных органов и в настоящее время находится в СИЗО Ессентуков. Он также подозревается в тяжких преступлениях, совершенных на территории России в период чеченской кампании. По словам представителей следствия, свидетель является гражданином Украины, состоял в ряде радикальных националистических организаций, в том числе и "УНА-УНСО".
Интерпол, интересно, подключился к поиску сионофашиста яроша? Или он уже в израиловке греется?
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

А не слишком ли быстро расформировали? Весьма странная новость...
В Севастополе расформировали отряды самообороны, которые патрулировали город вместе с милицией с 24 февраля. Как заявил мэр Алексей Чалый, внешний враг городу больше не угрожает.

Накануне министр внутренних дел России Владимир Колокольцев подписал приказ о создании органов внутренних дел в Крыму и Севастополе. На этой неделе будет принят новый устав города, а затем пройдут выборы в новое Законодательное собрание.
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
sergey43

Сообщение sergey43 »

Drakken писал(а):
sergey43 писал(а): И не парь нам мозги.
Скучно будет-то.
Не. Мне так веселее от Вашей поэзии.
at_hacker

Сообщение at_hacker »

NikolayА писал(а):Сам с Украины с Запорожья - юго-востока Украины.
1. Власть слабая.
2. Мало кто в Украине считает ее не легитимной. Рулит Верховна Рада, которую выбирали на выборах.
Рада рулить не может. Рада -- орган ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЙ власти, а не исполнительной. Т.е. они выдвигают и принимают законы, но не рулят. Рулят -- органы исполнительной власти, каковыми являются, согласно конституции Украины, кабинет министров, например.

Далее. Для прекращения выполнения президентом своих полномочий на момент событий на Майдане было 3 причины. Добровольная отставка по состоянию здоровья, смерть и импичмент. Что-нибудь из этого было сделано? Нет, не было.

Таким образом, последним законным президентом Украины является Янукович. То, что в новую редакцию Конституции Рада провела закон, что теперь основанием для прекращения деятельности президента является ещё и некая "отставка", сути дела не меняет -- этот закон был принят уже ПОСЛЕ.

Далее, действующее законодательство Украины вообще не содержит понятия «исполняющий обязанности» относительно незанятой должности. Поэтому с точки зрения закона Украины Турчинов, выступающий как "и.о президента" просто не существует. А также это означает, что те назначения в министерствах и ведомствах, которые он сделал -- незаконны чуть более чем полностью. Потому что согласно конституции Украины даже на текущий момент, представлять к назначениям на посты министров может ТОЛЬКО ПРЕЗИДЕНТ. Которого в стране нет. Почитайте на досуге собственную конституцию, что ли? Вопросы по законности текущей власти отпадут.
R717
ОЛ∃НЬ
Контактная информация:

Сообщение R717 »

Изображение
sergey43

Сообщение sergey43 »

justas писал(а):R717, то ли еще будет. Сейчас брызги праздничного шампанского закончатся и начнется будничная газировка. Вот и вкусят всех прелестей российской действительности.
Ну если те невезет, это не значит что и все так живут и заживут.
Мои Крымчане в порядке сейчас. В порядке и останутся.
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

at_hacker, не корми тролля, он здесь под логином Todd выступал.
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Разумеется, санкции непричем )))
Правительство РФ перешло от использования интернет-планшетов iPad на планшеты компании Samsung. Глава Минкомсвязи Николай Никифоров заверил, что это не является ограничением или санкциями в отношении американской компании.
Для работы члены правительства России не используют больше планшеты iPad, они перешли на продукцию компании Samsung. «Это защищенные специальным образом устройства, которые могут использоваться для обработки конфиденциальной информации», - так глава Минкомсвязи России Николай Никифоров высказался о новых планшетах южнокорейской компании.
По его словам, замена оборудования «произошла не так давно». Как заверил Никифоров, отказ от iPad и переход на планшеты Samsung носит технический характер. Члены правительства пользуются планшетами на заседаниях кабинета министров и совещаниях.
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/25446#ixzz2x4BqwLW2
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

R717 писал(а):Изображение
Рискну предположить, что картинка из группы в vk "евромайдан" ?))
step
Контактная информация:

Сообщение step »

Doping87 писал(а):Разумеется, санкции непричем )))
В данном случае скорее всего действительно ни при чем. ЭЦП, АД и другие нужные вещи и ипад это уже притча во языцах.
42
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

ЭЦП, АД и другие нужные вещи и ипад это уже притча во языцах.
ну так до этого то пользовались яблокопродукцией, а тут вдруг вспомнили о ее недостатках))
step
Контактная информация:

Сообщение step »

Doping87 писал(а): ну так до этого то пользовались яблокопродукцией, а тут вдруг вспомнили о ее недостатках))
Ну наш менеджмент например, некоторые до сих пор костылями на огрызках пользуются. Но в общем тема не про то.
42
R717
ОЛ∃НЬ
Контактная информация:

Сообщение R717 »

Doping87 писал(а):
R717 писал(а):Изображение
Рискну предположить, что картинка из группы в vk "евромайдан" ?))
ага, у любой медали есть две стороны, одну мы и так видим, вторую любопытно посматривать... особенно во время обеденного перерыва)))
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

http://politikus.ru/articles/15525-eksp ... ratii.html - отдемократизированные пиндостаном страны
tuman69
Контактная информация:

Сообщение tuman69 »

Такой пипл пусть негодует ...
Luden

Сообщение Luden »

В интернете появился видеоролик, в котором, предположительно, показано передвижение наемников американской частной армии «Блэкуотер» по центру Донецка.

На видео, выложенном в интернете, показаны люди, одетые в военную форму натовского образца. Они быстро передвигаются по городу с оружием и в бронежилетах, но без опознавательных знаков. За ними бегут местные жители, которые кричат: «Блэкуотер» (Blackwater - название американской частной военной компании из штата Вирджиния). Ранее один из российских дипломатов в Киеве уже заявлял, что 300 наемников этой частной армии прибыли на Украину. Эксперты британской газеты The Daily Mail, просмотрев видео, заявили, что это и вправду, очевидно, наемники из «Блэкуотер». Так раньше называлась крупнейшая в мире компания, поставляющая «солдат удачи» в горячие точки. После ряда скандалов ее переименовали в «Академию». «Академия» используется для защиты американских интересов там, где нельзя применить регулярные войска. В совет директоров «Академии» входят отставные высокопоставленные военные США, сотрудники Агентства национальной безопасности, ЦРУ. Ежегодно «Академия» выполняет правительственные контракты на миллиарды долларов. Первоначальный план тех, кто нанял американцев, состоял в том, что отряд наемников должен был нагнать страху на демонстрантов, требующих отставки нынешней украинской власти. Раньше в других странах и городах подобная тактика срабатывала, однако в Донецке она потерпела полный провал. Местные жители оказались не робкого десятка. В итоге американцы, помахав оружием и побегав по улицам, под улюлюканье толпы горожан были вынуждены запрыгнуть в свои машины и скрыться. Непонятно, зачем понадобился этот цирк?
Изображение

http://mirnov.ru/index.php?option=com_c ... Itemid=224
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Помощь от пиндостана бесценна!
НЬЮ-ЙОРК, 26 марта. /ИТАР-ТАСС/. США рассматривают возможность увеличения закупок украинской конопли в рамках мер финансовой поддержки экономики Украины. Об этом в интервью Bloomberg заявил министр сельского хозяйства США Том Вилсэк. "Мы изучаем сейчас возможности применения выращиваемых на Украине и в США семян промышленной конопли", - сказал он. В украинской конопле нет психоактивных веществ, вызывающих наркотическое опьянение. Сырье используют для производства масел, красок и пластмассы.
Ответить Пред. темаСлед. тема