На САФ введен режим жесткой борьбы с неугодными

Форум для водителей и о водителях
Неверная

Re: На САФ введен режим жесткой борьбы с неугодными

Сообщение Неверная »

Walter, переживаешь ты, я любопытствую кого ты считаешь адекватами.

зы. Начинаю опасаться людей, кричащих что вокруг одни неадекваты :-|
Чувачок, ты меня не интересуешь (это для всех самцов форума)
умка

Сообщение умка »

Захожу на САФ,но ни одна страница ни в одной теме не открывается.Шо за хрень?
Evgeny_Cynic
Настоящее имя: Евгений
Контактная информация:

Сообщение Evgeny_Cynic »

умка писал(а):Захожу на САФ,но ни одна страница ни в одной теме не открывается.Шо за хрень?
тебя забанили)
Arseniy
Zubastikus cuniculus
Контактная информация:

Сообщение Arseniy »

Можно подумать тут другой режим.

Общайтесь и радуйтесь общению)))
Летящей походкой, ты вышла за воткой...

Программирование и поддержка 1С8. Консалтинг. Не франчайзи.
barmoglot
Контактная информация:

Сообщение barmoglot »

Вездесущий писал(а):Надо Триальному или Ларри, дать возможность создать разделы, поверьте, через немного времени, адекваты будут тут..
Кто эти люди?? 8-[]
умка

Сообщение умка »

Evgeny_Cynic писал(а):
умка писал(а):Захожу на САФ,но ни одна страница ни в одной теме не открывается.Шо за хрень?
тебя забанили)
Не, это исключено.Я там не пишу :-)
barmoglot
Контактная информация:

Сообщение barmoglot »

Larry писал(а):точками зрения форумчан, отличных от ТЗР модератора (ов).

Сегодня столкнулся с этим лично. Была тема о нужности/ненужности "Приемной ГИБДД", где форумчане высказали свои "за" и "против". Внезапно тема исчезла без объяснения причин. Никакого экстремизма, в отличие ветки по ситуации в Украине, в той теме не было. Повторно открытая тема умерла в момент.
Тут стоит пояснить, что ветку гибдд - гибдд и модерирует, считай это открытой приемной органов. И непонятно - кому хто надо обсуждать - нужна ветка или не нужна, открой здесь тему - нужен александер или пусть катится к чертям собачьим со своей иерархией попугаев, вот посмотрим, сколько она проживет, только сразу в главном открывай!
Зы: в общем не вижу поводов для истерик!
Schumi
Настоящее имя: Юрий
Контактная информация:

Сообщение Schumi »

А кто там главный админ, а кто приспешники?
VPS 1.49EUR/mo: https://bit.ly/2Hk5hfj
Larry
Контактная информация:

Сообщение Larry »

barmoglot писал(а): Тут стоит пояснить, что ветку гибдд - гибдд и модерирует, считай это открытой приемной органов. И непонятно - кому хто надо обсуждать - нужна ветка или не нужна, открой здесь тему - нужен александер или пусть катится к чертям собачьим со своей иерархией попугаев, вот посмотрим, сколько она проживет, только сразу в главном открывай!
Зы: в общем не вижу поводов для истерик!
Ну не надо переходить на личности по части истерик. Истерическим мой пост назвать - это надо постараться.
Ветка обсуждения нужности/ненужности "Приемной..." открывалась не в "Приемной..." - уж это можно было у самого автора того поста уточнить, который, кстати, здесь отметился. Да и снесена ветка была не абы каким модером, а одним из владельцев сайта (Интересы ГИБДД - барское дело! Холопам нельзя доверять).
Gnome
Настоящее имя: Дмитрий Сергеевич
Контактная информация:

Сообщение Gnome »

а что написал-то?
Larry
Контактная информация:

Сообщение Larry »

Тему открывал andrey-67, за что он и получил там бан без объяснения причины. Тема была нейтральной - нужна или не нужна на САФе "Приемная..." в том формате, в которой она есть - когда по нескольку недель/месяцев простаивает без ответа на заданные вопросы с уведомлением о приостановлении деятельности "Приемной", когда на многие вопросы следует ответ с переводом стрелок на АГГС, когда складывается впечатление о предвзятости форумчанина "ГИБДД". Стоило отметиться с предложением обращения к руководству ГИБДД о необходимости "модернизации" "Приемной..." и все - свет погас :) Сложилось впечатление, что ветку прикрыли чтобы не вызвать неприятностей для форумчанина "ГИБДД" со стороны его руководства за такой формат работы с населением.
barmoglot
Контактная информация:

Сообщение barmoglot »

Larry писал(а):
Ну не надо переходить на личности по части истерик. Истерическим мой пост назвать - это надо постараться.
Ветка обсуждения нужности/ненужности "Приемной..." открывалась не в "Приемной..." - уж это можно было у самого автора того поста уточнить, который, кстати, здесь отметился. Да и снесена ветка была не абы каким модером, а одним из владельцев сайта (Интересы ГИБДД - барское дело! Холопам нельзя доверять).
Я бы тоже снес. Ветка гибдд приносит много пользы, хотя бы в том что автосообщество может получить прямой ответ, не заправшивая при этом официальные органы. И если из за кого то, типа тебя, это ветка пропадет, будет плохо не только для отдельных форумчан, но и для всего форума.
Gnome
Контактная информация:

Сообщение Gnome »

теперь я понимаю владельца автофорума. Он же деньги зарабатывает, а приемная гибдд, спонсоры из авто магазов приносят людей.
Здесь я думаю Александр не такой тоталитарий, часов 30 ветку о себе потерпит :)
Да даже более того, при смене дизайна этого форума я его публично обозвал нехорошими словами (еще раз сорри), не забанил.
barmoglot
Контактная информация:

Сообщение barmoglot »

Larry, в приемную аггс переводят по делу, гибдд действительно не согласовывает светофоры и знаки, они выписывают потом штрафы аггс, но убрать их не могут!
Зы: я смотрю ты в аптеку анализы сдавать носишь!
Maksum
Настоящее имя: Илар

Сообщение Maksum »

САФ давно помойка, но смысла борьбы я не вижу, не нравится забил и вся недолга.
Абонент вне зоны доступа
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Maksum писал(а):САФ давно помойка, но смысла борьбы я не вижу, не нравится забил и вся недолга.
Это да. А еще неадекватное поведение модераторов. Сегодня меня попытался спровоцировать один из форумчан (с АФ) - что он делает неоднократно - я ответил в свойственной мне жесткой манере. Я не только получил от Руматы ТРИ дня бана (а оппонет - НИЧЕГО), так еще и процентовку штрафом вме увеличили, да еще миша обвинил косвенно, что я гаже как на АФ, так и в городе. Последнее очень четко характерисует Михаила. Ибо прекрасно знает, что я не могу три дня ничего написать..
Вот такие "модераторы" (прости господи) там и правят бал.
Все вышесказаное - ИМХО.
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
barmoglot
Контактная информация:

Сообщение barmoglot »

;;-))) какие страсти
andrey-67
Контактная информация:

Сообщение andrey-67 »

Я поднимал этот вопрос.
Ибо в таком виде как есть сейчас приемная ГИБДД на АФ - полная чушь. Все посты отвечающего там представителя сводятся к цитатам ПДД или "обращайтесь в АГГС". Извините но ПДД в последней редакции 90% любой дурак нагуглить сможет. Обратиться к АГГС тоже. Получается представитель не хочет выполнять свои функции. Мало того, он еще и врет в ответ на обращения - так было со знаком на Румянцева, когда несколько форумчан указали, что знак отсутствует, представитель сказал, что проверит, через некоторое время отписался что знак на месте. В тот же день несколько человек проезжавших мимо знака не обнаружили, указав что знака по-прежнему нет. После этого был комментарий от представителя "опять упал". И только спустя несколько дней знак появился. На обращения по ямам ответ - в администрацию, типа ничего не можем сделать... А как же приехать, выписать предписание одно, второе, штрафануть? Видать лень.

Вот поэтому спрашивается нафиг надо такая приемная?
При этом все было в ключе обсуждения, и многие меня поддержали. Но вместо того что бы выслушать что говорит народ, принять меры к улучшению работы приемной или распустить, как недееспособную и провальный проект - администратор решил поступить по свински, просто без основания меня забанив.
Последний раз редактировалось andrey-67 26 мар 2014, 20:12, всего редактировалось 1 раз.
Gnome
Контактная информация:

Сообщение Gnome »

Андрей, just a business.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

barmoglot писал(а):;;-))) какие страсти
не то слово.. Причем румата не первый раз так поступает. вод думаю, если бы я (как у меня спросили) его бы "кандилюшкой дешевой" назвал бы, он наверное не обрадовался.. ну что сказать - Бог не Ерошка...

ЗЫ А насчет приемной ГИБДД - та же фигня, что с приемной АГГС на этом форуме. Известные всем лица под Качановского тогда легли, вот и появился мертворожденный проект. так и там - пусть будет - толку от неё никакого, но и вреда нету.
ЗЫ Да и выборы скоро, а мы знаем наших постоянных кандидатов, им нельзя с властями ссориться.
andrey-67
Контактная информация:

Сообщение andrey-67 »

Gnome, гайцы платят админу? Думаю врятли.
Такое ощущение, что админ у них на крючке... Может пьяным попался, теперь отрабатывает?
Последний раз редактировалось andrey-67 26 мар 2014, 20:16, всего редактировалось 1 раз.
Gnome
Контактная информация:

Сообщение Gnome »

andrey-67, такой ход приносит новых поситителей, они смотрят рекламу, админ получает деньги.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

andrey-67 писал(а):Gnome, гайцы платят админу? Думаю врятли.
Такое ощущение, что админ у них на крючке... Может пьяным попался, теперь отрабатывает?
А ты знаешь, КТО кокретно снес тему? ФИО или НИК назови. Ибо там могут сносить темы несколько человек...
ЗЫ не вижу ничего зазорного в рекламе на форуме, ибо за кое-что надо платить, а сделай вход на форум платный - все будут против. Так что дело не в рекламе, а в людях, которые там принимают решения.
andrey-67
Контактная информация:

Сообщение andrey-67 »

369, скорее всего тот же кто мне бан влепил, и процентики начислил - ник Сергей К.

Изображение
Последний раз редактировалось andrey-67 26 мар 2014, 20:21, всего редактировалось 1 раз.
Larry
Контактная информация:

Сообщение Larry »

barmoglot писал(а): Я бы тоже снес. Ветка гибдд приносит много пользы, хотя бы в том что автосообщество может получить прямой ответ, не заправшивая при этом официальные органы. И если из за кого то, типа тебя, это ветка пропадет, будет плохо не только для отдельных форумчан, но и для всего форума.
Какой ты, товарищ, резкий однако :) Я как раз высказал мнение за оставление темы и внесение предложений по ее улучшению. Именно из соображений наличия обратной связи. Прежде чем так высказываться, мог бы и в личку - разъяснил бы тебе позицию, и здесь бы продублировал, если ранее написанное было в чем-то непонятным.
Larry
Контактная информация:

Сообщение Larry »

barmoglot писал(а):Larry, в приемную аггс переводят по делу, гибдд действительно не согласовывает светофоры и знаки, они выписывают потом штрафы аггс, но убрать их не могут!
Зы: я смотрю ты в аптеку анализы сдавать носишь!
Тебя так и тянет чем-то оскорбить форумчанина? Ну да, конечно, где нам сирым и убогим с нашими количеством сообщений от даты регистрации.
Теперь можно и поистерить - придержите товарища от перехода на личности.
barmoglot
Контактная информация:

Сообщение barmoglot »

andrey-67 писал(а):Я поднимал этот вопрос.
Ибо в таком виде как есть сейчас приемная ГИБДД на АФ - полная чушь. Все посты отвечающего там представителя сводятся к цитатам ПДД или "обращайтесь в АГГС". Извините но ПДД в последней редакции 90% любой дурак нагуглить сможет.
Если любой дурак может нагуглить, то почему 50% автофорума не смогло объяснить очередность проезда с глинки на маяковского (здесь ктати такие же умники находились, правда поменьше), когда там знак висел - уступи дорогу, и действие он свое начинал на перекрестке, а не там где был установлен. Так что таких гуглолюбителей на дороге не надо!
Зы: у нас как в россии принято - в таком виде не надо, значит снесем, у пусть пустое место будет, а изначально сделать взамен, а потом сносит - зачем?! Не принято так!!
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

andrey-67 писал(а):369, скорее всего тот же кто мне бан влепил, и процентики начислил - ник Сергей К.

Изображение
ну лагочно. мне тоже бан и процентики один и тот же недомодер вынес.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

barmoglot писал(а):
andrey-67 писал(а):Я поднимал этот вопрос.
Ибо в таком виде как есть сейчас приемная ГИБДД на АФ - полная чушь. Все посты отвечающего там представителя сводятся к цитатам ПДД или "обращайтесь в АГГС". Извините но ПДД в последней редакции 90% любой дурак нагуглить сможет.
Если любой дурак может нагуглить, то почему 50% автофорума не смогло объяснить очередность проезда с глинки на маяковского (здесь ктати такие же умники находились, правда поменьше), когда там знак висел - уступи дорогу, и действие он свое начинал на перекрестке, а не там где был установлен. Так что таких гуглолюбителей на дороге не надо!
Зы: у нас как в россии принято - в таком виде не надо, значит снесем, у пусть пустое место будет, а изначально сделать взамен, а потом сносит - зачем?! Не принято так!!
А по теме есть чё? там вопрос о целесообразности той Приемной, а точнее о сносе темы про её наличие. ты ничего не попутал? причем тут проезд с Глинки.. Или пофиг о чем, главное - число сообщений?
Вездесущий
Контактная информация:

Сообщение Вездесущий »

Про Румата писать не буду, может и другим стал человеком..
Ответить Пред. темаСлед. тема