Где найти хорошую бабку?
нужна хорошая бабка, чтобы заговорить от пьянства
- Юджин
- געשעפֿטמאַכער
Re: Где найти хорошую бабку?
проклянуть могу. но у нюры лучше выходит, потомственная наверное
Nicht kapitulieren!
- driver19-69
- Контактная информация:
Воду потом будешь пить и мыться, соль в пищу, но только себе.Dianka писал(а):опять сплошной флуд
а про соль мне никто так и не ответил...
- driver19-69
- Контактная информация:
Точно - хорошие все валяются по койкам мужниным, а особо хорошие и не только мужнинымВетер писал(а):Дюдя, хорошая баба на дороге не валяется, ее так просто не найдешь
- driver19-69
- Контактная информация:
про деток не знаю, после выходных если доберусь до неё - отпишукоррида писал(а):а деток беспокойных заговаривает?
Иконами, оберегающими от порчи и колдовства являются иконы святым мученикам Киприану и Иустине.
как так то?
-
- Настоящее имя: Владимир
А какие иконы оберегают от действия электрического тока?
Ваш Люцифер △ 666
- Ветер
- Контактная информация:
Владимир13, написанные на резиновых перчатках
Нас ни за что не сбить с пути – нам все равно куда идти.
- driver19-69
- Контактная информация:
ПроктологаВетер писал(а):Владимир13, написанные на резиновых перчатках
-
- Ёжик
- Настоящее имя: Венедикт
- Контактная информация:
а проктолог еще и током бьет посетителей? Шоп жизнь ну совсем сказкой не казалась.driver19-69 писал(а):ПроктологаВетер писал(а):Владимир13, написанные на резиновых перчатках
-
- Настоящее имя: Владимир
Ветер, Молодец!
Для доброй или злой посылки "клиенту" требуется, как бы это сказать, соединение, сродни электрическому току. Так вот, от этого тока иконы не защищают. Разве что по типу плацебо, поднятием веры в неё.
Для доброй или злой посылки "клиенту" требуется, как бы это сказать, соединение, сродни электрическому току. Так вот, от этого тока иконы не защищают. Разве что по типу плацебо, поднятием веры в неё.
Ваш Люцифер △ 666
- Anonymous305829
АлкоголизЬм не лечится. Бабки, Дедки, Внучки, Жучки, даже Кошка с Мышкой и Репкой за компанию не помогут. Будет уходить в завязку, потом развязываться и так до самого конца существования (включая панкреонекроз, инсульт, инфаркт и прочие прелести - белка с галаперидолом). Надо попытаться купировать запои, но, преимущественно химией и под наблюдением сначала токсиколога (при детоксикации), затем нарколога и психиатора. Но и это не поможет. Или остаетесь и терпите (до его исхода в страну весной охоты) или сваливаете и занимаетесь своей жизнью (а на него кладете крупный чугунный болт).
- driver19-69
- Контактная информация:
А вот здесь Вы не правы - мой друг тому пример, первого раза хватило на полгода, но он сам когда сорвался и 4 дня пил, сам позвонил и попросил отвезти его ещё раз к бабке. Второй раз сорвался через год - ещё раз отвез его и вот уже 3-й год он в нормальном режиме принимает по праздникам без ухода в запой.Anonymous305829 писал(а):АлкоголизЬм не лечится. Бабки, Дедки, Внучки, Жучки, даже Кошка с Мышкой и Репкой за компанию не помогут. Будет уходить в завязку, потом развязываться и так до самого конца существования (включая панкреонекроз, инсульт, инфаркт и прочие прелести - белка с галаперидолом). Надо попытаться купировать запои, но, преимущественно химией и под наблюдением сначала токсиколога (при детоксикации), затем нарколога и психиатора. Но и это не поможет. Или остаетесь и терпите (до его исхода в страну весной охоты) или сваливаете и занимаетесь своей жизнью (а на него кладете крупный чугунный болт).
- Anonymous305829
To driver19-69: не соглашусь. Сорвался - это хана. Еще хуже будет. Надо внутри себя переболеть, тогда и толк будет, но не все смогут пройти по лезвию ножа. Попробуйте вкусить "Мезенцефалон" Бригадира (многое по психо алко поймете).
- driver19-69
- Контактная информация:
и не жду согласие - я вижу результат. Первые срывы и были так как не переболел, сейчас даже с юмором вспоминает те времена.Anonymous305829 писал(а):To driver19-69: не соглашусь. Сорвался - это хана. Еще хуже будет. Надо внутри себя переболеть, тогда и толк будет, но не все смогут пройти по лезвию ножа. Попробуйте вкусить "Мезенцефалон" Бригадира (многое по психо алко поймете).
Нет хороших бабок
Последний раз редактировалось Polizei 15 авг 2014, 16:37, всего редактировалось 1 раз.
как так то?
Насчет бабок не в курсе, а вот мужичок, знаю, есть в дружественной и соседской Брянской области. Несколько человек знаю, кто у него побывал - ни один так и не пьет по сию пору. Тока я сама адресочка не знаю. Но ежели кому надо позарез - могу уточнить. Не бесплатно работает, но результат однако же налицо.driver19-69 писал(а):А вот здесь Вы не правы - мой друг тому пример, первого раза хватило на полгода, но он сам когда сорвался и 4 дня пил, сам позвонил и попросил отвезти его ещё раз к бабке. Второй раз сорвался через год - ещё раз отвез его и вот уже 3-й год он в нормальном режиме принимает по праздникам без ухода в запой.Anonymous305829 писал(а):АлкоголизЬм не лечится. Бабки, Дедки, Внучки, Жучки, даже Кошка с Мышкой и Репкой за компанию не помогут. Будет уходить в завязку, потом развязываться и так до самого конца существования (включая панкреонекроз, инсульт, инфаркт и прочие прелести - белка с галаперидолом). Надо попытаться купировать запои, но, преимущественно химией и под наблюдением сначала токсиколога (при детоксикации), затем нарколога и психиатора. Но и это не поможет. Или остаетесь и терпите (до его исхода в страну весной охоты) или сваливаете и занимаетесь своей жизнью (а на него кладете крупный чугунный болт).
Культурный человек никогда не скажет "Пошел ты на...!", он скажет: "Я вижу, вы далеко пойдете!"
Не кузнец, не?Кося писал(а):Насчет бабок не в курсе, а вот мужичок, знаю, есть в дружественной и соседской Брянской области. Несколько человек знаю, кто у него побывал - ни один так и не пьет по сию пору. Тока я сама адресочка не знаю. Но ежели кому надо позарез - могу уточнить. Не бесплатно работает, но результат однако же налицо.
да вроде неP@vlik писал(а):Не кузнец, не?Кося писал(а):Насчет бабок не в курсе, а вот мужичок, знаю, есть в дружественной и соседской Брянской области. Несколько человек знаю, кто у него побывал - ни один так и не пьет по сию пору. Тока я сама адресочка не знаю. Но ежели кому надо позарез - могу уточнить. Не бесплатно работает, но результат однако же налицо.
Культурный человек никогда не скажет "Пошел ты на...!", он скажет: "Я вижу, вы далеко пойдете!"
- Anonymous305829
-
- Настоящее имя: Антон Капюшен