Про Путина и всё-всё-всё
про и контра
- Сэнсей
Re: Про Путина
justas, а как это: монтаж, но подлинный? Покажь на пальцах.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
-
- Настоящее имя: Сергей
Сэнсей, не избирателей. 80% населения Крыма и 80% населения России.
Это где-то 116 млн человек. Минимум
Последний раз редактировалось sergey43 24 мар 2014, 22:34, всего редактировалось 3 раза.
- renatius
- Контактная информация:
Джонни, сделай мне монтажjustas писал(а):Бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко назвала появившуюся в интернете запись приписываемого ей телефонного разговора монтажом, однако не стала отрицать ее подлинность.
http://news.mail.ru/society/17526657/?frommail=1
![Смех :-))](./images/smilies/ag.gif)
Первая запись (которая с Эштон и эстонским парнем) - тоже смонтирована?
- Сэнсей
А интересно: какие именно особенности американской разведки мы так здоровски попользовали? Типо выходили в эфир исключительно когда они сидели на очке?renatius писал(а):Обамка обиделся на Путина не из-за Крыма. Гораздо больше - из-за такого гигантского "эпик фейл" своих ястребов.
ВЕДОМОСТИ - WSJ: Россия скрыла от США подготовку операции в Крыму
http://www.vedomosti.ru/politics/news/2 ... ii-v-krymu
Россия смогла затруднить США сбор разведданных о готовящейся операции в Крыму до такой степени, что спецслужбы не смогли предоставить администрации президента Барака Обамы достаточно точный тактический анализ, пишет The Wall Street Journal (WSJ). В частности, не был вскрыт план взятия полуострова под контроль с помощью уже размещенных там российских войск. По сведениям газеты, американские разведывательные спутники фиксировали сосредоточение российских войск «на дистанции удара» от Крыма, однако «прослушка» коммуникаций не дала обычных подтверждений в виде переговоров российских лидеров, командиров или солдат. По оценке высокопоставленного источника издания, Россия целенаправленно обеспечила скрытность операции с учетом особенностей работы американских разведок. «Несмотря на то что мы получили предупреждение, у нас не было достаточной информации, чтобы понять, что именно произойдет», — заявил источник WSJ.
Уже нигде. В том-то и проблема.Сэнсей писал(а):
Вот у тебя оные сомнения есть, а у меня нет.
Вот ты бы не против насрать на мечты 97х0,82=80% избирателей Крыма, а я против.
Где консенсус искать будем?
- renatius
- Контактная информация:
Интересное мнение
Крымские татары раскололись. Противник меджлиса рассказал о кровавом сценарии - Политические новости России и мира - МК
http://www.mk.ru/politics/interview/201 ... map=%5B%5D
Крымские татары раскололись. Противник меджлиса рассказал о кровавом сценарии - Политические новости России и мира - МК
http://www.mk.ru/politics/interview/201 ... map=%5B%5D
У меня есть свои источники информации, в том числе в меджлисе. Мы точно знали по датам, когда и что должно было произойти. До 3 марта должны были пролиться моря крови. Планировались захваты армейских складов при помощи боевиков Хизб ут-Тахрир. Их руками должна была начаться резня славян. Ввязался бы Черноморский флот, и пошло-поехало. Как в Югославии, Сирии. «Вежливые зеленые человечки», как их называют, опередили их буквально на два дня. Они взяли все под контроль, и эти планы лопнули.
- Сэнсей
Не принципиально. Он и на них призывает насрать. Вот не пойму - ради чего?sergey43 писал(а):Сэнсей, не избирателей. 80% населения Крыма и 80% населения России.
Это где-то 190млн человек. Минимум
Вот сам же ж он говорил, что на пидоров гамбургских ему фиолетово - типо перешел на другую сторону улицы, и всех делов. А пидоры типо пусть живут как хотят. А тут шо? Вот почему его (и их) на Крым прёт - как нас на пидоров?
Последний раз редактировалось Сэнсей 24 мар 2014, 22:31, всего редактировалось 1 раз.
- renatius
- Контактная информация:
Ты зря смеешься. Как показывает практика - наша разведка не зря свой хлеб кушает. По факту.Сэнсей писал(а):А интересно: какие именно особенности американской разведки мы так здоровски попользовали? Типо выходили в эфир исключительно когда они сидели на очке?
Ну и, да, режим продолжает разваливать армию и с пецслужбы вопреки компетентным советам патриотических блогеров
![Улыбка :-)](./images/smilies/ab.gif)
Да? Ну не так важно. В принципе это подтверждает то, что я говорю на самом деле. Политики от обычных людей отличаются только информаированностью и тем, что их решения на что-то влияют. Боюсь, что на украинских кухнях многие так сейчас считают.renatius писал(а): Она уже подтвердила подлинность.
Про "ядерные бонбы" и наезды на путена - это всё понятно и простительно для слабой хрупкой женсчины (которая из-за путена присела на трёшечку). Но вот разговоры о переводе русскоязычных на статус неграждан - это уже интереснее. Гораздо интереснее.
-
Понты гонит. Ну ради собственного кайфа закусил удила.Сэнсей писал(а):Не принципиально. Он и на них призывает насрать. Вот не пойму - ради чего?sergey43 писал(а):Сэнсей, не избирателей. 80% населения Крыма и 80% населения России.
Сегодня в мире приоритет человека.
Последний раз редактировалось sergey43 24 мар 2014, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
- Сэнсей
Да? И ... у кого?ser16 писал(а):Уже нигде. В том-то и проблема.Сэнсей писал(а):
Вот у тебя оные сомнения есть, а у меня нет.
Вот ты бы не против насрать на мечты 97х0,82=80% избирателей Крыма, а я против.
Где консенсус искать будем?
![Не знаю :nez-nayu:](./images/smilies/bk.gif)
- renatius
- Контактная информация:
Какие всё-таки омериканчеги молодцы...
Россия создаст полноценные аналоги Visa и Mastercard уже через два месяца
http://www.pravda.ru/news/economics/24- ... -prosto-0/
У тебя поразительное неумение читать все-таки.. Или это рассеянное внимание от перевозбуждения? Меня Крым не интересует. Меня интересует Россия. И президент в России не для того, чтоб сначала общественное мнение манипулировать, а потом, по просьбам трудящихся проводить в жизнь любое наперед заданное решение, а для того, чтоб печься о благе страны. И если благо страны противоречит сиюминутному желанию 80% ее населения - он должен приложить все силы, чтобы принять правильное решение, а не то, которое хочется 80%. По Сердюкову он общественное мнение не спрашивал, по сынку Иванова тоже. По тратам на какой-нибудь саммит АСЕАН тоже как-то опросы общественного мнения его не колебали. А тут вдруг демократом заделался. Оставим за скобками вопрос о том, что настоящий демократ никогда не стал бы проводить ТАКОЙ референдум за 2 недели в условияй массовой истерии и информационной блокады, к демократии это отношения не имеет никакого. Так же оставим за скобками вопрос, что теперь, за устройство такого же референдума в том же Крыму его организатором пятерик светит. Так что даже шансов очнуться у крымчан не особо есть. Бог с ним. Но взвесть за и против он был обязан. И то, что я вижу - это то, что даже если все возможные санкции, все возможные убытки от того, что Европа через 10 лет от российского газа откажется наполовину, не рассматривать, он тупо проигнорировал, что Украина теперь никогда российской, по крайней мере добровольно не будет. На мой скромный взгляд уже этого было бы достаточно, чтоб крымчан послать нафиг, забыв про сантименты. Но я не президент, так что теперь будем с этим жить.Сэнсей писал(а):Не принципиально. Он и на них призывает насрать. Вот не пойму - ради чего?sergey43 писал(а):Сэнсей, не избирателей. 80% населения Крыма и 80% населения России.
Это где-то 190млн человек. Минимум
Вот сам же ж он говорил, что на пидоров гамбургских ему фиолетово - типо перешел на другую сторону улицы, и всех делов. А пидоры типо пусть живут как хотят. А тут шо? Вот почему его (и их) на Крым прёт - как нас на пидоров?
Когда Украина перешла под руку русского царя,тоже было ...как-то так..Московиты,коварно,отобрали,украли,отжали огромный кус у Речи Посполитой.Визг стоял на всю Европу,поросячий,как сейчас.И на Украине были не только Хмельницкие,были и Мазепы.Не знаю,все ли,внутри Московии,были довольны таким приращением царства.Может,и все.Тогда мы были свободны от....скрипачей.Хотя,слой прозападников и тогда был.
Ситуация,в чём-то схожая.Причём,нынешние рогули сделали ровно такую же ошибку,что и тогдашние ляхи.Так же пытались сделать русских вторым сортом,так же там крутились иудеи,так же надеялись на Запад...
Ничего,предки выстояли.Империю отгрохали.
Ситуация,в чём-то схожая.Причём,нынешние рогули сделали ровно такую же ошибку,что и тогдашние ляхи.Так же пытались сделать русских вторым сортом,так же там крутились иудеи,так же надеялись на Запад...
Ничего,предки выстояли.Империю отгрохали.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
- Сэнсей
Вы с Хакамадой и Новодворской потрясающе самонадеяны, просто нарциссы какие-то. Те тоже ратовали что п быдлу право голоса не давать - быдло в стойло, а право голоса лишь избранным (им, естественно).ser16 писал(а):У нас. Просто ты пока этого не понимаешь.Сэнсей писал(а):
Да? И ... у кого?
Ты вот тоже:
Странные вы какие-то демократы. Американцы хоть таят это, а вы выпячиваете ......если благо страны противоречит сиюминутному желанию 80% ее населения - он должен приложить все силы, чтобы принять правильное решение, а не то, которое хочется 80%...
- Doping87
- Контактная информация:
Ранее Греф говорил, что ПРО100 через полгода если только, но ему верить...renatius писал(а):Какие всё-таки омериканчеги молодцы...
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
-
Это желание страны на порядки выше любого блага.ser16 писал(а): И если благо страны противоречит сиюминутному желанию 80% ее населения - он должен приложить все силы, чтобы принять правильное решение, а не то, которое хочется 80%.
Опять же. Кто тебе сказал, что благо утеряно?
- Doping87
- Контактная информация:
![Изображение](http://www.usinfo.ru/pics/seoul_021113_reuters.jpg)
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Это абсолютно нормальная демократия. Если ты себе выдумал какую-то другую - это как бы твои проблемы, не мои.Сэнсей писал(а): Странные вы какие-то демократы. Американцы хоть таят это, а вы выпячиваете ...
Проведи сейчас референдум по поводу повышения зарплаты в два раза, а лучше в 10 раз. И отмены налогов до кучи. Да еще в условиях, когда всех людей, понимающих, что такое экономика на две недели, за время которых будет проводиться референдум, убрать с экрана, а вместо них выставить разных Жириновских, с криками, что каждой бабе по мужику, то там результат почище крымских 96% будет. Я сам "за" проголосовал бы, чисто ради прикола. И что это значит?
А тут тупо проводится незаконный референдум. Да, 80% за. И что? Хоть 100% - если это незаконно, то этого делать нельзя. А тут мало того, что незаконно, это еще можно было бы пережить, так еще и кучу проблем с собой тащит, о которых никто даже не имел времени задуматься. Очнутся - поздно будет. Поэтому все эти 80% можно и нужно было смело засунуть в задницу, это тупо не им решать.
-
- Контактная информация:
Да хоть через две недели. Фантазировать, конечно, не мешки ворочить. Но на фоне прошлонедельной новости о резком переходе на какую-то китайскую систему платежей, русский аналог визы выглядит более патриотичноrenatius писал(а):
![Смех :-))](./images/smilies/ag.gif)
Я, в отличие от вас, умею слушать и слышать других людей, даже если считаю их неправыми. И мнение украинцев по этому вопросу мне лично уже давно ясно. Мой знакомый, который горячо приветсвовал аннексию Крыма, типа ему теперь не будет стыдно смотреть в глаза крымчанам, на вопрос, а не будет ли ему стыдно смотрет в глаза украинцам честно ответил, что на украинцев ему срать, у него там знакомых нет. Позиция цинична, но понятна. Твоя позиция, у кого, по твоим словам, десятки знакомых на Украине, непонятна нифига. Если ты мне скажешь, что они все горячо приветствуют действия России.. то ты скорее всего соврешь. ну или у тебя крайне специфический круг общения на Украине, что, учитывая, что им всем мерещатся бандеровцы за каждым кустом, не так и невероятно на самом деле.. Но скорее всего соврешь. А еще вернее не скажешь.sergey43 писал(а): Опять же. Кто тебе сказал, что благо утеряно?
Вообще непонятно почему её до сих пор нету. Тоже мне высокая технология... Или как обычно нужна была политическая воля..Россия создаст полноценные аналоги Visa и Mastercard уже через два месяца
- Doping87
- Контактная информация:
![Изображение](http://cs14102.vk.me/c540100/v540100081/e0e9/sPk55uFQHFM.jpg)
дык вроде создать то и не проблема.. надо, чтоб ее кто-то кроме России признавал, а то нахрен она нужна. Ну мне так кажется, по крайней мере..SAF писал(а):Вообще непонятно почему её до сих пор нету. Тоже мне высокая технология... Или как обычно нужна была политическая воля..Россия создаст полноценные аналоги Visa и Mastercard уже через два месяца
-
Какое незаконно при незаконном правительстве?ser16 писал(а): А тут тупо проводится незаконный референдум. Да, 80% за. И что? Хоть 100% - если это незаконно, то этого делать нельзя.
Какое законно/незаконно, когда элементарно народ спасать надо?
Законно иль незаконно - по барабану. Важнее было адекватное зафиксированнное отражение настроений территории. Для того, что б иметь МОРАЛЬНОЕ право пред миром, пред собой сделать то, что сделано.
-
ser16, я тебе привел три аргумента.
Но для выведения народа из под удара досточно одного: опасность для самого народа.
Формально проведенный референдум - это лишь дополнительный аргумент. Технически проведен чисто и отражает настроение народа. Дальше рассудит история. Пока эта самая история говорит в пользу решения о выведения Крыма из под удара. И запад не против. Слова по барабану, делом запад не против. Значит все согласны.
PS
С исчезновением государства начинает действовать управление тех, кто может управлять, если нет защиты централизованной. С исчезновением государства исчезает структура управления, значит законы не действуют. Значит их нет, бо как их никто не поддерживает.
Но для выведения народа из под удара досточно одного: опасность для самого народа.
Формально проведенный референдум - это лишь дополнительный аргумент. Технически проведен чисто и отражает настроение народа. Дальше рассудит история. Пока эта самая история говорит в пользу решения о выведения Крыма из под удара. И запад не против. Слова по барабану, делом запад не против. Значит все согласны.
PS
С исчезновением государства начинает действовать управление тех, кто может управлять, если нет защиты централизованной. С исчезновением государства исчезает структура управления, значит законы не действуют. Значит их нет, бо как их никто не поддерживает.
Последний раз редактировалось sergey43 24 мар 2014, 23:58, всего редактировалось 1 раз.
-
В вопросе Крыма любой нормальный русский неумолим. Можешь говорить, что угодно.ser16 писал(а):Нарушать международное право для защиты народа (да и собственные международные договора до кучи) - это как-то прерогатива США всегда была.
Спасли своих - а с миром и законами разберемся. Потом.
Видать не сильно против. Типа шумит немного для приличия, как бы. Ну что б лицо не потерять.ser16 писал(а):Запад против. И делом и словом. Или ты ждешь ядерного удара, чтоб сказать. что запад не согласен?
Всё остальное вроде на месте. Дверями никто не хлопает.