Про Путина и всё-всё-всё

про и контра

Пикейные жилеты

Поддерживаете ли вы президента РФ?

Да!
45
47%
Нет!
45
47%
А белый лебедь на пруду...
3
3%
Я Путин и всех вас посчитал!
3
3%

Всего голосов: 96

Сэнсей

Re: Про Путина

Сообщение Сэнсей »

ser16 писал(а):Сэнсей, клиника.. ладно, ждем мая и формирования правительства. Можем на что-нибудь поспорить, что правого сектора там не будет. Я в офф до вечера.. зарядка на ноуте кончается.
Если не вырежут, то будут.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
Лизза

Сообщение Лизза »

leopold писал(а):
Лизза писал(а): Крым от России отжал хрущев волюнтаристским решением.
Незаконным, надеюсь?
Или в этом случае законность не важна?
Незаконным. В нарушение действующей тогда конституции.
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

ладно, ждем мая и формирования правительства
Эта свора жидохазар правительством может именоваться только с уст пятой колонны или пиндостана и его шестерок. Вменяемые руководители стран никогда не признают легитимность этих ублюдков и их псевдовыборов.
Нельзя не сказать, что грядут и выборы в европарламент... Украина конечно же не нужна евреосоюзу, пиндостану похоже что тоже, ибо важнейшая геополитическая точка страны - Крым перешел в состав России. К маю, не исключено, что уже юго-восток войдет в состав 9-го федерального округа РФ )
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Лизза

Сообщение Лизза »

Глава Минобороны РФ Сергей Шойгу в ходе рабочей поездки в Крым назначил контр-адмирала Дениса Березовского заместителем командующего Черноморским флотом России, передает «Интерфакс». Глава российского военного ведомства вручил Березовскому личный номер российского военнослужащего.
Ранее контр-адмирал был командующим военно-морскими силами Украины, но 2 марта присягнул на верность крымскому народу. Власти Киева заявили о его отстранении от обязанностей командующего, украинская прокуратура начала проверку его деятельности.
http://www.odnako.org/blogs/eks-komandu ... -flota-rf/
leopold

Сообщение leopold »

Лизза писал(а):
leopold писал(а): Незаконным, надеюсь?
Незаконным. В нарушение действующей тогда конституции.
Кто-то опротестовал?
Вроде как все одобрямс были.
hodok

Сообщение hodok »

FreemanNow писал(а):ser16, "система" такова, что банят типа голосованием большинства, а обжалует это решение только один самый главный супервизор, который, в данном случае занял полный нейтралитет)
мы с тобой, к примеру, тоже могли бы банить все кого ни попадя, но как-то даже стыдно играть в подобные детсадовские игры)
ЗЫ объясните, блин, как тут система модерации работает. Что теряет товарищ туман, просто тупо скрывая каждое мое сообщение, которое ему не нравится? А то может мне тоже стоит тупо этим заняться? Чисто для прикола? Есть хоть какая-то возможность от недобросовестной модерации защититься? Ибо на жалобы тут похожу тупо не реагирует, ни положительно, ни отрицательно. Не в порядке критики, просто хочу понять систему.
Поясню - FreemanNow" несколько не прав.
Если сообщение скрыто, то в лс его автора появляется сообщение об этом.
Там же есть сноска на скрытое сообщение.
Автор скрытого сообщения может обжаловать нажав кнопку "жалоба"
Модератор рассмотрит жалобу и, если сочтет её обоснованной, сообщение будет вновь открыто, а заминусовавшие его лишатся многих балов (10 емнип)
goremika

Сообщение goremika »

leopold писал(а):
Лизза писал(а): Крым от России отжал хрущев волюнтаристским решением.
Незаконным, надеюсь?
Использовал служебное положение...То ли ,просто,спи#дил у москалей,то ли свои делишки,кровавые пытался,таким образом оттенить.Это был акт несправедливости-нельзя дарить огромные территории с миллионами людей.Это,примерно,как ,если б Обама подарил Кении Флориду.
Теперь эта историческая ошибка исправлена.Ошибки,а точнее,злостный умысел ВИЛа,по передаче Украине Новороссии,пока ещё на очереди.Если,новые управители соседа не поймут кой чего,то и эта историческая несправедливость будет исправлена.
Хочу заметить,что никто эти вопросы,тактично ,не поднимал.И,во время майдана,не вспоминал.И,лишь,когда к реальной власти пришли реальные националисты,заточенные на русофобии,тогда уж...В этом их ошибка.Им нужна Украина для украинцев,в основном,галицийских.Если бы они хотели бы страну без банды Януковича,то,зачем отмена и запрет русского языка и прочие глупости?!
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
leopold

Сообщение leopold »

goremika писал(а):
leopold писал(а): Незаконным, надеюсь?
Использовал служебное положение...
И Верховный Совет тоже, который потом всё одобрямс сделал, или как?
sergey43
Настоящее имя: Сергей

Сообщение sergey43 »

ser16 писал(а):Сэнсей, Ты щас спецом путаешь леса западной Украины и правительство? Или неосознанно? Во власти никаких фашистов там после выборов не будет.
А куда они денутся под зорким нынешним надзором Яроша, Тягнибока, Парубия?
Опять же, среднее звено в управлении страной, в управлении на местах.
Опять же, Правый сектор - сейчас официальная партия, равно как и Свобода.
Последний раз редактировалось sergey43 24 мар 2014, 18:19, всего редактировалось 1 раз.
goremika

Сообщение goremika »

leopold, ты не забыл ,в каком это было году?
Жириновского,Миронова..тогда не было в ВС.Некому было критиковать .
leopold

Сообщение leopold »

goremika писал(а):leopold, ты не забыл ,в каком это было году?
Жириновского,Миронова..тогда не было в ВС.Некому было критиковать .
А каким образом, год влияет на законность решений Верховного Совета?
А что касается - "критиковать было некому", так не зря-же 37 год был.
Предателей всех почикали.
sergey43

Сообщение sergey43 »

Законно/незаконно. Крым наш и нихто не шумит особо.
sergey43

Сообщение sergey43 »

Телефонный разговор Тимошенко и Шуфрича.
- Надо мочить кацапов.
Лизза

Сообщение Лизза »

leopold писал(а):
Лизза писал(а):Незаконным. В нарушение действующей тогда конституции.
Кто-то опротестовал?
Вроде как все одобрямс были.
Никто ничего не опротестовывал.

Когда хрущев Крым подарил, о Севастополе речи вообще не шло, и Севастополь хрущев Украине не дарил. Т.е. существование Севастополя в границах Украины юридически необосновано. Но когда страна развалилась, кто смотрел на юридические тонкости, тем более, если они были в нашу пользу? Сдали всё, и даже вопроса о Севастополе не ставили.
sergey43

Сообщение sergey43 »

Мне так сейчас всё равно кто и что там: хрущефф/нехрущефф.
Народ изъявил желание и народ вернулся в свою страну.

И Крым, и все нормальные русские не парятся по всем этим юрвопросам. По барабану.
Над всем имеет главенство собственное желание народа.
goremika

Сообщение goremika »

sergey43 писал(а):Телефонный разговор Тимошенко и Шуфрича.
- Надо мочить кацапов.
Самое противное,что разговаривают то на русском! Почему не на западно-украинском,исскуственно созданным под эгидой Австро-Венгрии?Не на иврите,в конце концов?!
sergey43

Сообщение sergey43 »

goremika, це ж не украінці, це ж кослы.
Drakken

Сообщение Drakken »

sergey43 писал(а): - Надо мочить кацапов.
Это они пиарятся. Нашим видать зачем-то нужно, что бы Тимошенко стала ядром притяжения национально- патриотических сил Украины. Там где Тимошенко - организованного сопротивления дальнейшему дроблению страны можно не ожидать.

ЗЫ: http://itar-tass.com/opinions/2043?utm_ ... gn=opinion

Очень похоже на размен фигур: они нам - Крым, мы им - Сирию. Запад хочет подобраться к нефти Ирана, что бы говорить с нами с меньшим количеством визгливых ноток подзаборных шавок.
При сем © Сабуро Ихара
Владимир13
Настоящее имя: Владимир

Сообщение Владимир13 »

ser16 писал(а):
Владимир13 писал(а): Но я как-то спрашивал Вас , что-же нам бедным теперь делать? Посыпать голову пеплом, предварительно выдрав волосы? Или ЧТО? Подскажите, Вы, наблюдающий всё это со стороны и имеющий не зависимое мнение.
Плиз. :uch_tiv:
Я уже ответил. Вам - начать думать и понять, во что вы превращаетесь, если вы уже даже украинцев, "любимых младших братьев" готовы принести в жертву собственным имерским амбициям, если вам уже все равно на Украину, главное Крым урвать. Это не грузины, это украинцы, там действительно у 70% друзья-родственники там живут, это всех затронет. И либо вы будете стыдливо глаза прятать, говоря, что политики погорячились, но что уж теперь, так получилось, люди вроде не против.. либо вам морду набьют те, кому вы так же радостно как мне сейчас начнете рассказывать про извечно российский Крым.
Согласен с Вами, что ни кто здесь не хотел-бы быть похожим на пиндосов. Но Вы опять упустили несколько аспектов, которые можно опустить, за исключением самого важного - референдум крымчан возжелавших в Россию.
Надо было кинуть их? Сказать им подождать выборов и может само устаканится?
Крым в составе России и это уже не обратимый факт. В связи с этим, что делать, когда я осознаю, во что я превратился - в церковь?, замаливать грех?
Про возможный натовский вариант развития опустим, как безвариантно оправдывающий совершившееся.

Напомню, ни кто не хотел подобного. Но в случившемся нет вины России, а есть правильная и своевременная реакция.

Время нас рассудит.
Ваш Люцифер △ 666
Владимир13
Настоящее имя: Владимир

Сообщение Владимир13 »

FreemanNow писал(а):не.. они будут похлопывать дружески младшего брата по плечу и говорить - "да ты че, обиделся что ли? Вот дурачек!!!"
Прости если я не уследил за твоим полётом мысли (я не всё здесь читаю), но я так и не понял, что ты одобряешь в происходящем, а что нет. Что именно тебе так не нравится?
Ваш Люцифер △ 666
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Камеди Клаб, оказывается, продались кровавой гебне...

Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

justas, а эта ... вбрасыватели то кто? Тимошенко-Капительман и Шуфрич? Ну вот Горемыка и спрашивает - а почему не на иврите? На ем еще п крепчее было п - разговор то по-любому перехватят и вбросят, ну а толмач уж постарался бы...
ser16

Сообщение ser16 »

Владимир13 писал(а): Согласен с Вами, что ни кто здесь не хотел-бы быть похожим на пиндосов. Но Вы опять упустили несколько аспектов, которые можно опустить, за исключением самого важного - референдум крымчан возжелавших в Россию.
Надо было кинуть их? Сказать им подождать выборов и может само устаканится?
Крым в составе России и это уже не обратимый факт. В связи с этим, что делать, когда я осознаю, во что я превратился - в церковь?, замаливать грех?
Про возможный натовский вариант развития опустим, как безвариантно оправдывающий совершившееся.

Напомню, ни кто не хотел подобного. Но в случившемся нет вины России, а есть правильная и своевременная реакция.

Время нас рассудит.
Что надо было делать - не доводить до референдума. Ввести войска, если уж совсем невтерпеж, держать их там до того, как правительство Украины сформируется без хфашистоф, торговаться о бессрочной аренде Севастополя, что угодно. На самый худой конец негласно поддержать формальную независимость. Но нарушать международное право по примеру США, в ущерб Украине(!!) - это значит Украину потерять. Видать кому-то Крым был важнее. Ну или даже не Крым, а скажем укрепление внутренней власти и повод начать охоту на ведьм, не знаю, мне Путин не докладывает.
Что всвязи с этим делать сейчас - прежде всего для себя осознать, что произошло и да, замаливать свой грех, грех гордыни, если угодно. Что с Крымом произойдет мы не знаем, а Украину потеряли уже сейчас. Путин сдохнет рано или поздно, а ненависть "братского народа" никуда не денется. И не к Путину, а к вам, которые сейчас радуются тому, как классно хохлов поимели. Они тоже в инет ходят и вашу истерику видят.

Вины России в том, что ситуация создалась действительно нет или почти нет, хотя, поверь, очень многие на Украине считают иначе, считают, что Путин их не пустил в Европу, и убедить их в обратном задача сама по себе далеко не простая, тем более, что скорее всего это в чем-то правда, не без его вмешательства отказ от подписания договора с ЕС был. Повторю еще раз. Неважно, правда это или нет. объективно или нет, важно, что считают люди на Украине. Но вот вина в том, что Крым тупо отжали, а не проявили минимальный такт и стратегическую мудрость - тут вина России стопроцентная. И тут два варианта - либо это в итоге России станет боком, и тогда Путина надо тупо расстрелять как вредителя, либо это России будет так или иначе выгодно, но тогда надо четко сказать, что выигрыш для России куплен ценой отношения с братским народом. Если это та цена, которую Россия готова платить - не вопрос, платите. Только не удивляйтесь потом, че это вас не любят. Американцев тоже вот не любят, но они довольны. Может Россию тот же расклад ждет, посмотрим. Но вот лично я предпочел бы, чтобы я мог говорить "я - русский" - с гордостью и с полной уверенностью в своей правоте отстаивать позицию своей страны в мире. Был бы я американцем - не смог бы. Теперь не могу, будучи русским. И лично меня это напрягает сильнее всего. Все остальное меня напрямую не коснется скорее всего, если войны не будет тьфу-тьфу..
ser16

Сообщение ser16 »

Сэнсей писал(а):justas, а эта ... вбрасыватели то кто? Тимошенко-Капительман и Шуфрич? Ну вот Горемыка и спрашивает - а почему не на иврите? На ем еще п крепчее было п - разговор то по-любому перехватят и вбросят, ну а толмач уж постарался бы...
Имеется в виду, что есть определенные сомнения в аутентичности записи.
Братик2

Сообщение Братик2 »

Сэнсей писал(а):justas, а эта ... вбрасыватели то кто? Тимошенко-Капительман и Шуфрич? Ну вот Горемыка и спрашивает - а почему не на иврите? На ем еще п крепчее было п - разговор то по-любому перехватят и вбросят, ну а толмач уж постарался бы...
А вброс от тех, кому очень нужна какая-нить война. Можно маленькую сначала, а потом как пойдет. Неправедно нажитое отмыть. Рыбку половить в мутной воде. Для некоторых война-это бизнес, и весьма доходный.
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Как "линчевали негров" 100 лет назад. Хехе...

Изображение
sergey43

Сообщение sergey43 »

Drakken писал(а):
sergey43 писал(а): - Надо мочить кацапов.
Это они пиарятся. Нашим видать зачем-то нужно, что бы Тимошенко стала ядром притяжения национально- патриотических сил Украины. Там где Тимошенко - организованного сопротивления дальнейшему дроблению страны можно не ожидать.
А вот думаю, чем больше побрызгают слюной, тем больше проколов будет. Тем вернее Восток будет нашим.

Скока там осталось до следующей Олимпиады?
Последний раз редактировалось sergey43 24 мар 2014, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

ser16 писал(а):
Вот у тебя оные сомнения есть, а у меня нет.
Вот ты бы не против насрать на мечты 97х0,82=80% избирателей Крыма, а я против.
Где консенсус искать будем?
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

ser16 писал(а):
Она уже подтвердила подлинность.
Про "ядерные бонбы" и наезды на путена - это всё понятно и простительно для слабой хрупкой женсчины (которая из-за путена присела на трёшечку). Но вот разговоры о переводе русскоязычных на статус неграждан - это уже интереснее. Гораздо интереснее.
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Обамка обиделся на Путина не из-за Крыма. Гораздо больше - из-за такого гигантского "эпик фейл" своих ястребов.

ВЕДОМОСТИ - WSJ: Россия скрыла от США подготовку операции в Крыму
http://www.vedomosti.ru/politics/news/2 ... ii-v-krymu
Россия смогла затруднить США сбор разведданных о готовящейся операции в Крыму до такой степени, что спецслужбы не смогли предоставить администрации президента Барака Обамы достаточно точный тактический анализ, пишет The Wall Street Journal (WSJ). В частности, не был вскрыт план взятия полуострова под контроль с помощью уже размещенных там российских войск. По сведениям газеты, американские разведывательные спутники фиксировали сосредоточение российских войск «на дистанции удара» от Крыма, однако «прослушка» коммуникаций не дала обычных подтверждений в виде переговоров российских лидеров, командиров или солдат. По оценке высокопоставленного источника издания, Россия целенаправленно обеспечила скрытность операции с учетом особенностей работы американских разведок. «Несмотря на то что мы получили предупреждение, у нас не было достаточной информации, чтобы понять, что именно произойдет», — заявил источник WSJ.
Ответить Пред. темаСлед. тема