Про Путина и всё-всё-всё

про и контра

Пикейные жилеты

Поддерживаете ли вы президента РФ?

Да!
45
47%
Нет!
45
47%
А белый лебедь на пруду...
3
3%
Я Путин и всех вас посчитал!
3
3%

Всего голосов: 96

Лизза

Re: Про Путина

Сообщение Лизза »

Индиана Джонс писал(а):Мне кажется, что такие люди, как Макаревич, в своей оппозиционности власти, не понимают чего-то самого главного, путают ситуацию 1968 года в Чехословакии с разгулом бандитизма и неонацизма, закрывают на это глаза.И как могут они идти в одном ряду с теми, кто несёт красно-чёрные флаги, не понимаю.Ну больная дама-девушка Новодворская- понятно, но Макаревич и некоторые другие вполне порядочные люди- не укладывается в голове. Таким людям все равно против чего выступать, лишь бы против власти! В этом они герои! А теперь давайте представим ситуацию,что фашисты пришли к власти у нас? И такие люди как макаревич пойдут вместе с фашистами сносить наши памятники,уничтожать все русское и русских. И там уже Макаревич не отмажется от пролитой фашистами крови. Думается,что он случайно по своей глупости,затесался в ряды фашистов. Государство разрушить судя по последним событиям в Киеве не сложно. Сложно жить потом в хаосе,когда толпы бандитов грабят и убивают кого угодно. Стоит такая свобода,борьбы с ненавистным им строем? И кому такая свобода нужна? А нужна такая свобода только нашим врагам! Только жить потом в этом хаосе нам!
Я думаю, что макаревич прекрасно понимает, что он делает. Не глупый же ведь.
Эти люди, которых я именую предателями, они не всегда против власти. Если вспомнить 93 год, когда они выступали за ельцина и доказывали, что всё зло от советов, то становится ясно, что они против национальной созидательной власти в России. То есть они за нерусскую власть. А русского народа они боятся (к русскому народу относятся все русские - и чеченцы и татары и дагестанцы и русские и мордва и тува и многие другие).
Индиана Джонс
Настоящее имя: Игорь

Сообщение Индиана Джонс »

FreemanNow писал(а):Индиана Джонс, а отжатие Крыма, это - борьба с фашизмом?
В какой то степени да. Путин не отжал Крым он показал всему миру, что обижать русских не нужно!
Смерть опущенной америке!
Владимир13
Настоящее имя: Владимир

Сообщение Владимир13 »

ser16 писал(а):Какое отношение имеет то, кто я, где я живу и прочее к оценки осмысленности того, что я пишу. Когда мне в ответ на вопрос о том, как жить дальше с Украиной собираетесь, отвечают что-то типа "а чего ты тут забыл, я ж к вам в Германию не лезу" - мне это предлагаешь воспринимать всерьез? Ребят, у вас эйфория, но вопросы, которые я задаю никуда не денутся. Когда ты сначала говоришь про украинских братьем, а потом сравниваешь их с собаками, виляющими задом, и это для тебя оправдание для того, чтоб отобрать у них кусок их страны, который им так или иначе достался после распада СССР и который они считают своим, и после этого ты всерьез рассчитываешь на то, что тебе не плюнут в рожу - я только плечами пожать могу. А когда мои вопросы просто тупо удаляют, полностью игнорируя вопросы - у меня складывает убеждение, что это не просто эйфория, а истерика уже. Видели бы вы себя со стороны.
Про Германию Вы передёрнули, вопрос Был не Ваш и ответ не Вам.
У кого эйфория? И собаками где я называл?
Как поступят украинцы, время покажет, почему Вы в такой не поддельной заботе?
Вы уверены, что видите себя?
Надо чуть-чуть успокоиться.
Я уж несколько раз описал своё видение происходящего со стартовой кнопкой в Европе/США.
Вы уже несколько раз описали наши будущие "проблемы." Все поняли, как Вам за нас страшно. Спасибо. Нам тоже страшно.
Но я как-то спрашивал Вас , что-же нам бедным теперь делать? Посыпать голову пеплом, предварительно выдрав волосы? Или ЧТО? Подскажите, Вы, наблюдающий всё это со стороны и имеющий не зависимое мнение.
Плиз. :uch_tiv:
Ваш Люцифер △ 666
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

ser16 писал(а):Сэнсей писал(а):
ser16 писал(а):
...Произошла банальная вещь - вам тупо засрали мозги, воспользовавшись ситуацией. Жестко засрали, я давно такого потока пропаганды не слышал. И на волне этого нагнетенного страха, добавив патриотического соуса, вас поссорили с действительно братским народом. Пока вы это еще не поняли, когда поймете - будет сначало непонятно, как же так получилось, потом станет очень стыдно. Но боюсь, что поменять уже ничего не получится.

А не подскажешь ли: поссорили ли нас с тем народом, который в Крыму в частности и на юго-востоке вообще? Если нет, то подбери слюни и ещё раз тщательно подумай - с кем нас поссорили?
ЗЫ: если, подумав, ты поправишься - типо с центром и западом поссорили, то я тебя ещё раз попрошу о том же. Так что там тщательнЕе думай сразу.

Вас поссорили с украинцами, жителями Украины, которые хотят жить на Украине. Которые понимают, что бандеровцы ваши любимые - это на пару месяцев, до выборов
А эта понималка у них давно отросла? Вот в прошлый то раз бандеровцев выкуривали из схронов не 2 месяца, а ажно до 1954 года - как там у тебя и у них с понималкой то? Тогда в бандеровцах было повязано кровью несколько десятков тысяч человек как минимум. О каких выборах ты тут ТРЫНДИШЬ (уж извини!)!!! Только что эта сраная Рада выдала на гора закон о ПРЕВЕНТИВНОМ задержании вплоть до бессрочного за участие в митингах и протестах. Включили правосеков в нацгвардию и выдали оружие. И ты тут на голубом глазу будешь ТРЫНДЕТЬ (уж извини), что при наличии такого закона Ярош не станет президентом? Легко станет, и непринужденно. А все твои эти понимающие засунут языки в задницы - чтобы им их языки Ярош не отрезал и не засунул опять же им же в задницы. Нас, пилять, поссорили...
Вот, на, читай, просвещайся:
Железный жребий брошен

Забавно и грустно наблюдать за метаниями украинцев в социальных и информационных сетях: то они аппелируют к "братскому народу" и дружбе народов, то шлют распоследние проклятия, то призывают всех русских выходить на митинги, то обещают слать и слать в Москву гробы с русскими солдатами. Украинцы, будучи народом южным, романтичным, мечтательно-нежным, думают, что еще что-то можно изменить, не понимая, что, как сказал один германский канцлер в схожих обстоятельствах:
Изображение
Началась большая страшная игра, "ставки сделаны, ставок больше нет", и большой, мрачный, депрессивный, невосприимчивый к внешнему воздействию русский народ воспринимает истерические украинские ужимки и прыжки почти как унижение. Само собой, что украинские проклятия не могут нас обидеть или оскорбить — русские привыкли не обращать внимания даже на вскукареки 300-миллионных правящих миром США, что уж говорить о нищей восточноевропейской охлократии. Само собой, что украинские призывы про дружбу и братство не могут иметь на нас никакого действия...
(серёдку смотри по ссылке сам)
...Наши настоящие украинские БРАТЬЯ сейчас всеми силами препятствуют мобилизации украинской армии, блокируют железные дороги, поджигают военкоматы, нападают на представителей киевской хунты. Они действительно братья и они ведут себя как братья, пытаясь предотвратить не братскую войну — какая война с вами, болезные? — но избиение младенцев, на 23-ый год жизни наконец допрыгавшихся со своими кричалками, свистелками и сопелками. Они спасают ваши дурные и пустые жизни, и это действительно братская, бескорыстная забота о дураках, до сих пор не понявших, с кем они связались.

И у них, как у настоящих, честных, бескорыстных и жертвенных братьев, в ближайшем будущем все будет хорошо (как в Крыму). А у вас, смешхивающих угрозы слать гробы с всхлипами про братство, все будет плохо, потому что реальность всегда наказывает тупость и подлость.

Вы потеряли лицо, украинцы...
http://www.warandpeace.ru/ru/commentaries/view/88935/

И ещё вот это (не потеряло актуальности, хотя и написано по поводу Крыма):
Открытое письмо украинцам о возможной войне

Уважаемые, хоть и не любимые украинские патриоты. Вполне возможно уже завтра киевские политики начнут боевые действия против Крыма. И в этой связи хотелось бы объяснить некоторые вещи, которые вы, как я вижу, не вполне понимаете.

1. Мы, русские, правда не хотим войны, стрельбы и всего такого. Мы не хотим отомстить украинцам, унизить, раздавить вашу свободу и т.д. Мы правда считаем, что наши войска в Крыму должны не дать помешать крымчанам проголосовать так, как они хотят: Украина или Россия. Всё.

2. Наше беспокойство по поводу угрозы войны связано не с тем, что мы боимся, что ваши войска заберут Крым назад, а с тем, что ваши войска могут понести очень серьезные потери в самоубийственной атаке. Потери будут гораздо выше наших. 1:10 в лучшем случае. Ваших ребят гонят на верную смерть не только без победы, но и без чести. Мертвые сраму не имут, как говорил наш общий предок Святослав, но и чести бессмысленно погибшие не получат. Необученных призывников гонят на убой, чтобы снять кино, показать по американскому ТВ в надежде, что США вмешаются. Но убитым-то будет все равно...

3. Соотношение сил, вооружений и обученности украинской и российской армии таково, что сражение превратится в избиение детей культуристами. И это не наша и не ваша вина, это вина ваших четырех президентов разворовавших и разваливших армию. Это будет не равный честный бой, а бойня для украинских новобранцев. Нашим не будет от нее никакой славы, им никакой чести... Будет клеймо позора на тех, кто прикажет напасть.

4. Скорее всего будет так. Подгонят пару пушек. Разместят рядом две роты невооруженных солдат. Произведут пару выстрелов по россиянам и самообороне. Те ответят залпом из РСЗО по площадям. Гора трупов и множество западных телекамер... Вот и вся "война".

5. При этом надо понимать, что нам жалко сейчас и до. После начала стрельбы никакой жалости не будет. Будет техническая эффективность и будет ненависть и желание подавить противника и дойти до тех, кто отдал этот подлый приказ, чтобы их судить и повесить. Тут уже могут быть такие потери, что "Небесная Сотня" превратится в Небесную Тьму. У нас потери тоже будут, но они будут меньше. В войне с Грузией потери были 1:5, но там с грузинской стороны были профи, много российских потерь пришлось на первый удар и был небольшой ТВД. Тут будет иначе.

6. Вас обманывают, говоря, что Америка немедленно вмешается. Немедленно она может вмешаться только ядерным ударом. На сухопутное массированное вмешательство США уйдут недели. И если оно вообще произойдет, то произойдет в форме отвоевания Украины. То есть война США и РФ будет вестись на территории Украины. "Ковровая бомбардировка оккупированного русскими Херсона" и все такое...
То есть, если США всей своей мощью нагнут РФ (напомню - РФ держава поопасней Ирана, а даже с ним США воевать не решились), то в процессе этого нагибания вам останется лишь пустыня.

7. Если же США не вмешаются, а ограничатся угрозами, Россия заберет столько областей Украины сколько сочтет нужным и мы его за это не сможем осудить. На дураках воду возят. Никаких вторых государственных, никаких республик, никакой федеративной Украины. Области РФ - точка. Пока у вас в нас не стреляют - все мы надеемся на мирное самоопределение народа и наше невмешательство. Начнут стрелять - будет совсем иная игра. Разумеется, все итоги майдана будут аннулированы, просто потому что всех его лидеров повесят как в Нюрнберге.

8. Мы отнюдь не считаем, что все вы поголовно рветесь в Россию. Но вас абсолютно обманывает ваша пропаганда, говоря, что Вы за Родину, а россияне не хотят умирать за Путина и его имперскую манию. Это ложь. Нет россиян - есть русские. И русские абсолютно едины в том, что Крым - русская земля, что там живут русские люди и за воссоединение русских с русскими стоит сражаться. Четверть века нас унижали и Запад и свои власти, и Украина как вольное или невольное орудие унижения, которое мы переживали когда из русского города Белгорода нам приходилось ехать в русский город Севастополь через украинскую границу. Сделав первый выстрел вы получите абсолютно отмобилизованную нацию, готовую сокрушить любого врага. "Паровой каток" как говорили прежде. И мы не хотим, чтобы на пути этого парового катка оказались вы из жадности цепляющиеся за кусок стыренный кукурузником и кравчуком русской земли. Кто бы вам не говорил - с России ли, с Украины ли, что русские вас поддерживают или хотя бы нейтральны - он врет. Мы хотим мирного возвращения Крыма, но если ваша новая влада развяжет войну - можете не сомневаться - придется иметь дело со 140 миллионами русского народа, причем часть его на вашей же территории.

9. Вообще поймите такой тонкий психологический момент. Русский никогда не проявляет себя в большей степени как русский, чем на войне. У русского народа в военной ситуации выпрямляется спина, возникает ощущение человека на своем месте. В конечном счете нам просто нравится - возвращение земель, прибавление Родины, наша армия, наша форма, наши победы и даже наши поражения (война - это русский священный напиток, мне кажется не всегда уместный, но какой есть). Никому не нравится гибель солдат. Но когда война имеет ясный смысл - а война русских за русские земли это смысл яснее некуда - мы переносим потери легче чем многие. Суди я только как русский националист - я бы сказал, что война за русскую землю - это идеальный способ пробудить русскую нацию от четверти века летаргии и апатии. Но я еще и гуманист и христианин. Я ненавижу напрасное насилие, боль и бессмысленное страдание, я уважаю войну, восхищаюсь ею, но не люблю ее. Можно с вашего позволения мы найдем другой способ возрождения, чем крошить ваши полубоеспособные дивизии и бомбить окопы с вашими студентами? Мы самоутвердимся. Но пока война не началась - есть шанс чтобы мы почувствовали себя самоутвердившимися за счет Штатов, Правого Сектора и лично пастора Турчинова, а не за счет народа Украины. Завтра может быть слишком поздно.

Поэтому лучшее что может сделать сегодня патриот Украины - это любым способом не допустить войны. Не исполнять преступные приказы, пристрелить комиссара Майдана, который их отдаст, отвести часть от линии соприкосновения подальше в казармы.

Не стреляйте и ни один русский солдат не двинется вперед. Не стреляйте - и судьбу Крыма решит народ голосованием, а не русские танки, не стреляйте и Украина не превратится в поле боя и пол-Украины.

Выстрелите - встретимся на площади Ринок во Львове и встреча эта будет нерадостной.
http://www.rusimperia.info/catalog/4017.html
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
leopold

Сообщение leopold »

Видимо это святая борьба с украинскими жидами.
Владимир13

Сообщение Владимир13 »

leopold писал(а):
Владимир13 писал(а): Это потому, что не хочется говорить об этом и оставить здешних "правдолюбов с вёдрами" как-то не правильно. Ведь они не мне пишут. Ну и я не им.
Значит совесть ещё есть.
Тогда зачем говорить то, что не хочется?
Вы не поняли, или я так сказал.
Не хочется говорить, потому что я не люблю эту тему и ни чего в ней не понимаю.
НО! Я говорю, то что я думаю, и в чём уверен. Это моё имхо.
Ваш Люцифер △ 666
step
Контактная информация:

Сообщение step »

Лизза писал(а): Я думаю, что макаревич прекрасно понимает, что он делает. Не глупый же ведь.
Эти люди, которых я именую предателями, они не всегда против власти. Если вспомнить 93 год, когда они выступали за ельцина и доказывали, что всё зло от советов, то становится ясно, что они против национальной созидательной власти в России. То есть они за нерусскую власть. А русского народа они боятся (к русскому народу относятся все русские - и чеченцы и татары и дагестанцы и русские и мордва и тува и многие другие).
Отстаньте вы от Макара, Макар всю жизнь держал нос по ветру и за власть, что ему клюнуло под старость лет я не знаю, видимо всё таки я прав и что то не так с заводиком в Крыму.
42
Лизза

Сообщение Лизза »

Крым от России отжал хрущев волюнтаристским решением. На целых 60 лет. Но Крым как был так и всегда оставался русским. Вместе с Севастополем. Поэтому столько желающих было вернуться в Россию и такая явка на референдум и такие ошеломляющие результаты. И ПОЭТОМУ ПРИСОЕДИНЕНИЕ КРЫМА ПРОИЗОШЛО БЕСКРОВНО. Без войны. Даже украинские военные понимали, что Крым - не украинский, и за него им с Россией воевать не надо. Поэтому сейчас это возвращение Крыма, а не "отжатие".
leopold

Сообщение leopold »

Владимир13 писал(а):
leopold писал(а): Значит совесть ещё есть.
Тогда зачем говорить то, что не хочется?
Вы не поняли, или я так сказал.
Не хочется говорить, потому что я не люблю эту тему и ни чего в ней не понимаю.
НО! Я говорю, то что я думаю, и в чём уверен. Это моё имхо.
Так почему не любишь, если говоришь что думаешь?
Значит что-то смущает.
Это и называется совестью.
FreemanNow
Настоящее имя: Виталий
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

Сэнсей, все эти "писькомеры" с "открытыми письмами" и "демотиваторами" хороши в подростковом возрасте и в массштабах дворовых разборок, а тут дело немного серьезнее и надо понимать, что в случае военного конфликта пострадавших будет очень много со всех сторон. И напрасно надеетесь на открытые военные действия, ждать нужно диверсий..
и не поможет никакой спецназ Чечни с бандитом Кадыровым во главе - потому как у них исключительно свои интересы и для них военный конфликт выгоден, а значит конца ему не будет..
Лизза

Сообщение Лизза »

step писал(а):
Лизза писал(а): Я думаю, что макаревич прекрасно понимает, что он делает. Не глупый же ведь.
Отстаньте вы от Макара, Макар всю жизнь держал нос по ветру и за власть, что ему клюнуло под старость лет я не знаю, видимо всё таки я прав и что то не так с заводиком в Крыму.
Так он же не только по поводу Украины выступает. Он С МАРТА 2011 года против Путина песни поет. Вместе с акуниным и ахеджаковой. Команда им тогда пришла из фатерляндии американской - Путина во власть ни в коем случае не пускать.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

leopold писал(а):
Я просто потрясён!!! Ты здоров? 8-[] 8-[] 8-[]
А может это не ты? :ne_ne_ne: :ne_ne_ne: :ne_ne_ne:
leopold

Сообщение leopold »

Лизза писал(а): Крым от России отжал хрущев волюнтаристским решением.
Незаконным, надеюсь?
Или в этом случае законность не важна?
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

FreemanNow писал(а):Сэнсей, все эти "писькомеры" с "открытыми письмами" и "демотиваторами" хороши в подростковом возрасте и в массштабах дворовых разборок, а тут дело немного серьезнее ...
А там и написано предельно серьезно и с разжевыванием подробностей - для совсем тупых. У тебя по существу там написанного есть что сказать?
ser16

Сообщение ser16 »

Сэнсей, Ты щас спецом путаешь леса западной Украины и правительство? Или неосознанно? Во власти никаких фашистов там после выборов не будет.
Вы потеряли лицо, украинцы...
Допустим так. Дальше что? Ну вот такие они, потерявшие лицо. А русские не потеряли и ваще кругом правы. Ты, помнится, мне с захлебывающимся восторгом интервью Венедиктова советовал, где он неразумным майдаунам объяснял, что все эти титушки - их сограждане и им с ними жить после Майдана. Они не вняли и теперь имеют то, что имеют. Макаревич и иже с ним теперь вам втолковывают, что пусть украинцы неправы, пусть обмануты, пусть недооценивают угрозу фашизма. Но ВАМ с ними жить. И вы не внимаете. Результат будет тот же.

Вторая цитата - просто пипец. "Не рыпайтесь, все равно отымеем вас, тупых унтерменшей, по какому-то недоразумению оказавшихся временно вне нашего непосредственного влияния." И после таких МАССОВЫХ, это не единичный пост ультраправого дебила, это ваше массовое мнение, вы искренне в это верите, вот после такого вы думаете, даже самый дружественный России не хохол не рванет от вас куда подальше?
Владимир13

Сообщение Владимир13 »

leopold писал(а):Так почему не любишь, если говоришь что думаешь?
Значит что-то смущает.
Это и называется совестью.
Вот не хотел-жеж отвечать...
Я не люблю политику.
Так понятно?
А пишу здесь свои ахенические мысли, потому-что не могу промолчать видя враньё и передёргивание приоритетов.
Пожалуйста, не спрашивайте меня больше.
Ваш Люцифер △ 666
step
Контактная информация:

Сообщение step »

Лизза писал(а): Так он же не только по поводу Украины выступает. Он С МАРТА 2011 года против Путина песни поет. Вместе с акуниным и ахеджаковой. Команда им тогда пришла из фатерляндии американской - Путина во власть ни в коем случае не пускать.
Да? Не слышал. Ну и фиг с ним. Про любовь у него красивее получалось.
42
leopold

Сообщение leopold »

Сэнсей писал(а):
leopold писал(а): Видимо это святая борьба с украинскими жидами.
Это тебя надо спрашивать о здоровье.
Именно на основании твоих высказываний, о великий, я и сделал этот вывод.
Или снова, тут помню, тут не помню?
ЗЫ Как и ожидалось, на жидов ты отреагировал.
Может теперь продолжим про педерастов, от которых тоже спасли Крым?
ser16

Сообщение ser16 »

Владимир13 писал(а): Но я как-то спрашивал Вас , что-же нам бедным теперь делать? Посыпать голову пеплом, предварительно выдрав волосы? Или ЧТО? Подскажите, Вы, наблюдающий всё это со стороны и имеющий не зависимое мнение.
Я уже ответил. Вам - начать думать и понять, во что вы превращаетесь, если вы уже даже украинцев, "любимых младших братьев" готовы принести в жертву собственным имерским амбициям, если вам уже все равно на Украину, главное Крым урвать. Это не грузины, это украинцы, там действительно у 70% друзья-родственники там живут, это всех затронет. И либо вы будете стыдливо глаза прятать, говоря, что политики погорячились, но что уж теперь, так получилось, люди вроде не против.. либо вам морду набьют те, кому вы так же радостно как мне сейчас начнете рассказывать про извечно российский Крым.
FreemanNow
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

ser16 писал(а):
Владимир13 писал(а): Но я как-то спрашивал Вас , что-же нам бедным теперь делать? Посыпать голову пеплом, предварительно выдрав волосы? Или ЧТО? Подскажите, Вы, наблюдающий всё это со стороны и имеющий не зависимое мнение.
Я уже ответил. Вам - начать думать и понять, во что вы превращаетесь, если вы уже даже украинцев, "любимых младших братьев" готовы принести в жертву собственным имерским амбициям, если вам уже все равно на Украину, главное Крым урвать. Это не грузины, это украинцы, там действительно у 70% друзья-родственники там живут, это всех затронет. И либо вы будете стыдливо глаза прятать, говоря, что политики погорячились, но что уж теперь, так получилось, люди вроде не против.. либо вам морду набьют те, кому вы так же радостно как мне сейчас начнете рассказывать про извечно российский Крым.
не.. они будут похлопывать дружески младшего брата по плечу и говорить - "да ты че, обиделся что ли? Вот дурачек!!!"
ser16

Сообщение ser16 »

FreemanNow писал(а):ser16, есть.. загляни к себе в инфо - есть такой параметр как "сила пользователя". С каждым таким "нарушением" цифра уменьшается, по-моему на десятку и, достигнув нуля, каждое твое сообщение уже будет скрываться автоматически.
Но, кажись, эта опция тут отключена..
Хм. А за нажатие на кнопку пожаловаться сила не уменьшается? А то так же можно ботов наделать и ими тупо минусовать кого угодно, должно же какое-то ограничение на такое стоять. Иначе система мне непонятна абсолютно...
Drakken

Сообщение Drakken »

ser16 писал(а): Ты щас спецом путаешь леса западной Украины и правительство? Или неосознанно? Во власти никаких фашистов там после выборов не будет.
Как писал Пушкин в детстве на заборе лицея:

Когда во власть пролез подлец,
Таки понятно: волчья стая
Свободы овцам обещает,
Где свод законов - темный лес.

Фашист во власти никакой -
Он после выборов бухой.
При сем © Сабуро Ихара
leopold

Сообщение leopold »

step писал(а):
Лизза писал(а): Так он же не только по поводу Украины выступает. Он С МАРТА 2011 года против Путина песни поет. Вместе с акуниным и ахеджаковой. Команда им тогда пришла из фатерляндии американской - Путина во власть ни в коем случае не пускать.
Да? Не слышал. Ну и фиг с ним. Про любовь у него красивее получалось.
Классика.
Не слышал, но согласен с Вашим мнением.
:co_ol:
FreemanNow
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

ser16, уменьшается в случае, если главный админ обжалует жалобу, но он, похоже на это забил..
а про клонов ты верно заметил, некоторые так и делают)
step
Контактная информация:

Сообщение step »

leopold писал(а): Классика.
Не слышал, но согласен с Вашим мнением.
:co_ol:
На это мне тоже наплевать. Ты как сер16 который в одной теме может обещать, что ЕС сделает рай на Украине и тут же спрашивать на что они жить будут. Скучно.
42
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

ser16 писал(а):Сэнсей, Ты щас спецом путаешь леса западной Украины и правительство? Или неосознанно? Во власти никаких фашистов там после выборов не будет...
Ты что, придуриваешься? Я ж тебе сказал о законе о превентивных арестах и о вооружении правосеков. О каких выборах ты в таком случае говоришь?
Есть, правда, вариант, при котором Яроша и всех его главарей однажды ночью (но обязательно ДО выборов) тупо вырежут профи из пиндосии - их там сейчас в Киеве несколько сотен. И я подозреваю, что как раз для этого - если помнишь, я недавно пророчествовал и про аналогии с боевиками Рэма и про санкюлотов. В этом случае за кресло будут конкурировать Бешеная Юля и Подленький Кролик. И оба варианта тупо нелегитимны - пока жив Янукович.
И еще не известно как среагируют правосековские ВООРУЖЕННЫЕ массы на устранение их главарей - там у них сетевая структура, то есть вполне могут действовать автономно и посотенно.
Ну и ГЛАВНОЕ: о моей путанице лесов западной Украины и тамошнего типо правительства. Отличия то можешь привести хоть сам?
ser16

Сообщение ser16 »

FreemanNow писал(а): не.. они будут похлопывать дружески младшего брата по плечу и говорить - "да ты че, обиделся что ли? Вот дурачек!!!"
Я ж говорю.. они не видят, что превращаются в американцев, несущих демократию по миру из наилучших побуждений. И не понимают, что их братская помощь вызывает рвотный рефлекс у тех, кто ее насильно получает. Россия превращается в США, русские - массово в худшие образцы пендосов. Риторика та же, ценности другие. Я общался с американцами в период сербской кампании - сейчас у меня полное дежавю. Один в один. И все это буквально за месяц произошло. Это полная жесть на самом деле, поразительно как люди этого не видят..
Лизза

Сообщение Лизза »

Мне вообще непонятно - откуда взялись по всей Украине эти "коренные" украинцы? Их же ведь еще в 18 веке там не было. В принципе украинцев не было. Ни племени, ни названия.
Киев - исторически русский город, мать городов русских, столица Руси. Язык русский, вера православная, Патриарх Московский, князья все с такими именами, что фарионша бы им сразу сказала - чемодан - Россия. И вдруг откуда-то взялись "коренные украинцы". Из племени древних укров, как говорят нынешние украинские незалежные историки. И скифы на украинском гутарили. И Будда украинец. И Христос. И пирамиды украинцы построили. И всё это на полном серьезе.
Больные люди. И ведь этому они детей учат.
Последний раз редактировалось Лизза 24 мар 2014, 17:12, всего редактировалось 1 раз.
ser16

Сообщение ser16 »

Сэнсей, клиника.. ладно, ждем мая и формирования правительства. Можем на что-нибудь поспорить, что правого сектора там не будет. Я в офф до вечера.. зарядка на ноуте кончается.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

leopold писал(а):
Сэнсей писал(а):"leopold"

Это тебя надо спрашивать о здоровье.
Именно на основании твоих высказываний, о великий, я и сделал этот вывод.
Или снова, тут помню, тут не помню?
ЗЫ Как и ожидалось, на жидов ты отреагировал.
Может теперь продолжим про педерастов, от которых тоже спасли Крым?
А чо, про педерастов - гарная тема! Начнём:
- Турчинов, Арсен Аваков, Тягнибок - педерасты,
- Музычко - садист-мазохист
могу продолжить...
Ответить Пред. темаСлед. тема