Про Путина и всё-всё-всё

про и контра

Пикейные жилеты

Поддерживаете ли вы президента РФ?

Да!
45
47%
Нет!
45
47%
А белый лебедь на пруду...
3
3%
Я Путин и всех вас посчитал!
3
3%

Всего голосов: 96

Владимир13
Настоящее имя: Владимир

Re: Про Путина

Сообщение Владимир13 »

FreemanNow писал(а):не понял, чем тебе не нравится моя аватарка?
МОЯ! В смысле нравится фотка на моей аватарке, но не люблю аватарки. Невольно воспринимаешь человека через его "портрет" аватарки. А они бывают разные.
Ваш Люцифер △ 666
Лизза

Сообщение Лизза »

FreemanNow писал(а):Сэнсей, а почему бы и не верить?
Вот, ознакомься с результатами Украинского референдума 1991 года, там есть разбивка по регионам..
Поддтасовка результатов там тоже была не хилая, но в другую сторону, так что Крым голосовал против России однозначно.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1% ... %BC_(1991)
На эту тему тут уже отвечали не раз - Крым и Севастополь бойкотировали тот референдум. Явка на участки там была не более 20%.
Последний раз редактировалось Лизза 24 мар 2014, 15:14, всего редактировалось 1 раз.
Владимир13

Сообщение Владимир13 »

FreemanNow писал(а):Владимир13, вот еще, кстати..
почему сторонникам Путина так понравилась идея с предателями ?

Лизза писал(а): Так не будь предателем. И макаревич и навальный пусть тоже не будут предателями. И не будет тогда никакого разделения.
Ты-бы сам чётко обозначил свою позицию по каждому вопросу и не давал-бы повода для инсинуаций.
Ваш Люцифер △ 666
FreemanNow
Настоящее имя: Виталий
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

Владимир13 писал(а): Ты-бы сам чётко обозначил свою позицию по каждому вопросу и не давал-бы повода для инсинуаций.
Это как ? Я должен громогласно признаться в любви к Путину?
Владимир13

Сообщение Владимир13 »

FreemanNow писал(а):
Владимир13 писал(а): Ты-бы сам чётко обозначил свою позицию по каждому вопросу и не давал-бы повода для инсинуаций.
Это как ? Я должен громогласно признаться в любви к Путину?
:facepalm:
Мы же говорим про события в Киеве и Крыме. а как ты относишься к Путину, это не важно. Хотя до последних событий было модно относиться к нему отрицательно и всюду об этом говорить.
Ваш Люцифер △ 666
Лизза

Сообщение Лизза »

FreemanNow писал(а):Владимир13, вот еще, кстати..
почему сторонникам Путина так понравилась идея с предателями ?
Лизза писал(а): Так не будь предателем. И макаревич и навальный пусть тоже не будут предателями. И не будет тогда никакого разделения.
Уверяю тебя, тема с предателями мне никакого удовольствия не доставляет. Я бы очень хотела, чтобы предателей не было. Чтобы навальный честно боролся с коррупцией, а не выполнял наезды на заказ и не составлял бы под заказ ЦРУ списки россиян для введения санкций.
Ну и макаревич мог бы критиковать действия сша в Сирии или в Ливии, Ираке, Афганистане, Югославии. Там падали бомбы, тысячи мирных людей погибли.
Но он выступает против войны в Крыму, где никто никого не бомбит и не убивает.

Вот кто эти люди, как не предатели? Предатели и есть.
FreemanNow
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

Лизза, ничего не знаю про предательство Макаревича и Навального, но, раз уж ты так хорошо осведомлена и меня причислила к предателям и работникам ЦРУ, может быть подскажешь, куда идти за зарплатой?
Лизза

Сообщение Лизза »

FreemanNow писал(а):Еще пару месяцев назад поводов для сомнений было меньше, это не первый на Украине Майдан.
Вот теперь мы разбудили там "гадину" по-серьезнее.
МЫ ??? разбудили там гадину? А не твои ли любимые запад и сша разбудили эту гадину на Украине? Вот не надо тут очковтирать, что это Россия там фашистских ублюдков разбудила.
leopold

Сообщение leopold »

Лизза писал(а): Ну и макаревич мог бы критиковать действия сша в Сирии или в Ливии, Ираке, Афганистане, Югославии. Там падали бомбы, тысячи мирных людей погибли.
Но он выступает против войны в Крыму, где никто никого не бомбит и не убивает.

Вот кто эти люди, как не предатели? Предатели и есть.
Макаревич пишет песни.
Они и говорят о его патриотизме.
А вот ваши, православненькие переделки "С чего начинается Родина", как раз и являются предательством.
ser16

Сообщение ser16 »

Сэнсей писал(а):
ser16 писал(а):
...Произошла банальная вещь - вам тупо засрали мозги, воспользовавшись ситуацией. Жестко засрали, я давно такого потока пропаганды не слышал. И на волне этого нагнетенного страха, добавив патриотического соуса, вас поссорили с действительно братским народом. Пока вы это еще не поняли, когда поймете - будет сначало непонятно, как же так получилось, потом станет очень стыдно. Но боюсь, что поменять уже ничего не получится.

А не подскажешь ли: поссорили ли нас с тем народом, который в Крыму в частности и на юго-востоке вообще? Если нет, то подбери слюни и ещё раз тщательно подумай - с кем нас поссорили?
ЗЫ: если, подумав, ты поправишься - типо с центром и западом поссорили, то я тебя ещё раз попрошу о том же. Так что там тщательнЕе думай сразу.

Вас поссорили с украинцами, жителями Украины, которые хотят жить на Украине. Которые понимают, что бандеровцы ваши любимые - это на пару месяцев, до выборов, а Украина для которых значит больше, чем временно потерянный кусок Российской Империи. И в данном случае абсолютно неважно, что есть правда, а что нет, важно, что люди чувствуют. А то, что на Украине сейчас процентов 70 чувствуют только жгучий стыд и бессилие за то, что их "старший брат" цинично поимел - это к гадалке не ходи. Остальные 30% - это те, кого вы в России любите называть болотными либерастами, которые свою страну ненавидят и желают ей зла.
Ваша проблема в том, что вы паталогически неспособны встать на точку зрения другого человека. Вы с упоением защищаете свою точку зрения, при этом то, что ваша "правота" другими людьми может восприниматься как набор лживых штампов вам просто пофиг. Детская болезнь левизны это, кажется, называлось одним из ваших кумиров.
Владимир13 писал(а):
Я так думаю у тебя нет телевизора и ты счастливо избег лицезрения тех "прелестей", от которых у нас с женой, да и у всех остальных обычных людей появилась тревога.

Извини, ты прожил в советской и послесоветской России сколько лет? 45? И ты все еще не понял, что картинку по телевизору можно даже без прямого вранья так состряпать, что черное станет белым? А если еще с комментарием.. да с нужными акцентами.. Да с патриотической риторикой про братский народ.. и про происки капиталистов. На Украине, конечно ничего хорошего не происходит и повод тревожиться есть более чем, но это ИХ проблемы и если хотите помочь - помогайте решать их, а не решайте свои проблемы засчет них.
Картинки, которые тебе первый канал подсовывает - не подделка, но это очень серьезное передергивание. Фашистов там как было 10%, так и осталось. В России их не меньше, а скорее даже больше. И из Москвы из Бюрелево тоже можно было бы картинок нарезать при желании таких, что сразу захочется идти спасать Кавказ от страшного неонацисткого правительства, которое ничего против коричневой чумы не препринимает. После выборов никого от них во власти скорее всего не останется, а когда более-менее наладится государственное управление - милиция с остатками банд разберется. России же было на это все пофиг - есть свои интересы, как их кто-то там понимает и эти интересы продвигались. Это вполне легитимный подход, правда на мой взгляд, далеко неочевидно, что происходящее выгодно России, но это другой вопрос. Но если выбирается этот путь - не надо говорить про братский народ и глубокую озабоченность. Братский народ тупо поимели, настолько цинично, насколько Гитлер в свое время поимел Чехию. Но чехи хоть немцам не братья, а хохлы-то вроде как нам не чужие. Вы как, друзьям-украинцам сможете смотря в глаза сказать, что Крым наш мол всегда был, вас никто спрашивать не должен, ваше дело смириться. Не. серьезно, тут же все так друзьями на Украине бравировали, сможете сказать? И остаться друзьями? Или все сведется к обтекаемым формулировкам типа "ну политики [извините], но главное, чтоб мы друзьями остались"?

Произошла банальная вещь - вам тупо засрали мозги, воспользовавшись ситуацией. Жестко засрали, я давно такого потока пропаганды не слышал. И на волне этого нагнетенного страха, добавив патриотического соуса, вас поссорили с действительно братским народом. Пока вы это еще не поняли, когда поймете - будет сначало непонятно, как же так получилось, потом станет очень стыдно. Но боюсь, что поменять уже ничего не получится.
ser16

Сообщение ser16 »

Владимир13 писал(а): Ну не я же пришёл на немецкий форум и парю мозг немчуре. :-))
:-))
Да не будь тут "петухов гамбургских"
Это все, на что ты способен? Переход на личность оппонента?
Вопросов не имею. Казался адекватнее.. но массовый психоз дает о себе знать.
Владимир13

Сообщение Владимир13 »

Мне почему-то кажется, что если-бы закрыть все политические темы на пару-тройку дней, страсти улягутся. Ну и провокаторов банить на полгодика. :-))
Ваш Люцифер △ 666
FreemanNow
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

Владимир13 писал(а): Ну и провокаторов банить на полгодика. :-))
это потому что нечем крыть ?
ser16

Сообщение ser16 »

Владимир13 писал(а):Мне почему-то кажется, что если-бы закрыть все политические темы на пару-тройку дней, страсти улягутся. Ну и провокаторов банить на полгодика. :-))
это такой способ сказать "заткнуть рты тем, кто говорит то, что не нравится"?

ЗЫ объясните, блин, как тут система модерации работает. Что теряет товарищ туман, просто тупо скрывая каждое мое сообщение, которое ему не нравится? А то может мне тоже стоит тупо этим заняться? Чисто для прикола? Есть хоть какая-то возможность от недобросовестной модерации защититься? Ибо на жалобы тут похожу тупо не реагирует, ни положительно, ни отрицательно. Не в порядке критики, просто хочу понять систему.
Владимир13

Сообщение Владимир13 »

ser16, Не ну я вообще-то мало адекват, тут Вы правы.
Про "петухов гамбургских" это дремучая поговорка, простите если обидел. :uch_tiv: Не хотел.
А про немчуру, даже не знаю, так, к слову. Вы немец?
Ваш Люцифер △ 666
Владимир13

Сообщение Владимир13 »

FreemanNow писал(а):
Владимир13 писал(а): Ну и провокаторов банить на полгодика. :-))
это потому что нечем крыть ?
Это потому, что не хочется говорить об этом и оставить здешних "правдолюбов с вёдрами" как-то не правильно. Ведь они не мне пишут. Ну и я не им.
Ваш Люцифер △ 666
Индиана Джонс
Настоящее имя: Игорь

Сообщение Индиана Джонс »

Мне кажется, что такие люди, как Макаревич, в своей оппозиционности власти, не понимают чего-то самого главного, путают ситуацию 1968 года в Чехословакии с разгулом бандитизма и неонацизма, закрывают на это глаза.И как могут они идти в одном ряду с теми, кто несёт красно-чёрные флаги, не понимаю.Ну больная дама-девушка Новодворская- понятно, но Макаревич и некоторые другие вполне порядочные люди- не укладывается в голове. Таким людям все равно против чего выступать, лишь бы против власти! В этом они герои! А теперь давайте представим ситуацию,что фашисты пришли к власти у нас? И такие люди как макаревич пойдут вместе с фашистами сносить наши памятники,уничтожать все русское и русских. И там уже Макаревич не отмажется от пролитой фашистами крови. Думается,что он случайно по своей глупости,затесался в ряды фашистов. Государство разрушить судя по последним событиям в Киеве не сложно. Сложно жить потом в хаосе,когда толпы бандитов грабят и убивают кого угодно. Стоит такая свобода,борьбы с ненавистным им строем? И кому такая свобода нужна? А нужна такая свобода только нашим врагам! Только жить потом в этом хаосе нам!
Смерть опущенной америке!
FreemanNow
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

ser16, "система" такова, что банят типа голосованием большинства, а обжалует это решение только один самый главный супервизор, который, в данном случае занял полный нейтралитет)

мы с тобой, к примеру, тоже могли бы банить все кого ни попадя, но как-то даже стыдно играть в подобные детсадовские игры)
ser16

Сообщение ser16 »

Владимир13 писал(а):ser16, Не ну я вообще-то мало адекват, тут Вы правы.
Про "петухов гамбургских" это дремучая поговорка, простите если обидел. :uch_tiv: Не хотел.
А про немчуру, даже не знаю, так, к слову. Вы немец?
Какое отношение имеет то, кто я, где я живу и прочее к оценки осмысленности того, что я пишу. Когда мне в ответ на вопрос о том, как жить дальше с Украиной собираетесь, отвечают что-то типа "а чего ты тут забыл, я ж к вам в Германию не лезу" - мне это предлагаешь воспринимать всерьез? Ребят, у вас эйфория, но вопросы, которые я задаю никуда не денутся. Когда ты сначала говоришь про украинских братьем, а потом сравниваешь их с собаками, виляющими задом, и это для тебя оправдание для того, чтоб отобрать у них кусок их страны, который им так или иначе достался после распада СССР и который они считают своим, и после этого ты всерьез рассчитываешь на то, что тебе не плюнут в рожу - я только плечами пожать могу. А когда мои вопросы просто тупо удаляют, полностью игнорируя вопросы - у меня складывает убеждение, что это не просто эйфория, а истерика уже. Видели бы вы себя со стороны.
FreemanNow
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

Индиана Джонс, как раз наоборот, Макаревич - мужик совсем не глупый и не из трусливых, а потому к фашистам и не пристал.
ser16

Сообщение ser16 »

FreemanNow писал(а):ser16, "система" такова, что банят типа голосованием большинства, а обжалует это решение только один самый главный супервизор, который, в данном случае занял полный нейтралитет)

мы с тобой, к примеру, тоже могли бы банить все кого ни попадя, но как-то даже стыдно играть в подобные детсадовские игры)
так а долгосрочные эффекты есть? Хоть какие-нибудь? Типа закрыл 1000 сообщений, и все, кнопка отсохла. Или наоборот, закрыли твои 1000 сообщений и у тебя бан автоматом?
leopold

Сообщение leopold »

Владимир13 писал(а): Это потому, что не хочется говорить об этом и оставить здешних "правдолюбов с вёдрами" как-то не правильно. Ведь они не мне пишут. Ну и я не им.
Значит совесть ещё есть.
Тогда зачем говорить то, что не хочется?
ser16

Сообщение ser16 »

Индиана Джонс писал(а):Мне кажется, что такие люди, как Макаревич, в своей оппозиционности власти, не понимают чего-то самого главного, путают ситуацию 1968 года в Чехословакии с разгулом бандитизма и неонацизма, закрывают на это глаза.И как могут они идти в одном ряду с теми, кто несёт красно-чёрные флаги, не понимаю.Ну больная дама-девушка Новодворская- понятно, но Макаревич и некоторые другие вполне порядочные люди- не укладывается в голове. Таким людям все равно против чего выступать, лишь бы против власти! В этом они герои! А теперь давайте представим ситуацию,что фашисты пришли к власти у нас? И такие люди как макаревич пойдут вместе с фашистами сносить наши памятники,уничтожать все русское и русских. И там уже Макаревич не отмажется от пролитой фашистами крови. Думается,что он случайно по своей глупости,затесался в ряды фашистов. Государство разрушить судя по последним событиям в Киеве не сложно. Сложно жить потом в хаосе,когда толпы бандитов грабят и убивают кого угодно. Стоит такая свобода,борьбы с ненавистным им строем? И кому такая свобода нужна? А нужна такая свобода только нашим врагам! Только жить потом в этом хаосе нам!
До вас как-то тупо не доходит, что не всякий, кто против фашизма автоматом прав. Вот американцы тоже против фашизма были, бомбу под это дело на Японию скинули. Бум одобрять? Или не все методы хороши, не все методы к месту и ко времени?
Индиана Джонс

FreemanNow писал(а):Индиана Джонс, как раз наоборот, Макаревич - мужик совсем не глупый и не из трусливых, а потому к фашистам и не пристал.
Это как? Иду на демонстрации с фашистами,но сам по себе :hi_hi_hi: ?
FreemanNow
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

ser16, есть.. загляни к себе в инфо - есть такой параметр как "сила пользователя". С каждым таким "нарушением" цифра уменьшается, по-моему на десятку и, достигнув нуля, каждое твое сообщение уже будет скрываться автоматически.
Но, кажись, эта опция тут отключена..
FreemanNow
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

Индиана Джонс, он идет на демонстрацию вместе с антифашистами против фашистов..
Индиана Джонс

ser16 писал(а): До вас как-то тупо не доходит, что не всякий, кто против фашизма автоматом прав. Вот американцы тоже против фашизма были, бомбу под это дело на Японию скинули. Бум одобрять? Или не все методы хороши, не все методы к месту и ко времени?
Американцев Сталин просил бомбы на мирное население сбрасывать? Это они сами так захотели! И весь мир их осудил и правильно сделал,потому как эти бомбы были их рекламной акцией для жителей остального мира! К борьбе с фашизмом не имеет никакого отношения!
FreemanNow
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

Индиана Джонс, а отжатие Крыма, это - борьба с фашизмом?
Индиана Джонс

FreemanNow писал(а):Индиана Джонс, он идет на демонстрацию вместе с антифашистами против фашистов..
Где наши? Я что то не понимаю? Путин фашист а Яценюк антифашист так получается?
Последний раз редактировалось Индиана Джонс 24 мар 2014, 16:36, всего редактировалось 1 раз.
FreemanNow
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

Индиана Джонс, я не хочу навешивать ярлыков, но, если говорить о признаках фашизма, то у наших ура-патриотов их значительно больше, чем у Макаревича с сотоварищами, если у последних вообще хоть один имеется..
Ответить Пред. темаСлед. тема