Про Путина и всё-всё-всё

про и контра

Пикейные жилеты

Поддерживаете ли вы президента РФ?

Да!
45
47%
Нет!
45
47%
А белый лебедь на пруду...
3
3%
Я Путин и всех вас посчитал!
3
3%

Всего голосов: 96

Doping87
Контактная информация:

Re: Про Путина

Сообщение Doping87 »

Изображение
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Владимир13
Настоящее имя: Владимир

Сообщение Владимир13 »

Ой, зря я это сказал. Да бог с ними, с евреями. А то сейчас они и в землетрясениях станут виноваты. :-))
Ваш Люцифер △ 666
Индиана Джонс
Настоящее имя: Игорь

Сообщение Индиана Джонс »

Запад очень недоволен тем, что международный авторитет России растет, что российской дипломатии удалось фактически остановить третью мировую войну в Сирии, что Болотная провалилась, что многие государства уже готовы к вступлению в Таможенный союз и что в следующем году будет создан Евразийский союз.
Западные лидеры сойдут с ума от зависти и ненависти. В ЕС и США сейчас глубокий политический, экономический, финансовый и моральный кризис. Они боятся распада Евросоюза, НАТО и США и поэтому решили уничтожить Украину и Россию.
Это «Барбаросса-II» против Евразийского союза, особенность которой в том, что они решили напасть до его создания. Еще Бисмарк говорил, что «могущество России может быть подорвано только отделением от нее Украины». Они сейчас делают то же самое. Это новая фаза антироссийской террористической войны. Это «Барбаросса-II».
Пример Украины доказал, что у западных либералов и неонацистов уже нет никаких различий — они одни и те же люди. В руководстве ЕС сидят бандеровцы или троцкисты. У них только одна цель — уничтожение России.
Это нападение на святую Русь в сердце древней России. Это нападение на русскую душу. Их главная цель всегда и есть только одно: православие. Они делают всё возможное, чтобы уничтожить нашу веру, чтобы рассорить нас, чтобы издеваться над святыми.
Это международный фашистский фронт против России. В Киеве к нему впервые присоединились бандеровцы, американские дипломаты, ЦРУ, НАТО и ЕС.
Все западные СМИ фальсифицируют ход событий, они пишут, что войска Януковича убивают мирных демонстрантов. Это та же схема информационной войны против Сирии, чтобы оправдать нападение НАТО на Украину.
На Западе не осталось журналистов, есть только агенты НАТО. Все западные представители СМИ, которые приехали на евромайдан, работают для Североатлантического альянса в интересах разжигания гражданской войны, смуты, распада страны.
Троцкий требовал уничтожить русскую душу и традиционную русскую семью. ЕС — это создание западных троцкистов.
Западные лидеры делают всё по-троцкистски. Их главный мотив — уничтожение русской души. To, что происходит на Украине сейчас, это нападение на святую Русь. Сначала — храм Христа Спасителя, издевательство над верующими христианами, сейчас нападение на Киевскую Русь, создание смуты и разжигание смуты повсюду. Их главная цель — российский Кремль и глава РФ.
Когда западные лидеры видели вооруженных бандеровцев на улицах украинских городов, когда они видели вооруженные нападения на полицейских и сотрудников «Беркута», когда террористы начинали убивать мирных жителей и полицейских, западные троцкисты сделали сразу только один вывод: виноват Янукович! Они сразу ввели санкции против президента Украины. Они фактически финансируют, помогают террористам в уничтожении страны. Цель одна — ввести натовские войска, которые прямиком дойдут до границы России.
http://www.lt90.org/news.php?readmore=781
Смерть опущенной америке!
sergey43
Настоящее имя: Сергей

Сообщение sergey43 »

Индиана Джонс, ямки во дворе Горемыки они тоже понаделали? Не?
Владимир13

Сообщение Владимир13 »

Эта цель, в последнем предложении, не очевидна только слепым.
Ваш Люцифер △ 666
sergey43

Сообщение sergey43 »

Владимир13 писал(а):Эта цель, в последнем предложении, не очевидна только слепым.
От чего ж Европа не спешит с кредитами Украине?
Да и дает слишком мало.
Индиана Джонс

sergey43 писал(а):
Владимир13 писал(а):Эта цель, в последнем предложении, не очевидна только слепым.
От чего ж Европа не спешит с кредитами Украине?
Да и дает слишком мало.
sergey43 неужели вам не понятно? Пошло в Украине все не так, как они хотели! Поэтому, пока точно у власти не будет их человек,никаких денег Украине не видать! А иначе деньги на ветер....
Кстати, еще подумалось, по ходу те кто задумывал цирк в Украине и не предполагали,что Россия так себя поведет,они хотели чтобы уже шла война. А все поворачивается против запада. Поэтому они сейчас и думают, где в нищей Европе, деньги на помощь Украине искать.
Последний раз редактировалось Индиана Джонс 23 мар 2014, 14:22, всего редактировалось 3 раза.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Владимир13 писал(а):Ни когда не мог понять, откуда у Сэнсея столько "любви" к евреям. :nez-nayu:
Вот меня и жена в этом же обвиняет. На что уже затрахался обьясняццо: это две большие разницы - евреи и жиды. Просто евреи сами их называют "свои подлецы", ну а мы - вот эдак. Ну каких проблем? Ну повернется у кого-нибудь язык назвать жидом или еврейским подлецом к примеру Кобзона или Исраэля Шамира ? Ну кроме госдепа, само собой. Можно ведь и в рюхальник отхватить, причем вовсе не от Кобзона или Шамира. Но и от них тоже...
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
sergey43

Сообщение sergey43 »

Индиана Джонс писал(а):
sergey43 писал(а):От чего ж Европа не спешит с кредитами Украине?
Да и дает слишком мало.
sergey43 неужели вам не понятно? Пошло в Украине все не так, как они хотели! Поэтому, пока точно у власти не будет их человек,никаких денег Украине не видать! А иначе деньги на ветер....
И я об этом же.
Потому и надо сконцентрироваться на бандерлогах, а не на Пиндосии и Европе.
Сегодня бандерлоги на Украине представляют большую опасность для всех и в первую очередь для нашего Востока.
Индиана Джонс

sergey43 писал(а):
И я об этом же.
Потому и надо сконцентрироваться на бандерлогах, а не на Пиндосии и Европе.
Сегодня бандерлоги на Украине представляют большую опасность для всех и в первую очередь для нашего Востока.
Дело в том,что не все так просто! Бандерлоги прикрываются простыми Украинцами и выглядят в глазах запада, как борцы за свободу. России трудно сейчас объяснить западу,что мы воевать будем не с народом а с фашистами. Нужно время,чтобы бандерлоги натворили побольше хаоса в Украине. Только так можно повернуть мировое сообщество, на борьбу с фашистами.
sergey43

Сообщение sergey43 »

Сэнсей, давай лучше подмогнем бандерлогов низложить, кем бы они там не были.
Уродливая идеология бандерлогов рождена в Галичине, Галичина и используется, как расползающая зараза и как основная боевая сила.
sergey43

Сообщение sergey43 »

Индиана Джонс писал(а):России трудно сейчас объяснить западу,что мы воевать будем не с народом а с фашистами. Нужно время,чтобы бандерлоги натворили побольше хаоса в Украине. Только так можно повернуть мировое сообщество, на борьбу с фашистами.
Нам прежде всего самим это надо понять. Что б извлечь уроки и помочь Украине. И для того чтоб опереться на здоровые силы запада, который все равно это поймет.

Что касается банделогов. Они еще проявят себя, когда весь мир увидит их лицо.

Я так вижу, что Германия и Австрия уже врубились в положение вещей на Украине.
Осталось не так уж много подождать.
Индиана Джонс

sergey43 писал(а):Нам прежде всего самим это надо понять. Что б извлечь уроки и помочь Украине. И для того чтоб опереться на здоровые силы запада, который все равно это поймет.

Что касается банделогов. Они еще проявят себя, когда весь мир увидит их лицо.

Я так вижу, что Германия и Австрия уже врубились в положение вещей на Украине.
Осталось не так уж много подождать.
Трудно сказать. Хорошо если фашисты в Украине будут почаще кричать,что они против Евросоюза,против России и захотят строить свое фашисткое государство. Тогда Западу будет даже выгодно,чтобы Россия прогнала бендеровцев.
sergey43

Сообщение sergey43 »

Индиана Джонс писал(а): Трудно сказать. Хорошо если фашисты в Украине будут почаще кричать,что они против Евросоюза,против России и захотят строить свое фашисткое государство. Тогда Западу будет даже выгодно,чтобы Россия прогнала бендеровцев.
Да не. Бандерлоги проявят себя в действии, которое не впишется в стандарты Запада.
Запад и так уже видит поведенческую неадеватность бандеровщины.

Кто сегодня испытывает желание побывать в этой "свободолюбивой" стране?
Я думаю, мало желающих найдется. Самый коротенький тест на адекватность страны.
Последний раз редактировалось sergey43 23 мар 2014, 15:33, всего редактировалось 2 раза.
ser16

Сообщение ser16 »

Владимир13 писал(а):
ser16 писал(а): Я вот тоже не ожидал такой поразительной близорукости от вроде бы не ура-патриотов, ну что ж делать, узнал что-то новое, полезно.. :)
Постойте, дайте я протру глаза.
Еросоюз активно звал Украину, от чего Янукович отказался. В ответ начались евромайданы по всей стране, переросшие в захваты власти в нескольких городах, в т.ч. в Киеве внезапно появившимися нацистами и фашистами. Которые сожгли, покалечили и убили несколько десятков своих же сограждан, и объявили о нивелировании русского языка. Я для краткости опустил массу подробностей. В ответ на всё это Крым решил уйти с сумасшедшими данными на референдуме.
(И всё это не замечается западом и некоторыми нашими доморощенными "скрипачами", типа акаревичей. (сука))
Я бы назвал это дальновидностью, чтобы избежать развития Киевского продолжения в Крыму. И кстати, это остудило пыл радикалов или их одёрнули.
Правда. Кто-то мог бы сказать, что все "прелести" Киевской бойни сняты на Мосфильме и к действительности ни какого отношения не имеют. И доказать это. Тогда конечно мы все [извините].
Только это не так.
Так кто здесь близорук?
И если Вы скажете, что Крымская кампания началась с подачи Кремля, то я отвечу, что майданы начались с подачи штатов с Европой.
Не мы всё это начали.
Протрите глаза.
Ну я и говорю. Видите только то, что под носом. Это близорукостью и называется
Владимир13

Сообщение Владимир13 »

ser16, Одно дело ВИДЕТЬ и другое дело ГОВОРИТЬ. Я думаю тут всем безразлично, ЧТО я вижу. Главное, что Путин действует так, как действовал бы и я в этой ситуации.
А Ваш ответ сами знаете как называется. Ну да ладно.
Ваш Люцифер △ 666
sergey43

Сообщение sergey43 »

ser16, так что с немцами в их уверенности в своей особенности???

Как я успел заметить, голландцы и французы так же уверены в своей особенности.
Последний раз редактировалось sergey43 23 мар 2014, 15:56, всего редактировалось 1 раз.
Владимир13

Сообщение Владимир13 »

Сэнсей писал(а):
Владимир13 писал(а):Ни когда не мог понять, откуда у Сэнсея столько "любви" к евреям. :nez-nayu:
Вот меня и жена в этом же обвиняет. На что уже затрахался обьясняццо: это две большие разницы - евреи и жиды.
Я уже писал - уроды есть в каждом народе и нации. И русский алкаш вызывает во мне больше презрения чем скряга-еврей. Последний хоть о семье своей думает, а алкаш только о себе.
УРОДЫ ЕСТЬ В ЛЮБОЙ НАЦИИ.
Ваш Люцифер △ 666
sergey43

Сообщение sergey43 »

ser16 писал(а): Ну я и говорю. Видите только то, что под носом. Это близорукостью и называется
ser16, не поверишь. Моим бельгийцам никак не упала дальновидность.
Им просто-напросто нужны покой и комфорт. Всё остальное им фиолетово.
ser16

Сообщение ser16 »

sergey43 писал(а):ser16, так что с немцами в их уверенности в своей особенности???

Как я успел заметить, голландцы и французы так же уверены в своей особенности.
Не замечал. Эти разговоры об особенности русской души, особой роли и прочем это я видел только у русских и евреев. А немцы один раз обожглись, теперь умные стали.
ser16

Сообщение ser16 »

sergey43 писал(а):
ser16 писал(а): Ну я и говорю. Видите только то, что под носом. Это близорукостью и называется
ser16, не поверишь. Моим бельгийцам никак не упала дальновидность.
Ага. Правильно. И еще стабильность. Поэтому шаги просчитывают. А в России сплошное шапкозакидательство и авось.
sergey43

Сообщение sergey43 »

ser16, ты сам придумал? где ты слышал про особенности русской души?

А вот в реальности немцы, французы и голландцы всегда находились в противопоставлении друг другу. Особенно поляки выделяются в этом вопросе. Обычное национальное самосознание и обычные национальные интересы. Не более.
Русские то же самое. Не более.
sergey43

Сообщение sergey43 »

ser16 писал(а):
ser16 писал(а):Ну я и говорю. Видите только то, что под носом. Это близорукостью и называется
sergey43 писал(а):ser16, не поверишь. Моим бельгийцам никак не упала дальновидность.
Ага. Правильно. И еще стабильность. Поэтому шаги просчитывают. А в России сплошное шапкозакидательство и авось.
Не поверишь. Бельгийцы выжимают Валонию со страшной силой, ради того же покоя хотят избавиться от неё.

Вот и мы ради покоя вернули Крым. Моим друзьям спокойно сейчас, мне спокойно.
Чё то думаю, и Европа уж успокоилась.
Последний раз редактировалось sergey43 23 мар 2014, 16:22, всего редактировалось 1 раз.
Индиана Джонс

Задача америкосов одна, это уничтожение государственности во всем мире!
На Украине проявилась одна закономерность: США несет с собой хаос, Россия – порядок. Везде, куда вмешиваются США – Афганистан, Ирак, Ливия, Сирия, Украина, – остаются развалины государств, свихнувшиеся толпы, разделенные на враждующие группировки общества. Разве Тунис или Египет, не говоря уже об Ираке и Ливии, после «цветных революций» стали более процветающими и упорядоченными? Там полный развал, разброд, коллапс и одичание. На Украине мы видим строго то же самое. США активно сносят имеющуюся систему и не заменяют ее ничем. Собственно, и у российской «пятой колонны» также вообще нет никакого сценария для России: цель одна – хаос. Не демократия, но демократизация. Не свобода, но либерализм, либерализация. Это хаотический процесс с типично постмодернистским отсутствием какой бы то ни было цели. Хаос – и средство, и цель. Но это особый хаос – стерильный, он не предполагает рождения ничего нового, никакого грядущего Нового Порядка. Стерилизованный хаос.

Источник: http://politikus.ru/events/15207-aleksa ... ktoru.html
sergey43

Сообщение sergey43 »

Индиана Джонс, американцы, по памяти, где-то в 2006году отказались от своих интересов в восточной Европе. Осознали, что не тянут этот вопрос.

Опять же повторю. Американцы/неамериканцы - по барабану. Сейчас важнее бандерлогов задавить.
Еще лучшее или важнее - Восток Украины вытащить из Украины.

PS
Демагогия про Пиндосию точно ни к чему не приведет. Потому как не пощупаешь, типа тока на пальцах.
Последний раз редактировалось sergey43 23 мар 2014, 16:38, всего редактировалось 1 раз.
Индиана Джонс

sergey43 писал(а):Индиана Джонс, американцы, по памяти, где-то в 2006году отказались от своих интересов в восточной Европе. Осознали, что не тянут этот вопрос.

Опять же повторю. Американцы/неамериканцы - по барабану. Сейчас важнее бандерлогов задавить.
Еще лучее или важнее - Восток Украины вытащить из Украины.
Американцы никогда от интересов в восточной европе не отказывались! Все,что они говорят о дружбе и сотрудничестве это ложь! Бандерлогов в Украине мы задавим! Нужно только время!
Индиана Джонс

sergey43 писал(а):
PS
Демагогия про Пиндосию точно ни к чему не приведет. Потому как не пощупаешь, типа тока на пальцах.

Приведет! Когда наш народ знает правду,тогда он понимает, как ему жить и поступать правильно. И кто реальные враги скрывающиеся за бандерлогами.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Владимир13 писал(а):
Сэнсей писал(а):"Владимир13"Ни когда не мог понять, откуда у Сэнсея столько "любви" к евреям. :nez-nayu:

Вот меня и жена в этом же обвиняет. На что уже затрахался обьясняццо: это две большие разницы - евреи и жиды.
Я уже писал - уроды есть в каждом народе и нации. И русский алкаш вызывает во мне больше презрения чем скряга-еврей. Последний хоть о семье своей думает, а алкаш только о себе.
УРОДЫ ЕСТЬ В ЛЮБОЙ НАЦИИ.
Да. Только проблема: отнюдь не алкаши руководят ФРС, а вот те самые... типо уроды...
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
sergey43

Сообщение sergey43 »

Индиана Джонс писал(а): Американцы никогда от интересов в восточной европе не отказывались! Все,что они говорят о дружбе и сотрудничестве это ложь! Бандерлогов в Украине мы задавим! Нужно только время!
Отказались. Обама отменил план ПРО в Европе. И приложил досточно усилий для сближения с Россией. В общем поизучай его политику в Европе и с Россией.

Если сейчас по инерции и делаются заявления, так тож по инерции и для избирателей.
Хотя, конечно, они кослы.

Повторю. Сейчас в тысячу раз важнее опорочить бандерлогов.
Последний раз редактировалось sergey43 23 мар 2014, 17:44, всего редактировалось 1 раз.
sergey43

Сообщение sergey43 »

Индиана Джонс писал(а): Приведет! Когда наш народ знает правду,тогда он понимает, как ему жить и поступать правильно. И кто реальные враги скрывающиеся за бандерлогами.
Не приведет.
Часть народа Украины, например, уверена, что запад им поможет.
А бандерлоги - не бандерлоги, а борцы с коррупцией, борцы за свободу и благополучие.
Вот с этим и надо бороться.

Американцы им по барабану. Им важнее то, что им влили в уши сейчас те, кто ближе.
Расскажи им про американцев - они посмеются над тобой.
Ответить Пред. темаСлед. тема