Про Путина и всё-всё-всё

про и контра

Пикейные жилеты

Поддерживаете ли вы президента РФ?

Да!
45
47%
Нет!
45
47%
А белый лебедь на пруду...
3
3%
Я Путин и всех вас посчитал!
3
3%

Всего голосов: 96

goremika

Re: Про Путина

Сообщение goremika »

Ты б его ишшо беларусом обьявил бы...-евич же..
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Не ожидал от него такого

Изображение

Почему я выплеснул стакан воды в физиономию г-на Ципко
http://v-tretyakov.livejournal.com/1151399.html
Сегодня днём состоялась запись очередной передачи "Право голоса". Ведущий - Роман Бабаян. Тема: "Сколько стоит Крым?" Эфир программы, как я понял, в понедельник.
Поскольку я не уверен, что всё, что произошло в студии, войдёт в эфирный вариант передачи (запись всегда длиннее), то считаю необходимым рассказать о следующем.
Одним из первых выступал Александр Ципко, у которого есть странная привычка начинать каждую свою речь (а кратко он выступать не умеет) со слов, обращённых ко оппонентам: "Вы не понимаете..."
Меня всегда это раздражало...
Словом, Ципко начал своё выступление, в котором попытался изложить свою концепцию распада СССР (а я эту его концепцию раз 20 печатал и раз 100 уже слышал). Он говорил долго. Он даже принес свою книгу и зачитал из неё какую-то цитату. В кратком изложении речь Ципко можно свести к трём позициям: 1. Вы не понимаете, а я вам сейчас объясню. 2. Долго объясняет. 3. "Дружба народов" дороже Крыма.
Каюсь, пару раз я его перебивал репликами (что, впрочем, на запрещено в данной передаче в формате "ток-шоу").
Почти в самом конце передачи Ципко опять взял слово. Далее передаю последовавший диалог.
Ципко: - Вы не понимаете (в данном случае слова, возможно, были другими, но суть та же). Чтобы спасти Советский Союз Горбачеву в 1991 году не хватило 15 миллиардов долларов...
Я (не выдержал): - Не 15 миллиардов долларов ему не хватило, а политической воли...
Ципко: - Не перебивай меня! Не будь подонком!
У меня рука автоматически потянулась за стаканом, стоявшим рядом со мной, и я выплеснул всю воду из него в физиономию Ципко...
Благодарю судьбу, что в стакане была вода, иначе бы в Ципко полетел сам стакан. А он - с толстым тяжёлым дном. И я бы, скорее всего, рассказывал сейчас эту историю в другом месте.
После записи я попросил Романа Бабаяна оставить весь этот эпизод в эфирном варианте. Но как решит руководство программы, я не знаю.
В этой же передаче оппонентами нашей стороны (Сергей Железняк, Константин Цыбко, Дмитрий Абзалов и я) выступали, помимо Ципко, ещё экономист Борис Хейфец, Андрей Бунич и не известный мне Юрий Пронько, который в программке был обозначен как "журналист".
Когда дело дошло до Пронько, он начал так: - Путин умелый тактик, но у него совершенно нет геополитического, геоэкономического и геостратегического видения...
Услышав эту ахинею, я сходу задал вопрос: - Вы действительно считаете, что у Путина всего этого нет, а у вас есть?
Товарищ Пронько настаивал на своём. И начал пространно рассуждать о недостатках российской экономики и ужасных последствиях присоединения Крыма...
Тогда я сказал: - Именно потому, что Путин не слушает таких рассуждений, а воссоединяет Крым с Россией, он есть великий президент России...
От моего определения Путина как великого президента встрепенулись Пронько и Бунич - как будто ждали этих слов. И начали использовать известный в болотно-майданных кругах приём - периодически вскрикивать "Путин акбар!" Бунич, по-моему, крикнул так не менее трёх раз за то время, пока шла запись.
После очередной порции рассуждений о том, как воссоединение с Крымом потопит экономику России и недальновидности Путина, который "поссорил нас со ВСЕМ МИРОМ", я уже намеренно произнёс: - В момент воссоединения с Крымом Путин окончательно стал великим политиком, и ему поставят золотые памятники в Крыму, а вас даже не запомнят по именам.
Этот эпизод я пересказываю потому, чтобы телезрители, которые будут смотреть сокращённую версию записи, знали контекст выкриков "Путин акбар!", которыми особенно активно пользовался, когда я брал слово, Бунич.
Надеюсь, телезрителям просмотр этой программы доставит удовольствие.
Мне же только жалко, что из-за перечисленных мною "геостратегов", меньше места в программе останется для очень умных и компетентных выступлений таких экспертов, как Дмитрий Абазов, Михаил Крылов, Андрей Суздальцев и Юрий Щербанин.
sergey43
Настоящее имя: Сергей

Сообщение sergey43 »

goremika писал(а):Ты б его ишшо беларусом обьявил бы...-евич же..
Те ж шляхта. Які вони білоруси?
Прізвища змінили.

Белорусы - Ивановы да Петровы.
ser16

Сообщение ser16 »

Владимир13 писал(а):
ser16 писал(а):Старые проблемы остались, новые создались, это не забывай. И то, что сейчас у народа резко появились проблемы тупо снять деньги с карточки - это цветочки. И эти цветочки перерастут в недовольство властью, так как бесконечно все спихивать на запад будет уже не комильфо. А вот что будет потом... тут возможны варианты.
Вы вообще когда-нибудь жили в России? Вы понимаете нашу, русскую душу? Даже здесь, на форуме, те кто раньше были не довольны ВВП, сейчас его одобряют, как и по всей стране. Такого единения я не припомню давно. И сейчас у всей страны есть чёткое понимание КТО стоит за всеми учинёнными для России проблемами. И это не Путин. И в этой ситуации вырастет недовольство не на Путина. И чем сильнее будут жать, тем больше будет недовольство направленное вовне. В этом и заключается свойство русской души - не давите, а то получите.
да-да, я в курсе, что русскому человеку очень хочется считать себя чем-то особенным, поэтому он выдумывает себе все эти сказки, сам же в нх начинает верить и так далее. Но в то, что русский человек будет терпеть кучу проблем, повседневных, мешающих нормально жить, пусть даже считая в этом виновными США (гы..) и при этом будет продолжать неистово любить Путина - в это даже ты, думаю, не веришь всерьез :)
Vologda-gda

Сообщение Vologda-gda »

ser16,
Ну ВВП - любят.
И с этим надо считаться.
Предлагаете возлюбить Яценюка? Или Обаму?
Владимир13
Настоящее имя: Владимир

Сообщение Владимир13 »

ser16, Я не могу сказать за других. "кучу проблем, повседневных, мешающих нормально жить" создал не Путин, и винить его в этом глупо.
"Неистово любить" :du_ma_et:, не знаю. Мне скорее нравится то что он делает. Пока. Перестанет нравиться, так об этом и скажу. Я не молюсь на него, но крайне уважаю.
Ваш Люцифер △ 666
sergey43

Сообщение sergey43 »

ser16 писал(а): Но в то, что русский человек будет терпеть кучу проблем, повседневных, мешающих нормально жить, пусть даже считая в этом виновными США (гы..) и при этом будет продолжать неистово любить Путина - в это даже ты, думаю, не веришь всерьез :)
ser16, я так понимаю у тебя нет повседневных проблем в Германии и ты неистово тащишься от Меркель.
Последний раз редактировалось sergey43 22 мар 2014, 23:47, всего редактировалось 1 раз.
ser16

Сообщение ser16 »

Vologda-gda писал(а):ser16,
Ну ВВП - любят.
И с этим надо считаться.
Предлагаете возлюбить Яценюка? Или Обаму?
Естественно надо. Я всего лишь говорю, почему любят и когда любить перестанут. А вот что будет, когда перестанут - тут уже простор для фантазии.
Индиана Джонс
Настоящее имя: Игорь

Сообщение Индиана Джонс »

ser16 писал(а): Предлагаете возлюбить Яценюка? Или Обаму?

Естественно надо. Я всего лишь говорю, почему любят и когда любить перестанут. А вот что будет, когда перестанут - тут уже простор для фантазии.
Любить клоуна обаму? 8-[] Пускай его американские педики любят! Запад вымирает и такие марионетки как обама, подталкивают его в бездну!
Последний раз редактировалось Индиана Джонс 23 мар 2014, 00:26, всего редактировалось 1 раз.
Смерть опущенной америке!
goremika

Сообщение goremika »

да-да, я в курсе, что русскому человеку
очень хочется считать себя чем-то
особенным, поэтому он выдумывает себе
все эти сказки, сам же в нх начинает
верить и так далее.
Ну,уж,не гражданину Германии,хоть и русскоязычному,упрекать русских в желании увидеть в себе что-то особенное...Твои соотечественники,как раз,не так давно,по историческим меркам,увлекались этим очень уж сильно...До Нюрнберга дошло...Оказалось,что,по сути,кроме как пердеть при людях,даже во время еды,ничем особо не выделяются...
ser16

Сообщение ser16 »

goremika, кто вам сказал всем, что я гражданин Германии? :)) Уже который раз этот бред опровергаю.
Но ваще мне нравятся твои аналогии :)) учитывая риторику при отжатии Крыма, ее при желании можно ооочень далеко провести. Будем проводить? Или остынем?
ser16

Сообщение ser16 »

renatius писал(а):Не ожидал от него такого
не в тему, но к слову. Вам еще много раз удивляться придется. Кому-то раньше, у кого знакомые на Украине есть, которые вдруг почему-то не будут разделять вашего восторга, кому-то позже, но удивляться придется еще неоднократно :) Я вот тоже не ожидал такой поразительной близорукости от вроде бы не ура-патриотов, ну что ж делать, узнал что-то новое, полезно.. :)
sergey43

Сообщение sergey43 »

goremika писал(а):
да-да, я в курсе, что русскому человеку
очень хочется считать себя чем-то
особенным...
Ну,уж,не гражданину Германии,хоть и русскоязычному,упрекать русских в желании увидеть в себе что-то особенное...
ser16 писал(а):goremika, кто вам сказал всем, что я гражданин Германии? :))
Уже который раз этот бред опровергаю.
ser16, и всё же.
Что ты скажешь о немцах, действительно считающих себя чем-то особенным???
По сей день же уверены.
Последний раз редактировалось sergey43 23 мар 2014, 07:19, всего редактировалось 1 раз.
sergey43

Сообщение sergey43 »

ser16 писал(а):
renatius писал(а):Не ожидал от него такого
не в тему, но к слову. Вам еще много раз удивляться придется. Кому-то раньше, у кого знакомые на Украине есть, которые вдруг почему-то не будут разделять вашего восторга, кому-то позже, но удивляться придется еще неоднократно :) Я вот тоже не ожидал такой поразительной близорукости от вроде бы не ура-патриотов, ну что ж делать, узнал что-то новое, полезно.. :)
Про хохлов.
Ради 20% Украины, желающих уйти в 91м, не стоило разваливать страну.
И сейчас в Украине не более 30%, поддерживающих то, что сейчас происходит в стране.

Про ура-патриотов.
Что это такое ура-патриоты? Например, Чечены, погибающие в Брестской крепости, ура-патриоты?
Думаю, у тебя нет формулировки, но произносишь слишком часто.
Я так не знаю такой терминологии.
Индиана Джонс

ser16 писал(а):учитывая риторику при отжатии Крыма, ее при желании можно ооочень далеко провести. Будем проводить? Или остынем?
Не остынем! Европу давно освобождать нужно от педиков,лесбиянок и американской тупости!
Владимир13

Сообщение Владимир13 »

ser16 писал(а): Я вот тоже не ожидал такой поразительной близорукости от вроде бы не ура-патриотов, ну что ж делать, узнал что-то новое, полезно.. :)
Постойте, дайте я протру глаза.
Еросоюз активно звал Украину, от чего Янукович отказался. В ответ начались евромайданы по всей стране, переросшие в захваты власти в нескольких городах, в т.ч. в Киеве внезапно появившимися нацистами и фашистами. Которые сожгли, покалечили и убили несколько десятков своих же сограждан, и объявили о нивелировании русского языка. Я для краткости опустил массу подробностей. В ответ на всё это Крым решил уйти с сумасшедшими данными на референдуме.
(И всё это не замечается западом и некоторыми нашими доморощенными "скрипачами", типа акаревичей. (сука))
Я бы назвал это дальновидностью, чтобы избежать развития Киевского продолжения в Крыму. И кстати, это остудило пыл радикалов или их одёрнули.
Правда. Кто-то мог бы сказать, что все "прелести" Киевской бойни сняты на Мосфильме и к действительности ни какого отношения не имеют. И доказать это. Тогда конечно мы все [извините].
Только это не так.
Так кто здесь близорук?
И если Вы скажете, что Крымская кампания началась с подачи Кремля, то я отвечу, что майданы начались с подачи штатов с Европой.
Не мы всё это начали.
Протрите глаза.
Ваш Люцифер △ 666
sergey43

Сообщение sergey43 »

Индиана Джонс писал(а):
ser16 писал(а):учитывая риторику при отжатии Крыма, ее при желании можно ооочень далеко провести. Будем проводить? Или остынем?
Не остынем! Европу давно освобождать нужно от педиков,лесбиянок и американской тупости!
Не. Ну ты рузухарился про Европу.
Европа такая, какая есть и другой не станет.
Братик2

Сообщение Братик2 »

Высокие материи не котируются в некоторых кругах. Конечно, не мы начали. Никто и не сомневается.
И рок-музыканты тоже ничего не начинали. Они сейчас в инете клипы снимают, на тему "Не стрелять".
Причем, обе стороны. Начали олигархи, которые будут прихватизировать собственность. Как там их
зовут, что нам за дело. Мы в разных мирах. А кто хочет воевать, так бога ради. Собирайтесь и вперед
на войну, все ура-патриоты до единого. Там вам самое место. А то, если послать какого-то Васина, он все
может испортить. Его группа "Аквариум" раскусила в песне "Этот поезд в огне" Кому интересно, тот нагуглит. А ура-патриотам пора на войну. Мы тут без спекулянтов, мошенников и продажных особ на должностях, обойдемся. Без них трудности переносить будет легче. Жду табличку на нашем горсовете
" Райком закрыт. Все ушли на фронт!" Подполковника только бы не забыли взять с собой вместе с помощницей. Для вящего патриотизма и единства в рядах. Должен же кто-то на героическую общественность поклепы писать и клевету рисовать в гос. структуры, и, в карманах соратников по борьбе лазить именем трибунала чрезвычайной ситуации.
Последний раз редактировалось Братик2 23 мар 2014, 09:56, всего редактировалось 2 раза.
goremika

Сообщение goremika »

Нет уж,европейцы -люди неблагодарные,И от Наполеона освобождали,и от Гитлера.Хватит! Пусть сами,если что.Пусть их американцы освобождают.Бравые ж вояки!
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Владимир13 писал(а):
ser16 писал(а): Я вот тоже не ожидал такой поразительной близорукости от вроде бы не ура-патриотов, ну что ж делать, узнал что-то новое, полезно.. :)
Постойте, дайте я протру глаза.
Еросоюз активно звал Украину, от чего Янукович отказался. В ответ начались евромайданы по всей стране, переросшие в захваты власти в нескольких городах, в т.ч. в Киеве внезапно появившимися нацистами и фашистами. Которые сожгли, покалечили и убили несколько десятков своих же сограждан, и объявили о нивелировании русского языка...
Продолжу:
- которые на Майдане, до него и сейчас, после него, заявляют, что они ПРОТИВ ассоциации с Европой,
- которые поставили Яценюка,
- который выступал всегда ЗА ассоциацию с Европой,
- который решил таки не подписывать ассоциацию с Европой
Я ничего не пропустил? Если ничего, то что с когнитивным диссонансом у хомячков и евреев-макаревичей-ходорковских (которых по мнению евреев Яроша, Тягнибока и родившего их еврея Коломойского надо п на ножи или на гiляку)?

Отвечу за них: нормально всё у них с диссонансом, если вспомнить, что они из тех самых евреев-подлецов, право на существование которых просил еврей Жаботинский. В народе их называют жидами.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
sergey43

Сообщение sergey43 »

Сэнсей, не утомляй еврейской темой. Бандерлоги и евреев давят.

Майдан - конкретно бандеровцы и конкретно чокнутые, плюс несостоявшиеся чуваки за денежку.
Подготовленные бандерлоги - это движущая сила майдана, их 10%. Остальные в слепую следуют за ними.

Не буду защищать Европу. Но Европа, замутив Майдан, теперь и сама не знает, что с этим делать.

Сэнсей, ты вообще хоть немного понимаешь, что такое бандеровское движение???
goremika

Сообщение goremika »

ser16 писал(а):goremika, кто вам сказал всем, что я гражданин Германии? :)) Уже который раз этот бред опровергаю.
Но ваще мне нравятся твои аналогии :)) учитывая риторику при отжатии Крыма, ее при желании можно ооочень далеко провести. Будем проводить? Или остынем?
Ну,пусть не гражданин Германии,ещё какого-нибудь гос-ва,легко закрываемого пальцем на карте.Не суть.Просто,житель.По-моему,большего фантазёра,чем ты,надо ещё поискать.На форуме,в смысле.Какие русские тебе талдычили о своей особенности,не знаю.Не в нашем характере выпячивать это,даже,если кто,глубоко в душе,и думает так.В наших учебниках нет ни слова о древних руссах-строителей пирамид,нет теории о расовой исключительности...Даже,после того,как тихие учёные определили,что ,именно славяне,а не германцы имеют непосредственное отношение к ариям,не возникло никакой массовой истерии по этому поводу.Учебники истории,издаваемые в России,по прежнему полны вранья,принижающего русских.Как написали немцы основную канву,так и идёт всё.Ломоносов бился с ними,но,по сию пору всё так,как и ранее.Лишь в специализированной лит-ре можно найти кое какие вопросы/ответы.Но,ведь,никто,особо,этим не парится..Мысли об своей исключительности,почему-то витают в других,совсем не русских,головах.Я,кстати,больших националистов,чем грузины ,не встречал.Даже,американцы заговорили о своей исключительности.Хотя,выглядит это более,чем странно.Ни нация,ни народность,даже,не племя.Так,сброд со всего мира.И туда же.Так что,не надо нам приписывать чужие грехи.
Индиана Джонс

sergey43 писал(а): Не. Ну ты рузухарился про Европу.
Европа такая, какая есть и другой не станет.
Да как бы хрен с этой Европой! Зачем они со своими ценностями к нам лезут? Не будем мы их мочить,скоро у нас по Ленина будут гей парады проходить,педофилам и фашистам будут памятники ставить,а нормальная семья станет исключением! Можно сидеть и ждать пока они у нас майдан устроят,но лучше сразу освободить Европу, чтобы они там не мучились!
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

sergey43 писал(а):Сэнсей, не утомляй еврейской темой. Бандерлоги и евреев давят.

Майдан - конкретно бандеровцы и конкретно чокнутые, плюс несостоявшиеся чуваки за денежку.
Подготовленные бандерлоги - это движущая сила майдана, их 10%. Остальные в слепую следуют за ними.

Не буду защищать Европу. Но Европа, замутив Майдан, теперь и сама не знает, что с этим делать.

Сэнсей, ты вообще хоть немного понимаешь, что такое бандеровское движение???
Понимаю. Поскольку помню тот факт, что сам Бандера - с большой прожидью. Примерно как Тягнибок. Их цель - Россия, а нянька - это типо растопка для костра.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
sergey43

Сообщение sergey43 »

Сэнсей, да пусть Бандера будет хоть трижды еврей. Евреев уничтожено немерено.
Их цель: Украина для Украинцев.
Ни России, ни Польши, ни Европы не должно быть присутствия в Украине.
Последний раз редактировалось sergey43 23 мар 2014, 11:53, всего редактировалось 1 раз.
hodok

Сообщение hodok »

А Венгрия пусть будет?
Владимир13

Сообщение Владимир13 »

Ни когда не мог понять, откуда у Сэнсея столько "любви" к евреям. :nez-nayu:
Ваш Люцифер △ 666
hodok

Сообщение hodok »

А теперь, понял?
Владимир13

Сообщение Владимир13 »

hodok писал(а):А теперь, понял?
:nez-nayu: Увы.
Ваш Люцифер △ 666
goremika

Сообщение goremika »

Если очень внимательно посмотреть исторические факты,то можно обнаружить за массой неблаговидных событий и явлений чьи-то уши...точнее пейсы.Вот,Сенсей,видать,и ...воспылал такой вот "любовью"
Ответить Пред. темаСлед. тема