Индиана Джонс писал(а):
Против кого мы будем применять ядерное оружие? По мирным Украинским боевикам? Или по Киеву?
Думается все и задумано так, чтобы Россия не стала применять ядерное оружие.
Задумано так, что б все знали, что Россия нормально может применить.
А дальше...три пишем - восемь на ум пошло. И объяснять никому ничего не надо.
Индиана Джонс писал(а):
Против кого мы будем применять ядерное оружие? По мирным Украинским боевикам? Или по Киеву?
Думается все и задумано так, чтобы Россия не стала применять ядерное оружие.
Задумано так, что б все знали, что Россия нормально может применить.
А дальше...три пишем - восемь на ум пошло. И объяснять никому ничего не надо.
Именно.
Угроза страшней наказания.
Последний раз редактировалось hodok 19 мар 2014, 15:58, всего редактировалось 1 раз.
tuman69 писал(а):sergey43, Сэнсей, Вы прям как Любэ - "Россея - от Волги до Енисея" .....
Ты чо, сказывся? Я когда эту песню слышу - сатанею как от "твои глаза - как два брильянта по три карата" или от "голова свАя". Это ж каким кретином надо быть, чтобы такое петь! А до Волги что? А после Енисея что?
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
sergey43 писал(а):Aml, представить, конечно, трудно как конкретно будут развиваться события.
Но что-то думаю, всё просчитано и находится под конролем.
Не поверишь, войны в мире никто не хочет. Особенно сейчас, после кризиса.
Я читал высказывания всяких европейских политиков накануне первой мировой. Масса народу считала, что война невозможна, т.к. глобализация, все со всеми связаны и вообще одни убытки, поэтому элиты не допустят. Ошиблись :(
tuman69 писал(а):sergey43, Сэнсей, Вы прям как Любэ - "Россея - от Волги до Енисея" .....
Ты чо, сказывся? Я когда эту песню слышу - сатанею как от "твои глаза - как два брильянта по три карата" или от "голова свАя". Это ж каким кретином надо быть, чтобы такое петь! А до Волги что? А после Енисея что?
То ж поэтический образ. Мне дык понятно. Две главных реки России и всё вокруг. Волга - Европа, Енисей - Сибирь.
Ты ж пролети над Россией разов десяток. Поброди над Енисеем и Волгой - сам поймешь.
Последний раз редактировалось sergey43 19 мар 2014, 17:18, всего редактировалось 1 раз.
Лучше скажите, чего мы вообще с американцами конфликтуем. Ну во времена СССР понятно было - мировая революция, коммунизм, рай на земле, весь мир насилия мы разрушим. Сейчас в это никто не верит, строим рыночную экономику, жить как в Иране никто не хочет. Но рыночной экономики при феодализме не бывает, она или загнется, или произойдет буржуазная революция, как оно уже во всем мире было. На религию нашу или там самобытность никто не покушается, сейчас не средние века. Ну т.е. ради чего все это ? Почему великая немецкая, французская, османская, китайская, японская цивилизации могут жить в мире с англо-саксами, а русские вдруг почему-то не могут ?
Ну, скажем, вот ради чего мы поддерживаем Иран, стратегически ? Нам сильно интересны мусульманские радикалы с бомбой под боком ? А ради чего поддерживаем Асада ? В Сирии давно уже не советский режим, будь этот Асад президентом России - его бы местные патриоты давно бы "марионеткой запада" назвали.
Складывается впечатление, что концерт закончился, музыканты остались старые и играют что умеют.
Сэнсей писал(а): Это ж каким кретином надо быть, чтобы такое петь!
Я б этому поэту ещё про:"Екатерина ты была не права!"-высказал!Это он про императрицу,которая только присоединяла земли к империи,а не раздавала их,сочинил.
(Хотя кажется именно тогда были присоединены земли густо населённые"скрипачами",которые затем и расползлись по Руси.)
У нас одно время работал придур,который воспринимал слова из песни как истину в последней инстанции и никакие призывы открыть любой словарь или справочник по истории,на него не действовали.
Прокурор Республики Крым Наталья Поклонская стала звездой среди пользователей японского интернета.
Видео с пресс-конференции в Симферополе, в котором приняла участие 33-летняя начальница крымской прокуратуры, посмотрели на японском YouTube уже двести пятьдесят тысяч человек. Теперь японцы шлют Поклонской признания в любви.
"Я не очень разбираюсь в том, что происходит в Крыму, но я точно поддерживаю Наталью", - цитирует ИТАР-ТАСС сообщение в блоге одного из ее поклонников.
"Только ради нее я готов ехать в Крым!" - признается другой поклонник Поклонской.