СитиКом
новый провайдер?
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
Re: СитиКом
Да, без ютуба не айс... Единственный вариант его сейчас глядеть, который я нашел - через TOR с включенным HMTL5, работает.
- crutch
- Контактная информация:
Работает, спасибо.Gnome писал(а):Работает.
Можно эти днс попробовать- 77.88.8.8
77.88.8.1
Дорогой Будда! Пожалуйста, пришли мне пони, пластиковую ракету и такую маленькую...
Внимание! Технические работы!
Уважаемые абоненты, уведомляем Вас, что 19 марта 2014 г. с 10:00 до 17:00, в связи с плановыми работами будет ограничен доступ к услугам IPTV Ситиком и НТВ+, официальному сайту, форуму и игровым серверам www.citycomm.ru.
Планируемый перерыв в предоставлении услуг составит не более 8 часов.
Сожалеем о причиняемых неудобствах, надеемся на Ваше понимание и дальнейшее сотрудничество.
Уважаемые абоненты, уведомляем Вас, что 19 марта 2014 г. с 10:00 до 17:00, в связи с плановыми работами будет ограничен доступ к услугам IPTV Ситиком и НТВ+, официальному сайту, форуму и игровым серверам www.citycomm.ru.
Планируемый перерыв в предоставлении услуг составит не более 8 часов.
Сожалеем о причиняемых неудобствах, надеемся на Ваше понимание и дальнейшее сотрудничество.
Так же быстро, как и при подаче заявки любым другим способом.Uolter писал(а):Подскажите, а как быстро подключат, с момента подачи заявки через сайт?
- Малыш!!!
- Настоящее имя: Серёга
- Контактная информация:
Шо МТС не робит до сих пор? или надоел?Uolter писал(а):Подскажите, а как быстро подключат, с момента подачи заявки через сайт?
"СитиКом" - Интернет в каждый дом!!!
-
После подачи заявки, прошел 1 (один) день, сегодня позвонили, назначили дату, девушка грамотно ответила на все вопросы. Пока, впечатления позитивные.
ЗЫЖ посмотрим на монтажников.
А что в нерабочее время через сбербанк онлайн не мгновенно зачисляется ?
Забил реквизиты нажал оплатить и висит "ожидание обработки" у платежа.
Написано что вроде мгновенное зачисление должно быть ?
Забил реквизиты нажал оплатить и висит "ожидание обработки" у платежа.
Написано что вроде мгновенное зачисление должно быть ?
-
- Контактная информация:
СБОЛ фурычит только до 23 часов максимум, обычно после 21 уже плптежи ждут до 9 утра следующего дня.А что в нерабочее время через сбербанк онлайн не мгновенно зачисляется ?
*Очки любой сложности, оптика Transition, прогрессивная, фотохром *
Я знаю что к сбербанку вопросы. Но нафига на сайте писать про мгновенное зачисление?bam67 писал(а):vitorg, это вопросы к платежной системе сбера.
Зы. денег пока так и нет.
Надо было через элекснет кинуть(
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
Раза три уже платил через сбер и всегда начислялось сразу же. Видимо какой-то сбой у сбера произошел..vitorg писал(а):Я знаю что к сбербанку вопросы. Но нафига на сайте писать про мгновенное зачисление?bam67 писал(а):vitorg, это вопросы к платежной системе сбера.
Зы. денег пока так и нет.
Надо было через элекснет кинуть(
ХЗ. Может у них раньше счет в другом банке был?FreemanNow писал(а): Раза три уже платил через сбер и всегда начислялось сразу же. Видимо какой-то сбой у сбера произошел..
Вчера одновременно с оплатой ситикома до и после него делал еще два платежа, всё норм снялось и провелось.
Ща наличку с карточки снимал - сумма ситикомовской оплаты списалась аж в двойном размере а денег так и нет пока.
А в клиент банк пока не могу попасть позырить чо за фигня.
Так что поаккуранее с оплатой ситикома через сбербанк.
-
- Контактная информация:
У тебя деньги снимаются не сразу, а сначала резервируются и только потом перечисляются. Поэтому и может возникать временной разрыв, когда деньги выведены с оборота твоей карты, но фактически не ушли к продавцу. Сталкивался с таким не раз уже. Так что может и Сбер просто дурит.vitorg писал(а):ХЗ. Может у них раньше счет в другом банке был?FreemanNow писал(а): Раза три уже платил через сбер и всегда начислялось сразу же. Видимо какой-то сбой у сбера произошел..
Вчера одновременно с оплатой ситикома до и после него делал еще два платежа, всё норм снялось и провелось.
Ща наличку с карточки снимал - сумма ситикомовской оплаты списалась аж в двойном размере а денег так и нет пока.
А в клиент банк пока не могу попасть позырить чо за фигня.
Так что поаккуранее с оплатой ситикома через сбербанк.
Ситуация еще веселее. Двойная сумма списалась с карты - но в состоянии платежа "В платеже отказано"
В операциях и выписке по карте ничего нет.
Сбербанк жжот (((
Вообщем буду сбербанк пинать...
В операциях и выписке по карте ничего нет.
Сбербанк жжот (((
Вообщем буду сбербанк пинать...
- Малыш!!!
- Контактная информация:
А что на монтажников смотреть обмотают тебя кабелем скрутят и положуть около компа...и буит символ МТС на память PS монтажники нормальные, если с умом всё простить, знакомому всё аккуратно сделалиUolter писал(а):После подачи заявки, прошел 1 (один) день, сегодня позвонили, назначили дату, девушка грамотно ответила на все вопросы. Пока, впечатления позитивные.
-
Я так понимаю, что офф топ в этой ветке модераторами не блокируется?
ЗЫЖ перезвонили по подключению, договорились на понедельник, как подключат, отпишусь как и что
ЗЫЖ перезвонили по подключению, договорились на понедельник, как подключат, отпишусь как и что
- lam35
- Контактная информация:
Думаешь это кому-то интересно будет?Uolter писал(а):
-
Нет, просто поделился эмоциями.lam35 писал(а):Думаешь это кому-то интересно будет?Uolter писал(а):
- Малыш!!!
- Контактная информация:
Ну надо ж похвастаться что я теперь абонент Ситиклона а не "Белого яйца на красном фоне" И всё же где можно посмотреть список подключённых домов в мкр. Гнездово?По ссылкам кидает а нигде не написаноlam35 писал(а):Думаешь это кому-то интересно будет?Uolter писал(а):
- Toxa
тебе названия улицМалыш!!! писал(а): И всё же где можно посмотреть список подключённых домов в мкр. Гнездово?По ссылкам кидает а нигде не написано
Щорса, Минская, Куйбышева, а также 1-й Минский тупик
о чём-нить говорят?