Возможно, что не придётся. Почитай их форумы, наши форумы. Многим "своя рубашка ближе к телу", и пользуясь этим, смять любого не так уж сложно. Если восток не консолидируется -- уничтожать его не будут. Запрессуют просто, добавят ментов в регионы, посадят сотню-другую-третью активистов, а остальных заставят работать. И многие пойдут, потому что для многих личное благосостояние важнее чего бы то ни было.tuman69 писал(а):at_hacker, в этом случае придётся уничтожать восток , как потенциальную опасность.
Отожмет Вовочка Крым?
Опрос
-
Re: Отожмет Вовочка Крым?
-
- Настоящее имя: Сергей
Друг мой, в Украине наши люди. Ты о чём?at_hacker писал(а):Сдаётся мне, что Крым, возможно, будут интегрировать, несмотря на сложности, а в остальную Украину не полезут. Закроют границы наглухо, и будут ждать, пока там все, как пауки в банке, не передерутся.
-
Изначально протест может и был народным. Просто потом начали его раскручивать активно.maximkr писал(а):Заметил один интересный момент в этой истории - было подозрительно мало антиамериканизма и власти явно не хотели его "раскручивать":
1) Да сих пор у нас у всех революций причиной были американцы без вариантов, даже если свергался проамериканский режим. Тут в первый раз Путин сказал о народном протесте против коррумпированного режима.
Wat?! Скорее уж наоборот -- бандеровцев использовали.2) Главный враг - бандеровцы и националюги, американцы если и упоминались в пропаганде, то в контексте что бандеровцы их используют.
Это логично. У Запада, впрочем, тоже энтузиазизма не так уж до фига по этому вопросу.3) Путин был явно не настроен к эскалации напряженности с западом. Ну даже к вопросу о санкциях ответы обычно были в духе, что мы ответим симметрично, но это решение вынужденное и задора никакого.
Некоторые киевляне считают, что в событиях на Майдане виноват, как водится, лично Путин. Что "титушки" -- большей частью оплачены Россией. Что Корчинский -- это тоже провокатор от России. Что в Крыму -- войска РФ, и что перешейки заминированы российскими войсками. Снайперов, правда, почему-то к российскому спецназу не причислили, это странно.
-
Как нам многократно заявляли наши "западные партнёры" и "легитимное правительство Украины" -- "это внутреннее дело Украины". Пусть Украина свои внутренние дела решает сама. Как сможет.sergey43 писал(а):Друг мой, в Украине наши люди. Ты о чём?
-
- Настоящее имя: АннА
Тут-абсолютно согласна.at_hacker писал(а): Как нам многократно заявляли наши "западные партнёры" и "легитимное правительство Украины" -- "это внутреннее дело Украины". Пусть Украина свои внутренние дела решает сама. Как сможет.
С Востоком Украины ситуация здорово отличается от Крымской
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
-
- Контактная информация:
Я про это и говорю . Тогда НАМ придётся уничтожать экономический и военный потенциал востока у наших границ.at_hacker писал(а):Возможно, что не придётся. Почитай их форумы, наши форумы. Многим "своя рубашка ближе к телу", и пользуясь этим, смять любого не так уж сложно. Если восток не консолидируется -- уничтожать его не будут. Запрессуют просто, добавят ментов в регионы, посадят сотню-другую-третью активистов, а остальных заставят работать. И многие пойдут, потому что для многих личное благосостояние важнее чего бы то ни было.tuman69 писал(а):at_hacker, в этом случае придётся уничтожать восток , как потенциальную опасность.
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
я бы сказал - радикально. Там нет добычи газа, а , стало быть, нет и надобности защищать тамошнее русскоязычное население.alisa.smol писал(а):Тут-абсолютно согласна.at_hacker писал(а): Как нам многократно заявляли наши "западные партнёры" и "легитимное правительство Украины" -- "это внутреннее дело Украины". Пусть Украина свои внутренние дела решает сама. Как сможет.
С Востоком Украины ситуация здорово отличается от Крымской
" Ну и сейчас либо нас
включают в "ядро", либо перестаем
надеяться на это и "уходим" на Восток"
В принципе,мы,потенциально,самодостаточны,чтобы быть третьим центром притяжения,отличной и от Запада,и от Востока,цивилизацией.Но,для этого надо много изменить,ещё больше работать,а элите,наконец-то ,стать локомотивом изменений,а не бандой расхитителей.Поможет ли этому Крым? Может быть.
включают в "ядро", либо перестаем
надеяться на это и "уходим" на Восток"
В принципе,мы,потенциально,самодостаточны,чтобы быть третьим центром притяжения,отличной и от Запада,и от Востока,цивилизацией.Но,для этого надо много изменить,ещё больше работать,а элите,наконец-то ,стать локомотивом изменений,а не бандой расхитителей.Поможет ли этому Крым? Может быть.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
-
Приднестровье хочет войти в состав России вслед за Крымом
http://www.vz.ru/news/2014/3/18/677635.html
-
Россия своих не бросит.at_hacker писал(а):Как нам многократно заявляли наши "западные партнёры" и "легитимное правительство Украины" -- "это внутреннее дело Украины". Пусть Украина свои внутренние дела решает сама. Как сможет.sergey43 писал(а):Друг мой, в Украине наши люди. Ты о чём?
Не знаю пока как, но восток Украины будет поддержан.
-
- Контактная информация:
а годиков через несколько приамурье войдет в состав Китая..Академик Иосиф писал(а):Приднестровье хочет войти в состав России вслед за Крымом
-
Крымский газ никакой роли тут не играет. Своего достаточно. Особенно в свете недавних новостей про Охотское море. А вот степень автономности восточной части Украины и у Крыма -- очень разные. А ещё на востоке -- промышленность, которая много делает для России, в части авиастроения, космической отрасли.FreemanNow писал(а):я бы сказал - радикально. Там нет добычи газа, а , стало быть, нет и надобности защищать тамошнее русскоязычное население.
-
Да не, на Востоке тоже в принципе есть экономический интерес, но совсем нет правовой основы для присоединения.FreemanNow писал(а):
я бы сказал - радикально. Там нет добычи газа, а , стало быть, нет и надобности защищать тамошнее русскоязычное население.
Относительно Крыма-косяк Хрущева на лицо. А вот Восточная Украине...
- step
- Контактная информация:
О, фримен новую песенку придумал.FreemanNow писал(а): я бы сказал - радикально. Там нет добычи газа, а , стало быть, нет и надобности защищать тамошнее русскоязычное население.
42
-
Может быть. Но только после того, как там реально "начнётся". И если восток позволит себя прогнуть -- тогда он так и останется в прогнутом состоянии, и максимум, чем мы сможем им помочь -- принять оттуда тех, кто не захочет при новом укладе жить. Если, конечно, им позволят уехать в Россию.sergey43 писал(а):Россия своих не бросит.
-
- Контактная информация:
в воскресенье ездил в Минск.
Всю дорогу до Белорусской границы российские СМИ вещали о главной теме - референдуме в Крыму.
Пока мы находились в Белоруссии, я не слыхал про Крым Воообще никакой информации, как будто этой темы и не существовало)
Всю дорогу до Белорусской границы российские СМИ вещали о главной теме - референдуме в Крыму.
Пока мы находились в Белоруссии, я не слыхал про Крым Воообще никакой информации, как будто этой темы и не существовало)
-
Сначала Крым. Крым важнее.Академик Иосиф писал(а):Приднестровье хочет войти в состав России вслед за Крымом
-
Сережа, пиши на каком хочешь наречии, но давай перевод.sergey43 писал(а):Что б знать и понимать об Украине и Белоруссии надо б хоть немного знать языки этих республик.Лизза писал(а):sergey43, по-русски, пожалуйста, изъясняйся. Я, например, по-украински не понимаю.
Почему думаю, многие здесь немного разбираются в славянских наречиях.
Учить украинский язык? Который? Тот, который был на Украине во времена СССР или современный суржик, создаваемый по принципу чем дальше от русского, тем лучше? Я вообще считаю, что отдельных языков - украинского и белорусского - не существует. Это всё наречия одного - русского - языка.
Для украинцев отдельный язык разрабатывался еще в Австро-Венгрии как средство отрыва русских Галиции от России.
Кроме создания отдельного языка и отдельного наименования - украинцы в отличие от русских или руських - из людей Галиции делали украинцев террором. В Талергофе и Терезине убили тех, кто был не согласен становиться в одночасье украинцем. Потом была еще советская украинизация, когда людей в паспорте записывали украинцами просто потому, что они жили в УССР. А сейчас уж совсем приплыли - в современной Украине отличия уже ищут на антропологическом уровне. И находят - русские России, по мнению потомков древних укров, уже не славяне, а угро-татары. И детям это в школах втюхивают.
Сережа, это мое мнение. Я его никому не навязываю. Я не хочу спорить с тобой, но здесь мы во мнениях не сойдемся.
Последний раз редактировалось Лизза 18 мар 2014, 10:32, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Если провести на востоке такие же референдума, что и в Крыму, результат будет тот-же, разве что цифры по-ниже.alisa.smol писал(а):Да не, на Востоке тоже в принципе есть экономический интерес, но совсем нет правовой основы для присоединения.FreemanNow писал(а):
я бы сказал - радикально. Там нет добычи газа, а , стало быть, нет и надобности защищать тамошнее русскоязычное население.
Относительно Крыма-косяк Хрущева на лицо. А вот Восточная Украине...
Но этого никто организовывать не будет, потому как "экономический интерес" этот совсем даже не "экономный".
-
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
... не войдёт, если китайцам не будут раздавать гражданство РФFreemanNow писал(а): а годиков через несколько приамурье войдет в состав Китая..
... во всём виноват Вашингтон поц ...
... следуй своей дорогой и пусть люди говорят всё что угодно ...
- step
- Контактная информация:
Владимир Путин одобрил проект договора между Россией и Крымом о принятии республики в состав РФ и образовании новых субъектов. Соответствующее распоряжение президента опубликовано на официальном портале правовой информации.
"Одобрить проект договора между Российской Федерацией и Республикой Крым о принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе Российской Федерации новых субъектов", - говорится в первом пункте распоряжения Путина.
"Считать целесообразным подписать договор, предусмотренный настоящим распоряжением, на высшем уровне", - гласит второй пункт.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/18/03/2014/911766.shtml
rbc
42
-
Есть миллионы вариантов, способов поддержки своих. Начиная от экономических и политических и закачивая армейскими. Не забывай и про разведку и прочее такое.at_hacker писал(а):Может быть. Но только после того, как там реально "начнётся".sergey43 писал(а):Россия своих не бросит.
Последний раз редактировалось sergey43 18 мар 2014, 10:37, всего редактировалось 3 раза.
-
- Контактная информация:
Дык, тем более, тамошние китайскоязычные (подавляющее большинство населения по численности, между прочим) нуждаются в защите, да территория давно "спорная"..Мистер Смитт писал(а):... не войдёт, если китайцам не будут раздавать гражданство РФFreemanNow писал(а): а годиков через несколько приамурье войдет в состав Китая..
-
- Контактная информация:
Ты это китайцам расскажи, ежели, вдруг, такой вопрос поднимется)sergey43 писал(а):FreemanNow, не боись. Китайцам там нормально.
И с чего бы это они нас так поддержали ?
-
Лизза, суржик - не есть украинский. А вот украинский понимать надо.
Если б ты слышала как говорят на русском в Кирове и местами в Красноярске. Вроде русский, но понять ничего не возможно. В этом смысле, украинский более понятен для русского уха.
Если б ты слышала как говорят на русском в Кирове и местами в Красноярске. Вроде русский, но понять ничего не возможно. В этом смысле, украинский более понятен для русского уха.
Последний раз редактировалось sergey43 18 мар 2014, 10:43, всего редактировалось 2 раза.
-
Основания референдума в Восточной?FreemanNow писал(а):
Если провести на востоке такие же референдума, что и в Крыму, результат будет тот-же, разве что цифры по-ниже.
Но этого никто организовывать не будет, потому как "экономический интерес" этот совсем даже не "экономный".
Крым еще при памяти наших родителей был РСФСР, и крымчане-русскими.
-
И 60 лет назад. Хрущев был неправ.sergey43 писал(а):Большинство Россиян и 20 лет назад желали возврата Крыма.Лизза писал(а): 91% опрошенных выступают за вхождение Крыма в Российскую Федерацию в качестве субъекта РФ.
-
Но мы же не говорим о кировском или красноярском языке, правда? Вот и украинский - это не язык. Это наречие.sergey43 писал(а):Лизза, суржик - не есть украинский. А вот украинский понимать надо.
Если б ты слышала как говорят на русском в Кирове и в Красноярске. Вроде русский, но понять ничего не возможно. В этом смысле, украинский более понятен для русского уха.
-
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
... и как там говорят?sergey43 писал(а):Лизза, суржик - не есть украинский. А вот украинский понимать надо.
Если б ты слышала как говорят на русском в Кирове и в Красноярске. Вроде русский, но понять ничего не возможно. В этом смысле, украинский более понятен для русского уха.
... я жил в Красноярском Крае 5 лет, ходил в школу в маленьком городке под Абаканом ничего такого не замечал
... неужели в самом Красноярске говорят хуже чем в краевых турлах? 8-[]
... во всём виноват Вашингтон поц ...