Отожмет Вовочка Крым?
Опрос
-
- Настоящее имя: Сергей
Re: Отожмет Вовочка Крым?
Олег Осипов, не....Это ж ты тока теликом живешь. А у людей нормальный праздник.
-
В Крыму пока ещё в некоторых районах отключена городская телефонная сеть и соответственно интернет.
Что за вопрос? 8-[] Людям просто предлагают выразить свою поддержку народу Крыма в нерабочее время. В Смоленске митинг начнется в 18-00.Олег Осипов писал(а):Читаю бегущую строку на России24: "Митинги в поддержку выбора Крыма пройдут в 80 городах России".
Это массовый психоз или отдельные лица с админрычагами заводят?
-
Украина. Ерема:
Не доцільно поки що розривати економічні стосунки з Російською Федерацією.
Вот такие санкции.
Не доцільно поки що розривати економічні стосунки з Російською Федерацією.
Вот такие санкции.
-
- Настоящее имя: ОО
В следующий раз накажу за нарушение правил форума.sergey43 писал(а): Не доцільно поки що розривати економічні стосунки з Російською Федерацією
-
sergey43, по-русски, пожалуйста, изъясняйся. Я, например, по-украински не понимаю.
- step
- Контактная информация:
не целесообразно пока разрывать экономические отношения с Российской Федерацией
42
-
- Настоящее имя: АннА
А вот,Лизза, помнишь, мой пост о важности лингвистического фактора?Лизза писал(а):sergey43, по-русски, пожалуйста, изъясняйся. Я, например, по-украински не понимаю.
Когда я писала,что больше всего напрягается,подсознательно,когда на "своей" территории слишком много иностранной речи вокруг.
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
- hodok
Конечно же - или.Олег Осипов писал(а):Читаю бегущую строку на России24: "Митинги в поддержку выбора Крыма пройдут в 80 городах России".
В некоторых местах и не по одному разу отдельные "личности" прогибы "вверх" демонстрируют
-
Да ладно!hodok писал(а):
Конечно же - или.
В некоторых местах и не по одному разу отдельные "личности" прогибы демонстрируют
Народ-ликует, по мирному поводу,надо же куда-то эмоции выплескивать!
Никогда еще со времен перестройки я не видела такого эмоционально-положительного всплеска
-
-
- Настоящее имя: Владимир
У нас тоже сегодня будет на площади Ленина в 18.00, после работы.Никого силой не гонят, но многие пойдут, по крайней мере из аппарата горсовета и депутаты планово-бюджетной комиссии, она примерно в 6-м часу заканчивается.Олег Осипов писал(а):Читаю бегущую строку на России24: "Митинги в поддержку выбора Крыма пройдут в 80 городах России".
-
Могли бы и какой нить патриотический концерт организовать!Депутат Виноградов писал(а): У нас тоже сегодня будет на площади Ленина в 18.00, после работы.Никого силой не гонят, но многие пойдут, по крайней мере из аппарата горсовета и депутаты планово-бюджетной комиссии, она примерно в 6-м часу заканчивается.
-
Сотрудникам обл. администрации явка обязательна, велено быть на площади в 17-45
- hodok
Народ то ликует.... не скрою, и мне радостно за Крымчан.alisa.smol писал(а):Да ладно!hodok писал(а):
Конечно же - или.
В некоторых местах и не по одному разу отдельные "личности" прогибы демонстрируют
Никогда еще со времен перестройки я не видела такого эмоционально-положительного всплеска
только вот некоторые личности бросились очки себе на этом зарабатывать.
Как собирался митинг 7-го Марта не слышала?
Последний раз редактировалось hodok 18 мар 2014, 09:28, всего редактировалось 1 раз.
-
Что б знать и понимать об Украине и Белоруссии надо б хоть немного знать языки этих республик.Лизза писал(а):sergey43, по-русски, пожалуйста, изъясняйся. Я, например, по-украински не понимаю.
Почему думаю, многие здесь немного разбираются в славянских наречиях.
Здесь бы неплохо поучится у Бельгийцев. Практически каждый Бельгиец помимо своего языка владеет английским, немецким, французским.alisa.smol писал(а): А вот,Лизза, помнишь, мой пост о важности лингвистического фактора?
Когда я писала,что больше всего напрягается,подсознательно,когда на "своей" территории слишком много иностранной речи вокруг.
Интересно, что по ТВ Бельгии показывают иностранные фильмы без перевода и без титров.
Для них это норма. Я бы поучился у них.
PS
Извините, друзья. Не хотел бы здесь про Европу. Просто ремарка.
-
- Контактная информация:
Пока что санкции Евросоюза и США более чем символические. Ну ограничили въезд некоторых политиков, арестовали зарубежные счета, которых по закону РФ в принципе у них и не должно быть. Воевать они явно не хотят, но и просто промолчать и утереться, ясное дело, не могут. Посмотрим....
Интересные времена начинаются...похоже на очередной мировой передел. Думаю лет через 10 мир будет выглядеть совершенно по-другому.
Интересные времена начинаются...похоже на очередной мировой передел. Думаю лет через 10 мир будет выглядеть совершенно по-другому.
-
Российское общественное мнение о Крыме изучали совместно ВЦИОМ и ФОМ в телефонном мегаопросе 48 590 россиян из 83 субъектов. http://wciom.ru/index.php?id=459&uid=114746
91% опрошенных выступают за вхождение Крыма в Российскую Федерацию в качестве субъекта РФ .
Подавляющее большинство россиян (94%) уверены, что Россия должна защищать интересы русских и представителей других национальностей, проживающих в Крыму (3% против). Если это повлечет осложнение отношений с другими государствами, количество незначительно уменьшается, - но 83% наших сограждан все же считают, что нашей стране следует встать на защиту крымчан в случае необходимости. Только 7% против.
"Крым – это Россия" -- с таким утверждением согласны 86% россиян.
И это еще меня не спрашивали. Я тоже отвечаю ДА на эти вопросы.
91% опрошенных выступают за вхождение Крыма в Российскую Федерацию в качестве субъекта РФ .
Подавляющее большинство россиян (94%) уверены, что Россия должна защищать интересы русских и представителей других национальностей, проживающих в Крыму (3% против). Если это повлечет осложнение отношений с другими государствами, количество незначительно уменьшается, - но 83% наших сограждан все же считают, что нашей стране следует встать на защиту крымчан в случае необходимости. Только 7% против.
"Крым – это Россия" -- с таким утверждением согласны 86% россиян.
И это еще меня не спрашивали. Я тоже отвечаю ДА на эти вопросы.
-
- Контактная информация:
Если хотите, чтобы Украина вернулась к России, для начала прекратите называть их иностранцами. Иначе не удивляйтесь, что они так же относятся к вамalisa.smol писал(а):А вот,Лизза, помнишь, мой пост о важности лингвистического фактора?
-
Давай начнем с того, что присоединение Крыма-это было не наше желание,а Крымчан!GuestX писал(а): Если хотите, чтобы Украина вернулась к России, для начала прекратите называть их иностранцами. Иначе не удивляйтесь, что они так же относятся к вам
И в Крыму не "иностранцы", а русскоговорящие .
Кстати,Восток Украины не в восторге,от перехода на мову по указу Киева
-
alisa.smol, не поверите. Многие русские, в том числе и в восточной Украине, обожают украинский язык. Я так просто в восторге от украинских песен.alisa.smol писал(а): Кстати,Восток Украины не в восторге,от перехода на мову по указу Киева
Другое дело насилие. Ну не хотят люди оформлять документацию на украинском, учиться на украинском, преподавать на украинском и вообще не хотят, что вокруг был только украинский.
- hodok
Действительно!alisa.smol писал(а):Могли бы и какой нить патриотический концерт организовать!Депутат Виноградов писал(а): У нас тоже сегодня будет на площади Ленина в 18.00, после работы.Никого силой не гонят, но многие пойдут, по крайней мере из аппарата горсовета и депутаты планово-бюджетной комиссии, она примерно в 6-м часу заканчивается.
Макаревича пригласили бы, косяки отработать.
-
Сдаётся мне, что Крым, возможно, будут интегрировать, несмотря на сложности, а в остальную Украину не полезут. Закроют границы наглухо, и будут ждать, пока там все, как пауки в банке, не передерутся. Чтобы показать ЕС, кого они поддерживали и называли "легитимным правительством". Иными словами -- спасение утопающего востока Украины должно стать делом самого утопающего. Ну, или восток прогнётся под репрессиями со стороны ментов, поддерживающих киевскую власть. Тогда, как говорится, "каждый сам кузнец своего..."
А что касается "Россия проиграла в этой ситуации". Не всё измеряется деньгами. "Западные партнёры" уже орудуют у нашего порога. Будем прогибаться дальше -- станет ещё хуже.
А что касается "Россия проиграла в этой ситуации". Не всё измеряется деньгами. "Западные партнёры" уже орудуют у нашего порога. Будем прогибаться дальше -- станет ещё хуже.
-
Анна, будешь тыalisa.smol писал(а): Да ладно!
-
- Контактная информация:
at_hacker, в этом случае придётся уничтожать восток , как потенциальную опасность.
-
Большинство Россиян и 20 лет назад желали возврата Крыма.Лизза писал(а): 91% опрошенных выступают за вхождение Крыма в Российскую Федерацию в качестве субъекта РФ.
-
- Контактная информация:
На востоке и в центре Украины очень многие люди не говорят ни на литературном русском, ни на литературном украинском. Так что противопоставлять "русскоязычных" и "украиноязычных" мягко говоря некорректно. Уже нажили себе врагов на пустом месте.alisa.smol писал(а):Давай начнем с того, что присоединение Крыма-это было не наше желание,а Крымчан!
И в Крыму не "иностранцы", а русскоговорящие .
Кстати,Восток Украины не в восторге,от перехода на мову по указу Киева
-
Не, не люблю жаркий климат, как место жительстваумка писал(а): Анна, будешь тына Черняховкув Крым переезжать?
Заметил один интересный момент в этой истории - было подозрительно мало антиамериканизма и власти явно не хотели его "раскручивать":
1) Да сих пор у нас у всех революций причиной были американцы без вариантов, даже если свергался проамериканский режим. Тут в первый раз Путин сказал о народном протесте против коррумпированного режима.
2) Главный враг - бандеровцы и националюги, американцы если и упоминались в пропаганде, то в контексте что бандеровцы их используют.
3) Путин был явно не настроен к эскалации напряженности с западом. Ну даже к вопросу о санкциях ответы обычно были в духе, что мы ответим симметрично, но это решение вынужденное и задора никакого.
Видел интересную версию - что, типа, это "переигровка" финала холодной войны. В смысле, что по итогам Россия оказалась в подвешенном состоянии, с одной стороны не входит в ядро Запада (визовый въезд и прочее остается, в НАТО не берут), с другой - отношение гораздо жестче, чем к странам третьего мира ("президент улыбнулся Обаме - они взяли курс на разрядку"). Ну и сейчас либо нас включают в "ядро", либо перестаем надеяться на это и "уходим" на Восток.
Думаю, что демарш Турции с таможенным союзом - о том же, их в ЕС уже лет 50 не берут по разным поводам.
1) Да сих пор у нас у всех революций причиной были американцы без вариантов, даже если свергался проамериканский режим. Тут в первый раз Путин сказал о народном протесте против коррумпированного режима.
2) Главный враг - бандеровцы и националюги, американцы если и упоминались в пропаганде, то в контексте что бандеровцы их используют.
3) Путин был явно не настроен к эскалации напряженности с западом. Ну даже к вопросу о санкциях ответы обычно были в духе, что мы ответим симметрично, но это решение вынужденное и задора никакого.
Видел интересную версию - что, типа, это "переигровка" финала холодной войны. В смысле, что по итогам Россия оказалась в подвешенном состоянии, с одной стороны не входит в ядро Запада (визовый въезд и прочее остается, в НАТО не берут), с другой - отношение гораздо жестче, чем к странам третьего мира ("президент улыбнулся Обаме - они взяли курс на разрядку"). Ну и сейчас либо нас включают в "ядро", либо перестаем надеяться на это и "уходим" на Восток.
Думаю, что демарш Турции с таможенным союзом - о том же, их в ЕС уже лет 50 не берут по разным поводам.