Народное ТВ
видеоролики о жизни нашего города и области
-
- Настоящее имя: Николай
Re: Народное ТВ
Может и попутал, но сказал все по делу и от души. кому как не казаку понять украинцев:-)
-
Люди жаловались на две подозрительные квитанции за ЖКХ. Постарались с этим разобраться...
Ждем ваших предложений для дальнейших сюжетов.
Ждем ваших предложений для дальнейших сюжетов.
- 369
- Контактная информация:
А будет сюжет о пыли в городе.. Это ж пипец, особенно когда хоть лёгкий ветерок.. Стыдно, чиновники!
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
- Adviser
- Контактная информация:
Андрей, набей кадров (видео), ты же катаешься по городу. Стань Народный корреспондентом!369 писал(а):А будет сюжет о пыли в городе.. Это ж пипец, особенно когда хоть лёгкий ветерок.. Стыдно, чиновники!
- 369
- Контактная информация:
я катаюсь без фотоаппарата, а телефон у меня для звонков.Adviser писал(а):Андрей, набей кадров (видео), ты же катаешься по городу. Стань Народный корреспондентом!369 писал(а):А будет сюжет о пыли в городе.. Это ж пипец, особенно когда хоть лёгкий ветерок.. Стыдно, чиновники!
Просто подсказал вам тему, по которой у нашей АДминистрации полный просёр. Вот даже отписки на автофоруме размещали - без слез не прочитаешь..
- Adviser
- Контактная информация:
И на заказ тоже. Рекламные расценки - от 1000 рэ за минуту (в зависимости от сложности видео и монтажа)kolli писал(а):NarodnoeTV работаете чисто на заказ?
Видео по ситуации со "Спартаком". Позже на сайте smolnarod.ru будет развернутый материал на эту тему. Руководство "Альфа-транса", купившее стадион, отказывается идти на контакт. Обещают прессуху 1 апреля.
- Walter
- Контактная информация:
материал про стадион сделан дёшево и некомпетентно
хоть бы тот же форум на эту тему почитали бы авторы
- Adviser
- Контактная информация:
И форум читали, и с руководством разговаривали.Walter писал(а):материал про стадион сделан дёшево и некомпетентно
Задача видеосюжета - показать, что причина продажи объекта - не его состояние, ни его цена, а то, что всеми процессами у нас рулят временщики. Ну в самом деле, какое им дело до того, что пол века объект был в эпицентре спортивной и культурной жизни области, что строили его люди, это был объект народной стройки. Фактически, профсоюзы присвоили себе то, что создали люди, и продали это, нажились на плодах чужого труда. Теперь стадион никому не нужен. 1 апреля ожидается пресс-конференция собственника, на которой мы хотим узнать главное: зачем Альфа-транс купила этот объект и какие на него планы.
-
может немного субъективно получилось на счет Спартака. но пока его судьба действительно не ясна.
- Walter
- Контактная информация:
в современном виде и в нынешней ситуации со спортом стадион никому действительно не нуженAdviser писал(а):И форум читали, и с руководством разговаривали.Walter писал(а):материал про стадион сделан дёшево и некомпетентно
Задача видеосюжета - показать, что причина продажи объекта - не его состояние, ни его цена, а то, что всеми процессами у нас рулят временщики. Ну в самом деле, какое им дело до того, что пол века объект был в эпицентре спортивной и культурной жизни области, что строили его люди, это был объект народной стройки. Фактически, профсоюзы присвоили себе то, что создали люди, и продали это, нажились на плодах чужого труда. Теперь стадион никому не нужен. 1 апреля ожидается пресс-конференция собственника, на которой мы хотим узнать главное: зачем Альфа-транс купила этот объект и какие на него планы.
объект убыточен
и именно его состояние плюс финансовое бремя явились причиной продажи, что бы вы не пытались показать
если бы вы взяли на себя труд собрать информацию, выяснили бы, что подобные истории со стадионами есть не только в Смл, ситуация далеко не уникальна
- Adviser
- Контактная информация:
Walter, я верю, что ситуация не уникальна. Об этом, обычно, всегда говорят чиновники, когда им нужно оправдать свое бездействие. Я, как коренной житель Смоленска не понимаю, почему стадион, который всегда был связан с жизнью моего города, вдруг стал нерентабельным, ненужным. Я отказываюсь верить в том, что не было никаких возможностей его сохранить. В конце концов, Грец нашел же деньги, построил спорткомплекс в СГАФКСТ, восстановил стадион "Крылья Советов". А там ведь тоже бурьяном все поросло, и куда хлеще, чем на "Спартаке". Так что все возможно, когда есть желание и умение.Walter писал(а):в современном виде и в нынешней ситуации со спортом стадион никому действительно не нужен
объект убыточен
и именно его состояние плюс финансовое бремя явились причиной продажи, что бы вы не пытались показать
если бы вы взяли на себя труд собрать информацию, выяснили бы, что подобные истории со стадионами есть не только в Смл, ситуация далеко не уникальна
Кстати, ситуация со "Спартаком" не уникальна в другом смысле. Все объекты, которые принадлежали профсоюзам - сбывают. Это просто уроды какие-то.
- Walter
- Контактная информация:
Adviser, причем тут чиновники, если у стадиона был вполне конкретный хозяин?
так и расставьте акценты типа "профсоюзы продали народное добро"
кстати, стадион ВСЕГДА был убыточен
и не только стадион - практически любой б\м крупный спортивный объект в Смл
про физакадемию - сравнение, мягко говоря, некорректное, о чем ты прекрасно знаешь, а не знаешь - грош цена тебе как журналисту
так и расставьте акценты типа "профсоюзы продали народное добро"
кстати, стадион ВСЕГДА был убыточен
про физакадемию - сравнение, мягко говоря, некорректное, о чем ты прекрасно знаешь, а не знаешь - грош цена тебе как журналисту
- Adviser
- Контактная информация:
Социалка в принципе убыточна. И что из этого следует?Walter писал(а): кстати, стадион ВСЕГДА был убыточен
- Walter
- Контактная информация:
ты определись сам хотьAdviser писал(а):[
Я, как коренной житель Смоленска не понимаю, почему стадион, который всегда был связан с жизнью моего города, вдруг стал нерентабельным, ненужным.
я не против стадиона как такового
просто бросилась в глаза явная заказанность сюжета и некомпетентность его авторов собственно в предмете репортажа
- Adviser
- Контактная информация:
я не против спора как такового. просто бросилась в глаза явная заказанность комментатора и его неуклюжая попытка выглядеть компетентным за счет унижения других.Walter писал(а):ты определись сам хотьAdviser писал(а):[
Я, как коренной житель Смоленска не понимаю, почему стадион, который всегда был связан с жизнью моего города, вдруг стал нерентабельным, ненужным.
я не против стадиона как такового
просто бросилась в глаза явная заказанность сюжета и некомпетентность его авторов собственно в предмете репортажа
- Walter
- Контактная информация:
Adviser, тебе прямо указали на косяки в репортаже
не более
с твоих выводов просто посмеялся
не более
с твоих выводов просто посмеялся
- Adviser
- Контактная информация:
Попробуй теперь:tuman69 писал(а):Что-то у меня видео не проявляется никак ? Может , какой формат специальный?
Как вариант - велкам на наш канал: https://www.youtube.com/channel/UCtgdt4 ... AA5cLru7nA
-
- Контактная информация:
Adviser, про репортаж о стадионе.
1. Где интервью с новым владельцем ?
2. Где рассказ о планах ?
3. Где красивые картинки ?
4. К чему там городские власти?
5. Зачем столько раз повторяется надуманное мнение за кадром ?
Стадион действительно неретабелен. На мой взгляд, самое время устроить там серьёзный спортивный комплекс (старое снести).
Возможно с торговой составляющей. Возможно, с пешеходным пассажем на Пржевальского.
А репортаж ниочём.
Стадион действительно неретабелен. На мой взгляд, самое время устроить там серьёзный спортивный комплекс (старое снести).
Возможно с торговой составляющей. Возможно, с пешеходным пассажем на Пржевальского.
А репортаж ниочём.
- Adviser
- Контактная информация:
Надоело мне про стадион спорить. Покритикуйте уж набережную. Скоро про трамвай вам сделаем.tuman69 писал(а):Adviser, про репортаж о стадионе.
А репортаж ниочём.
-
- Контактная информация:
Adviser, дело не в стадионе , а в недалёкости репортажа. Если репортёр не станет тщательнее подходить к теме, то не будет разницы трамвай ли , стадион ли.
А дело нужное и интересное.
- Adviser
- Контактная информация:
На вот тебе далекий материал про стадион на нашем сайте. http://smolnarod.ru/politroom/spixnuli-i-zabyli/tuman69 писал(а):Adviser, дело не в стадионе , а в недалёкости репортажа. Если репортёр не станет тщательнее подходить к теме, то не будет разницы трамвай ли , стадион ли.
-
- Контактная информация:
Adviser, Насколько мне известно, Альфа-Транс хочет сделать действительно высококлассный спортивный объект. Может, с какой-то коммерческой составляющей. Всё-таки вложения предполагаются громадные.
Вот и сделай интервью с Гитлиным про будущее.
- 369
- Контактная информация:
Максим, что за строительная фирмачка у Алашеева. Ведь будете репортаж "о четырех потерянных гектарах" делать. так просвяти общественность.
- Adviser
- Контактная информация:
В том и дело, что о своих хотениях новый собственник не сообщает. Как только захочет говорить - обязательно дадим его точку зрения. Пока он говорит следующее: "Не предполагаю, что объект, сохранив свой профиль, может быть рентабельным, поэтому пока о перспективах его использования как спортивного сооружения говорить довольно сложно". Правда тут же оговаривается: «речи о смене спортивного профиля сооружения не идет».tuman69 писал(а):Adviser, Насколько мне известно, Альфа-Транс хочет сделать действительно высококлассный спортивный объект. Может, с какой-то коммерческой составляющей. Всё-таки вложения предполагаются громадные.