Вот и мне интересно, как будет проходить "перераспределение" собственности.Gray писал(а):http://www.nr2.ru/economy/336008.html
СМИ напомнили, кому принадлежат крупнейшие предприятия Крыма
При соблюдении здравого смысла - никак не должно, я думаю.
Вот и мне интересно, как будет проходить "перераспределение" собственности.Gray писал(а):http://www.nr2.ru/economy/336008.html
СМИ напомнили, кому принадлежат крупнейшие предприятия Крыма
как тогда содержать население Крыма и сам Крым, если налоги в Крыму не уплачиваются?Вот и мне интересно, как будет проходить "перераспределение" собственности.
При соблюдении здравого смысла - никак не должно, я думаю.
Оплата налогов, однозначно, должна быть в Крыму.Gray писал(а):как тогда содержать население крыма и сам Крым, если налоги в крыму не уплачиваются?
Все стадионы ЧМ 2018 уже назначены и замене не подлежатtuman69 писал(а):Думаю, что одним из проектов вложений в Крым станет строительство в Симферополе футбольного стадиона к ЧМ 2018.
У жидофашистской пиндосии боевики не кончились, их хватит на несколько революций.Gray писал(а):http://scgnews.com/content_sources/1328 ... EuNTc2MDgz
Military option against Syria is alive 24.02.14
Военный вариант против Сирии жив
США, Саудовская Аравия и Иордания, как сообщается, помогут повстанцам, план нападения, начиная с юга с распространением на Дамаск.
Российской элите пора бы определиться чего она хочет и куда собирается вести страну. По тому что происходило в последние годы видно, что внятного она ничего предложить не может ни внутри страны, ни населению бывших советских республик. Вот и проигрываем везде, где только можно.Лизза писал(а):Крым и Севастополь присоединять обязательно, потому что Крым голосовал не за независимость, а за присоединение к России.Maksum писал(а):Videor, шапкозакидательские настроения, не самое лучшее, что есть в жизни. Воюет не техника, воюют люди. А боевики правого сектора высокомотивированные личности, с учетом того, что в нынешних реалиях оружиях в их руках - это очень хреново, им то похрен, а нам сравнивать населенные пункты с землей не резон.
Насчет Крыма, ИМХО оптимально признать их независимость, помочь перейти на самоокупаемость, оградить их от нынешних властей совместными с Западом разработками шлейфа, за бабки Запад потом сам порвет любых, кто будет туда лезть и не ПРИСОЕДИНЯТЬ. Поскольку беспредельщики у власти не вечно, придут вменяемые и Крым с Востоком будут трамплином для диалога и будущего нашего объединения, а присоединив Крым сейчас, мы оттолкнем центр Украины от нас на десятилетия.
Крым и Севастополь - это вообще не Украина. За 23 года независимости центральная Украина ни разу не задумалась, что стоило России от себя отрезать Крым. Так что напрасно считать, что мы заслужим их любовь и благодарность, не признав волю Крыма.
Если послушать Жириновского, то война неизбежна, неизбежна прежде всего для СШП...Если это произойдет, неизвестно, чем это кончится
Далее должна следовать ссылка на список Форбс, надо понимать?goremika писал(а):Российская элита(?) ,сильно надеюсь,извлекла уроки из майдана-к чему приводит беспрерывный и бессмысленный жоп.Харя может треснуть.Громко,с треском.В России,думаю,будет не националистический майдан,ежели что.И не либеральная,про-американская геволюция.Если что и будет,не дай бог,то нечто похожее на социалистическую революцию.Типа,бей чинов и буржуев,спасай Россию!...Так что,пора,пора уже одуматься говнюкам,напрасно себя считающими элитой страны.
Вообще-то стадион там есть и давно и команда футбольная то же. Насколько я помню, его даже в середине нулевых слегка отреставрировалиDoping87 писал(а):tuman69, города ведь давно уже определены для проведения матчей. Хотя конечно, футбольный стадион в перспективе там будет очень уместен.
Но пока на первое место встают юридические вопросы о вхождении Крыма в состав РФ, ждемс
Меж тем, в украинской Премьер-лиге играют 2 клуба из Крыма ( "Таврия" (Симферополь) и "Севастополь").tuman69 писал(а):Gem, А я бы его специально к ЧМ 2018 отреставрировал.
И террористов на строительстве пачками бы собирал)))))))))))))))))
Красивый проект. Толковых строителей. Быстро построить . Красивые церемонии на нём проводить.
Умняшка, а ты видел КАКОЙ там стадион? Или тебе лишь бы что ляпнуть?Gem писал(а):Вообще-то стадион там есть и давно и команда футбольная то же. Насколько я помню, его даже в середине нулевых слегка отреставрировалиDoping87 писал(а):tuman69, города ведь давно уже определены для проведения матчей. Хотя конечно, футбольный стадион в перспективе там будет очень уместен.
Но пока на первое место встают юридические вопросы о вхождении Крыма в состав РФ, ждемс![]()
Может пора снизить накал энтузазизма?
Официальной валютой Крыма стал российский рубль, украинская гривна имеет такой же статус до 1 января 2016 года, сообщил парламент республики.
"Официальной денежной единицей (валютой) Республики Крым является российский рубль, а также до 1 января 2016 года официальной валютой, в соответствии со статьей 48 Временного положения, будет украинская гривна", — сказано в сообщении пресс-центра парламента Крыма, опубликованном на официальном сайте в понедельник.
РИА Новости http://ria.ru/world/20140317/999826390. ... z2wDOs5aHC
Судя по названию и году постройки, скорее всего, по одному проекту с Локомотивом московским строился, тому, который был до перестройки на новый.Doping87 писал(а):Умняшка, а ты видел КАКОЙ там стадион? Или тебе лишь бы что ляпнуть?Gem писал(а): Вообще-то стадион там есть и давно и команда футбольная то же. Насколько я помню, его даже в середине нулевых слегка отреставрировали![]()
Может пора снизить накал энтузазизма?
Тяжелое наследие советского оккупационного режима))))скорее всего, по одному проекту с Локомотивом московским строился, тому, который был до перестройки на новый.
Cевастополь принял решение о вступлении в состав России в качестве отдельного субъекта Федерации – города федерального статуса
Агаhodok писал(а):Далее должна следовать ссылка на список Форбс, надо понимать?goremika писал(а):Российская элита(?) ,сильно надеюсь,извлекла уроки из майдана-к чему приводит беспрерывный и бессмысленный жоп.Харя может треснуть.Громко,с треском.В России,думаю,будет не националистический майдан,ежели что.И не либеральная,про-американская геволюция.Если что и будет,не дай бог,то нечто похожее на социалистическую революцию.Типа,бей чинов и буржуев,спасай Россию!...Так что,пора,пора уже одуматься говнюкам,напрасно себя считающими элитой страны.
Не только..И,список,чиновников федерального уровня,всяких тихо-незаметных несменяемых завзамов всяких отделов,прочих личностей,которые пренебрежительно смотрят на этот форбс,но,тихие и скромные работники подписи и печати...hodok писал(а):Далее должна следовать ссылка на список Форбс, надо понимать?goremika писал(а):Российская элита(?) ,сильно надеюсь,извлекла уроки из майдана-к чему приводит беспрерывный и бессмысленный жор.Харя может треснуть.Громко,с треском.В России,думаю,будет не националистический майдан,ежели что.И не либеральная,про-американская геволюция.Если что и будет,не дай бог,то нечто похожее на социалистическую революцию.Типа,бей чинов и буржуев,спасай Россию!...Так что,пора,пора уже одуматься говнюкам,напрасно себя считающими элитой страны.
НАТО тогда им самим сменит правительство по самое не могу.R717 писал(а):Перекроют газ - во смешно будет.
]