Polina2013Polina2013 писал(а):
Наша вера сильней расчета- нас вывозит "Авось".....
Вы очень точны! и своевременны!
Опрос
Polina2013Polina2013 писал(а):
Наша вера сильней расчета- нас вывозит "Авось".....
да, негритенок ушастенький сильно промахнулся тут по Украине... тока бабла ввалил немерянно. Путину респект... хотя подождем посмотрим, вдруг ща резко откажется принимать Крым в состав РФ...SERGIO писал(а):США профинансировали Майдан. В результате Крым проголосовал за вхождение в состав России.
По сравнению с этим ситуация: "украсть ящик водки, продать, а деньги пропить" это просто сверхвыгодный бизнес )))
Не резко откажется принимать, а откажется резко приниматьAzazelius писал(а):да, негритенок ушастенький сильно промахнулся тут по Украине... тока бабла ввалил немерянно. Путину респект... хотя подождем посмотрим, вдруг ща резко откажется принимать Крым в состав РФ...SERGIO писал(а):США профинансировали Майдан. В результате Крым проголосовал за вхождение в состав России.
По сравнению с этим ситуация: "украсть ящик водки, продать, а деньги пропить" это просто сверхвыгодный бизнес )))
Мы вместе!Polina2013 писал(а):sergey43, Славяне!
Нас мало...нас адски мало...а самое страшное, что мы врозь!
Ну и вообще понятно по тексту, что в правом секторе народа с юго-восточной украины дофига.Хотя жесткие методы необходимы. Моя бы воля, я б миллионов так десять в нашей стране просто расстрелял, а еще миллионов пять — в лагеря!
...
Критикуют нас только русские империалисты и европейские либерасты, которым не нужна украинская национальная революция и созданное в результате сильное национальное государство [это Ярош]
...
Но для многих моих знакомых такие нападения — постоянный риск вот уже много лет. Совершают их те, кого принято называть ультраправыми боевиками: футбольные фанаты, члены радикальных националистических организаций и партий, бойцы неформальных неофашистких и расистских группировок. Объект нападения: активисты левых, профсоюзных, студенческих, феминистических и ЛГБТ-организаций, некоторые правозащитники и журналисты.
...
— Слышь, малый, а ты не жиденок, случайно? — нависает в курилке над молодым пареньком Марс, футбольный ультрас из Днепропетровска.
Запад многими веками,понимая,что их пипец живёт в загадочных славянских душах,всячески разобщал,стравливал славян.Верой,подкупом...И,сейчас,тоже самое..Все всё понимают,но...Polina2013 писал(а):sergey43, Славяне!
Нас мало...нас адски мало...а самое страшное, что мы врозь!
Севастопольские моряки еще вернутся в Киев.. и пройдут маршем по Крещатику и "майдану"..как раньше..sergey43 писал(а): http://www.youtube.com/watch?v=7tTRaNoKiUY[/yb]
А кто ж спорит?
В Севастополе фактически три гимна.
"Севастополь - город русских моряков"
"Прощание славянки"
"Севастопольский вальс"
И сегодня всё это звучит... вместе ...
Нет, не завтра. Если бы не демократия с ее двумя сроками подряд, я бы Путина пожизненно главой государства сделала. Человек абсолютно на своем месте. Национальный лидер во главе государства, стратег. Если бы не Путин, возможно и референдума Крыма сегодня бы не было.alisa.smol писал(а):Можно завтра Аксенова, Путину отдохнуть пораЛизза писал(а):После второго подряд (четвертого неподряд) срока президентства Путина я бы хотела Аксенова президентом. )))
Элка писал(а):Александр Городницкий
2008 год, фестиваль в Балаклаве
"... этот город вернётся назад. Севастополь останется русским !"