Отожмет Вовочка Крым?
Опрос
-
- Настоящее имя: Сергей
Re: Отожмет Вовочка Крым?
Videor, да ладно.
И украинцы что-то привозят.
Основную валюту, конечно, привозит Россия.
И все, как ездили, так и будут ездить.
Потому как Крым - особая территория. Своя культура, своя природа, своя история, гуляй - не хочу. Это далеко не Турция, где всё чужое и разгуляться негде, даже на соседний пляж не заглянешь.
Кстати, теперь украинцы с баками будут приезжать, не с гривной.
Ну а в долларовом эквиваленте для украинцев Крым обойдется в ту же сумму, что и ранее.
Потому как Крым - особая территория. Своя культура, своя природа, своя история, гуляй - не хочу. Это далеко не Турция, где всё чужое и разгуляться негде, даже на соседний пляж не заглянешь.
Ну а в долларовом эквиваленте для украинцев Крым обойдется в ту же сумму, что и ранее.
-
Да зачем они в Севастополе? В Севастполе крейсер Москва.justas писал(а):СМИ: В Крым доставлены зенитно-ракетные комплексы С-300
Ты б чё-нить пореалистичней постил.
Последний раз редактировалось sergey43 16 мар 2014, 15:28, всего редактировалось 2 раза.
Лекторат тогда хотел колбасы,джинсы и жвачку..И,потом,ошибки для того,чтобы опыт набирать.На сегодня,не представляю кого-либо,кто в своих предвыборных речах ,покажет себя западо-поклонником и выиграет их.Судя по форуму у нас,конечно,есть такие,кто ,в силу природного кретинизма,видит в цивилизации заходящего солнца единственный свет в окошке,но,надеюсь,таковых недостаточно много,чтобы ещё раз проделать ту же штуку,что и горби с борькой.умка писал(а):Были случаи, шо избирали? Куды ж лекторат смотрел...?goremika писал(а):Никогда больше в России не избирут про-западного говнюка в президенты..Поэтому,Крым никто взад,на расправу,не отдаст
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
-
justas, всё, что надо, есть в Севастополе. А всё, что сверх того, есть в России...по соседству.
-
- Контактная информация:
Ну, привозят чего-то по Закону Парето http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0% ... 1%82%D0%BEsergey43 писал(а):Videor, да ладно.
Я и не говорю, что в Турции лучше, в Крыму просто по-другому. Но надо признать - сервиса в Крыму почти НОЛЬ.
Прогнозировать поток с Украины пока рано. Ситуация в ней динамично меняется. Да, и мы в другой мир входим.
Надо же понять, что на наших глазах происходит нефиговый передел со времен Второй Мировой.
Ты просвещением свой разум осветил,
Ты правды лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел. (с) А. С. Пушкин
Ты правды лик увидел,
-
Вот не знаю, про что говоришь. Мне нравится.Videor писал(а): Но надо признать - сервиса в Крыму почти НОЛЬ.
Апартаменты - без проблем. Столовые, кафешки - кругом.
Главное в Крыму - это свободное перемещение и куча разнообразия природы, истории и вообще всего, особенно диких совершенно неподражаемых пляжей, гор, троп, ну и цивильных парков и дворцов.
-
В целом явка перевалила далеко за 50%.
И да поможет Крыму князь Голицын... ...и Голицынский Сокол
И да поможет Крыму князь Голицын... ...и Голицынский Сокол
-
- Контактная информация:
Ну, на сегодняшний день Крым и превращается в памятник истории.sergey43 писал(а):Вот не знаю, про что говоришь. Мне нравится.Videor писал(а): Но надо признать - сервиса в Крыму почти НОЛЬ.
Главное в Крыму - это свободное перемещение и куча разнообразия природы, истории и вообще всего, особенно диких совершенно неподражаемых пляжей, гор, троп, ну и цивильных парков и дворцов.
Весь сервис - советский. Дорог нет. Есть именно что тропы. В Ялте ни паркануться, ни проехать. В тот же Новый Свет проехать - караул, а не дорога. И всё так и везде.
Ты правды лик увидел,
Ты правды лик увидел,
- renatius
- Контактная информация:
В Евпатории и окрестностях значительно лучше с дорогами. По крайней мере, я разницы с нами не обнаружил.
- renatius
- Контактная информация:
В CNN намеренно отбирают умственно отсталых редакторов и журналистов ?
Праздник в Крыму - это пропаганда России
http://russian.rt.com/inotv/2014-03-16/ ... -v-Krimu--
Праздник в Крыму - это пропаганда России
http://russian.rt.com/inotv/2014-03-16/ ... -v-Krimu--
Радость на лицах избирателей, участвующих в крымском референдуме, и праздничная музыка на улицах городов полуострова – результат российской пропаганды, уверены журналисты телеканала CNN. По их мнению, Москва так запугала крымчан, что никто из них не рискует выступать за то, чтобы оставить Крым в составе Украины.
- renatius
- Контактная информация:
Исчо пропаганды
В Крыму больше свободы, чем в Каталонии
http://russian.rt.com/article/24358
В Крыму больше свободы, чем в Каталонии
http://russian.rt.com/article/24358
Энрике Равелло, депутат испанского парламента от Каталонии, работающий в Крыму: «Я убедился, что люди в Крыму свободно перемещаются, они имеют все условия для демократии, прав человека и самоопределения. Я увидел, что ситуация не такая, как рисует её западная пресса. Я прилетел вчера и убедился, что аэропорт не контролируется никакими российскими военными. Зато я был остановлен украинской милицией на 3 часа, а мой коллега из Бельгии - на 6 часов».
-
- Контактная информация:
Это термин тех, кто "имеет собственное мнение, случайно совпадающее с мнением Госдепа США".ZONDER писал(а):Что значит "мы отжали Крым"? Народ голосовать вроде под автоматами никто не гонит. голосование кончится, вот и посмотрим какова воля народа Крымского.
- renatius
- Контактная информация:
Я вижу хромокей! Явно снималось в специальных кремлёвских киностудиях для фальсификаций!
-
- Настоящее имя: scuko
Videor писал(а): Но надо признать - сервиса в Крыму почти НОЛЬ.
sergey43 писал(а): Вот не знаю, про что говоришь. Мне нравится.
Чувствуется деловитый коммерческий подход в решении форумчанами крымского вопроса. Со знанием дела обсуждаются различные стороны "продукта". Прям как на рынке. Деловито так товарные свойства Крыма обсуждаются. Да теми, кто в референдуме не участвует. Смотрят, гадают - брать, не брать. Торгуются аж до драки. Участников референдума как бы уже никто и не спрашивает… Вопрос из раздела "Политика" плавно перемещается в раздел "Торговля"…Videor писал(а): Ну, на сегодняшний день Крым и превращается в памятник истории.
Весь сервис - советский. Дорог нет. Есть именно что тропы. В Ялте ни паркануться, ни проехать. В тот же Новый Свет проехать - караул, а не дорога. И всё так и везде.
-
Ах, обмануть меня не трудно!goremika писал(а):Лекторат тогда хотел колбасы,джинсы и жвачку..И,потом,ошибки для того,чтобы опыт набирать.На сегодня,не представляю кого-либо,кто в своих предвыборных речах ,покажет себя западо-поклонником и выиграет их.Судя по форуму у нас,конечно,есть такие,кто ,в силу природного кретинизма,видит в цивилизации заходящего солнца единственный свет в окошке,но,надеюсь,таковых недостаточно много,чтобы ещё раз проделать ту же штуку,что и горби с борькой.
Я сам обманываться рад! (А.С.Пушкин)...
Вспомнились слова бабки, отдающей последние копейки в контору, типа мавроди, социнициатив и пр.
-знаю, ведь , обманите...
Так шо, бдительность и ещё раз бдительность.
-
- Настоящее имя: scuko
Многолюдно сегодня на этом рынке...умка писал(а):Ах, обмануть меня не трудно!goremika писал(а):Лекторат тогда хотел колбасы,джинсы и жвачку..И,потом,ошибки для того,чтобы опыт набирать.На сегодня,не представляю кого-либо,кто в своих предвыборных речах ,покажет себя западо-поклонником и выиграет их.Судя по форуму у нас,конечно,есть такие,кто ,в силу природного кретинизма,видит в цивилизации заходящего солнца единственный свет в окошке,но,надеюсь,таковых недостаточно много,чтобы ещё раз проделать ту же штуку,что и горби с борькой.
Вспомнились слова бабки, отдающей последние копейки в контору, типа мавроди, социнициатив и пр.
Да в общем-то любыми, это зависит от того, насколько Путину удалось напугать Запад, скоро узнаем. Чтоб не придумывать всякие ужасы достаточно 2008 год вспомнить. Тогда, всего навсего, подорожали кредиты и сократился спрос на сырье. В итоге в России 2007 был рост ВВП в 8.5%, а в 2009 - падение 7.9%, импорт и экспорт упали в 2 раза. Для сравнения, в худший год лихих 90-х, 1992 был спад 14.5%. Но сейчас у нас сейчас рост ВВП около нуля, так делаем выводы.at_hacker писал(а): Это ты чего там такого начитался? Какими реально санкциями смогут России пригрозить? Точнее даже не так -- пригрозить-то могут чем угодно. Какие конкретно санкции могут применить, причём так, чтобы России реально стало плохо?
Как это влияет на рейтинг власти можно прикинуть на примере Ельцина: в 1991 году у него было рейтинг 60%, через год - 30%, к началу Чечнской войны - 24%, а к 95 было уже 3%. Ну и в случае долговременного спада тот же Кадыров может "проснуться" и вспомнить, что Аллах что-то мало денег давать стал.
Второй масштабный эффект - вероятность ускоренного замещения нашего газа другим. Скажем, сейчас ЕС импортирует из России 100 миллиардов кубометров газа, а в одних Штатах выделены квоты и идет строительство терминалов с мощностью 415 миллиардов кубометров. Вот уже построенный терминал
Третий момент - за отобранные компании, земли и прочее могут быть предъявлены иски в международных судах. Вот тут эта тема раскрывается
http://www.forbes.ru/mneniya/makroekono ... ye-otsenki
Из других последствий присоединения самым главным и, возможно, самым дорогим, могут стать иски украинского правительства к России и Республике Крым о компенсации за национализируемое имущество. Намерение национализировать «все украинское» (принадлежащее государству) уже высказано. Это означает, что России пора готовиться к международным судам, в которых у Украины есть высокая вероятность не только получить справедливую компенсацию, но и потребовать деньги за незаконное использование отобранного имущества с тех компаний, которые его купят или просто возьмут в управление.
...
Поэтому пока даже не стоит говорить о принадлежащих Украине земельных участках и пансионатах на береговой линии, рыночная стоимость которых сегодня может измеряться в сотнях тысяч долларов за гектар, а при подаче исков в международные суды — в миллионах. Или об агропромышленных госпредприятиях, вроде Массандры, которая при приватизации в Украине вряд ли стоила бы сегодня более $100 млн, но для судов в странах ЕС только торговые марки, винные запасы и коллекция будет оценена в $300-500 млн.
Заметил. Сначала говорили, что санкции будет скорее визовые и в целом незначительные, но к концу недели та же Меркель выступила довольно жестко и сказала в духе, что 30% доля России в поставках газа в ЕС - это не зависимость.at_hacker писал(а): Ты не заметил, как менялся на протяжении этих дней тон утверждений разного рода западных политиков?
Возможно, но не хочется идти по пути Ливии или Ирака, даже из чувства личной мести.at_hacker писал(а): Судя по всему, до всех потихоньку доходит, что по закону тут сделать ничего нельзя. А если какие-то санкции вдруг и возникнут -- то это не следствия нарушений Россией законов, а "чувством личной мести". Все кричат про оккупацию и российские войска в Крыму.
Не собираются они воевать, это понятно, и оружие им давать бесполезно. Сейчас речь идет о том, что именно хочет оттяпать Россия и насколько масштабные будут санкции.at_hacker писал(а): И поначалу были призывы "воспрепятствовать", "симметричный ответ" и так далее. Яценюк третьего дня попросил у США помощи оружием, боеприпасами и разведданными. Ты помнишь, что ему ответили? Ему пообещали только 20 тысяч армейских сухпайков. Как думаешь, почему?
Думаю, есть какие-то способы доказать это (не в басманном суде, конечно) и признание необязательно. Иначе можно было бы вводить войска куда угодно и делать что угодно, просто не признавая их.at_hacker писал(а): Ты ж понимаешь, я надеюсь, что дело тут не в том, что "руководство РФ не признаёт присутствия своих войск", а потому что "внезапно" стало ясно, что юридически пришить ВВЛ принадлежность ВС РФ -- не удастся.
-
- Контактная информация:
Я часто смотрю "Поединок" с Соловьевым. Обычно-это диспут либералов и патриотов в разных ипостасях. Ну и голосование среди зрителей.умка писал(а):Ах, обмануть меня не трудно!goremika писал(а):Лекторат тогда хотел колбасы,джинсы и жвачку..И,потом,ошибки для того,чтобы опыт набирать.На сегодня,не представляю кого-либо,кто в своих предвыборных речах ,покажет себя западо-поклонником и выиграет их.Судя по форуму у нас,конечно,есть такие,кто ,в силу природного кретинизма,видит в цивилизации заходящего солнца единственный свет в окошке,но,надеюсь,таковых недостаточно много,чтобы ещё раз проделать ту же штуку,что и горби с борькой.
И я ни разу не видел, чтобы итоги голосования были в пользу либералов. Обычно-перевес в два-три раза, при 25-30 тыс. проголосовавших.
- renatius
- Контактная информация:
О марше против воссоединения Крыма с Россией в г. Москве
http://ru-pisec.livejournal.com/21573.html
http://ru-pisec.livejournal.com/21573.html
Я всегда кичился своей манерой писать корректно, никого никак не обзывая. Даже в отношении киевских майданщиков я не позволял себе ругани.
Но участники марша против воссоединения Крыма с Россией — предатели.
Я сам с удивлением обнаружил только что, что худшего эпитета придумать им не могу. Все прочие эпитеты — [...] — были бы непростительным смягчением.
Разумеется, у каждого предательства есть своя история. Но на итоговый результат в данном случае это не влияет
Странно что либералы вообще телевизор смотрят. Что там смотреть-то ? :)Vnaum писал(а): Я часто смотрю "Поединок" с Соловьевым. Обычно-это диспут либералов и патриотов в разных ипостасях. Ну и голосование среди зрителей.
И я ни разу не видел, чтобы итоги голосования были в пользу либералов. Обычно-перевес в два-три раза, при 25-30 тыс. проголосовавших.
-
Конечно, вот, например.Соловьёв даже пытался вступить в диалог...В данном случае, разве есть смысл считать голоса?Vnaum писал(а):Я часто смотрю "Поединок" с Соловьевым. Обычно-это диспут либералов и патриотов в разных ипостасях. Ну и голосование среди зрителей.умка писал(а): Ах, обмануть меня не трудно!
-
Чую, не был в Новом Свете. В Новый Свет идет одна единственная дорога: Судак-Новый Свет, 5км.Videor писал(а): Ну, на сегодняшний день Крым и превращается в памятник истории.
В принципе нормальная.
Про остальные. Погнали наши городских.
Севастополь-ЮБК ЮБК Алушта-Рыбачий
-
Вспомним детство золотое!!!!
- Вложения
-
- 0_57566_3d07332e_XL.jpg (88.6 КБ) 931 просмотр
-
- 133928_original.jpg (45.7 КБ) 931 просмотр
-
- Снимока.PNG (368.67 КБ) 931 просмотр
-
И Артек наш!Polina2013 писал(а):Вспомним детство золотое!!!!
Всё вот ждал, кто же вспомнит.
Polina2013,
Артек. Пока из далека.
Последний раз редактировалось sergey43 16 мар 2014, 18:20, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Что там в "принципе нормального" узкая, части отбойников нет, того и гляди в обрыв свалишься.sergey43 писал(а):Чую, не был в Новом Свете. В Новый Свет идет одна единственная дорога: Судак-Новый Свет, 5км.Videor писал(а): Ну, на сегодняшний день Крым и превращается в памятник истории.
В принципе нормальная.
Естественно там они не разрушаются, как у нас из-за перепадов температур.
Но они построены в мохнатые годы и никак не расчитаны на сегодняшний транспортный поток.
Хочешь меня и себя убедить, что в последние 20 лет в Крыму строились дороги ? Ну, пожалуйста.
Последний раз редактировалось Videor 16 мар 2014, 18:20, всего редактировалось 1 раз.
Ты правды лик увидел,
Ты правды лик увидел,
-
-
- Контактная информация:
Кстати, бюджет Крыма - 20 млд российских рублей на 2,4 мл жителей.
Бюджет Смоленской области на 2014г. - 29 млд российских рублей на 1 мл жителей.
То есть в Крыму тупо не было денег на инфраструктуру.
Бюджет Смоленской области на 2014г. - 29 млд российских рублей на 1 мл жителей.
То есть в Крыму тупо не было денег на инфраструктуру.
Ты правды лик увидел,
Ты правды лик увидел,
-
Videor, я ни в чём не хочу убедить. Я езжу нормально.
Про крупные города. Советую в Ялте машину оставлять не в центре. По Ялте и общественным транспортом нормально. И пешочком.
Про крупные города. Советую в Ялте машину оставлять не в центре. По Ялте и общественным транспортом нормально. И пешочком.
Последний раз редактировалось sergey43 16 мар 2014, 18:27, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Если не в сезон, то наверное - да.sergey43 писал(а):Videor, я ни в чём не хочу убедить. Я езжу нормально.
НО Я СЧИТАЮ, ЧТО ИМЕЮЩЕЙСЯ ИНФРАСТРУКТУРЫ АБСОЛЮТНО НЕ ДОСТАТОЧНО.
И она никак не отвечает современным требованиям.
С такой инфраструктурой бюджет и останется нищебродским.
Ты правды лик увидел,
Ты правды лик увидел,