Доллар или евро...или может рубль?

Разговоры обо всем
Vologda-gda

Re: Доллар или евро...или может рубль?

Сообщение Vologda-gda »

ara21 писал(а):
kolli писал(а):Что будет с доллярами, что может предпринять загорелый оброк , в связи с Крымом?
Не правильный вопрос, интересуйтесь что будет с рублём...... Рубль обесценивается,а не доллар. :-))
Да-а-а?
В 1994 мой друг, который приехал на учёбу в Питер поиздержался - и на отъезд в Череповец одолжил у меня деньги.
дело было под зарплату - и я отдал ему заначку - 5 долларов.
Тогда ему хватило выпить закусить, купить подарки домой и прочие мелочи.
Вот как сейчас на 180 рублей выпить-закусить и подарки купить?
ЗЫ:
А 5 долларов - он так и не вернул, хотя помнит. До сих пор. Зас...ц
zubr
Настоящее имя: Василий

Сообщение zubr »

Vologda-gda писал(а): zubr, В реальности - только не ругайте меня "путиноидом"
Зря Вы так. Я ещё никого так не называл. Паранойей как "против" так и "за" не страдаю. Как политик он очень силён (особенно во внешней), а в экономике слаб. Не питаю иллюзий, что можно быстро найти того, кто решил бы проблемы промышленности РФ вообще, но если постараться, то можно.
Vologda-gda писал(а): - самое лучшее вложение - это собственная страна.Только в этом случае гарантирован стабильный заработок, образование детей и так далее.
У каждого свой опыт. Моё вложение в эту страну спасло одну из прибыльных отраслей промышленности, но ни копейки за это я не получил, и даже благодарности тоже. Живу я другим заработком и проклинаю тот день, когда не сжёг ту свою работу, на которой кое-кто круто до сих пор наживается.
Вы В ЭТИХ вкладывать собрались? (Смотреть с 3й минуты (3:00))
http://www.youtube.com/watch?v=ASd-RxQG ... y&index=13
Vologda-gda писал(а):ЗЫ:В 1993 - я мечтал о заработке в 100 долл.
:hi_hi_hi:
Vologda-gda писал(а):Сейчас - получается около 1.5 к Но лобовозить нужно преизрядно....
Вы служите в полиции на приличной должности и не слишком заботитесь о происхождении денег в бюджете…
Если преступность хорошо организована, то это уже не преступность, а власть.
Они любили Родину, каждый день унося её с госслужбы по кусочкам
Vologda-gda

Сообщение Vologda-gda »

zubr писал(а): Вы служите в полиции на приличной должности и не слишком заботитесь о происхождении денег в бюджете…
Поскольку я пенсионер - действительно, не забочусь. Положено - отдай.
К остальным вашим предположениям - :-))
Anonymous305829

Сообщение Anonymous305829 »

С такими свистоплясками, похоже, придется вкладываться в спирт (казахстанский, КБР и РСО), табак (видел тут на рынке белорусские сигареты по классной цене), соль, сахар, консервы, лапшу б/п, чай, кофе, муку, крупы и иные товары пищевой промышленности.
Vologda-gda

Сообщение Vologda-gda »

Anonymous305829 писал(а):С такими свистоплясками, похоже, придется вкладываться в спирт (казахстанский, КБР и РСО), табак (видел тут на рынке белорусские сигареты по классной цене), соль, сахар, консервы, лапшу б/п, чай, кофе, муку, крупы и иные товары пищевой промышленности.
Спирт - не портится, согласен. Но - испаряется, без шуток.
Сигареты, лапша и мука, крупы, чай кофе - долго не хранятся.
Когда у меня умерли родители в 2004-05 годах - я вывез мыло и стиральный порошок к себе.
Запасов мыла хватило до 2008 года, кстати.
Соли, кстати - тоже хватило года на 4. С учётом того, что соль я просто раздавал родным и знакомым.
Anonymous305829

To Vologda-gda: Смотря где и как храним спирт, табак и прочие продукты. Пластик и полиэтилен явно не в тему, стекло? У меня была бутыль медицинского спирта (стекло, пробка тоже стекло), хранившаяся с середины 90-х. Только пару дней назад остатки залил на настойку. Чай в пачках с вощеной бумагой (тот, со слоном, еще СССР ГОСТ стоит - вроде пьется ничего).
Профессор

Сообщение Профессор »

Vologda-gda писал(а):zubr,
В реальности - только не ругайте меня "путиноидом" - самое лучшее вложение - это собственная страна.
Только в этом случае гарантирован стабильный заработок, образование детей и так далее.
ЗЫ:
В 1993 - я мечтал о заработке в 100 долл.
Сейчас - получается около 1.5 к
Но лобовозить нужно преизрядно....
Вот так всегда. Почитаешь "хорошистов" (это те, кто считает, что все хорошо), подумаешь, да вот состоялся человек и в России... можно же. А потом узнаешь, что же он считает хорошо... сопоставишь 1.5 к со стоимостью колбасы и водки и, правда, хорошо, лепота. А потом со стоимостью недвижимости или даже авто среднего класса, а не лады калины... и уже совсем нехорошо получается, да еще и за это, говорят, "лобовозить нужно преизрядно". Хорошо, на мой взгляд, это когда работающий человек может купить жилье, просто работающий, самый обычный человек, с зарплаты взял и дом построил или чуть подкопил годик-другой и квартиру купил, без ипотеки на всю жизнь (как у многих, заплатил платеж и зубы на полку), вот это и будет хорошо :nez-nayu:
John_Williams
Контактная информация:

Сообщение John_Williams »

200-300 тысяч в месяц оптимальная зарплата))
Anonymous305829

Зимбабвийских долларов?
Farcry

Сообщение Farcry »

John_Williams писал(а):200-300 тысяч в месяц оптимальная зарплата))
Что ты можешь сделать для такой з/п, вот у себя надо в первую очередь спросить...
Anonymous305829

To Farcry: это, похоже, мечты
zubr

Сообщение zubr »

Farcry писал(а):
John_Williams писал(а):200-300 тысяч в месяц оптимальная зарплата))
Что ты можешь сделать для такой з/п, вот у себя надо в первую очередь спросить...
1) Стать КВС в любой авиакомпании и хранить деньги за рубежом
http://corp.utair.ru/vacancies.html#8331481
2) Подучить Java и махнуть в США или Германию. Там и хранить деньги.
3) Стать депутатом в РФ и не хранить деньги за рубежом.
John_Williams
Контактная информация:

Кто смотрел фильм "Матрица"-так вот, там человек по имени Нео имел редкий дар, управлять пространством.

И это действительно работает во всем, с определенной задержкой, от 1 дня до года. Я проверил.

Отвечая на вопрос как зарабатывать 300 тысяч в месяц?

Просто думать, что деньги у Вас уже в кармане и жить с этим. Попробуйте пожить с таким фактом пару тройку месяцев и не скорбить.
Через некоторое время, будете удивлены, но не все сразу. :-))
Farcry

Сообщение Farcry »

John_Williams, получилось не только придумывать, но и зарабатывать 200+круб в месяц?
John_Williams
Контактная информация:

John_Williams, получилось не только придумывать, но и зарабатывать 200+круб в месяц?
даже больше, чем ожидалось, но не все сразу. :uch_tiv:
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

John_Williams писал(а):Кто смотрел фильм "Матрица"-так вот, там человек по имени Нео имел редкий дар, управлять пространством.

И это действительно работает во всем, с определенной задержкой, от 1 дня до года. Я проверил.

Просто думать, что деньги у Вас уже в кармане и жить с этим. Попробуйте пожить с таким фактом пару тройку месяцев и не скорбить.
ну зачем всяким нищебродам давать то, что знаем только мы - "избранные"... Не надо ВСЕМ таких знаний - не поверят же, начнут троллить и обижаться
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
maximkr

Сообщение maximkr »

John_Williams писал(а):Кто смотрел фильм "Матрица"-так вот, там человек по имени Нео имел редкий дар, управлять пространством.

А как же Наполеоны из психушки ? Они-то думают по-настоящему, долго, но особого успеха эта стратегия им не приносит.

Есть и теоретическое обоснование, почему это не работает. Пусть человек убедил себя, что зарабатывает 300 тысяч, отлично. Тут у него есть 2 варианта: либо он верит "недостаточно" и в глубине души (глубина не очень большая, прямо скажем) понимает, что все это фигня и "чудо" не работает. Либо он верит на 100%, тогда устраивает разборки в конторе при получении зарплаты (а где остальные 270 тысяч), в банке (у меня же был счет), жене (куда делись деньги). Но в этом случае он и пару месяцев не протянет, попадет к наполеонам.
kolli

Сообщение kolli »

John_Williams писал(а):
даже больше, чем ожидалось, но не все сразу. :uch_tiv:
Если каждый просто сможет заработать тыщ., то как жить будем :monetka:
zubr

Сообщение zubr »

kolli писал(а):Если каждый просто сможет заработать тыщ., то как жить будем :monetka:
Как и всегда. Зарабатывая. Кого наличие денег останавливало? Билл Гейтс не любуется танцами персидских красавиц. А всё шаркает своими ботами по кабинетам в Microsoft. И вроде не хозяин теперь. И вроде не бедный, в Форбсе на первом месте. Нефтяные шейхи нервно курят в углу. Да и пенсию выслужил. А всё не унимается дед. Знай всё своё гнёт - работа, работа.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Самое выгодное - играть на бирже! сам вон столкнулся - пришлось тему в пыточной создавать viewtopic.php?f=58&t=76902
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
kolli

Сообщение kolli »

после дух-трех дневного падения, пошли плюсы
Hort

Сообщение Hort »

kolli писал(а):после дух-трех дневного падения, пошли плюсы
И опять падение:
Курс доллара к рублю ЦБ РФ
с 21.03.14 с 22.03.14
36.1081 36.4022
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Профессор писал(а):
Vologda-gda писал(а):zubr,
В реальности - только не ругайте меня "путиноидом" - самое лучшее вложение - это собственная страна.
Только в этом случае гарантирован стабильный заработок, образование детей и так далее.
ЗЫ:
В 1993 - я мечтал о заработке в 100 долл.
Сейчас - получается около 1.5 к
Но лобовозить нужно преизрядно....
Вот так всегда. Почитаешь "хорошистов" (это те, кто считает, что все хорошо), подумаешь, да вот состоялся человек и в России... можно же. А потом узнаешь, что же он считает хорошо... сопоставишь 1.5 к со стоимостью колбасы и водки и, правда, хорошо, лепота. А потом со стоимостью недвижимости или даже авто среднего класса, а не лады калины... и уже совсем нехорошо получается, да еще и за это, говорят, "лобовозить нужно преизрядно". Хорошо, на мой взгляд, это когда работающий человек может купить жилье, просто работающий, самый обычный человек, с зарплаты взял и дом построил или чуть подкопил годик-другой и квартиру купил, без ипотеки на всю жизнь (как у многих, заплатил платеж и зубы на полку), вот это и будет хорошо :nez-nayu:
Ну бредить то не нада! Где ты на Диком Западе видел собственное жилье, а не кредитное?
Испокон веков так везде было: собственное жилье - штука дорогая. И копят на него от пол жизни до почти целой.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
Профессор

Сообщение Профессор »

Сэнсей писал(а):
Профессор писал(а): Вот так всегда. Почитаешь "хорошистов" (это те, кто считает, что все хорошо), подумаешь, да вот состоялся человек и в России... можно же. А потом узнаешь, что же он считает хорошо... сопоставишь 1.5 к со стоимостью колбасы и водки и, правда, хорошо, лепота. А потом со стоимостью недвижимости или даже авто среднего класса, а не лады калины... и уже совсем нехорошо получается, да еще и за это, говорят, "лобовозить нужно преизрядно". Хорошо, на мой взгляд, это когда работающий человек может купить жилье, просто работающий, самый обычный человек, с зарплаты взял и дом построил или чуть подкопил годик-другой и квартиру купил, без ипотеки на всю жизнь (как у многих, заплатил платеж и зубы на полку), вот это и будет хорошо :nez-nayu:
Где ты на Диком Западе видел собственное жилье, а не кредитное?
Испокон веков так везде было: собственное жилье - штука дорогая. И копят на него от пол жизни до почти целой.
Так то на жилье... И под какие проценты на западе дают ипотеку?
А конура, типа тех, что многие у нас покупают по ипотеке, там столько же стоит... а зарплаты в несколько раз выше... вот и считай.
tuman69
Контактная информация:

Сообщение tuman69 »

justas, Я вот смотрю передачи про переезды домов в Канаде. Реально у них всё дороже .... даже при 2, 9%.

Хотя , может , врут ... специально , чтоб к ним меньше ехали.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

justas писал(а):
Ну бредить то не нада! Где ты на Диком Западе видел собственное жилье, а не кредитное?
Сэнсей, милок, не надоело жопу прикрывать и оправдывать дебилов у руля власти в России? Объясни, почему при такой огроменной территории землю для строительства у нас дают либо по великому блату льготникам, либо продают за баснословные деньги?

А в столь любимой тобой царской России вообще-то дом молодые строили сами при помощи родительских семей. Имели такую возможность. Брали землю, рубили лес сами, ставили сруб. Скажи, могу я сейчас хотя бы так обеспечить себя жильем?! Так что про испокон веков - это твой детский лепет был.
1. Я получил землю бесплатно. В самом центральном центре. Не в центре и сейчас всё гораздо проще.
2. В деревнях и сейчас так строят. Я тебе про палаты каменные - которых или не построишь с трудов праведных, или будешь строить пол жизни.
ЗЫ: я строил собсно дом 7 лет, а улучшаю, достраиваю и дизайнирую до сих пор - и конца краю не видать.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
Polizei

Сообщение Polizei »

Доллар и евро снижают свои позиции.
как так то?
Polizei

Сообщение Polizei »

Был вчера у бабки-провидецы, так она сказала - долляр будет стоить 270 рублей, и все с города побегут в деревню жить и работать на земле, чтобы хоть как-то выживать.
Также сказала, что в Россию перелетят с Запада много людей жить здесь, как в раю, и управлять "русскими рабами".
как так то?
kolli

Сообщение kolli »

Polizei писал(а):Был вчера у бабки-провидецы, так она сказала - долляр будет стоить 270 рублей, и все с города побегут в деревню жить и работать на земле, чтобы хоть как-то выживать.
Также сказала, что в Россию перелетят с Запада много людей жить здесь, как в раю, и управлять "русскими рабами".
Понапривязуть зелени нассудять по 270 рублей керенских и будут жить -поживать. добро наживать.
tuman69
Контактная информация:

Сообщение tuman69 »

Polizei, Кризис прошёл нижнюю точку ....
Ответить Пред. темаСлед. тема