Думаю, брать или нет.
Официальный сайт http://www.titanfall.com/
Titanfall
Играет кто?
- SeRj
Re: Titanfall
Думал купить, но блин 40 гиг только из-за того 10 языков вперли, 9 из которых нафиг не нужно. Общался теми кто играл. Кому нравится, кому нет, типа баланса нет и быстро надоедает. По мне так прикольно, что то новенькое.
- SeRj
Разрушвемости да, не хватает. В батле она кстати есть . По мне батла отличный сетевой шутер.Farcry писал(а):SeRj, смущает отсутствие разрушаемости еще))) после батлы боюсь тошно будет играть
- Farcry
После 2ой бад компани как то не вставляет больше....SeRj писал(а):Разрушвемости да, не хватает. В батле она кстати есть . По мне батла отличный сетевой шутер.Farcry писал(а):SeRj, смущает отсутствие разрушаемости еще))) после батлы боюсь тошно будет играть
Сегодня возьму титанфол
- Farcry
Купил, ставилось четыре часа из ориджина при инете 30Мбит. 44,6 гб на жестком.
Поиграл 20 мин, ничего так, правда, наверное, так выглядит мультиплеер CoD. Но роботы зачетные, графика тоже неплохая, но, на мой взгляд, чуть бледноватая. Да и огорчает отсутствие разрушаемости
А так, требования не очень высокие, на ноуте легко идет в фулл хд и на макс настройках.
Поиграл 20 мин, ничего так, правда, наверное, так выглядит мультиплеер CoD. Но роботы зачетные, графика тоже неплохая, но, на мой взгляд, чуть бледноватая. Да и огорчает отсутствие разрушаемости
А так, требования не очень высокие, на ноуте легко идет в фулл хд и на макс настройках.
- Farcry
Обновилась игра, на жестком теперь 49,9 гб
Если, чувствую, купить 3 выходящих вскоре дополнения, то легко и 100 гб будет.
Пока играю, весело, хотя и сумбурно)))
Если, чувствую, купить 3 выходящих вскоре дополнения, то легко и 100 гб будет.
Пока играю, весело, хотя и сумбурно)))