kolli писал(а):Sayuri писал(а):"няшка" просто выпал из поля зрения, практически залёг на дно: ничего о нём не слышно и нигде его не видно...к чему бы это?
А на заседания ходит?
А чего ему не ходить?. Вполне благородный рукопожатный чел. по понятиям местного бомонда. Чего
суетиться то?. Судом все подделки отстирали. Банкротство- это вполне эффективное деятельность.
Нечего жужжать, расслабьтесь и получайте удовольствие. Не забудьте на выборы сходить, ибо труднее
всего фальсифицировать именно явку. Все остальное фальсифицируется без проблем. Например, протокол собрания собственников, вследствие небольшой статистической выкладки, казалось бы, сфальсифицировать сложно. Так вот, это запросто. Знания собственника о том, что никакого собрания не было просто признается судом ничем. Само, собой-собственники тоже. Вот и все. Через наши гражданские суды любую фальшивую бумажку отмоешь. Так что сидим и не гудим для душевного равновессия. И на выборах можно экономить. Протокол наваял и готово. И демократично, и молчание-знак согласия.
Я, например, помалкивать буду. Буду в шкафу или под кроватью отсиживаться. И горе той шалаве, которая придет мой шкаф из моей квартиры выкидывать. Чао, ребята. Да пребудет с вами чистая совесть!