20 против 20
А твоих попугаев я и так заберу
![Намек ;-)](./images/smilies/ad.gif)
Если про CISCO, нет его на БС, совершенно другие бренды. Абоненты могут не волноваться, санкции США никак не повлияют на мобильную связьOlmer писал(а):Вот смотрю я на это всё и думаю... А не пойти ли бы вам, робяты, вжопуличку?
И да, на БС у МТСа оборудование Cisco представлено в основном каким-нить одноюнитовым маршрутизатором. Всё остальное к Cisco не имеет отношения.
Кот, пиши давай.
Да ну, а вот мне сказали что вся маршрутизация на циске сидит. Они пару лет назад закончили проект, перевели все на IPv6, расширили канал и добавили кучу няшек. И все это реализованно исключительно на циске. Так кому верить?Olmer писал(а):Вот смотрю я на это всё и думаю... А не пойти ли бы вам, робяты, вжопуличку?
И да, на БС у МТСа оборудование Cisco представлено в основном каким-нить одноюнитовым маршрутизатором. Всё остальное к Cisco не имеет отношения.
Кот, пиши давай.
Попытаемся показать, что он начинается на 3.14 (хотя изначально понятно, что соскользнёт)GreyCat писал(а):.... а МТС до кризиса подписала эксклюзивный контракт с компанией cisco на поставку оборудования. И если ты не знал, то компании не мешают оборудование, а выбирают одного вендора нанимают специалистов по этому оборудованию и только с ним работают.
Дядь, вот эта фраза в условиях жОсткого нынешнего капитализма переводиться как:"О, дорогой вендор, на тебе мои яЙца, зажми их свой жесткий стальной кулак и не отпускай никогда".GreyCat писал(а): Ложь - это то, что твой начальник пишет о качестве того что ты на своем станке делаешь, а МТС до кризиса подписала эксклюзивный контракт с компанией cisco на поставку оборудования. И если ты не знал, то компании не мешают оборудование, а выбирают одного вендора нанимают специалистов по этому оборудованию и только с ним работают.
В крупных компания всё с точностью наоборот: заключаются договора с определённым вендором на поставку оборудования в целях унификации, удешевления владения, обслуживания и ремонта.omen98 писал(а):Дядь, вот эта фраза в условиях жОсткого нынешнего капитализма переводиться как:"О, дорогой вендор, на тебе мои яЙца, зажми их свой жесткий стальной кулак и не отпускай никогда".
Суть я думаю объяснять не нужно.
Я изначально выигралвыложить альтернативное решение от компании CISCO от которого отказались в угоду тому что ты привел, и ты выиграл.