,

,

Форум для водителей и о водителях
Nikita45504

,

Сообщение Nikita45504 »

,
Последний раз редактировалось Nikita45504 12 мар 2014, 20:52, всего редактировалось 1 раз.
semen.altov
Настоящее имя: semen

Re: Кто может помочь с получение категории А ???

Сообщение semen.altov »

напиши в личку ФИО, сделаю так чтоб совсем не получил раз учиться не хочешь :de_vil:
Не так плохо что Россия в жопе, как то что она там обустраивается.
Dejmos
Настоящее имя: Денис
Контактная информация:

Сообщение Dejmos »

Я тоже подумываю открыть пока сдачу города для А не ввели... и пока мед. справка действительна. Вроде как писали что в ВОА в таких случаях сокращенные программы. В курсе кто?
* Руссо программисто, облико аморале *
Sceapt

Сообщение Sceapt »

Тоже получил бы, но действительно заново полный курс изучать не хочется - времени жалко, хоть и "повторение - мать учения". Думаю краткий курс теории, практика на площадке и экзамен самое оно. А вот справку надоп обновить, кончилась.
Nikita45504

Сообщение Nikita45504 »

Dejmos, у я такая же беда, мед справка есть, учиться и изучать то что знаешь времени нет, да и глупо это
semen.altov

Сообщение semen.altov »

глупо потом в реанимации лежать

БЫЛА у меня пара знакомых мотоцикловодов купивших права. теперь их нет

хотя есть хорошая поговорка

"чем больше лихачей, тем меньше лихачей"
Nikita45504

Сообщение Nikita45504 »

Совершенно согласен, у самого пару знакомых побывали в таких случаях, сам все понимаю, но мотоцикл у меня не супер скоростной и не скорости и драйва я хочу от этого, а иж юпитер 3 старый пристарый, но в идеальном состоянии, хочется летом на озеро прокатиться, я больше колупаюсь в нем, чем езжу...но все же хочется что бы была категория, а не удирать при каждой встречи, я думаю меня правильно поймут...
lex78

Сообщение lex78 »

Все равно не понимаю. Ну нравится- вопрос не какой мот у тебя, может тебе Кавасаки понравится, а может ты и запалишься с липой на мокике. Тебе это нужно? Иди учись нормально, а если не можешь отучиться в силу обстоятельств- по мед. показаниям или еще что либо- забей. а то парни тоже в Тазах любят ковыряться и по деревне ездить на озеро.... а потом автобусные остановки с людьми сшибают.
lex78

Сообщение lex78 »

А если просто ковыряться нравится и получается. Сиди в гараже- получай удовольствие и зарабатывай если можешь на этом. Дорога ошибок не прощает, и одной из ошибок в жизни может стать та о которой многие не задумываются- купленные права. давай назовем вещи своими именами- ты же тему создал не для того чтобы найти инструктора по вождению мота, а чтобы найти легкий путь купить права?
lex78

Сообщение lex78 »

И еще- ты скажешь, что у тебя есть категория В , как ты надеешься туда вписать категорию А? Т. е ты собираешься и правами на легковой авто рисковать для желания на моте прокатиться на озеро? купи себе дрочепат лучше и езди на Легковом авто по деревне. Отец мой говорил- это не транспорт , что между ног, тем более я считаю если права купленые. Кстати о категории B хотел бы уточнить- тоже *экстерном* проходил?))))
barmoglot
Контактная информация:

Сообщение barmoglot »

А разве экстерн отменили? Просто совсем недавно он был. Единственное, нужно было подписаться у начальника, но это все без блата можно было легко сделать.
lex78

Сообщение lex78 »

Ты не подумай, что все так просто- тяга к скорости и к ветру возьмет свое.... Жил один парень, любил мото и скорость. Сначала он на мото сбил ограждение трансформаторной будки, но его это не остановило. В следущий раз он на бешенной скорости в районе Керамзавода попытался обогнать по встречке Камаз который поворачивал налево и шлемом пробил бензобак ему. Было ему около 20 лет. И было это на моих глазах. Думаю после этого- нужно именно получать права легально, а не искать дыры.
Byryndyk

Сообщение Byryndyk »

Хоть легально, хоть не легально можно права получить, чаще у мотоциклистов мозги вообще для выеб..на, а потом венки на могилку носим. Хочешь гонять иди в мотоспорт, там и гоняй
lex78

Сообщение lex78 »

Byryndyk писал(а):Хоть легально, хоть не легально можно права получить, чаще у мотоциклистов мозги вообще для выеб..на, а потом венки на могилку носим. Хочешь гонять иди в мотоспорт, там и гоняй
Это личный выбор каждого. Есть и вполне адекватные далеко не спортсмены. Категория A не относится к спорту. Но если ты берешь на себя ответственность на право управления далеко не безопасным средством- будь добр сделать это легально и цивилизованно, а то потом твои же родители начнуть оспаривать каналы. Это писалось примечательно к ТС, надеюсь он нас услышал. И если не ошибаюсь- его главное хобби- гонять контру (CS)
hotman
Контактная информация:

Сообщение hotman »

Byryndyk,
неплохой подход тобой описан, да.
ЗЫ наличие мозгов для мотоциклиста - наипервейшее условие для катания на нем.
ЗЫЗЫ наличие мозгов не связано с наличием прав
Byryndyk

Сообщение Byryndyk »

hotman писал(а):Byryndyk,
неплохой подход тобой описан, да.
ЗЫ наличие мозгов для мотоциклиста - наипервейшее условие для катания на нем.
ЗЫЗЫ наличие мозгов не связано с наличием прав
В принципе больше половины мото в городе я подозреваю не имеют прав или купили их, а мото у них только для понтов, не факт что они вообще знают правила и соблюдают их, на многих мото вообще нет номеров.
semen.altov

Сообщение semen.altov »

давно не встречал мото с номерами, а раз нет номеров то и нах права))))
Oberst

Сообщение Oberst »

реальное умение водить (машину, мото, трактор) никак от наличия прав не зависит. Сколько у нас чудаков на букву М на дорогах и почти все они с легальными правами, большинство авария совершают люди с правами. У нас вообще практика [извините], сначала выдать права, а потом их отбирать за нарушение. Сразу нельзя психиатрическую экспертизу провести как будто, чтобы определить, можно человека за руль сажать или нет...Сейчас даже на машине можно при определенной степени аккуратности без прав ездить. Если получится как-то ее на учет поставить:) Просто изучить правила .поездить сначала пассажиром с толковым водилой, потом взять практику вождения. Сама система подготовки водителей со многими изъянами, главный из которых, она не учит водить машину, она готовит сдать на права. Точно также в школе, вам не реальные знания дают, а готовят к получению бумажки и балов ЕГЭ.
Поэтому не парьтесь вы, права вам голову не заменят, тем более на велосипед с мотором еще права брать...скоро на управление стиральной машиной сдавать надо будет ;;-)))
Alkik

Сообщение Alkik »

Конечно, "учиться смешно". Поэтому и бардак такой, что учиться смешно. Не хочешь учиться, нефиг иметь тебе права, потому что первая фраза говорить об отсутствии элементарного рассудочного мышления.
Nikita45504

Сообщение Nikita45504 »

Дааа, в очередной раз я убедился, что дураков в России хватает...ни один дурак не понял логики в моем вопросе, ну а обсуждать горазды все, сидеть на ж.пе перед компом и нести полную чушь, я вот ни одного ответа путного не увидел, задумайтесь....
lex78

Сообщение lex78 »

Nikita45504 писал(а):Дааа, в очередной раз я убедился, что дураков в России хватает...ни один дурак не понял логики в моем вопросе, ну а обсуждать горазды все, сидеть на ж.пе перед компом и нести полную чушь, я вот ни одного ответа путного не увидел, задумайтесь....
Задумайся, уважаемый, а ведь кто тебе дельное предложение сделает с недавней регистрацией и кто за тебя сидеть будет. Хм. Думаешь в кабинете кого то перед компом надуть ? Так ты предсказуем- с твоим вопросом кроме чуши ты ничего не выслушаешь. Ну нет у нас в Смоленске [извините] которые категорию А тебе в зубах домой принесут.
Larry
Контактная информация:

Re: ,

Сообщение Larry »

Что так все сходу повелись на обращение новоиспеченного форумчанина? Ни у кого не возникло мысли о возможности провокации со стороны правоохранительных органов на предмет возможной чистки коррупционеров в своих рядах?
Помнится был как-то в прошлых годах невинный вопросик - где купить семена мака... Похоже из той же категории. Ну не хочет молодежь в погонах работать "на_земле" :) им давай попроще - спровоцировать через сеть и далее вызвать правонарушителя на встречу, где и повязать...
lex78

Сообщение lex78 »

Так я это и написал предпоследним постом. После этого ТС тему подзатер.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Запылили никитаса - .... Араса.
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Jester
Настоящее имя: Игорь
Контактная информация:

Сообщение Jester »

да да, все кто ездят на мотоциклах поголовно без прав и номеров ;;-)))
Byryndyk

Сообщение Byryndyk »

Jester писал(а):да да, все кто ездят на мотоциклах поголовно без прав и номеров ;;-)))
Ща выползут посмотрим на номера, особенно в парке вечером когда они собираться будут.
Green

Сообщение Green »

Jester писал(а):да да, все кто ездят на мотоциклах поголовно без прав и номеров ;;-)))
Сам то правами? ;)
google
Контактная информация:

Сообщение google »

semen.altov писал(а):напиши в личку ФИО, сделаю так чтоб совсем не получил раз учиться не хочешь :de_vil:
Мда...
Byryndyk

Сообщение Byryndyk »

Ну кто там говорил что все на номерах мотики? Сегодня ездил и ходил по городу встретил уже 5 штук без номеров, из них 3 имели экипировку и нормальные спорт байки.
lex78

Сообщение lex78 »

А еще какой то мудак гонял вчера в 19 - 20 часов по Проспекту Гагарина на белом спорткупе. Права наверное и были у него- гонял между судом и отделом Полиции, но мозгов еще меньше чем у мотоциклиста. Катался он по кругу и рвал на перекрестке Кирова Гагарина раз 6. Да уж развлекуха......
Ответить Пред. темаСлед. тема