ИТ-индустрия после санкций США
- GreyCat
- Контактная информация:
Re: ИТ-индустрия после санкций США
hodok, Меня это просто не устраивает. Для меня это как если бы я тебе предложил 20 раз написать GreyCat, ну дальше что. Не интересно. Давай так, оставляешь попугаев на память, но перестаешь минусть. Неужели и это такая большая проблема?
Если ты думаешь что мне нужны твои попугаи, то ты ошибаешься, мне и мои нафиг не вперлись, мог бы и сам догадаться. Я имел ввиду что бы админ их просто зачеркнул, ну или отдать тому кто с умом ими пользоваться будет.
Если ты думаешь что мне нужны твои попугаи, то ты ошибаешься, мне и мои нафиг не вперлись, мог бы и сам догадаться. Я имел ввиду что бы админ их просто зачеркнул, ну или отдать тому кто с умом ими пользоваться будет.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
- hodok
Чего не сделаешь, когда карта прёт....
Принимаю.
Ставлю попугаев и "кнопку"
Выбирай один из вариантов обоснования:
Фотоотчёт
Видеоотчёт
Тырнеты копать не будем
Отмазы, типа фотошоп не принимаются
Принимаю.
Ставлю попугаев и "кнопку"
Выбирай один из вариантов обоснования:
Фотоотчёт
Видеоотчёт
Тырнеты копать не будем
Отмазы, типа фотошоп не принимаются
- GreyCat
- Контактная информация:
hodok, Без разницы, только давай оговорим условия, оборудование должно быть в одного сегмента и веса, а не так что свитчи от циско, а отвертка от дяди ляо вот тебе и мультивендорности. Т.о. оборудование должно быть как минимум между собой соединено, и оборудование стороннего производителя должно иметь прямой аналог Cisco. Ну и естественно, ZyXel WiFi router в техотделе погонять доту, или айфон у секретарши - это не мультивендорность.
По рукам?
По рукам?
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
- hodok
Будут фотографии базовой станции, может быть и MSC
- кабинеты (стойки в народе) БС двух вендоров
- транспортное оборудование - другого
Покажу тебе NSN, HW и Сisko, если пападётся
Взвешивать кабинеты и МUX-ы, понятно, не буду
Прямые аналоги Сisco? Это сюда каким боком?
Нету в Смоленске базовых станций от Сisco
Есть ещё какие-нибудь пожелания?
- кабинеты (стойки в народе) БС двух вендоров
- транспортное оборудование - другого
Покажу тебе NSN, HW и Сisko, если пападётся
Взвешивать кабинеты и МUX-ы, понятно, не буду
Прямые аналоги Сisco? Это сюда каким боком?
Нету в Смоленске базовых станций от Сisco
Есть ещё какие-нибудь пожелания?
- GreyCat
- Контактная информация:
hodok, погоди, погоди, стойки ты имеешь ввиду Racks? сам шкаф? или его содержимое?
- Транспортное оборудование - это "лада Калина"?
Прямым боком, если cisco что-то не выпускает, скажем автомобили, а автоВАЗ выпускает, а средство транспорта нужно, и его купили, так что теперь считать что в компании мультивендорность? Ну так cisco и цемент не выпускает на фундамент, хорош спор, конечно я заведомо проигрываю, хватит и фото здания в качестве доказательства. Ну уж нет, со мной эти штучки не пройдут.
Самое простое описание, - могли купить циско, но решили сэкономить и купили ХХХ вот фото, и теперь часть сегмента сидит на циско а часть на ХХХ, но эти модули, между собой соединены ... Т.е. это не ты пошел в магазин, нащелкал демонстрационных стоек, а это реально совместно работающее оборудование в компании МТС.
- Транспортное оборудование - это "лада Калина"?
Прямым боком, если cisco что-то не выпускает, скажем автомобили, а автоВАЗ выпускает, а средство транспорта нужно, и его купили, так что теперь считать что в компании мультивендорность? Ну так cisco и цемент не выпускает на фундамент, хорош спор, конечно я заведомо проигрываю, хватит и фото здания в качестве доказательства. Ну уж нет, со мной эти штучки не пройдут.
Самое простое описание, - могли купить циско, но решили сэкономить и купили ХХХ вот фото, и теперь часть сегмента сидит на циско а часть на ХХХ, но эти модули, между собой соединены ... Т.е. это не ты пошел в магазин, нащелкал демонстрационных стоек, а это реально совместно работающее оборудование в компании МТС.
- hodok
GreyCat, я тащусь от твоих трепыханий
Уже скоро, начинай разминать руку
Уже скоро, начинай разминать руку
- Olmer
- Выжигатель
- Контактная информация:
Вот смотрю я на это всё и думаю... А не пойти ли бы вам, робяты, в жопу личку?
И да, на БС у МТСа оборудование Cisco представлено в основном каким-нить одноюнитовым маршрутизатором. Всё остальное к Cisco не имеет отношения.
Кот, пиши давай.
И да, на БС у МТСа оборудование Cisco представлено в основном каким-нить одноюнитовым маршрутизатором. Всё остальное к Cisco не имеет отношения.
Кот, пиши давай.
-
- Контактная информация:
Если про CISCO, нет его на БС, совершенно другие бренды. Абоненты могут не волноваться, санкции США никак не повлияют на мобильную связьOlmer писал(а):Вот смотрю я на это всё и думаю... А не пойти ли бы вам, робяты, вжопуличку?
Кот, пиши давай.
- GreyCat
- Контактная информация:
Да ну, а вот мне сказали что вся маршрутизация на циске сидит. Они пару лет назад закончили проект, перевели все на IPv6, расширили канал и добавили кучу няшек. И все это реализованно исключительно на циске. Так кому верить?Olmer писал(а):Вот смотрю я на это всё и думаю... А не пойти ли бы вам, робяты, вжопуличку?
Кот, пиши давай.
- step
- Контактная информация:
О чём спор? Пообсуждать сферического коня в вакууме конечно можно, только в политике или курилке, здесь то зачем?
- hodok
Спор о том, что некто задвинул: -
И так - уголок с оборудованием
слева направо, снизу вверх Raisecom RC 002-16 (Китай), Nokia SDH MUX DN-2 , NSN (FlexiEDGE BTS),НW (DBS3900), IskraTel Ci-3000 над ним Cisco 2800 (упс, не поместилась в кадр)
Добавим
Текст заучил? Руку размял?
Пиши
Попытаемся показать, что он начинается на 3.14 (хотя изначально понятно, что соскользнёт)GreyCat писал(а):.... а МТС до кризиса подписала эксклюзивный контракт с компанией cisco на поставку оборудования. И если ты не знал, то компании не мешают оборудование, а выбирают одного вендора нанимают специалистов по этому оборудованию и только с ним работают.
И так - уголок с оборудованием
слева направо, снизу вверх Raisecom RC 002-16 (Китай), Nokia SDH MUX DN-2 , NSN (FlexiEDGE BTS),НW (DBS3900), IskraTel Ci-3000 над ним Cisco 2800 (упс, не поместилась в кадр)
Добавим
Текст заучил? Руку размял?
Пиши
Последний раз редактировалось hodok 13 мар 2014, 12:50, всего редактировалось 1 раз.
- hodok
Немножко базовой станции 3G МТС NSN
Трансмиссионный РРЛ индор-модуль (справа внизу), не Cisco и не NSN
Он же
Загляни в личку, там я тебе ещё картинок "нарисовал", что бы здесь не разводить помойку
Короче, пиши, что должен написать
Трансмиссионный РРЛ индор-модуль (справа внизу), не Cisco и не NSN
Он же
Загляни в личку, там я тебе ещё картинок "нарисовал", что бы здесь не разводить помойку
Короче, пиши, что должен написать
Последний раз редактировалось hodok 13 мар 2014, 12:51, всего редактировалось 1 раз.
Дядь, вот эта фраза в условиях жОсткого нынешнего капитализма переводиться как:"О, дорогой вендор, на тебе мои яЙца, зажми их свой жесткий стальной кулак и не отпускай никогда".GreyCat писал(а): Ложь - это то, что твой начальник пишет о качестве того что ты на своем станке делаешь, а МТС до кризиса подписала эксклюзивный контракт с компанией cisco на поставку оборудования. И если ты не знал, то компании не мешают оборудование, а выбирают одного вендора нанимают специалистов по этому оборудованию и только с ним работают.
Суть я думаю объяснять не нужно.
Так что пЕши исчо....
А у тебя маленький?
http://smalltelecom.net
http://smalltelecom.net
-
- Контактная информация:
В крупных компания всё с точностью наоборот: заключаются договора с определённым вендором на поставку оборудования в целях унификации, удешевления владения, обслуживания и ремонта.omen98 писал(а):Дядь, вот эта фраза в условиях жОсткого нынешнего капитализма переводиться как:"О, дорогой вендор, на тебе мои яЙца, зажми их свой жесткий стальной кулак и не отпускай никогда".
Суть я думаю объяснять не нужно.
- hodok
Александр Рыжов,
на картинках выше, по-твоему, оборудование маленьких компаний?
Для масштаба - кусочек IPMPLS узла... там и Джунипер и Хуавей и тд
на картинках выше, по-твоему, оборудование маленьких компаний?
Для масштаба - кусочек IPMPLS узла... там и Джунипер и Хуавей и тд
Последний раз редактировалось hodok 13 мар 2014, 13:01, всего редактировалось 1 раз.
- step
- Контактная информация:
Sceapt, очевидно же, бегать восьмерками и истерить. Полицай научит.
- Toxa
Нормальные компании закидывают удочку 2-м - 3-м вендорам. Когда те заглотили, начинается аукцион
-
Закройте нах.
Не хватало шоб серый и здесь гадить начал.
Не хватало шоб серый и здесь гадить начал.
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
Так, а что со спором-то? Где так сказать результат?
blah blah blah
Подождем.
hodok, чето стоек много у вас, там бы и в две все добро влезло
hodok, чето стоек много у вас, там бы и в две все добро влезло
blah blah blah
- hodok
На фото не все стойки и далеко не всё оборудование
Там 400 квадратных метров всякого всего
С такой вот, зачастую, набивкой снизу доверху
viewtopic.php?p=8694001#p8694001
Там 400 квадратных метров всякого всего
С такой вот, зачастую, набивкой снизу доверху
viewtopic.php?p=8694001#p8694001
- GreyCat
- Контактная информация:
hodok, не вопрос, принято, осталась мелочь, выложить альтернативное решение от компании CISCO от которого отказались в угоду тому что ты привел, и ты выиграл.
Да, я в море выйду на несколько дней, так что связи не будет. Но ты не переживай, я слово держу, выложи по моделям и я сделаю то что обещал.
Да, я в море выйду на несколько дней, так что связи не будет. Но ты не переживай, я слово держу, выложи по моделям и я сделаю то что обещал.
- hodok
жидко, очень жид - ко
Фотографию цисковских и хуавеевских РЕ-маршрутизаторов в личке видел?
Стоят рядом и фнкционируют в одной сети.
Ну и прочие джуниперы, хуавеи, искрателы, райзекомы, нсн-ы, работаюшие на Сети в одном месте, в одно время......
Вот тебе, 3,14здобол, и мультивендорность.
Так что - сходи ка ты.... в море, точнее - сплавай
пока я тут метнусь выкладывать то, от чего отказались... сфотографирую то, чего нет и выложу
Плыви!
Нырнуть, прополоскать, проглотить не забывай
Я изначально выигралвыложить альтернативное решение от компании CISCO от которого отказались в угоду тому что ты привел, и ты выиграл.
Фотографию цисковских и хуавеевских РЕ-маршрутизаторов в личке видел?
Стоят рядом и фнкционируют в одной сети.
Ну и прочие джуниперы, хуавеи, искрателы, райзекомы, нсн-ы, работаюшие на Сети в одном месте, в одно время......
Вот тебе, 3,14здобол, и мультивендорность.
Так что - сходи ка ты.... в море, точнее - сплавай
пока я тут метнусь выкладывать то, от чего отказались... сфотографирую то, чего нет и выложу
Плыви!
Нырнуть, прополоскать, проглотить не забывай
Последний раз редактировалось hodok 13 мар 2014, 23:30, всего редактировалось 1 раз.
- GreyCat
- Контактная информация:
hodok, пока ты дырку от бублика выиграл. Тот же Трансмиссионный РРЛ индор-модуль cisco вообще не выпускает, ровно как цемент для фундамента. Еще раз для тугих: в угоду каких решений было решено отказаться от циско?. Дай мне конкретное решение от циско, и альтернативу которая используется в данный момент.
- hodok
Слышь, мягкий, по четвергам не подаю
Плыви по морю и береги на публике дырку...в бублике...чтоб опять не проиграть
Плыви по морю и береги на публике дырку...в бублике...чтоб опять не проиграть
Последний раз редактировалось hodok 14 мар 2014, 00:30, всего редактировалось 2 раза.