Это уже "мебель" ! :crazy: :)ZZheka писал(а):На полочках. Представь себе суперфортресс в сорок восьмом :chort:AndreyCh писал(а):Блин, 48-й это клево, но где его потом хранить :shok:
Хотя если бабы в доме нет,то место можно найти ;)
и не только
Это уже "мебель" ! :crazy: :)ZZheka писал(а):На полочках. Представь себе суперфортресс в сорок восьмом :chort:AndreyCh писал(а):Блин, 48-й это клево, но где его потом хранить :shok:
На коробке стоит копирайт - 1994. А вообще позвоню. В инете не дело общаться. Давно пора лично познакомиться. Я под это дело как раз сливовицы привёз. :drink:Про АМТ даже как-то и не вспомнил сразу,дела давно минувших дней :) Пошукай на литниках год выпуска формы,просто даже интересно,думаю начало 80-х.
Или с бабой надо жить в мире и согласии. :chort:doc писал(а): Хотя если бабы в доме нет,то место можно найти ;)
Согласен!330!Каждому! (с) :drink:ZZheka писал(а): На коробке стоит копирайт - 1994. А вообще позвоню. В инете не дело общаться. Давно пора лично познакомиться. Я под это дело как раз сливовицы привёз. :drink:
Да собсно нигде...Домкрат писал(а):немного не в тему: а где в городе по-больше выбор коллекционных машинок? походить-посмотреть не предлагать.
Маловероятно получить совет при таких скудных вводных:"коллекция" и 1:43 ...Домкрат писал(а):коллекцию хочу восстановить...
Чуден сортирен. Какакан на внутренней стенке не хвататен :crazy:ZZheka писал(а):Доработал :chort:
Теперь он с Женькой в могиле навсегда...ZZheka писал(а):В детстве довольно плотно занимался этим, потом забросил, а с полгода назад что-то опять пробило. Самое фиговое - что в Смоленске почти ничего не купишь, толькл ревелл да звезда с моделистом. Вот, неделю назад доделал.
![]()
Предполагается только клей?doc писал(а):Не на правах рекламы,а вдруг кому интересно будет.![]()
Коллеги,от руководства КВЦ имени Тенишевой пришел мне внезапно нежданчик в виде предложения провести выставку. Дата выставки пока не назначена,все будет обсуждаться 18-го марта.
Подробностей пока мало,в двух словах известно пока следующее:продлится не меньше месяца,а может и двух.Закрытые стеклянные витрины,следовательно сохранность гарантируется.Тематика не определялась,скорее всего охват будет максимальный,грубо говоря все подряд во всех мыслимых масштабах.Ибо без привязок к событиямдатам.
Время на подготовку будет,полагаю что не меньше трех недель.Предложения по орг. и прочим вопросам приветствуются.))
Желающие поучаствовать-звоните.Кто не помнит или не знает- в личку.
Предполагается выставка моделей,разных,всего и вся..Gem писал(а):Предполагается только клей?